3. エステサロン関西トップ   >

【脱毛×アロマリンパマッサージ】beauty time

ダツモウ アロマリンパマッサージ ビューティータイム

• 兵庫県神戸市東灘区深江本町3-4-25 3F B
  • 阪神深江駅徒歩1分

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:51:33.0

いつも丁寧な接客、施術に満足しております☆

【脱毛×アロマリンパマッサージ】beauty timeからの返信コメント

R 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります♪
    セレクト4 は、毎回お好きな部位をお選びいただけますので、またご相談くださいませ。

こちらこそ毎月のご来店、大変嬉しく思います
    またご都合の良い時に、お気軽にお越しくださいませ
    次回も、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:13.0

今回2回目です。
    お店は外観からはドアを開けた途端、想像もつかない広々として落ち着いたインテリアが素敵な別世界でビックリ
    前回はフェイシャル+オプションで脚全体、最初はフェイシャル+首肩オプションにしていましたが、ほぐしてもらうと、途端に今まで気にしていなかった腕が急に重く感じられてきて追加でお願いしました。
    絶妙な力加減で、凝っている部分もあくまで痛気持ち良くほぐして下さり、毎回、終わったら全身に力が入らないと感じるほどリラックスできます
    月一の至福の時間、また楽しみにしています。

ゆかりん様

口コミ投稿ありがとうございます☆

返信が遅くなり申し訳ありません。
    これからもゆかりん様にご満足して頂ける施術を心がけて入らせていただきます!

今月もお会いできるのを楽しみにしております。

• カクヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:23:38.0

リラックス出来る雰囲気の中でのアロマリンパマッサージは
    癒しのひと時でした♪
    心身をリセットするのに最高のお店でした。

【桑原担当】アロママッサージ全身(ヘッド、フェイシャルなし)70分

カクヒロ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

喜んで頂いて嬉しく思います
    またお疲れの際、アロマリンパマッサージにお越しくださいませ(*^-^*)

• かなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:45:12.0

昔から口回りと顎の濃い毛があり、毎日顔剃りするのがイヤで予約しました。顔なので痛かったら?荒れたら?など色々気にしていたのですが、そんな心配はまったく不要でした。
    顔全体を施術して頂き、うぶ毛もなくったおかげで顔色がパッと明るくなりました。
    こんなにきれいになるならもっと早く行っていればよかったと思います。
    え?もう済んだの?ってほど短時間なので、隙間時間で行けるとわかって最高です!

こんなに短時間ならと脇と膝下の処理を追加でお願いしました。これまたあっと言う間に!
    落ち着いた雰囲気のなか、スタッフさんがとても丁寧な施術をして下さいます。トークが楽しいです。
    周期に合わせてリピ確定です!
    絶対おすすめですー!

かなっち 様

大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
    お顔の施術の心配が少しでも払拭されたようで、とても嬉しく思います。
    また、メニューの追加もありがとうございました。
    短時間でできるパーツメニューもご用意しておりますので、隙間時間にお使いください

落ち着いた雰囲気、丁寧な施術は、オーナーとスタッフが目指してているところであり、お褒めいただき大変嬉しく思います!!

これからも、かなっち様のキレイのお手伝いをさせていただきたく、精進してまいりますので、今後ともbeautytimeをよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:19.0

中3の息子のヒゲ、スネ、脇の脱毛で利用しました。
    申し込んでいたプランではなく、必要なプランを提示してくれすごく安価でお試しができました。照れながらの年頃の息子にも優しく、恥ずかしい気持ちなくできました。
    息子もここがいいと満足度も高くすぐに契約できました。紹介割引でさらに安く契約できました。
    居心地よく、勧誘もなく、必要な部分のみの施術に大満足でした。これから毛がどうなるか楽しみです。 私もフェイシャル等お試ししてみますね、ありがとうございました。これから、よろしくお願いします。

【12月限定】極上ヘッドマッサージ付き!メンズ髭脱毛¥3,980

あゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

脱毛の効果は一度では実感しづらいかと思いますが
    これからもご満足頂けるよう心がけてまいります。

あゆちゃん様もご都合つきましたらフェイシャルのご体験お待ちしておりますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 流那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:49:32.0

久々の脱毛で少し緊張していましたが、スタッフの方が笑顔で優しく声をかけてくださったおかげでリラックスして受けることができました。
    赤みが出やすい体質で不安でしたがしっかりと対応してくださり安心しました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり最後まで楽しく受けることが出来たのでこれからも通い続けたいと思います!!
    駅からも近く店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    脱毛に悩んでいるお友達にもおすすめしたいなと思います。

【学割U24】小学生からOK!腕&足脱毛☆¥9,800→¥3,000

流那様

脱毛の効果は一度では実感しづらいかと思いますが
    これからもご満足頂ける施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 09:24:45.0

胸とVIOの脱毛をしてもらいました。
    (明るくて綺麗なセラピストさんで
    少し恥ずかしかったけど…)
    今までに行ったどこのサロンよりも
    とても丁寧、とても親切
    都度都度確認しつつ、まったく痛みもなく
    完璧な仕上がりです。
    もっと早くに知っていればと思いました。

【どこでもOK】リベンジにも♪ セレクト脱毛4か所¥9,800→¥4,900

まきまきまき様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しく思います
    VIOの施術は恥ずかしいですよね。。。
    男性も脱毛が流行っています
    また気になればご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• toshiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 07:11:04.0

痛くなく良かった

【人気急上昇中☆】メンズ VIO脱毛¥13,000→¥6,500

toshi様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    脱毛初めてということで緊張されましたよね

一回では毛が全て抜けきらないので
    また良ければご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:32:29.0

3回目ですが毛が抜けてきて効果を感じています。
    スタッフさんもとても感じが良いので来月も予約しようと思います

【都度払いの方はこちら】レディース VIO脱毛¥8,800

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感して頂けて、何よりセラピスト冥利に尽きます☆
    同世代ということもあり、いろいろお話しくださり、こちらも楽しく施術させて頂いております!
    また次回お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:48.0

施術も痛さがなく、スタッフの方も大変好感を持てました。店内も清潔感があり良かったです

【都度払いの方はこちら】レディース VIO脱毛¥8,800

ゆい様
    口コミありがとうございます☆

以前に行かれた脱毛がかなり痛かったとお伺いしましたので、払拭できて私共も嬉しいです☆
    気さくにお話しいただきありがとうございます。
    またご都合の良い時、気軽にお越しくださいね(*^^*)
    次回お会いできることを楽しみにしております☆彡

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:28:10.0

お店の雰囲気もいいし、担当の方の接客、施術共に丁寧で良く、満足しています。

るー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オーナーこだわりの。落ち着いた雰囲気を気に入って下さり嬉しいです♪
    接客、施術共にさらに満足いただけるよう、今後さらに技術を磨いてまいります

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しを、お待ちしております。

• ウルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:34:47.0

BBLフェイシャルとオプションでリンパマッサージをしていただいています。
    BBL、痛みも全くないですし仕上がりの透明感がかなり出るのでお顔全体が色白になります!
    なのでファンデは使わずにトーンアップタイプの日焼け止めだけで過ごしています。
    リンパマッサージも本当に上手でとても気持ちいいです!
    凝り固まった所がスッキリしました。
    おすすめです!

ウルちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます☆

返信が遅くなり申し訳ありません。
    これからもご満足して頂ける施術を心がけて入らせていただきます!

今月もお会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:44:20.0

前から気になっててやっといけました!
    気になるところは重ねて当ててくれて嬉しかったです。またお願いしたいです

【夕得】16時以降のご予約レディース全身脱毛(顔・VIO除く)¥5,980

もえ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    数ある中から、当店をお選びいただき、とても嬉しく思います!

あれから身体のお加減はいかがでしょうか
    何もないようでしたら幸いです

ご要望がございましたら、臨機応変に施術をさせて頂きますので
    ぜひ、ご相談くださいませ
    ではまた、ご都合の合う時にお越しいただけるのを心よりお待ちしております♪

• けーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:11:16.0

男性です。脱毛に興味があり、チャレンジしてみたところ接客も良く、今後の経過が楽しみになってきました。ありがとうございました!

けーた様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

最近男性の脱毛も増えてきましたね☆
    beautytimeでも男性のお客様が4割くらいご来店頂いております。
    また良ければご来店お待ちしております(*^^*)

• なりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:40:54.0

丁寧な接客でした。無理な次回おすすめなどは無く、気の向いた時に、行かせてもらえそうなお店でした。
    初めてでしたので痛みなどの不安もありましたが、都度確認しながら施術してくれました。
    思ったような痛みもなくすることができました。

なり様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
    脱毛のお痛みなどは大丈夫でしたか?
    また良ければご来店お待ちしております(*^^*)

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:18:43.0

初めてでしたがスタッフさんの対応も非常に丁寧で会話も楽しく、仕上がりにも満足致しました。
    脱毛自体の効果はこれからなのでまだわからないですが、施術も丁寧にしてくださるので期待してこれから通おうと思ってます。

【化粧ノリ、透明感抜群☆】レディース 顔脱毛¥8,800→¥4,400

やまこ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    脱毛の効果は一度では実感しづらいかと思いますが、回数を重ねる度にご満足頂けますよう、一層丁寧な施術を心がけます☆

ふいにお時間が空いた時など、ご都合の合う時にぜひお越しくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆彡

• はねちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:39:52.0

私はセレクト4で契約しました!
    まだ二回目ですがお店の雰囲気も良く
    従業員さんの対応も素晴らしかったです!
    スピーディにして頂き、痛みもなく終わりました。
    乞うご期待です!

はねちゃん様

先日は脱毛体験、セレクト4のご契約、ありがとうございました!
    いろんなお話が聞けてとっても楽しい時間でした♪

お店の雰囲気もオーナーこだわりの、落ち着いた空間づくりでございます
    気に入っていただけたようで嬉しいです
    施術や従業員対応も、とても励みになります

セレクト4ですので、足ウデ以外のいろんな部位の施術のサポートもさせていただきます
    お気軽にご相談くださいね

では、次回のご来店、心よりお待ちしております

• ユカコチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:30:01.0

500円で脇を施術してもらいました。
    初めての脱毛で不安でしたが丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました!
    全く痛みもなく、保湿やアフターケアがしっかりしつつも
    施術時間は脇だけなので5分程で終わりました!
    こんなに早く終わるなら隙間時間に通えるなと思いました!

ユカコチャン様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ワキのみの施術になりますので隙間時間にお通いいただくことができます☆

ワキは汗の蒸れなど気になる部位ですよね
    綺麗になれるようサポートさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• カレンチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:28:02.0

セレクト4で施術してもらいました!
    本当に痛くなくて良かったです!
    1回目での毛量の減りがかなり実感できて嬉しかったです!どんどん減っていきます!すごい!

カレンチャン様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います
    四か所とも綺麗になれるようサポートさせていただきます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• わかめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:27:55.0

脱毛回数、たった数回で目に見える速さでの実感があります。

わかめ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    足コースされていまで4回目ですね☆
    抜け感感じて頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております^-^

• カクヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 14:41:43.0

脱毛と言えば痛い、怖いと言うイメージがありましたが
    全くの誤解でした。
    しっかりとお肌のケアをして頂いて施術してもらえるので
    とても安全でした。
    アフターケアも充実していて安心しました♪
    夏に向けて日焼けしながら脱毛なんて最高!一石二鳥じゃん!

カクヒロ様
    口コミ投稿ありがとうございます

初めての脱毛だったので最初は少し緊張されてましたね
    コース契約していただきありがとうございます^ ^

これからは特に脱毛の季節ですもんね♪
    夏に向けて、一緒にキレイな肌を手に入れていきましょう!!
    カクヒロ様の、ご期待に応えれるよう精いっぱい頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:37:13.0

友人の紹介で伺いました。店内は落ち着いたシックな雰囲気ですが、気にならない程度に聞こえる、横のボクシングジムの音が緊張をほぐしてくれます。担当の方はわかりやすく説明してくれて、希望もしっかり聞いてもらえるので安心です。他店で通っていた価格よりお安く利用できるので、これから楽しみです。

ひとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

施術終わってから赤みなど大丈でしたか?
    お肌がもともとすごくお綺麗な方でした。これからより一層きれいになれるようサポートしていきますので
    これからもよろしくお願いします^^

また次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• 尚ちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:31:50.0

とても親切で担当スタッフさんの施術が私には心地良いです。
    敏感肌なので心配もしてましたが全然痛くないしちゃんとケアもして頂けて気になる所も重点的にして頂けるので
    とても満足しています。

【リピーター続出☆肌ケア】レディース美肌フェイシャル¥9,800→¥4,900

尚ちん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います^ ^
    ご指名いただいているスタッフはフェイシャルがすごく得意な方です!
    尚ちん様のお悩みに手助けできるよう頑張りますので
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• たつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:00:19.0

元々は脱毛に興味があり、通っているジムの同じ建物内にできたのでカウンセリングだけでもと思い来店しました。

初めてだったので痛みだったり不安なこともありましたが、丁寧で話しやすくこちらからの質問にも親切に対応してもらいました。

サロンの雰囲気も落ち着いており、ついリラックスしてしまいます。すでに施術してもらい、個人差はあるとおもいますが痛みはほとんどなく施術後は肌もしっとりして、もちろん次の日に赤くなったりもありませんでした。

段々と薄くなってきて髭を剃る回数も減るし、肌もきれいになりもっと早くしておけば良かったと思いました。効果も実感できて、これからがすごく楽しみです。

たつろう様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ご来店の度に効果を感じて頂けているようで、大変嬉しく思っております☆
    髭剃りの回数が減った、頬の髭が気にならなくなってきたと嬉しい報告をしてくださり、大変ありがたい限りです。

髭は毎日目に入る場所ですし、回数を重ねる毎に実感していただきやすいかと思います。
    ご来店の際にはリラックスして頂けるよう努めます☆
    この先もどうぞよろしくお願いいたします!

• Tomonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 08:55:35.0

先日お邪魔しました。ボクシングジムの隣だということで、音とか大丈夫かなと心配してましたが、静かでとても落ち着いた雰囲気で良かったです。

首筋と顔全体へ光をあてていくという施術。光の眩しさが気になりましたが、次第に慣れていきました。
    ほうれい線や毛穴の開きなど、気になる箇所は再度してくださいました。
    そして肌がリフトアップし、ワントーン明るくなったような仕上がりでした♪毛穴も少し小さくなったかもしれません。

肌の悩みが尽きないお年頃…肌綺麗だねっていつまでも言われたいものです…!
    駅近で通いやすいこともあり、コース契約しました。今後が楽しみです。

Tomon様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

Tomon様はもともとお肌がすごくお綺麗でした^^
    年齢とともに気になるところがどんどん増えていきますよね
    ケアしているお肌としていないお肌では今後のお肌の状態が大きく変わります
    もともとすごくお綺麗な方なのでもっとお肌がきれいになる様
    しっかりサポートさせていただきます☆
    いつもご来店ありがとうございます。次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:02:53.0

美容には全く興味がない!エステも脱毛もシワ取りやシミ取りなんてもってのほか。でも職場の近くにbeautytimeさんがオープンされ、しかも初回半額というなんとも魅力的なクーポンに出会い…まー半額…まー年齢的にもお肌もそろそろ気になるところかと、なんとなくで行ってみることにしました。フェイシャルなんて初めて!緊張しまくりで…でも素敵な内装に素敵な笑顔のスタッフさんで緊張がほぐれました。丁寧なカウンセリングに私が気になる部分をしっかり伝えることができ、私は良くも悪くも色白でシミが目立ち赤ら顔がとてもコンプレックスでした。そして施術!体験したことのないリラックス感で、この時点で仕上がりがとても楽しみでした。気になってた部分もお声をかけして頂き施術して貰い顔半分が終わった時に鏡で見せていただいたんですが…なんと!リフトアップに白さ爆発!目ん玉が大きくなってるではありませんか!本当にビックリ!で…コース契約しちゃいました!!

正直高いかなーとは思いますが、自分のご褒美に老け防止!!そして、このコロナの時期だからこその…マスクを取っても自信みなぎる自分になりたいと思います!!
    アフターコロナ☆

【12月末まで!OPEN記念】LADIES美肌フェイシャル¥9,800→¥4,900

もんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います☆
    スタッフの綿貫はフェイシャルを特に得意とするスタッフです。
    ご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます^^

次回ご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• ショウリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 12:41:13.0

初めての脱毛でしたがそこまで痛みを感じることなったです。
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

【12月末まで!OPEN記念】MENS 全身脱毛(顔・VIO除く)¥25,000→¥12,500

ショウリ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

全身脱毛されてから今で3回目ですね
    抜け感はどうですか?
    いつも楽しくお話させていただいております☆

また次回ご来店楽しみにお待ちしております^-^

• ブルースカイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:00:49.0

初回半額!!というキャンペーンを知り、初めてヒゲの脱毛をさせていただきました。何せ初めてなので、痛いんじゃないかと心配でしたが、自分が思っていた痛みとは違って、とても安心しました。
     お店の雰囲気も清潔感と高級感がありスタッフの方も凄く話しやすく丁寧でした。

なので、さっそく20回コースを契約してきました!毎日の面倒な髭剃りをしなくていい日々が来るのが、とても楽しみです。

【12月末まで!OPEN記念】MENS 顔・ヒゲ脱毛¥8,800→¥4,400

ブルースカイ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

数あるサロンの中から脱毛サロンbeautytimeにお越し下さりありがとうございます

不安解消できてよかったです
    楽しく脱毛させていただいてこちらも嬉しくおもいます★

次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^-^

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:28:51.0

内装がきれいでした。仕上がりも良かったのでコース契約しました。これからが楽しみです。今後よろしくお願いします。

ももこ様
    口コミ投稿ありがとございます☆

数あるサロンの中からbeautytimeにご来店いただき嬉しく思います^^

施術後のお肌の調子はどうですか?
    次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^-^

ビューティータイム(beauty time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー