4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)   >

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店

シェリーアンジュ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-8-17エミネンスビル4階
  • 柏駅東口徒歩5分[マツエク/アイブロウ/まつげパーマ/ハーブピーリング]
  • さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:33:53.0

ハーブピーリング、私には合っていてとても良いです!!
    オススメです!!

施術後、トーンアップしたのが分かり、翌日、お化粧のノリが良く、気になっている毛穴が引き締まっていた様に感じました。

継続的にやると良さそうなのでまたお伺いしたいと思ってます(*^^*)
    お店も綺麗でリラックスできます!
    施術後にマツエクも整えて下さり嬉しかったです。

人気【新規】ルヴィハーブピーリング【基礎コース】剥離無※要ノーメイク

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店からの返信コメント

さーちゃん様

今回はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。
    効果もしっかり感じていただけているようで安心致しました!
    継続されている他のお客様のお肌がどんどんきれいになっていくので、毎回変化を見させていただくのも楽しみになっています♪
    マッサージでのリフトアップ効果もあるので、顔が小さくなったねと言われる方もいるようなのでほんとにいいことばかりですね(^^)
    また是非ご予約の方お待ちしております!

担当/萩原

• まさしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:18:14.0

眉毛のワックス脱毛を行いました。少し早く着いてしまいましたが、そのまま案内してくれました。
    テープでの脱毛ではなく、ワックスでの脱毛だったので綺麗な眉ラインになりました。細かな部分は担当の方がピンセットで丁寧に整えてくれ、満足でした。ありがとうございました。

【当店人気No.1♪】アイブロウWAX(眉メイク込み) メンズもOK! ¥4500

まさし様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    また眉についてご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    また是非ご来店お待ちしております!

担当/野口

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:05:02.0

いつもありがとうございます!とっても綺麗な仕上がりで満足です。毛周期のことについて教えて下さりました。生えかわる時期とのことで、頑張って美容液つけていきます!施術中あまりの心地よさに寝てしまい…途中施術やりにくくてすみませんでした。またよろしくお願いします!

【大人気★】まつ毛パーマ 前回ご来店から6週間以内¥4950

あいこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もあいこ様にご満足頂けた事がとても嬉しく思います!
    また、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    次回もままつ毛の状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!
    この度はありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当/野口

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:58:11.0

いつも大変お世話になっております。
    私のまつ毛の癖などもわかっていてくださるので、それに合わせて施術してくださり仕上がりも大満足です。いつも有難うございます。

【前回ご来店から6週間以内オフ無料】最高級フラットラッシュ140本 ¥7390

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)口コミもありがとうございます☆
    今回は生え変わりで左右差があったので本数も差をつけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また一ヵ月あたりのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

担当/ヒラノ

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:02:28.0

カウンセリングなど接客は良かったです。
    もちは8日で一本も残らないで全部取れました。お値段相当のもちという感じでした。

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ80本コース 初回 ¥3500

^^様

数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや接客お褒め頂き、ありがとうございました。

一週間で全て取れてしまったとの事でしたので、
    その際、一週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、
    お気軽にご連絡いただけると幸いです。

今後は^^様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しなどをさせていただきます。
    貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます!
    ぜひ^^様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

Lupinus

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:27:05.0

今日はいつもの方と担当が違いましたが、毎回親切丁寧にしてくださいます!
    次回もお願いします!

はるみ様

いつも口コミ・ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    はるみ様のまつ毛は全体的には長さもありきれいなのですが、切れてしまったような部分のまつ毛もあったので日々のケアや目を擦り過ぎないなどして過ごしてみてください☆
    美容成分の入ったコーティング剤なども有効なので試してみてくださいね(^^)
    また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

担当/萩原

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:17:04.0

丁寧に対応して頂きました!
    変化が楽しみです!
    キレイになれるように、またお願いしたいと思います!

人気NO1【新規】ハーブピーリング【肌改善コース】剥離無※要ノーメイク

k様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    初めての剥離無しハーブピーリングはいかがでしたでしょうか(^^)
    もし継続されるようであれば定期的に同じぐらいの間隔で通っていただくと効果も出やすいですので是非ご検討してみてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当/萩原

• リサティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:04:15.0

一つ一つ丁寧な作業して頂きいつもありがとうございます♪
    縮れて傷んだりもせずとても満足しています。
    また、次回も宜しくお願いします!

【大人気★】まつ毛パーマ 前回ご来店から6週間以上¥5500

リサティ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    本日もご満足して頂けて嬉しい限りです(*^ω^*)
    コーティングキャンペーンでお得にご案内ができて良かったです♪
    コーティングでまつ毛のカールキープ効果や持続力効果が実感していただけたらと思います☆
    また、トリートメント効果で保湿されることでダメージを防ぐことができるので、
    使っていくとだんだんまつ毛にハリが出てくるかと思います^^
    次回もまつ毛の状態見ながらしっかり上げさせて頂きますね!

担当/野口

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 06:56:21.0

以前からハーブピーリングが気になりお休みの日だったので当日予約で施術を受けました。丁寧なカウンセリングに接客でとても良かったです。施術はリラックスしててマッサージも気持ちよくてふと寝落ちしてたかもしれません。またお休みの日に伺いたいと思います。ありがとうございました!

ぐみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、とても嬉しくおもいます。
    ハーブピーリング後は特に栄養を吸収しやすい状態ですので、そのタイミングで
    しっかり水分と栄養をいれさせて頂いております☆
    回数を重ねていくとだんだんと綺麗になっていきますので、
    これからもお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当/野口

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:17:11.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、きれいに仕上げていただきました。是非またお願いしたいです!

あ様

数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

絶妙なカール感のロッドで上げさせていただきましたが
    その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にも種類がありますので是非お試しください!

担当/ヒラノ

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:35:40.0

いつもマツエクですが、以前からオススメされていて
    久しぶりにまつげパーマにかえてみました。
    自分のまつ毛にあったロット選定をしてもらって、
    カウンセリングもしっかりして頂き、まつげパーマでも
    可愛い目元の仕上がりになって気に入りました
    またお願いします

みん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ラッシュアディクトの美容液の効果が出てきていて、
    まつ毛がとても成長していて感動しました(^ ^)
    パーマだけでも存在感が出ていてとっても可愛いお目元になりました☆
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    またカールデザイン等ご変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください!

担当/野口

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:00:42.0

前回、仕上がりもサービスも非常に良かったので、リピさせていただきました!
    今回も大満足です!自分の が持っているロッドを持ち込んだのですが、それにも対応してくださりありがとうございました!
    また次回も利用します

【学割U24】まつ毛パーマ再来 通常¥5500→¥4400

m様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    m様のまつ毛はとても長く毛量もあるので、まつ毛パーマをかけるだけですごく目力出ますよね☆
    また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

担当/萩原

• ちゃんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 07:02:07.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとても良く、説明などもすごくわかりやすいし、施術を始めたあとも、今から何をやりますと細かい説明もしてくれて丁寧でよかったです。ただ仕上がりは自分が思うより全然上がっていなくてちょっと残念でした。バラバラだった毛並みが整ったっと言う感じの印象でした。でもスタッフさんの説明などはすごく良かったです。

ちゃんみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    せっかくご利用頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Lupinus

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:16:04.0

綺麗にアイブロウを仕上げてもらいました!

【ポイントメイク込】ハリウッドブロウリフト/HBL次世代眉毛パーマ 初回¥6000

ゆうき様

数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

メイクの時にHBLやりたてでしたのでマスカラがのりませんでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    10日経ってくると眉毛が伸びてきて少しふんわりしてきてると思いますので
    眉マスカラも乗りやすくなってきたと思います!(^^)!

担当/ヒラノ

• **ち**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:10:06.0

おうち時間が長かったのでしばらくまつエクしていませんでしたが、会いたい人に会える時代が戻ってきたので、そういえばまつエク再開したいなと思い立ってお伺いしました。
    長さも形もよく相談させていただきました。チェアもとてもゆったりリラックスできるものでした!
    施術から1週間経ちますが、ほぼ取れず形も崩れず良い感じです。ありがとうございました。

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級フラットラッシュ 80本コース 初回 ¥4200

**ち**様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    施術中、リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
    エクステのモチやその後の状態もいいようで安心しました☆
    次はこうしたいなとかありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

担当/萩原

• ぶーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:02:00.0

いつも思い通りに仕上げて下さいます。とてもリラックスする椅子での施術も魅力のひとつです。

ぶーやん様

リクライニングチェアー気持ちいいですよね☆
    私たちスタッフもお気に入りです♪
    また是非リラックスしに来てください(^^)
    ご予約お待ちしております!

担当/萩原

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:54:30.0

いつもながら素晴らしい仕上がりです。

【前回ご来店から3週間以内】最高級セーブルエクステ60本 ¥3170

なみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回はまつ毛パーマの後にエクステをつけましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/ヒラノ

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:03:05.0

はじめでしたが良かったです

【平日限定】アイブロウWAX(眉メイク無し) メンズもOK♪ ¥3600

まー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉サロンで緊張したと思いますが、
    気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    是非、またのご来店お待ちしております!
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はありがとうございました^^

担当/野口

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:14:57.0

今回も理想的な眉毛に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】アイブロウWAX(眉メイク込み) メンズもOK♪ ¥3900

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も形気に入っていただけて良かったです^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当/野口

• にのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:03.0

2度目の来店でしたが、今回も満足でした

【当店人気No.1♪】アイブロウWAX(眉メイク無し) メンズもOK! ¥4500

にの様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて安心しました(^^)
    余分な部分の眉毛をなくして形をしっかりさせてあげるだけで印象が全く違いますよね☆
    ぜひこれからも継続していってみてください♪
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/萩原

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:09:53.0

店内、清潔感あり、施術ソファはフカフカで心地よく過ごせました(*^^*)

施術も痛みもなく、綺麗に仕上げてくれ大変満足です!
    オススメのお店です(^^)
    またよろしくお願い致しますm(__)m

さーちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけたとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    お仕上がりも満足頂けて安心いたしました☆
    ハーブピーリングのお問合せもありがとうございます!
    一回でもお肌の変化を感じているお客様が多いので、ぜひお試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当/萩原

• はたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:39:56.0

本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました♪
    寄り添って話を聞いてくれたり、美肌になるためのアドバイスをいただけたので、とても勉強になりました!自分も見直してアドバイスしていただいたことを実践しようと思います。
    ハーブピーリングやニキビに関する担当スタッフさんの体験談を聞いたら、私も回数重ねたらきっとニキビ撃退できて、すっぴん美人になれるかも!と思ったので、こちらのサロンを信頼してみようと思いました!何回かしっかり通ってみます♪

【新規】REVIハーブピーリング【基礎コース】剥離無※要ノーメイク

はたちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿をいただけて光栄です^^
    実際にスタッフ間でもハーブピーリングで効果を感じられてるいるからこそオススメ出来ます!
    理想の肌に近づけれるようサポートを全力で
    させていただきますので、一緒に頑張って行きましょう♪
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当/野口

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:55:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ちー様

今回も口コミいただきありがとうございます!
    今回はいつもより細めにしたいとのご要望をいただきましたが理想通りに仕上がりましたでしょうか。
    次回もこんな風にしたいなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当/萩原

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:18:21.0

コースで利用して、お肌の調子が良くなってきました!まだニキビはできるので引き続き通いたいと思います!

REVIハーブピーリング【肌改善】5回コース☆メンズOK

あゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがといございます!
    ハーブピーリングとの相乗効果でどんどんお肌が美しく元気になっていっております♪
    ニキビの数も最初の時より少なくなってきてるのが実感頂けて私の方まで嬉しいです!
    回数を重ねることで肌質が改善されてきます^^
    理想に近づけられるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております!

担当/野口

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:17:48.0

2週間ほど経ちましたが、まつエクもまだまだあります!
    雰囲気がとても素敵だったのでまたお願いしたいなと思っています!

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ100本コース 初回 ¥4380

にゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今の時期は汗をよくかくため取れやすい時期ではありますが、モチよく保てているようで安心しました(^^)
    次回デザインやカール感などご変更したいところがありましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/萩原

• GARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:02:46.0

いつも丁寧に施術していただき仕上がりもとっても綺麗で
    リピさせてもらってます!

GARI様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、いつもリラックスしていただいてるようで嬉しいです(^^)
    GARI様のまつ毛は長くてきれいなので、いつまでも今の状態を保てるよう保湿などのケアもしてあげてみてください☆
    またのご予約お待ちしております、ありがとうございました♪

担当/萩原

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:11:49.0

いつも丁寧に仕上げ頂いています。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    今回はオフしてつけ直ししていますが

担当/ヒラノ

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:38:43.0

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
     ご厚意でメイクのアドバイスもいただきました。その心遣いがとても嬉しいです!
     また伺いたいです。

【当店人気No.1♪】アイブロウWAX(眉メイク無し) メンズもOK! ¥4200

モモ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後眉毛のスタイリングは楽になったでしょうか。
    少し変えるだけでも違った印象に見えてくることもありますので、またなにかわからないことやご質問などありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/萩原

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:03:52.0

2回目のまつげパーマでした。
    前回がとても綺麗に仕上げていただいたのでやはり同じサロンさんに、と予約しました。

今回も私のまつげのクセをうまく見極めながらかけてくださり満足です。

今後も宜しくお願いします!

ユキ様

今回も口コミいただきありがとうございます☆
    また行きたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    同じロッドを使ってもまつ毛の生え方や瞼や目の形などでも仕上がりが変わります、なのでその方に合わせたロッドを選定させていただいているので、疑問点などございましたらお気軽にお声がけください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当/萩原

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:51:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、ナチュラルに可愛く、丁寧に仕上げて頂き大満足です。また行きます。

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき光栄です(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。日々のメイクの時短にもなったのではないでしょうか。
    なにかお困りな事がございましたら公式LINE

担当/萩原

シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー