4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)   >

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店

シェリーアンジュ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-8-17エミネンスビル4階
  • 柏駅東口徒歩5分[マツエク/アイブロウ/まつげパーマ/ハーブピーリング]
  • ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:42:24.0

とても明るく話しやすい方でした。
    横になる椅子もフカフカで過ごしやすかったです。

7/7限定☆10%OFFクーポン!

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店からの返信コメント

ゆぅ様

数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございます(^^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございます☆

また次回ご来店お待ちしております!

担当/ヒラノ

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:22:30.0

ここにくると肌が生き返ります。また宜しくお願いします(*^^*)

REVIハーブピーリング【基礎コース】剥離無※要ノーメイク☆メンズOK

口コミもありがとうございます♪

今回はお時間がなくまつ毛パーマできませんでしたね( ;∀;)
    また次回お時間あるときにぜひ☆

お肌の状態はいかがでしょうか?
    毛穴のキメが細かくなってきてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

担当/ヒラノ

• トリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 12:54:35.0

まつげパーマで再来です!
    いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!

トリ様

口コミもありがとうございます♪
    前回よりもまつ毛が生え変わりで少なかったので
    バラつきが早く来てしまうかもしれませんが
    いかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

担当/ヒラノ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:56:00.0

まつ毛が本当に綺麗にあがっておて感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

かな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして当店の為に、口コミもありがとうございます!
    初めてのまつ毛サロンで緊張されたと思いますが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また担当させて頂けたら幸いです。
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当/野口

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:19:31.0

急遽であったのにも関わらず、施術ありがとうございました!
    私の要望やまつ毛の状態に合った方法を提案していただき、仕上がりがとても綺麗で満足しました。
    また利用したいです。

まほ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても長いまつ毛をしていらしたので、まつ毛にあった最適なロッドを選定させていただきました(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後お化粧のしやすさなどいかがでしょうか。
    次回カール感を変更したいなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました!

担当/萩原

• ともこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 07:35:42.0

二回目のマツパでしたがパーマの持ちが良かったです
    今回もバッチリ上がって満足しております
    またよろしくお願いいたします

【大人気★】まつ毛パーマ 前回ご来店から6週間以内¥4950

ともこさん様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回のパーマのもちがよかったとのことで安心致しました☆
    今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回どこか変えたい部分などございましたらお気軽にお声がけください。
    こちらこよろしくお願いいたします!

担当/萩原

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:57:27.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

REVIハーブピーリング【肌改善】5回コース☆メンズOK

ち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もその時のお肌の状態を見ながらケアしていきましょう^^
    本格的に紫外線が強くなってきましたので紫外線対策も頑張って頂けたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当/野口

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:07:07.0

アイブロウを行っていただきました!安価でとても心地の良い施術を行っていただきとっても有難いです!

【平日限定】アイブロウWAX(眉メイク無し) メンズもOK♪ ¥3600

ともか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    心地の良い施術とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    また是非、ともか様がご来店頂けるのをお待ちしております☆

担当/萩原

• ゆー。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 15:38:00.0

スタッフさんも優しく雰囲気もとてもよかったです!
    初めてのハーブピーリングだったのですが、これを続けていきたいと思いました!ありがとうございます!

人気NO1【新規】ハーブピーリング【肌改善コース】剥離無※要ノーメイク

ゆー。様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術後のお肌はとてもトーンが上がり、お綺麗でした!
    陶肌トリートメントは繰り返し行うことで、お肌の細胞を元気にし、肌荒れのしにくいお肌に育てていくことができます♪
    ゆー。様の理想のお肌になれるよう今後も精一杯サポートさせて頂きます!

担当/野口

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:23:21.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    毎回夜勤明けで行くので寝てしまい申し訳なく思ってます。
    また次回も行かせていただきます!

【前回ご来店から6週間以内オフ無料】最高級フラットラッシュ140本 ¥7390

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて光栄です^^
    今後もリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります♪

担当/野口

• GARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:54:04.0

前回のがとても良くて今回も同じ施術をしてもらいました。
    雰囲気もいいためいつも寝てる間に終わってて
    仕上がりも綺麗なのでまた予約して行きたいです!

【6月26日~30日限定】全メニューから¥300割引クーポン♪

GARI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです☆
    次回もご満足頂けるよう施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

担当/萩原

• みくみくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 12:27:56.0

初めてまつげパーマをしました。
    説明もきちんとしてくださって、痛くないか毎回確認してくださったので安心しました。仕上がりも良い感じです。お忙しい中、施術していただきありがとうございました。

みくみく様

数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    またカール感変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/ヒラノ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:48:22.0

質問に丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います^_^

はなちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後、日頃のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    またご質問やご相談などございましたら、お気軽にお声がけください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

担当/萩原

• すみかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:22:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌がつるつるになってワントーン明るくなりました。大変満足しています。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【新規】REVIハーブピーリング【基礎コース】剥離無※要ノーメイク

すみか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングで効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    2週間ぐらい効果を感じられている方もいるみたいなので様子を見てみてください(^^)
    継続されると本当に肌感変わってきます!
    是非またご予約お待ちしておりますね、ありがとうございました♪

担当/萩原

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:51:08.0

リピして今回からコースにしてみました!
    施術前に"ニキビのかコースですね"って確認されましたが、こちらも予約した内容に不安があったので、もう一度パンフレット?メニュー表?見て再度確認していただけたらもっと良かったです。
    担当してくださった方もいい人でしたし、何よりも時間が予定時間よりもスムーズで子供がいる私にとってはすごくありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

REVIハーブピーリング【肌改善】5回コース☆メンズOK

あゆ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    コースのご予約ありがとうございます!

コース内容のご確認を口頭のみのご案内で不安にさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からは同じことがないようにしっかり改善を努めて参ります。
    そんな中、お褒めの口コミありがとうございます(>_<)
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lupinus

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:44:28.0

いつも担当スタッフさんには親身になって頂き、丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。いつも有難うございます。

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも毎回ありがとうございます♪
    まつげ片方生え変わりでしたが、その後いかがでしょうか?

また今月末お待ちしておりますね☆

担当/ヒラノ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 03:01:24.0

目が痙攣してしまったのですが、優しく対応いただいたため、途中から落ち着いて施術うけることがてきました。
    持ちも良く、仕上がりも満足です。

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級フラットラッシュ 120本コース 初回¥5960

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけた様で良かったです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またカール感などご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました^^

担当/野口

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:37:43.0

とても丁寧に施術していただきました
    アイメイクの仕方もしっかり教えていただき参考になりました
    仕上がりも満足です

【平日限定】アイブロウWAX(眉メイク込み) メンズもOK♪ ¥3900

ゆき様

数あるサロン様の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございます♪

メイクなどしやすくなったと思いますが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当/ヒラノ

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:03:24.0

ハーブピーリングが良いのはもちろん、マッサージもとても気持ちいいので毎回楽しみに通っています!
    いつも丁寧な施術を、ありがとうございます!!

通い始めてから周りの人に、良くなってきたね!と言ってもらうことが多くなりました(^^)
    自分の肌に自信を持てるようにしたいので、これからもよろしくお願いします!

REVIハーブピーリング【基礎】5回コース☆メンズOK

una様

今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    マッサージも気持ちいいと言っていただけて光栄です(^^)
    周りの方が見てもわかるほど効果が現れているとのこと、安心いたしました!
    当店のスタッフも、周りの方から今までとの違いを指摘される事があるので本当にいいんだなと私達も実感しております☆
    気になられていたまつ毛パーマでも是非お待ちしておりますのでご検討してみてください!
    ご来店ありがとうございました!

担当/萩原

• よもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 11:14:51.0

仕上がりがとてもよかったです。
    持ちもとても良いのでまたお願いしたいと思います!

よも様

口コミもありがとうございます♪
    モチがよくて嬉しいです。
    生え変わりもありますので、早い時もあると思いますが
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

担当/ヒラノ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:50:12.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

【前回ご来店から6週間以内オフ無料】最高級フラットラッシュ100本 ¥5630

口コミもありがとうございます♪
    今回は一度オフさせてもらいましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕事お忙しいと思いますがまた時間ができましたら
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

担当/ヒラノ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 21:25:10.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

まる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    2回目のご利用大変嬉しく思います♪
    お仕上がり喜んで頂き光栄です!
    次回もまる様が喜んで頂けるよう精進して参ります!

担当/野口

• ゆみにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:32:10.0

前回からエクステの長さを少し長くしてとても仕上がり満足です!かわいく仕上がってうれしいです。
    いつも満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

【前回ご来店から6週間以内オフ無料】最高級フラットラッシュ160本 ¥8270

ゆみにゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しく思います!
    気分転換に長さやデザインを変えてみるのもお目元の雰囲気が少し変わって良いですよね♪
    またご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当/野口

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:58:06.0

一つ一つとても丁寧に説明してくださいました!仕上がりもとても良く、自分のまつ毛の状態も教えてくださったので、とても有難かったです。有難う御座いました^^

【学割U24】まつ毛パーマ 通常¥4950→¥4000

み様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    長くて綺麗なまつ毛で、カールデザインがとても似合ってました♪
    何かご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当/野口

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:43:29.0

初めてハーブピーリングを受けました。施術を受けて1週間が経ちましたがとても調子がいいです!!定期的に通おうと思います、ありがとうございました。

さ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、初めてのハーブピーリングをお任せいただき光栄です☆
    1週間経過しそれでも効果を実感頂けているとの事で嬉しい限りです(^^)
    定期的に継続されることで効果の現れ方も変わってきますので是非ご検討ください!

担当/萩原

• tomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:14:00.0

クーポンを使用して毎月通っています
    接客態度が温かく、年齢を気にせず通えます

tomo様

口コミもありがとうございます♪
    まつ毛が伸びてきてよかったです!

また来月お待ちしておりますね!(^^)!

担当/ヒラノ

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:34:13.0

男性向けのマツパで綺麗に仕上げてもらいました。

ゆうちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    男性の方も最近はまつ毛パーマが人気になってきてます^^
    カールをかける事で、お目元に光が入りやすくなりお目元が大きく見えるようになりました!
    ナチュラルに上がるカールデザインをご提案させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またカール感変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当/野口

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:46:59.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、痛みも想像していたよりもなく、初めてのアイブロウワックスでしたが最後には安心して施術を受けることができました。
    名前を忘れてしまって、申し訳ないです。

ゆん様

この度は数あるサロン様の中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのアイブロウワックスで緊張したと思いますが、
    安心して施術を受けてもらえて良かったです♪

これからももっとお客様に満足していただけるよう精進して参ります!
    是非またのご来店お待ちしております!

担当/ヒラノ

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:02:06.0

今回もとても満足です!化粧のノリも良くなりました!またお願いします(*^^*)

口コミもありがとうございます♪
    実感して頂けてとても嬉しく思います!
    毛穴のざらつきが取れて、シミも少しずつ薄くなってきてますね!

また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当/ヒラノ

• みずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:22:50.0

持ちがよく、料金も良心的で助かります。今後ともよろしくお願いします。

【前回ご来店から6週間以内オフ無料】最高級フラットラッシュ80本 ¥4750

みずか様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態にお変わりないでしょうか。
    湿度も高くなってきており、汗をかく時期に入ってきているのでエクステが取れやすくなってきます。
    なのでコーティング剤などでエクステの保護をしてあげるだけでも違いがわかるかと思いますので是非試してみてください(^^)

担当/萩原

シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー