3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゆりがおか接骨院   >

ゆりがおか接骨院

ユリガオカセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市守山区百合が丘1407 グランフォーレ101
  • イオン守山店から車で2分/神領駅から車で10分/印場駅から車で7分
  • チョコチップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:43:02.0

長年の万年腰痛に悩まされて、初めて接骨院にチャレンジしました。1回目の施術で効果が出たので、今は回数券で通っています。毎回丁寧に体の状態を確認してくれて、その状態に合ったマッサージやエクササイズ、電気治療をしてくれます。いつも、どうして痛みが出るのかを分かりやすく説明してくれるので勉強になります。通って半年過ぎましたが、本当に状態が良くなっていくのがわかります!腰痛も楽になり、長引かなくなりました。これからも体の変化を楽しみながら通おうと思います。

回数券をお持ちの方!

チョコチップ様

口コミありがとうございます!
    30年来の腰痛で悩まれていて、施術をスタートしました!
    当初は症状が戻る事がありましたが、今ではかなり落ち着いてきました!
    今後もその時にあった施術を選択して今よりもっといい状態に持っていくように施術させていただくので今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしています!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• とげたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:52:16.0

大学2年生男性です。6年以上前から慢性的な肩こりに悩まされて来院しました。整形外科や町のほねつぎなど様々な診療所を試しましたが、どれも成果が得られず、諦めかけていた時に、たまたま初回500円で受けられるプログラムを見つけました。先生の診断はデータに基づいていて、長年の痛みの原因を的確に指摘していただきました。現在は姿勢矯正プログラムを受け、根本改善に取り組んでいます。人柄の良い先生によるマンツーマンでの施術に加え、宿題形式で動画を送っていただけるので、改善がとても感じられます。僕のように慢性の方は確かに時間がかかるかもしれないですが、知識ある先生が責任を持って取り組んでくださるのでとてもおすすめです。

とげたん様

ご来店ありがとうございます!
    とげたん様の症状が6年前からの慢性的な首、肩の痛み、ストレートネックがかなり酷い状態でした。ご自宅でもしっかりとエクササイズを続けていただいているおかげで改善されて来ています。長年の痛みなので時間はかかってしまいますが、必ず症状改善させますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしています!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 16:35:12.0

本日2回目の施術していただきました!
    歪みの酷さに愕然としましたが、ここでしっかり正していこうと思います。ホームトレーニングがんばります。

ちい様

ご来店いただきありがとうございます。
    ちい様はお身体の歪みは日々の癖や運動パターンが固定されてしまっていることによって歪みが強く出ている状態で肩こりや代謝の悪さの症状が出てしまっています。
    2回目の施術の時に呼吸パターンに改善が見られていますので今後も当店での施術+自宅でのエクササイズも継続していき根本改善していきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:45.0

特に首と肩が痛く見てもらいました。
    現状の姿勢の確認や、どのように歪んでいるかなど詳しく説明して頂き分かりやすかったです。
    姿勢改善のためのエクササイズも教えて頂けたので、これからも継続していこうと思いました。

6月5名限定☆慢性肩こり・腰痛・首痛改善コースの初回体験(90分)¥3980 残4名

ひろ様

慢性的な首肩の痛みで施術させていただきました。
    姿勢の歪みが強くそこから痛みがでていました。
    今後も姿勢の歪みを取りながら慢性痛から卒業していきましょう!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• ゆーべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:23:19.0

丁寧な説明でとてもわかり易かったです。
    腰痛の原因がわかり、ここでなら頑張れそうです!

初回体験☆!腰を反ったり曲げたりが辛い方!腰痛改善コース (60分)¥2980

ゆーべ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    急性の腰痛でしたが、元々腰痛で何年も悩まれているとのことでした。
    姿勢の歪みから定期的に痛みが出てしまっていたので、これから痛みと姿勢の歪み
    両方を根本的に改善していくようにサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    口コミもありがとうございます!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:15:01.0

スタッフさんがとても丁寧にわかりやすく体の不調の原因などお話してくださいました。施術の方も優しく寄り添ったもので、話しやすい方だったのでまた行きたいと思えました。

初回体験☆肩こりが酷くて悩みのある方!肩こり根本改善コース(60分)¥2980

みるきー様

ご来店いただきありがとうございました!
    当店の施術はソフトに施術を行い痛みを改善させていきエクササイズを行い姿勢を改善していきます。
    今後も慢性的な不調、原因となっている歪みをとっていき快適に生活を送れるサポートをしていきますので今後もよろしくお願いいたします。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• tsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:28:31.0

数回通っていますが、慢性的にあった腰痛はほぼ気にならなくなり、姿勢の歪みのエクササイズをメインでやっていただいています!
    今回の施術前に姿勢の写真を撮ってもらったんですが、反り腰が大分改善されてきたのがよく分かりました。
    その分腰痛がなくなってきていると言われて姿勢の歪みからの腰痛だったんだなとすごく納得しました。
    今後も自宅での宿題のエクササイズを続けて根本的に改善していこうと思うので今後も変化を楽しみに通っていこうと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    今回が6回目の施術でしたが、順調にきています!
    長年あった腰痛が改善出来て良かったです。
    反り腰も改善されてきました。
    全体的な身体バランス、筋肉の活性化をエクササイズで行い根本改善していきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございます。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:08:06.0

長年悩まされていた反り腰、腰痛。
    やっと、自分に合った信頼できる先生に出会えました。
    自分では、背筋良く反り腰も気にしながらとった姿勢が
    完全に歪んでいると…体験の1日だけでも、痛みは取れ
    体が軽くなった感じがわかりました。根本治癒だいじです。とても丁寧な先生で、説明もわかりやすかったです。
    次回まで、宿題頑張ります!
    これからよろしくお願いします。
    体の歪みで悩まされている方は、試しに1度行ってみたら良いと思います。

【初回限定】腰痛・反り腰改善◎姿勢矯正・全身整体 (60分)¥2980

ミッキー様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご自身の中でのいい姿勢が身体にとっては良くなく負担をかけてしまっていました。
    首、肩周り、腰部などの痛みが取れて軽くなっていただけて良かったです!
    ミッキー様が僕の言葉を代弁してくれていますが、、根本治癒は大事です!
    こちらこそ、これからもっとお身体が楽になるようにサポートさせていただきますので宿題も頑張っていきましょう♪

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• りょーとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 23:15:57.0

初めて整体・接骨院来店しました。丁寧なカウンセリングや原因等分かりやすい説明から始めて下さり、安心しました。その時だけ良くするのではなく、根本から解決するよう施術して下さるので、大変満足しました。

【初回限定】辛い悩みの箇所が多い方!姿勢矯正・全身整体(90分)¥3980

りょーと様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めての整体来店で当店を選んでいただきありがとうございます。
    首、肩周りのつっぱり感があり、姿勢の歪みもあったので施術とエクササイズを行い根本改善していきましょう!!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• TYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:25:35.0

今までいろーんな施術を受けてきましたが、しっくりくる所はなかなかなく...
    探し続けてもう何年経つでしょうか...
    個人的には自分の体の癖を知り、そこの改善を自分でしたいとずっと考えていました。カウンセリングも的確でようやく出会う事ができたと感激しました。本当にありがたいです。やっと根本から身体が楽になるんだなと...ここには通おうと思います。

【4月限定】肩こり・腰痛・産後の歪み改善!姿勢矯正・全身整体(90分)¥2980

TY様

ご来店いただきありがとうございました!
    とても長い間お身体が辛く生活されていたと思います。
    これからは、お身体を姿勢を含めて改善していき、慢性症状を根本から改善していきましょう!!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• うにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 00:07:13.0

昔から体のゆがみに悩んでいましたが、産後で更に悪化し首に痛みも出ていました。
    整体といえば、体を動かして調節していくイメージでしたが、トレーニングで体の本来の力を思い出し使う事を学びました。
    家でのトレーニングもあるので、自分の体と向き合う事ができるのでやりがいを感じます。
    写真で施術の前後を比較して、大きく成果があった事がよくわかりました。
    おすすめ出来る整体院です。

うにぃ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お身体の歪みがあり、本来使われなければいけない筋肉が使えていない状態になっていました。
    今後も本来のお身体のバランスを取り戻すようなエクササイズを行い正常な運動パターンを獲得することと、首の痛みに対してもしっかり施術も行いますので、今後も宜しくお願い致します。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• めいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:20:30.0

産後、骨盤の開きがなかなか戻らず腰痛に悩んでいました。
    友人から姿勢矯正で腕利きの先生がいると聞いて訪問してみました。
    気さくで親しみやすい先生で、姿勢矯正の根本から治す方法について分かりやすく教えてくださいました。
    家でできるエクササイズも教えてもらえたのも良かったです!
    そしてかなり料金も安いと思います!

【初回限定】産後の歪み・不調の改善◎産後骨盤矯正・EMS(60分)¥2980

めいみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    産後はどうしても骨盤が開いてしまい、身体をうまくコントロール出来なくなります。
    歪みを整えて適切に筋力を戻していけば痛みもなくなりますので今後も施術、エクササイズで根本改善していきましょう♪
    次回からもよろしくお願い致します!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• トーマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:41:52.0

姿勢改善のために伺いました。

一般に整体と聞いてイメージされるような
    マッサージや体を引っ張ったり伸ばしたり押したりするような施術というより、正しい姿勢を保つための?呼吸を意識したエクササイズや運動がメインの内容で割と動きます。
    家でもできるようなものなので一通りコースが終わった後も自分次第で改善された姿勢を維持できるのかなと思います。

初回のカウンセリングでしっかりと姿勢の状態と原因を解説してくれて自分でも気づけなかった猫背の原因を教えてもらえました。

トーマ様

ご来店いただきありがとうございました!
    当店では1日で1番多く行う動作である呼吸を適切に行えるかどうかをチェックさせていただきエクササイズのプログラムを組み立て行っています。
    今後も、当店でのエクササイズの実践→自宅でも実践
    を繰り返していただき、トーマ様と一緒に姿勢改善出来ればと思います!
    口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしています。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• 前ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:59:56.0

猫背が気になり、訪問しました。自分だけでは気づかなかった身体の歪みを理解するため、丁寧に説明いただきました。施術は、一時凌ぎのものではなく、自立を目指したトレーニングがメインでした。整った身体になることを楽しみに通ってみます。

前ちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    前ちゃん様のお身体の状態だと歪みを整えていくエクササイズが1番改善には適していると思い施術させていただきました!
    次回のご来店まで提案させていただいたエクササイズを継続していただき、お身体の状態をチェックさせてもらいますのでよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• tsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:09:52.0

2回目の施術を受けにいきました!
    前回やっていただいた後はとても楽になり、少し症状が戻ったタイミングで伺いました。
    今回も腰痛を取ってもらってから姿勢のエクササイズを行いました。エクササイズは前回より少しハードだったんですが、効果を実感出来ました。
    次回までまたエクササイズを続けていきたいと思います!

【口コミ投稿&掲載で利用OK】 全メニューから500円OFF

ご来店いただきありがとうございました!
    今回は前回やっていただいたエクササイズをしっかりやっていただいていたので負荷を少し上げたエクササイズを選択させていただきました。
    腰痛は痛みの程度が減ってきているので早めに取ってしまい予防のためのエクササイズを多めにやっていければと思っています!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 13:35:24.0

育児疲れによる腰痛、肩の張りを感じ予約しました。

痛みの治療というより、痛みの原因となっている体の歪みを整えてもらいました。説明を聞くとなぜ痛みが出たか納得ができました。また歪みをとるのもマッサージや治療器を使うのではなく、日々のちょっとしたトレーニングで改善できるようです。マンツーマンでやり方を教えてもらえたのもよかったです。歪みを直した結果、最初に感じた腰痛と肩の張りは改善しました。ただ日にちがたつとすぐ戻ってしまうそうです。

子ども(2歳0歳)2人を連れていきましたが施術中ずっと他のスタッフさんが子守りしてくれました。おもちゃも充実していて、事前に予約しておけば時間をあわせて対応してくださるそうです。普段私から離れると泣く0歳児も最初こそぐずりましたが、その後はずっと遊んでいてくれて安心できました。

日々のトレーニングは自宅で気軽に隙間時間でできる内容であり、子どもも遊び場感覚で待っていてくれるという2点がとてもよかってです。しつこい勧誘もなかったですが気に入ったので今後も通っていこうと思います。

なみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    姿勢の歪みを整えることによって、姿勢の歪みによって負担がかかっていた筋肉が正常な働きをしてくれる為痛みが取れていきます!
    長年のお身体の使い方や癖によって出来てしまった歪みなので最初のうちは戻りは出てしまうので症状が戻ってしまう事がありますが、正しい身体の使い方を覚えていくようなエクササイズ、施術を行い戻りがない身体作りを行っていきます!

今後もお子様も一緒に連れてきてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• 優香さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 13:02:51.0

今まで腰の痛みがひどくなるたびに、整体やマッサージに行きその場をしのいでいましたが、もうちゃんと治さないとなと思い伺いました。
    先生がすごい詳しく腰痛の根本的な原因を教えてくださって、そりゃ今までのままじゃずっと腰痛いままだよなって納得しました(^_^;)
    他の方も書かれてましたが根本治療するなら間違いないと思います。
    これから通います!

優香様

ご来店いただきありがとうございました!
    納得していただいた状態で施術を受けていただけて良かったです!
    今後は痛みだけではなく、痛みが出ないような身体作りを根本的に行っていきますのでよろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございました。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:12:15.0

背中の張りと肩の痛みが辛くなってきたのでこちらに伺いました。
    先生には以前にも施術してもらった事があり
    信頼して全てを任せられる先生です。
    背中の張りの原因に反り腰があるとわかったので
    治していきたいと思います。

【3月限定】慢性的な不調・悩みを改善!姿勢矯正・全身整体(90分)7500→3980

トモ様

ご来店いただきありがとうございました!
    トモ様は以前より施術に当たらせていただいています。
    反り腰、猫背が常態化してしまっていて背中で身体を支えるしか出来なくなり、背中に張り感が出てしまっていました。
    今後も姿勢の改善を行っていき、慢性的なハリ感を取り除いていくように施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:07.0

先日は施術頂きありがとうございました
    とにかく体が疲れていたのと、腰痛だったのですが、姿勢が影響していることをすごくわかりやすく教えてくださいました 私は反り腰であることがまずまずいけないとの事も先生の説明で納得でした
    帰ってからも姿勢を意識しながら生活してます
    腰痛が楽になってきました お腹が少し凹んだような気もしました(o^^o)
    またお願いしたいです

【初回限定】クーポンに迷ったらこれ♪あなたに合った施術を!(60分)¥2980

くみ様

お忙しいなかご来店いただきありがとうございました。
    かなり頑固な腰痛だとは思いますが、楽になってきているのなら良かったです!
    くみ様のお身体の状態は反り腰と腰痛がセットになっていますので今後も姿勢を気にしながら生活していたあだけると幸いです。
    反り腰が改善してきて、腹筋が活性化してこればお腹も凹んできます!!
    お忙しいとかは思いますが、次回のご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:39:27.0

少し良くなればいいなくらいの気持ちで伺いましたが大満足です。姿勢の写真を撮ってから現状、原因の説明を丁寧に分かりやすくして頂けました。施術もピンポイントで当ててくださり直後から体が楽です。

【3月限定】肩こり・腰痛・産後の歪み改善!姿勢矯正・全身整体(90分)¥2980

ち様

ご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけて良かったです!
    反り腰や猫背といった姿勢、腰や肩周りの痛みを根本から改善していく為に全力で向き合いますので今後もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• やまねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:00:55.0

接客も施術も満足。先生の知識や最新の治療器具も多く、安心して施術が受けられました。リピートします!

やまね様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただけてよかったです!
    当院では施術効果の高い治療機を厳選して導入しております!
    今後もお身体の状態を見ながらベストな選択をしていきますので、今後もよろしくお願い致します。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• はなたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:39:23.0

長年悩んでいた肩こりがスッキリしました。
    今の状態を丁寧に説明してくれ、施術もとてもよかったです。
    もっと早く伺えばよかったなと思いました。

【初回限定】肩こり・首痛・頭痛!姿勢矯正・全身整体(60分)¥7500→¥3980

はなたく様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミも大変ありがとうございます。

肩こりがスッキリする感覚が得られてよかったです!
    今回の症状は猫背とストレートネックが強く出ている事が原因となって肩周りの筋肉に負担がかかってしまっていました!
    今後も原因の姿勢改善を続けながら、肩こりの再発予防に努めていきますので今後もよろしくお願い致します!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• きむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 15:24:45.0

やっと反り腰を根本治療できる先生に会えました!
    今まで反り腰からくる腰痛がひどく、
    様々な病院や整体を渡り歩いてきましたが、
    どれも一時的な痛みの処置だけで、根本的な改善をできるところがありませんでした。
    今回、担当スタッフさんに反り腰の原因を詳しく教えていただけて、これからやっと根本から直していけそうです。
    痛みは今まで何だったんだってくらい一発でかなり軽くなりました(^^;;
    腰痛を根治したい方は本当にオススメです。

【初回限定】腰痛・反り腰改善◎姿勢矯正・全身整体 (初回)¥7500→¥3980

きむ様
    ご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    症状が軽くなって良かったです。
    骨盤が前傾していて背筋に負担がかかり腹筋が上手く使えていない状態でした。
    今後も腰痛、反り腰の施術を続けていくのでよろしくお願いいたします。

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• tsさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:38:23.0

慢性的な腰痛をどうにかしたくて伺いました!
    長年腰痛が続いている原因を分かりやすく説明してもらい、姿勢改善のエクササイズと腰痛の治療を受けました!
    腰痛が楽になったのと、姿勢も変わったのが自分でもよく分かるほどでした!長年の痛みなのですぐ治るとは思いませんが根本改善を目指して頑張って通います!次回もよろしくお願いします!

ご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

長年の腰痛ですが、姿勢の歪み(反り腰)が原因で痛みが慢性的に続いていました。
    今後も姿勢改善のエクササイズとともに、痛みのある箇所もアプローチして、
    痛みのない身体作りをしていくサポートを全力でさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!

ゆりがおか接骨院 院長 井上

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:24:47.0

とても丁寧で素晴らしいと思いました

【1日2名様限定】骨盤矯正+全身整体で根本改善! 初回60分¥7500→¥1980

トシ様

ご来院いただきありがとうございました!
    またお身体が辛くなった時はお気軽にお越しくださいね!
    次回のご来院お待ちしております♪

ゆりがおか接骨院 井上

• きいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:49:27.0

腰痛を根本から治療するというのに惹かれて通っています
    症状に応じてメニューを考えて下さり随分良くなってきました 気さくに話しやすい先生で身体の事も色々教えてもらいながら信頼してお任せしています これからも通うつもりです

きいみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    症状の方は良くなってきていますので、これからは、症状が出ない身体作りをしていくのでこれからもよろしくお願いいたします。
    クチコミもありがとうございます!

ゆりがおか接骨院 井上

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:05:28.0

体の状態をきちんとカウンセリングしながらその時の症状に合ったメニューで施術をしてもらえる為、非常に良かったです。
    その場限りの一時的な治療ではなく、根本から治してその状態をキープする方法も教えてもらえるので助かります。

【腰痛の方へ】骨盤・姿勢・足部矯正+全身整体 60分¥7500→¥2980

ともや様

ご来院いただきありがとうございました!
    当院では、その場しのぎの治療だとどうしても症状が戻ってしまう為、痛みの改善と共に、痛みの出ない身体作りをメインで行っていますので、今後もメンテナンスも含めた治療内容で根本的な改善を目指して治療を行っていきますのでよろしくお願い致します。
    クチコミもありがとうございます!
    次回のご来院お待ちしております!

ゆりがおか接骨院 井上

• ともろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:52:39.0

姿勢が悪くなってしまっている理由や腰痛の理由を理論的に説明していただけるので非常にわかりやすかったです。

ともろう様

ご来院いただきありがとうございました。
    腰痛と共に骨盤の歪みがありますので、今後もしっかり施術させていただきます!
    次回以降もよろしくお願いいたします。
    クチコミありがとうございます。
    次回のご来院お待ちしております!!

ゆりがおか接骨院 井上

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 15:58:59.0

首、背中などが痛くて来店させていただきました。
    丁寧に今の現状、これからどのようにしたらよいのかも教えていただき、施術後とても身体が軽くなった様に感じました。
    また近々来店させていただきます。

【肩、首がつらい方】猫背・骨盤・姿勢矯正・全身整体60分¥7500→¥2980

aaa様

ご来院いただきありがとうございました。
    お身体が少しでも軽くなっていただけて良かったです!
    歪みもありますのでその部分も次回施術させていただきます!
    クチコミありがとうございます。

ゆりがおか接骨院 井上

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:37:11.0

ひどい首の凝りで、辛くて他の接骨院の後すぐに探して
    お邪魔したら、すごく楽になりその日は、寝つきも良くて
    助かりました。
    主人にも勧めました。
    また、お邪魔します

クーポンに迷ったらこれ♪あなたにあった施術をご提案!60分¥7500→¥2980

かねちゃん様

ご来院いただきありがとうございました。
    少しでも楽になれたのでもあれば幸いです。
    症状に戻りはあると思いますので、次回またしっかりと施術させていただきます!
    旦那様にもぜひ!とお伝えください!
    クチコミもありがとうございました。

ゆりがおか接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー