2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ゆりがおか接骨院   >

ゆりがおか接骨院 本格整体・肩こり・腰痛・産後骨盤矯正

ユリガオカセッコツイン ホンカクセイタイ カタコリ ヨウツウ サンゴコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市守山区百合が丘1407 グランフォーレ101
  • イオン守山店から車で2分/神領駅から車で10分/印場駅から車で7分
  • ちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:30:47.0

今まで行った接骨院の中で一番丁寧で効果がありました。通いたいと思います。

本気の悩みの方!慢性的な肩こり腰痛を根本改善◎12月残3名限定初回体験¥980

ゆりがおか接骨院 本格整体・肩こり・腰痛・産後骨盤矯正からの返信コメント

ちゅん様

ご来店いただきありがとうございます。
    ちゅん様は、腰痛、腕の痺れ感でご来店いただきました。
    反り腰、猫背と言った姿勢の歪みから腰部の筋肉の過緊張、上腕二頭筋の滑走不全にて症状が出ていました。
    呼吸パターンの見直し、物理療法による痛みの箇所への施術で改善が見られました!
    今後も施術させていただきお身体の状態の向上をしていきますので今後もよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございます。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• ふうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:01:46.0

反り腰で通わせて頂いています。
    何ヶ所か整体等に行ってみましたが、こちらが1番反り腰の説明も詳しく、説得力がありました。
    数回通っていますが、確実に良くなってきています!
    先生の雰囲気も良いので通いやすいです!

【通常】不良姿勢を呼吸から整えて美姿勢!姿勢矯正エクササイズ45分6,500

ふうこ様

口コミいただきありがとうございます!
    ご自身が反り腰になってしまっている現状を理解していただいた上で施術を受けていただけているのは大変嬉しく思います。
    ふうこ様の反り腰は骨盤前傾、肋骨が開いてしまっている事による腹筋、ハムストリングの不活性。
    重心のつま先側への移動による反り腰の常態化が原因となってしまっていました。
    今後ももう少し施術を続けていき反り腰をしっかり取り切りましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

ゆりがおか接骨院 井上

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:33:09.0

整体自体ほぼ初めてで、3歳児と一緒に伺ったので大丈夫かな…と不安でしたが、
    同じ空間で子守して頂いて、目が届くので安心して施術を受けることが出来ました。
    説明も丁寧で、なるほど~!と思うことが沢山ありました。
    帰ってからの首肩の軽さが全然違くてびっくりしました。もちろん一回で全て改善されるとは思っていませんが、家でやるエクササイズ動画も送って頂けるので少しずつ頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【11月残5名】妊娠中の悩み、産後の歪み根本改善コース◎初回体験90分¥2,980

りな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の状態として、反り腰、猫背、巻き肩、前方頭位といったお身体の歪みからバランスが悪くなってしまい、首、肩、腰の筋肉に負担がかかってしまっていました。
    呼吸の状態も整えていき、姿勢のバランス、筋肉の負担をこれからも整えていきましょう!
    いい状態でのマタニティライフを送れるサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございました!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• ササさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:26:20.0

慢性的に腰痛があり以前からマッサージなどを受けていましたが、その場しのぎになっていて根本的に痛みを無くしたいと思いこちらに伺いました。姿勢の状態から原因を説明されて施術を受けました。痛みがかなり改善されて今後どうしていけば痛みがなくなっていくかまでしっかり教えていただきました。話しやすい先生なのでいろいろ疑問点は話ししながら今後もお世話になろうと思いました。よろしくお願いします。

【初回体験】長年の慢性腰痛で悩み根本改善!全身整体×骨盤矯正 60分¥3980

ササ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ササ様の今回の症状は慢性的な腰痛が続いていて、根本的に良くなりたいという事でご来店いただきました。
    姿勢分析、検査をさせていただいて反り腰の常態化による腰部の筋肉の過緊張、腹筋群の筋力低下があることにより痛みを出していました。
    根本的な原因である反り腰の常態化の習慣をかえながら腹筋群の活性化を続け痛みが出ないお身体つぐりのサポートをさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!

この度は口コミもありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

ゆりがおか接骨院 井上

• tsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:07:55.0

前まであった痛みは無くなり、姿勢の歪みの改善をメインでメンテナンスとして通っています。
    姿勢もすごく変わってきていて身体が楽な状態で生活が送れています。
    先生もすごく話しやすくてリラックスした状態で施術を受けられています!
    これからもメンテナンスで頑張って通います!

回数券をお持ちの方!

ts様

ご来店いただきありがとうございます。
    痛みや姿勢が変わってきて日々の生活が楽に送れていて良かったです!
    今後もメンテナスで通っていただき身体の状態を更に向上出来るようにサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• ヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:58:27.0

3回通いましたが、行く度に姿勢が少しずつ良くなっていると言われてやりがいを感じてます。
    お店の雰囲気、先生の雰囲気などすごく居心地がいいです。
    知識が豊富で的確なアドバイスをしてくれて、ここがこうだからこうなってる。と理解でき意識して過ごせる様になりますよ。

【通常】根本改善コース(全身整体+姿勢改善エクササイズ)(60分)¥7450

ヤマ様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてご来店いただいたときは腰痛でしたが、初回で痛みが取れてよかったです。
    姿勢の悪さがあり、反り腰、猫背、巻き肩、ストレートネックが常態化してしまっている状態でした。
    3回目で徐々に改善してきています!
    今後も快適に生活が続けられるサポートをしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    口コミもありがとうございました!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:31:55.0

首の痛みが続いており、以前似たようなところにかかってあまり良いイメージが無かったので、勇気を振り絞って行きました。
    痛みの原因から丁寧に教えて頂き、施術も良く以前より症状が軽くなりました。
    宿題頑張ります………
    今後とも宜しくお願いします!

肩こり、首痛の悩みを短期集中根本改善コースの初回体験☆(60分)¥2980

あ-たん様

ご来店いただきありがとうございます。
    首の痛み、原因である姿勢の歪みをしっかり改善していき痛みの出ない生活を送れるサポートをさせていただきますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
    宿題も頑張っていきましょう!
    口コミもありがとうございます。

ゆりがおか接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー