3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジ オスカー ネイル(THE OSCAR nail)   >

ツメシツカイゼン ジ オスカー ネイル

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋 4F
  • JPタワースグ/名古屋駅徒歩3分☆23時まで営業 ネイルケア/縦爪/割れ爪/自爪育成/深爪
  • ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:35:18.0

セルフネイルでペラペラになってしまった自爪を「治します」と言ってくださり、綺麗に仕上げていただけました。サービス精神含めて、大満足でした!!!

【ジェルオフ無料】美フォルムワンカラーorグラデーション ¥7000→¥5000

爪質改善 THE OSCAR nail【ジ オスカー ネイル】からの返信コメント

ちー様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

お爪の先端が欠けるなど、形を維持できないほど薄くなっていたことや、
    痛みを感じ日常生活に支障をきたしている状況でしたので、
    安易にジェルネイルを止めるのではなく、あえてジェルネイルで保護することを
    ご提案させていただきました。

今回セルフネイルによって爪が薄くなってしまったとのことでしたので
    今後同様の事態にならないようセルフで行う際の注意点や道具の使い方など
    施術の際に色々とお伝えできてよかったです。

まだ薄くなったお爪が治ったわけではありませんので、しばらくはメンテナンスを含め
    頻繁にご来店いただくことになるかとは思いますが
    また思いっきりジェルネイルが楽しめるよう最後まで責任を持って担当させていただきます。

ジェルをやると爪が薄くなると思われがちですが、正しく施術すれば
    お爪へのダメージを最小限に抑え、末長くジェルネイルを楽しむことは可能です。
    オスカーネイルでの経験が、ちー様の今後のネイルライフのお役に立てれば幸いでございます。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• Hernoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:58:31.0

希望通りの美しく清潔な自爪ネイルケアーをしていただきました!
    サロンはとてもキレイで、帰る時はいつもとても気分が良いです!

やっと出会えた自爪サロンです!

【丁寧ウォーターケア】自然で美しいお手元に仕上がるコース ¥7000→¥6000

Herno様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

ネイルケアの仕上がりにご満足いただけたこと大変光栄です。
    とてもきれいになり、惚れ惚れしちゃいました^^

綺麗な店舗作りはスタッフ一同力を入れて取り組んでおりますため、
    『やっと出会えた自爪サロン』と
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!ありがとうございます。

今後ともオスカーネイルをよろしくお願いいたします。

Herno様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:25:49.0

生まれて初めてのネイルサロンでしたが、担当の方はとても親切にケアの仕方や、施術中も楽しくお話してくださりとてもいいサロンでした!
    またお願いしたいと思います!

人気No.1【最強のネイルケア】お試し体験1回

さや様

この度は数あるサロンの中から、生まれて初めてのネイルサロンで
    当サロンをお選び・お越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ケアしたことでより一層、素敵な素爪になりましたね♪
    施術中のお話もとても楽しかったです!

爪を綺麗に保つために定期的にサロンに通ってケアすることはとても重要ですが、
    ご自身で行うホームケアを毎日行うことはもっと重要です。

お伝えさせていただいたことがお役に立てれば光栄です^^

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:59:05.0

ハンドケアは初めてでしたが、とても丁寧に仕上げてくれました!

【丁寧ウォーターケア】自然で美しいお手元に仕上がるコース ¥7000→¥6500

かほ様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてのハンドケアで、当サロンをお選びいただき、
    ご満足いただけて大変光栄です。

甘皮処理や爪周りまでしっかりケアをしたことで、
    とてもキレイで美しいお手元になりましたね!

ジェルネイルも検討中とのことでしたが、
    当サロンでもワンカラーなど美フォルムジェルを取り扱いしておりますので、
    ぜひまたオスカーネイルへお越しください。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:13:25.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました!
    カラーの相談も風水的なアドバイスを頂き決めました。
    とても気に入っています。
    パワーも頂きました!

【ジェル】美フォルムワンカラーorグラデーション ¥7000→¥4500

みや様

いつも爪質改善THEOSCAR nailをご利用くださり
    誠にありがとうございます。

風水がお役に立てたこと、風水鑑定士として大変光栄です!
    カラー選びの際はぜひまた風水を参考にしてみてくださいね。

今回のネイルもとっても美しくて素敵でした♪
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• アキコぷ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 20:49:10.0

爪のケアをほとんどしていなかったので、ささくれもあり、甘皮も頑固な状態でしたが、丁寧に施術をしていただき、爪の大きさがだいぶ変わりました。爪が綺麗に見えるので、気分まで良くなりました。
    ネイリストの方もお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。日々の保湿や爪の為のアドバイスも教えて頂き、この爪を保てたらと思っています。

アキコぷ~様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

ケアをほとんどされていなかったとのことで、元々お綺麗なお手元でしたが
    施術後は1度の施術でも縦爪になり、かなり印象が変わりましたね♪
    とっても素敵でした!

ネイルケアは継続がとても重要ですので、これからもぜひ日々の保湿など頑張って頂き、
    綺麗な形のお爪を保っていただけますと嬉しいです。

この度はご満足いただけて大変光栄です!

アキコぷ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 03:20:31.0

しばらくジェルネイルもせず、セルフケアも怠っていたのでケアをしていただくため伺いました。
    初めは金ピカに驚きましたが、丁寧な施術や対応でとても信頼できるサロンさんだなと思いました。
    とても綺麗にケアしていただいたので保湿して維持していきたいと思います。
    また行きたいです。

なっちゃん様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

ゴールドをコンセプトにしたサロンはあまりないのでかなり驚かれたかと思いますが
    嬉しい口コミをいただけて大変光栄です。

家事が増えたことで、乾燥やささくれが増えたとのことでしたので、今後もご自宅での
    ケアを継続してみてください。必ず改善に向かいます。

定期的なサロンでのケアが効果的ですので、ぜひ今後もオスカーネイルを
    ご利用いただければと思います。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:40:15.0

急な当日予約にも快く対応してくれました。
    私の爪は比較的薄いのですが、オフのときも硬化中も、たまに熱を感じるな~くらいで熱いとは思いませんでした。
    個人的に一番いいなと思ったのはファイリングが丁寧だったところです。
    硬化熱よりファイリングで指の肉をガリガリされる方が苦手でしたが、素早いのに優しく丁寧で、細かいところまでこだわってくれるのが伝わってきました。

れ様

爪が薄いとのことでしたので、マシンやヤスリの熱が伝わらないよう
    細心の注意を払いながら施術させていただきました。
    熱いと感じることがなくて良かったです。

ファイリングもお褒めいただきありがとうございます。

常日頃から丁寧な施術にこだわっておりますので、このような口コミをいただけて
    大変光栄です。

その場で次回予約も決めていただきありがとうございました。

爪の先端がかなり痛んでいましたが、オフやサンディングなど
    各工程のやり方次第で爪を痛めることなくジェルの付替は可能ですので、
    ぜひ今後とも爪質改善THE OSCAR nailをご利用ください。

れ様とまたお会いできる日を楽しみにしています。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 12:18:51.0

丁寧に甘皮を取って頂き、ピカピカの仕上がりにとても満足しております。

大変物腰が柔らかく優しい対応に、安心して施術を受けることができました。
    生活で気を付けることも教えて頂きました。

まり様

仕上がりや施術に関しご満足いただけて光栄です。
    甘皮処理やケアをしたことで、とても美しいお手元になりましたね!
    また、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。

自爪の状態で長く綺麗なお爪を維持するためには生活の中で気をつけなければならないことが
    たくさんありますが、ジェルネイルをしなくても綺麗な爪を維持することは可能です。

お伝えさせていただいたことが少しでもお役に立てれば幸いです。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ぽめまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:45:10.0

名古屋駅から近く、清潔感のある綺麗なお店でした。ゴールドがベースの運気が上がりそうな高級感のあるお店でした。
    ネイリストさんは仕事に対して、真っ直ぐで真摯な方でした。
    今回、最強のネイルケアを体験させていただきました。綺麗に整えていただき嬉しかったです!
    今後も自分のペースですが、コツコツ通えたら嬉しいです。

ぽめまる様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただきありがとうございました。

店舗の立地から内装、私自身のことまで、たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。

施術に関しても、ご満足いただけてよかったです。
    ジェルネイルの影響でかなり爪にダメージが残っている状態でしたが、
    綺麗なお爪が蘇って安心いたしました。

しかし、施術に際にお話しさせていただきましたが、
    生活の中でたくさんの指や爪への負荷がかかってしまっておりますので、
    十分にご注意いただきながらネイルオイルの使用頻度など
    出来るところから始めてみてください♪
    さらに美しく見惚れるようなお爪になりますよ◎

ネイルケアするにあたり、サロンでのケアもとても重要となってきますため、
    ご無理のない範囲で定期的にサロンへも通っていただければと思います♪

ぽめまる様のまたのご来店を心からお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:08:52.0

これまで色々なサロンでハンドケアのコースを受けて、ケアメニューでのトップコートをこんなに丁寧に塗って頂いたことはかつてなかったです!衝撃すぎて思わず笑ってしまいました!
    仕事柄爪が伸ばせず疲労感が溜まるとサロンでハンドケアだけ受けています。
    こちらでも育爪ではなくこちらのメニューで合ってましたか?と伺ったところ、育爪のメニューを受けられる方の目的、メニュー内容など丁寧にお伝え下さって、私の目的の場合は時々こうしたスペシャルケアと、日々の保湿をとご案内下さいました。
    ひとつひとつの行程に魂込められてるんだなと感じるお手入れでしたし、これまで他で受けてきた時には心地良いだけで終わってましたが、担当スタッフさんの手に包まれていると自分の指先がどれほど乾燥していたのか実感しました笑。
    使用されていたネイルオイルがプッシュタイプでとても使いやすそうで、購入を検討しています。
    自分でもちゃんとケアしようと思いました。ありがとうございました!

パラフィンパックで冷え性・乾燥・肌荒れ改善!集中保湿コース¥10000→¥7000

りり様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

これまで数々のサロンでハンドケアのコースをお受けになられた上で衝撃すぎたとのこと、
    常日頃から丁寧さを重視した施術を魂込めて心がけておりますので、
    こんなにも嬉しい口コミをいただけて大変光栄です。

また、目的に合わせたケアメニューをご提案させていただいておりますので、
    元々ネイルケアについて意識して下さっていたりり様のご要望にご満足いただける
    提案をすることができ大変嬉しく思います。

実際、施術後に潤い溢れるふっくらとした素敵なお手元になり、とても素敵でした♪

ホームケアにつきましても、実際当サロンにて使用していたネイルオイルは
    仰る通りプッシュタイプなのでとても使いやすいものとなっております!
    他にも気になることやご不明点などがあればいつでもインスタのDMからご相談くださいね。

少しでも美爪へのお役に立てれば幸いです!
    今後も魂を込めた丁寧な施術で日々精進してまいります!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善 THE OSCAR nail SHUHEI

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:53:40.0

丁寧な施術と仕上りに大満足です。
    素敵な手元を見るたびに嬉しくなります。
    有難うございました!

みや様

いつも大変お世話になっております。
    口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!

ネイルの仕上がりや施術について、大満足と嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    キラキラしたラメのグラデーションは美しく、すぐにでも運気が上がりそうですよね♪

前回に比べ少しリニューアルしたゴールドの空間も気付いていただけて嬉しいです。

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 13:16:36.0

3度目の来店です。今回は行事があり直前でネイルケアでお世話になりました!

毎回、丁寧でかつお話も楽しく
    あっという間に手元がキレイになります。

周りからは、すごくキレイな指先されていますね!と、褒めてもらえる回数が増えて
    こちらのサロンにお世話になってから
    気持ちも明るくなりました。

指先がキレイになると、ほんとに幸せを
    実感できます。

これからも定期的にネイルケアしていきたいと思うので、宜しくお願い致します。

【クイックケア】ドライケア◇瞬時に今だけキレイになるコース ¥5000→¥4000

あいさん様

いつも大変お世話になっております。
    大切な日を前に、当サロンへお越しいただきありがとうございます。

当サロンでの施術で、周りの方たちからお褒めのお言葉をいただいたとのこと
    ネイリストとして大変光栄です。

指先が綺麗だと本当に気分が明るくなりますよね。

綺麗な爪を維持するためには定期的なケアが必要となりますので
    ぜひまたネイルケアにお越しください。

あいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:11:30.0

仕事上ネイルはできないのですが、綺麗に整えていただくだけでも気分が上がるんだなと思えました。

ユミ様

いつも大変お世話になっております。

ヘアと合わせてのご予約ありがとうございました。

ネイルは初めてのご利用でしたが、ご満足いただけて光栄です。

ジェルネイルができなくても、ネイルケアで指先はかなり綺麗になります。
    見ていて嬉しくなりますよね。

今回のケアを機にご自宅でも保湿などのネイルケアを継続してみてください。
    もっと綺麗な指先になります。

定期的にサロンにて甘皮の処理をすることも大切ですので、ぜひまたお越しください。

ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:40:21.0

初めて、ケアの専門にいきました。
    いつからか2枚爪になってきていたので、なんとかならないかなーと思って最強ネイルケアの初回体験しにいきました。
    1回でも見違えるほど爪周りが綺麗で、ニマニマしました笑
    いろんなお話を聞いて、ちょっと本気でがんばろうと思い、3ヶ月コースを始めました。
    とても話しやすくて、仕事終わりに行けるという手軽さもありがたいです。
    3ヶ月後の変化を楽しみに頑張りたいと思います~

あやか様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

二枚爪が気になってくると、思わず目線が手元になり、二枚爪だけでなく爪周り全体的に気になってきますよね。
    そんな中、どうにかしたいと思って下さり、初めてのネイルケアをするにあたり、
    当サロンを選んでいただけたこと大変光栄に思います。

今回、最強のネイルケア初回体験をお受けいただき、
    1度の施術で見違えるほど綺麗になりお喜び頂けて、私自身とても嬉しかったです。

そして3か月コースもありがとうございます!
    美しい爪にすべく、生活習慣の改善なども必要になってきますので、
    最初は色々と大変かとは思いますがこれから3ヶ月間、全力でサポートさせていただきますので
    お仕事帰りなどでお疲れな時もあるかと思いますが、少しでもサロン時間を有意義に過ごして頂けるよう努めますので
    一緒に綺麗な縦爪を目指して本気で頑張っていきましょうね♪

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:58:04.0

日頃、爪の手入れをほとんどしてないのですが、
    甘皮もきれいに取っていただけました。
    改めて爪がキレイになるとテンションが
    あがるものだなと思いました。

【クイックケア】ドライケア◇瞬時に今だけキレイになるコース ¥5000→¥4500

rieko様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。

甘皮をしっかりとケアするだけでもかなり印象が変わりますよね。
    爪は常に自分で見て確認できるので、綺麗な爪だと気分も良くなります♪

これを機に日々のネイルケアにも取り組んでいただければと思います。

ご不明な点があればいつでもご相談ください。

rieko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• t.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:21:07.0

丁寧にネイルケアをしたい人にとてもおすすめできるお店です!今度は違うメニューも試したくなりました。また宜しくお願いします(^^)

t.様

当サロンをオススメしてくださり、とても嬉しいお褒めのお言葉ばかりありがとうございます!

ネイルケアは継続していただくことがとても大切なので、ぜひまたお越しくださいね^^
    ご購入いただいたオイルも毎日数回の使用を心がけていただければと思います。

ぜひ、次回は他の気になるメニューをご体験ください!
    t.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• サオリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 09:39:54.0

今回はいつも行っているサロンが予約できなかったので、急遽初めて伺いました。シンプルなカラーグラデーションでしたが、オフも含めてひとつひとつの工程がとても丁寧で安心してお任せできました。担当さんのお人柄も素晴らしくて、またお願いしたいです。

サオリン様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございました。

いつも通っていらっしゃるサロンが予約できなかったとのことで、
    初めてのサロンは緊張なさるかと思いますが、当サロンをお選びくださりありがとうございました。

施術に関し、安心して任せられるとのお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    私自身につきましても、お褒め頂けてとても嬉しく存じます!

サオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• en-77さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:45:30.0

仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    施術中も楽しいお話を沢山できて時間が過ぎるのがあっという間でした。

[学割U24]爪のお手入れネイルケア☆キレイな素爪で差をつける◎¥7000→¥4000

en-77様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

また施術中の会話の中で
    守護龍診断など、風水のお話楽しんでいただけて良かったです♪
    ぜひ開運のきっかけにしていただければと思います。

今回の施術でかなり綺麗になりましたが、ご自宅でも保湿を意識した
    ネイルケアを実施してみてください。
    さらに綺麗な指先へ導いてくれます。

en-77様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:30:18.0

長年コンプレックスだった爪をどうにかしたくて
    口コミが良いこちらのお店にお願いしました!
    まだ一回目ですが自分の爪を見てはウキウキしてます(^^)
    仕上がりも、知識も、雰囲気もとても良いです!

これからケアを継続して、縦長のきれいな爪にしたいです!

【最強のネイルケア】3ヶ月コース◇縦爪へ導く自爪育成 ホームケア用品付き

なる様

この度は数あるサロンの中から、口コミまでしっかりお読みくださり、
    当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご来店いただく際、緊張や不安もあったかと思いますが、
    長年コンプレックスを解消したいというお気持ちで
    一歩踏み出してご来店いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

一回目のケアでも変化を感じてお喜び頂けて光栄です^^

最初は色々と大変かとは思いますがこれから3ヶ月間、全力でサポートさせていただきます!
    ぜひ一緒に綺麗な縦爪目指して頑張っていきましょう♪

よろしくお願いします!

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• しるこサンドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:49:50.0

同じサロンでヘアケアをしていただいていて、ネイルケアの方もずっと気になっており、今回はじめて施術をお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、キーボードを打つときや手を洗うときなど、自分の爪を見ては嬉しくなって毎日ニヤニヤしています(笑)
    担当スタッフさんが笑顔でとても丁寧に対応してくださったので、安心しきってお任せできましたし、ゴールドに囲まれた運気最強になれそうな空間も素敵でした。またお願いします!このたびはありがとうございました!

しるこサンド様

いつも大変お世話になております。
    ネイルも気になっていたとのことで、ネイルケアにお越しいただき
    大変嬉しいです。

乾燥により欠けていた箇所もありましたので、形を整えて甘皮のケアをしたことで
    かなり印象が変わりましたね。

ネイルは直接目で見ることができますので、綺麗だと気分も上がりますよね♪
    喜んでいただけて光栄です。

こだわりのゴールドの空間もお褒めいただきありがとうございます。
    しるこサンド様に幸運が訪れますように☆

ネイルケアは継続が大切なので、日々のケアと定期的な施術でもっと印象が変わってきます。

是非またネイルケアにお越しください。

しるこサンド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• かなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:00:57.0

当日、名古屋に不慣れで道に迷い、遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず優しく対応して下さいました。
    (お店が分かりずらい訳ではなく、私が地図が見れない方向音痴なだけです^^;)
    爪のケアのお話や他愛のない話をしていたら、あっという間でした。爪も潤ってキラキラして、テンション上がりました!指先が綺麗になると嬉しいですね(笑)
    日々の家事があるので、限度はあるかと思いますが自分でできる範囲で改善していけたらな、と思いました。爪の乾燥、改善したいです!

かなみ様

この度は、遠いところから当サロンへお越しいただきありがとうございました。

名古屋は住んでいても分かりにくいところがあったりしますので、
    県外からだとより分かりにくく、ご不安になってしまいますよね。
    無事にご来店頂けて良かったです^^

施術に関してもご満足いただけて光栄です。
    とても美しくキレイな指先になり、私も嬉しい限りです!

家事に追われる日々をお過ごしとのことでしたので
    当サロンでのお時間が少しでもリフレッシュに繋がれば嬉しいです♪
    爪の乾燥、一緒に改善していきましょう!

ネイルケアに関しても意識を変えるきっかけになったようで良かったです。
    ぜひ、ご無理のない範囲で継続してみてくださいね。

ご不明点あればいつでも遠慮なくご相談ください。

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質THE OSCAR nail SHUHEI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:18:32.0

初めての爪質改善でした。一回の施術でも爪が綺麗になった気がします!ケアの仕方や日常生活での爪への注意点等も聞けて良かったです。まずはオイルでセルフケア頑張ってみます。ありがとうございました。

さき様

お仕事終わりでお疲れの中、爪質改善のためにお越しいただけたこと大変嬉しく思います。

お仕事柄、日々のホームケアが難しいとのことでしたが、
    今回お伝えさせていただいたことを意識していただくだけでも変化はあると思います。

ご無理はなさらず、先ずはできる範囲で頑張ってみてください。
    継続していけば少しずつ良い結果につながっていくはずです^^

またわからないことなどあればいつでも遠慮なくご相談くださいね。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善 THE OSCAR nail SHUHEI

• タピオカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:35:41.0

自分の爪の型や爪の周囲が綺麗じゃない事がずっと気になっていました。

職業柄ネイルが出来ない為ネイルサロンにも行けず、どうしていいのか分からず悩んでいました。

"ジェルやアクリルを使わず、自爪を改善し美しくする"
    私が求めていたお店だと思い、こちらのお店を選ばさせて頂きました。

ネイリストさんは素敵なお方で、お願いしたいと思えるネイルサロンだったので、"自爪育成3ヶ月コース"で通う事に決めました。

お店の雰囲気はゴールドで統一され、通う事で運気が上がりそうです。

これから3ヶ月間よろしくお願いします。

タピオカ様

この度は、数あるサロンの中から、
    当サロンへお越しいただきありがとうございました。

最強のネイルケアにご興味・ご関心を持っていただき、大変嬉しく思います。

お仕事柄、爪への負担が多い環境で
    なかなかジェルネイルは難しいかとは思いますが、
    お悩み解決をしながら、思わずうっとりしてしまうような美しい素爪になるよう、
    全力でサポートさせていただきますので
    ぜひ一緒に「自分史上最高の美爪」を一緒に目指しましょう♪

素敵なネイリストと言っていただけて光栄です。

ネイルブースをゴールドに統一しているのもこだわりの一つですので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

3ヶ月間よろしくお願いいたします。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• めぇのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:15:58.0

二月末に、爪が気になるという母をつれて伺いました。
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に接してくださり、待ち状態になる私に椅子を用意してくださっていました。近くでお手入れされている姿が見れて、楽しかったです。爪ヤスリもありがとうございました。

母にとって初のネイルケアでしたが、お店から出てもつやつやとした爪にニマニマと顔が緩んでいました。

手を洗いたくないとも言うくらい、喜んでいました!
    ケアしていただけて良かったです!

めぇの様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、
    お越しくださり誠にありがとうございました。

ネイリストが一人のため、お二人同時に施術というご要望に添えず
    申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたので、施術風景だけでも見て頂ければと思い
    ご案内させていただきましたが、楽しんでいただけたようで良かったです。

手を洗いたくないと言っていただけるほど喜んでいただけて光栄です。
    とても素敵なお手元になり、私も自分事のように嬉しく思っておりました!

お一人ずつのご案内にはなってしまいますが、もしお時間が許すようでしたら
    是非またネイルケアにお越しください。

めぇの様のまたのご来店を心からお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:29:18.0

甘皮もきれいにしていただいて、きれいな爪になれてうれしいです。
    今までセルフネイルしかしたことなかったんですが、やっぱりプロは違うなと思いました!
    きれいな爪を見るとテンションも上がります。

あさか様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    甘皮もスッキリして、もともと綺麗なお爪がさらに美しくなりましたね♪

結婚式を控えているとのことでしたので、
    当日を綺麗なお爪で迎えられるよう、全力でサポートさせていただきます。

過去に左手のお爪が数本折れていたこともありますので、
    ジェルネイルで強化しておりますが、
    十分にご注意くださいますようお願いいたします。

何かありましたら遠慮なくご相談ください。

あさか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:05:54.0

初めてのネイルでした。といっても爪のケアです。爪が弱くて、肌も弱くて、手にはコンプレックスがありますが、育爪でしっかりケアして行こう!と思いました。
    丁寧な接客で、私の爪のことに親身になってくださって、嬉しかったです。
    10回コースで爪を育ててみることにしました。楽しみです。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

orange様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、
    お越しくださり誠にありがとうございました。

また、初めてのネイルサロンということもあり、ご不安もあったかと思いますが
    お爪やお肌のお悩みをお話しくださりありがとうございました。
    何事も一歩踏み出すということはとても勇気がいることだと思います。

orange様の思いを叶えるため、全力でサポートさせていただきますので、
    「自分史上最高の美爪」を一緒に目指しましょう♪

3ヶ月間、よろしくお願いいたします。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:47:59.0

会社で5日間休みをもらったため初めてジェルネイルでお邪魔しました。
    爪が長い方ではないので不安でしたが、色や組み合わせを一緒に選んでいただきました。
    とても優しく丁寧な対応をしていただき緊張も解れました!
    仕上がりもとても綺麗で行ってよかったなと感動しました!
    また会社でダメと言われない程度のシンプルなネイルをしたいと思うのでまたお願いします(^^)ありがとうございました!

【ジェルオフ無料】3色まで選べるワンカラーorグラデーション ¥7500→¥5500

ま様

この度は、数あるサロンの中から、初めてのネイルケアに当サロンをお選び、
    お越しくださり誠にありがとうございました。

お話の中で、初めてのサロン、担当が男性、爪が短いけど大丈夫かなど色々と
    不安があったとおっしゃっていたので、嬉しい口コミをいただき大変光栄です。

とても可愛く仕上がり、美しい手元になりましたね♪
    是非またジェルネイルを楽しんで頂ければ幸いです。

あまり目立たないナチュラル系のカラーも多数ご用意しておりますので、
    可能な限りのシンプルネイルをお楽しみいただけると嬉しく思います!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:50:06.0

いつも通っていたサロンがなくなってしまったので、初めてこちらにお邪魔しました(^^)
    綺麗に仕上げてもらえて満足です。あと物腰柔らかいネイリストさんだったので、お話しやすかったです。
    アートができないのがちょっと残念ですがワンカラーの時はまたお邪魔したいと思います(^^)

も様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    遅いお時間にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました。

ネイルの仕上がりに満足いただけて光栄です。

僕も楽しい時間時間を過ごせました。
    ありがとうございます(^^)
    またアニメトークしましょうね♪

爪質改善・ネイルケアを中心としたサロンのため、
    ジェルコースはワンカラーのみですが、
    美しいフォルムを魅せられるよう、努めておりますので
    ワンカラーの際は是非また当サロンへお越しください。

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• taurussyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 16:50:50.0

ありがとうございます
    とても満足です。

taurussy様

この度は、数あるサロンの中から、ネイルオフに当サロンをお選び、
    お越しくださり誠にありがとうございました。

アニメトークとても楽しかったです♪
    海外の方に日本のアニメを好きになってもらえることは、アニメファンとして
    とても嬉しいです。
    僕より声優さんに詳しくてびっくりしました笑笑
    石田彰さん、そんなにギャラ高かったんですね汗
    是非またアニメトークしましょう☆

一旦ジェルネイルは辞めて今後はどうするか未定とのことですが、
    ジェルネイルによって多少なりとも爪には負担がかかておりましたので
    ご自宅でのケアなどはしっかりと行なってください。
    また、ジェルをしていた時の感覚で生活をすると、爪が割れたりすることが
    多々ありますので、そちらもお気をつけください。

何かご不明な点があればいつでも遠慮なく聞いてくださいね。

taurussy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

ジ オスカー ネイル(THE OSCAR nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー