3. エステサロン東海トップ   >

ヨサパーク マロン

• 三重県鈴鹿市算所3丁目13-20
  • 平田町駅から徒歩5分

4.0

エンジェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:58:44.0

初めて体験しに行きました!!
    すごく楽しくて体験後体が楽でした!
    スタッフもすごく親切で、すごく喋りやすいです。
    体脂肪2.3%減ってて、びっくりしましたが、
    嬉しかったです。
    健康と綺麗になるために頑張ります!!

《お手軽お試しコース》初めてルルオンを試してみたい人へ

YOSAPARK まろんからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました初めてのルルオン体験でしたが、身体の変化があって、マッサージでもむくみが摂れて、ルルオンでもしっかり汗が出て、結果体脂肪が、2%もおちて
    施術した私も、本当に嬉しかつたです♪チケットで通っていただく事になって、しっかり結果を出して、理想的なボディになれるように、私も頑張りますのでよろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:49:21.0

前後で測ってもらった体脂肪が減っていました!
    途中からかなり汗も出てきて、終わった後は身体も軽く、ずっとポカポカ!
    冷え性がひどく、お風呂後いつもすぐに身体が冷えてしまうのですが、この日は冷えずにぐっすり眠る事が出来ました。
    スタッフの方も優しいし、話しやすくて悩みも相談出来たのでとても良かったです。

《下半身集中ケア》 浮腫み&脂肪徹底燃焼!下半身痩身コース8800円→6000円

YOSAPARK まろんからの返信コメント

普段、シャワーのお風呂が多いとおっしゃってましたが、しっかり身体を温めるのは湯船に入ることです♪
    その身体の冷えを改善するのに、ルルオンが効果的です!
    仕事やストレス、むくみ、生理不調などのお悩みにも良いですよ♪
    是非、続けて来られる事をお勧めします!

• のんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:34:50.0

ルルオンすごく気持ちよかったです。ハーブのいい香りに包まれて、リラックスできました。普段からむくみやすく夕方には足がパンパンでしたが、施術後は不思議なくらいむくみがスッキリして体が軽くなりました。スタッフさんとの会話も楽しく、とてもいい時間を過ごせたなぁーと思いました。

《17時~の予約限定》お仕事帰りダイエット♪冷え、むくみ、血行促進!

• krrmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:28.0

店員さんとのお話が楽しかったです。初めて入ったのですが、汗が全然出なかった事で自分がとても冷えててだから痩せないと知りました。続けて入らせてもらっていて体が芯から温まって痩せる気がしてます。

YOSAPARK まろんからの返信コメント

ルルオンに感動していただき、ありがとうございました♪
    是非、この体験をお知り合いの方にも勧めてくれたら、幸いです!
    これからもっともっと身体に良い事とかの提案をさせたいただけたらと思つてます!
    口コミ投稿、ありがとうございました♪

• プリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:02:07.0

初めてのヨサでしたが、たくさん汗をかいてすごくスッキリしました!体脂肪率も減っていたので、運動苦手な方にもおすすめです!

《健康な身体へ!!》冷え改善・代謝UP☆免疫力UPコース5800円→4800円

YOSAPARK まろんからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございました。初めて、ヨサを体験される方にもわかりやすい内容で、感動しました。又、時間作って来てくださいね♪

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:01:03.0

とても楽しい雰囲気のスタッフさん。
    汗びっしょりで終わった後はすっきりします。
    頑張って通って一緒にダイエット頑張ろうと前向きに考えてくれます♪

《健康な身体へ!!》冷え改善・代謝UP重視◎免疫力UPコース5800円

YOSAPARK まろんからの返信コメント

ダイエット目的で、通ってくれていて脂肪も少しずつ減ってきています♪
    しっかり汗を出して水素水もたっぷり飲み、リラックスしてルルオンを楽しんで欲しいと思います。続ける事が、体質改善の早道なんで、諦めずに頑張って通ってください!

• ポコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 11:31:34.0

初めてなので緊張しながら行きましたが
    落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しくリラックスできました。
    家に帰ってからも体が暖かくていつもよりぐっすり眠れた気がして朝起きた時のスッキリ感に感動しました☆
    朝の化粧ノリもめちゃ良いので続けてみようと思います!
    体がどんなふうに変わるのか楽しみです
    次回も宜しくお願いします。

《当店人気No.1》本気痩せ!全身ダイエット美肌プレミアムコース

YOSAPARK まろんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆見た目は、細い方でしたが、リンパマッサージで
    さらにスッキリされて、首から肩の凝りも気にしてましたが、軽くなったと喜んでもらえて
    嬉しいです♪体脂肪の数値も入る前と後で、2%も低くてビックリ!しました。
    座って汗かいただけなのに不思議ですね?
    このまま、続けてルルオンに入ると、早く結果が出るから、お得なチケットを勧めました♪

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:08:52.0

お店がアパートなので、マップアプリでは分かりづらいかも。でも環境はリラックスしやすく、お話もしやすい店員さんでした。汗もいっぱいかいて気になる浮腫みや溜まってるリンパも身体の疲れも綺麗さっぱり!!またご予約させてください♪

《下半身集中ケア》 浮腫み&脂肪徹底燃焼!下半身痩身コース8800円→6800円

YOSAPARK まろんからの返信コメント

アパートに、看板が出せないので、場所が分かりづらい事は、今後の反省点とさせていただきます
    せっかく、しっかり汗出て身体も軽くなったので、できれば3回は、あいだをあけずに通ってほしいです♪必ず結果が出るので

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 08:36:30.0

年々、付くけど落ちにくくなった脂肪に悩まされ、運動するけど続かないと落ち込んでいたところ、チラシが入ってて、最初は興味本位で行ってみました。
    初めてのYOSAはぜんぜん汗が出なかったけど、体はスッキリポカポカになって気持ちよかったです!続けて入った2回目の時は、びっくりするほど汗が出て、体脂肪が落ちました!!しかも、体がポカポカのまま一日過ごせました。
    スタッフさんはとっても気さくで面白いし、スッキリして気持ちがいいし、痩せたいので頑張って通おうと思います。
    今後もよろしくお願いします!

「春先取り!特別企画」むくみ解消、脂肪燃焼、スペシャルコ-ス→¥6300

• ウイッグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 10:30:27.0

ダイエット目的で行きました。ステキなお店の空間で汗もたーっぷりでて、デトックス出来てスッキリです
    お話しやすい人柄の店員さんでよかったです

YOSAPARK まろんからの返信コメント

満足して頂きありがとうございました。職場からもサロンが近いので、是非次回ご来店お待ち申し上げております!

• れぇちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:09:05.0

初回の来店でホットビューティーの予約で行かせて頂きました。
    来店時に少し行き違いがありましたが、対応して頂き施術を受けられました。
    初めてのYOSAでしたが、リラックス出来た環境、施術で大満足です。
    お時間が取れたら是非またお願いしたいです!

YOSAPARK まろんからの返信コメント

初めてのご来店でしたが、最高の評価して頂きありがとうございます♪又お時間ありましたら是非よろしくお願いします。心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 18:14:12.0

初めてヨサに入りました。マッサージとても気持ちよくて流してもらってウエストが出来たり、お尻が小ちゃくなったり感動しました。ヨサも足湯しながら冬なのに汗ダラダラで驚きました。また行きたいです!

YOSAPARK まろんからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。もっといろんなお話し聞かせてくださいね♪
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:01:45.0

初めて利用させてもらいました
    店の雰囲気も良く
    担当スタッフの方も気さくな方で良かったです
    全身のリンパ流してもらってからYOSAに入らせてもらったのですが、こんな汗出るってくらい出て身体もすっごい楽になりました
    すっごい気持ち良かったので次も予約入れちゃいました

《OPEN記念》当店人気No.1痩身!全身艶肌痩せプレミアム43%off13800円→7800円

YOSAPARK まろんからの返信コメント

ダイエットが、目的で来店されて、一度目から、しっかり体脂肪も減って、効果絶対でした♪
    もう少し、ヨサを続けられることを、おすすめします。

ヨサパーク まろん(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー