毎回ステキに仕上げてくれます。
自まつ毛がなくなってボロボロの状態でもキレイにマツエクを付けてくれました。
まつ毛がだいぶ改善されたので最近はマツパにしてみたのですがマツエク同様すごーく上手でマツパも気に入っています。
これからもよろしくお願いしますー
Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店からの返信コメント
ゆうこ様
今回はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
エクステで弱ってしまっていたまつ毛でしたが、まつ育を頑張っていただいたのでキレイなまつ毛に戻りましたね☆
元々は本当にキレイなまつ毛なのでこれからもキープしていただけるといいかと思います(^^)
また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております、ありがとうございました!
担当/KEIKO
素敵な店内で、リクライニングチェアもとても心地良くリラックス出来ました。
施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。
また利用しますのでよろしくお願いします!
[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ140本コース 初回 ¥6140
poririn様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き、また、リラックスできているようでよかったです(^^)
前回はハーブピーリングもご予約ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております♪
担当/KEIKO
まず名乗られません。
デザインの時点で不安でしかなかったです。帰ると言おうと思いましたが、もう整えないといけない時期だったのでやってもらいました。
白いクレヨンみたいなものでライン取りして見せて頂きましたが、太すぎ、波状で乱れすぎでどこを取ってどこが残るのなんか分かるわけが無いです。
結果的に片や眉頭から細い太いになって、片や眉頭から細い太いになって、正反対の眉毛になりました。
ライン取りの時点で右の眉頭が太いと伝えたら、ラインを内側に書き足してこれで大丈夫ですかね?と聞かれました。んで、出来上がったら右が太く左が細い仕上がりです。「右は毛流れのせいなんですよね。」って言われましたが、明らかに生えてる範囲が全く違います。左の眉頭上は元々生えてないんですよねぇー。と言われましたがだったらワックスする前に言えばいい話です。
ストレートぽくしたいと言ったのに、完全なるアーチです。それも毛流れのせいで下がりやすくなってると言われましたが、毛の根元見れば毛流れのせいだけじゃないことぐらい分かります。
眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング 5500円→4500円
たま様
この度は貴重なお時間を使いご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
カウンセリングや事前確認でお客様の納得のいく施術ができるよう、また今後このようなことがないよう、技術向上に励み改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見ご指摘ありがとうございました。
Cheri ange 柏店
今回もパリエクをお願いしました。
いつも綺麗にしてくださり本当に有難うございます!
またよろしくお願いします♪
【韓国風☆パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80~100本 ¥9980
ゆり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もパリエクのおコースでしたが、気に入っていただけているようで嬉しいです!
まつ毛の状態も前回と比べて良くなっていてよかったです(^^)
また次回ご来店されるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆
担当/KEIKO
以前初めて別の眉毛サロンで眉毛をお願いしたのですが、希望通りにならなかった為Instagramで仕上がりの写真などが好みだったこちらのサロンに伺いました。前回の不安が残っていましたが、担当していただいたスタッフさんが細かく調整していただき、眉毛もまつ毛も過去一満足のいく仕上がりでとても大満足できました。オススメしていただいた眉カラーも近々してみたいです。また来月もよろしくお願いいたします!
【人気No.1】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥8800
Rii様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
Instagramから飛んできて下さりとっても嬉しかったです!
過去1のお仕上がりと最高の褒め言葉をありがとうございます(*^ω^*)
まだ前回の他店様での眉毛パーマが残っていたので、毛の様子をしっかり見ていきながらタイミングを見て眉カラーの方も是非やっていきましょ♪
Rii様の理想とするまつ毛、眉毛に近づけられる様今後も精進して参ります!
また次回もよろしくお願い致します!(^^)
担当/CHISATO
いつも丁寧にやってくれてとてもリラックスできて大満足です!
【大人気★】ラッシュリフト(コーティング仕上げ付き♪) ¥5500
GARI様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回お久しぶりでしたが、変わらずリラックスしていただけてよかったです(^^)
お疲れのところいつも来ていただいて本当にありがとうございます!
是非またゆっくりしに来て下さい☆
お待ちしてます(^o^)
担当/KEIKO
前回のパリエクがとっても良くて、リピートしました!
お薦めしてくださった美容液のおかげで自まつ毛もかなり伸びていて、自まつ毛に合わせた長さとカールの選定をしてくださり、その時の状態をしっかりとカウンセリングの際に見てくださるので、前回に引き続き安心してお任せできました。
いつもありがとうございます、また来月もよろしくお願い致します^^
【韓国風☆パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80~100本 ¥11500
ゆり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
パリエク気に入って頂けて良かったです♪
まつ毛の状態も美容液を使って頂いているおかげで前回短かった箇所がしっかり伸びていて、
自まつ毛に負担なくお付けすることができました!日々の努力ありがとうございます(*^ω^*)
今回は長さを少し短くナチュラルにしてみましたが、今回のデザインもとってもお似合いでした!
またデザイン等変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
担当/CHISATO
接客も心地よく、仕上がりもとても良かったです!
[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ80本コース 初回 ¥3500
hamumi様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
hamumiの柔らかい雰囲気とナチュラルな自まつ毛風eyeがとってもお似合いでした♪
接客にお仕上がりにお褒めの言葉を頂けて光栄です(*^ω^*)
また是非ご来店おまちしております!
この度はありがとうございました☆
担当/CHISATO
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も接客態度もすごく良くてリピートさせていただきたいなってすごく思ってます。
アイブロウのスタイリングも初めてやらせていただいたのですが、こちらの要望も沢山聞いていただいたりパリジェンヌのメリットデメリットとしっかりと説明してくださって安心感がすごかったです。
またお伺いします!
【表参道店人気NO.1】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9980
ゆめ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで来店してくださり誠にありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
日々のお化粧が楽になっていたら嬉しいです☆
また次回ゆめ様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当/KEIKO
初めてパリエクしました!
駅近で、とても綺麗な店内で、快適に過ごせました。
長時間でしたが担当してくださった方とお話ししていたらあっという間でした^^
仕上がりも流行りの束感まつ毛にしていただき、大満足です。
お店が定着せずいろんなサロンに行ったりしていましたが、またお願いしたいと思えたのは初めてです。
来月もよろしくお願い致します!
【韓国風☆パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ120~140本 ¥13000
ゆり様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
快適に過ごしていただけたようで安心しました(^^)
また、またお願いしたいと思えたのは初めてと言っていただきとても嬉しいです!!
今回パリエクでのご来店でしたが、ゆり様はお顔立ちもハッキリとされていてとてもお似合いでしたね♪
お話も色々とできて楽しかったですし、またぜひお話聞かせてください!
次回ゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当/KEIKO
結婚式前日に施術していただきました。
思い通りになり大満足です。
いつも有難うございます。
【前回ご来店から6週間以内オフ無料】最高級フラットラッシュ140本 ¥7390
よっちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
結婚式無事に終わり、写真見せていただきありがとうございました!
とってもお綺麗で素敵でした!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 ヒラノ
毎回綺麗に睫毛を上げていただきありがとうございます。
ソファーが気持ちよくて毎回寝落ちしているので、1時間はあっという間です。また、次回もお願いします!!
【大人気★】まつ毛パーマ 前回ご来店から6週間以内¥4950
リサティ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回リサティ様のまつ毛の成長を見ることができ嬉しいです☆
今回は前回よりもまつ毛の状態がよく、ロングまつ毛に近づいてきてます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度はありがとうございました(^^)
担当/野口
ブランケットやお手洗いなどにまで気遣っていただいて、気持ちの良い対応を受けました!
はるみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
うれしい口コミもありがとうございます♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左の方が短く少なかった(生え変わりの為)ので
左の方が早く落ちてきやすくなると思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当/ヒラノ
5回目でしたが、いつも月経前や季節の変わり目にニキビができてしまって応急処置がてら伺ってます。
あと数日様子みてみようと思います!
REVIハーブピーリング【肌改善コース】剥離無※要ノーメイク☆メンズOK
あゆ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
どうしても女性ホルモンでお肌の調子が悪くなってしまったりしますよね、、。
五回のコース終わりましたが定期的続けて頂くと効果がでてきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 ヒラノ
希望通りに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!もちもよくて満足しています。
説明や対応も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
【25~27日限定】全メニュー¥500割引クーポン♪
ゆりな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客やお仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
またカールデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
担当/野口
いつも決まったロットでやってもらってます!
1時間があっという間で寝てる間に
終わってるくらいとても過ごしやすいです笑
GARI様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
うれしい口コミもありがとうございます♪
ゆっくりして頂けてるのは私共も嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右でまつ毛の量が生え変わりのため違ったのですが、、!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)
担当/ヒラノ
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。スタッフの方とは親子ほどの年齢差ですが、気にせずお友達みたいにお話ししてくださり、施術中も楽しいです。施術後は幸せな気持ちでお店を出られます。
tomo様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛も伸びてぱっちり感がすごくなりましたね☆
こちらこそ、楽しい会話いつもありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますねm(__)m
担当/ヒラノ
タッチも優しく、安心して過ごすことができました!
今回で他店も合わせてトータル4回目の
ハーブピーリングでしたが
肌質が滑らかになって気がします!
今後もよろしくお願いいたします^^
ごみぶー様
今回はコース2回目のハーブピーリングありがとうございました!
施術に関してお褒めの言葉もいただき嬉しいです(^^)
継続していくと本当に肌質変わってきますよね!
最終的にどれだけキレイになるのかも楽しみですね☆
また次回のご予約お待ちしております!
担当/萩原
今回もとっても丁寧に施術いただきました!綺麗にカールされていて、本当に気に入っています。寝てしまうほど居心地が良いお店です。また次回もよろしくお願いします!!
【大人気★】まつ毛パーマ 前回ご来店から6週間以上¥5500
もんず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は立ち上げカールから、くるんっと丸みある可愛らしいカール感に変更してみました!
カール感気に入って頂けて良かったです♪
丸みのあるカールもとてもお似合いでした(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
担当/野口
いつもぐっすり寝てしまうほど、あっという間に終わってしまいますが、翌日からニキビも減ってきて、ニキビ跡が良くなるのを待つのみです
あゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お肌質も徐々に変化しており、これからのお肌質の変化も楽しみですね♪
今後も全力でサポートさせていただくのでお肌のことやお食事のこと、
他にも何か不安なことありましたらなんでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当/野口
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
安定の仕上がりに満足しております。次回もよろしくお願い申し上げます。
saratoga様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
また、いつもお褒めのお言葉頂けて嬉しいです☆
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
次回またお会いできるのを楽しみにしております、ありがとうございました!
担当/萩原
丁寧に説明も施術もしていただきありがとうございました。
[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ100本コース 初回 ¥4380
あき様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
接客や技術をお褒め頂きありがとうございます^^
これからももっとお客様に満足していただけるよう精進して参ります!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
この度はありがとうございました☆
担当/野口
施術する際に説明と声がけをしてくれるし、丁寧な対応で良かったです。
仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました。
【平日限定】アイブロウWAX(眉メイク無し) メンズもOK♪ ¥3600
mai様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
接客やお仕上がりお褒めのお言葉頂けて光栄です!
また眉のデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度はありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当/野口
2回目の来店です。
REVIのハーブピーリングを続けてやりたいと思い
今回から5回コースを組みました!
お値段が他のサロンさんと比べると安くて通いやすいのが魅力です!店内も綺麗でベッドもふかふかです。
今回気になったのが
施術していただいた方の
拭き取りや塗布時の
タッチが強めで顔への摩擦が気になりました。
それと洗顔の泡立てが不十分でビタビタの泡だったので
首まで流れてきて目にも入りました。
人によって技術に差があるようなのでコースを組んで失敗したかな?と不安になりました。。
ただ、最後スタッフさんの肌が綺麗すぎて
やはり続けてみたい!そう思いました。
スタッフさんの人柄や雰囲気は好きだっただけに少し残念に感じたので
5回コースを組んで、通ってよかったと思わせて頂きたいので是非お店で共有、改善よろしくお願いいたします!
より素敵なお店になりますよう
願っております^^
次回もよろしくお願いいたします!
ごみぶー様
コースのご予約、誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます。
タッチや泡洗顔の貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
前回も私が施術入らせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか??
期間が空いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同またのご来店、お待ちしております!
担当 ヒラノ
仕事が早く終わり、予約時間より30分早く来店しましたが、快く受け入れていただきありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で、途中のお声がけも安心感がありました(^-^)
久しぶりに丁寧だと感じられる接客を受けられて良かったです!
また伺わせていただきます♪
YUKI様
この度は数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、
誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
所々生え変わりがあり、細めのまつ毛でしたので(>_<)
ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当/ヒラノ
自分では気付かないまつ毛の状態など詳しく説明していただき安心してお任せ出来ました
仕上がりも好みで気に入っております
タイミング良くクーポンが使えて良かったです
【25~27日限定】全メニュー¥500割引クーポン♪
ともこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まつ毛の状態を見ながらロッドの選定させて頂いております^^
そして最後にはしっかり今のまつ毛の状態をご説明させて頂いております!
安心してお任せできたとお言葉を聞けてとても嬉しく思います!
またまつ毛についてご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
この度はありがとうございました♪
担当/野口
ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。初めての施術だったのですが丁寧に説明してもらい、自分の希望の眉毛の形にしてもらえて大満足です。またお願いしようと思います。
メンズ☆【ポイントメイク込】ハリウッドブロウリフト/HBL/眉毛パーマ¥6300
みよ様
数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
お姉さまのご紹介との事で嬉しく思います(*^^*)
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
パーマかけたあとでなかなかマスカラが乗らなかったのですが
その後眉毛のマスカラはのるようになりましたでしょうか?
ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当/ヒラノ
丁寧にやっていただきありがとうございました!
満足し、何度か回数を重ねてみようと思いました。
店内に入り施術する椅子に座るとき
店内の温度、寒くないか暑くないかを聞いてくださいました。外が暑かったのでその時は涼しく、ちょうどよかったのですが長時間と寒く感じました。
施術者が席を開けるタイミングが2度ほどあり
温度をあげて欲しいと伝えられず
あと少しで終わるころようやく伝えられました。
席を離れる前に聞いてくださるとありがたいなと感じました!
少し気になったのが施術してくださる方の手が冷たかったです。手の温度は個人差があると思うので
仕方がないのかもしれませんが
暖かいと尚、気持ちよく感じると思いました^^
施術に関しては文句なしです!
ありがとうございました!またお願いします。
人気【新規】ルヴィハーブピーリング【基礎コース】剥離無※要ノーメイク
ごみぶー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術にご満足頂けて良かったです!
今後もごみぶー様のお悩みの根本的な解決のお手伝い精一杯させていただきます!
不安なことや疑問などありましたらいつでも頼ってください!
そして、空調の件わたしの配慮が足らず、大変申し訳ないございませんでした。
今後はお客様への配慮を忘れずに接客を見直していき、お客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けいきます!
貴重なご意見ありがとうございましたT^T
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当/野口
丁寧な接客で満足いく仕上がりになりました。
【学割U24】まつ毛パーマ 通常¥4950→¥4000
みう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき光栄です(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
なにかわからないことなどありましたら公式LINEの方からお問合せください☆
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当/萩原
今回も綺麗な仕上がりで大満足です♪
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりもいつも満足して頂いて嬉しいです☆
デザインやカール感など変えたいなどありましたらお気軽ご相談下さい(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当/萩原
シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー