3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジ オスカー ネイル(THE OSCAR nail)   >

ツメシツカイゼン ジ オスカー ネイル

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋 4F
  • JPタワースグ/名古屋駅徒歩3分☆23時まで営業 ネイルケア/縦爪/割れ爪/自爪育成/深爪
  • ねひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:02:23.0

甘皮処理も含めて綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

【新規様】ナチュラル派◇爪を守る/育てる/カラーができない方 ¥7000→¥6500

爪質改善 THE OSCAR nail【ジ オスカー ネイル】からの返信コメント

ねひる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

甘皮処理をしたことで、爪周りがすっきりしてとてもキレイになりましたね。
    ケアを続けることでもっとキレイになっていきますので
    ぜひホームケアも継続してみてください。

ケアだけでサロンに行くことに少し抵抗があるとのことでしたが、
    当サロンはケア専門店ですので遠慮なくご利用ください。
    また、爪に関してのお悩みなどございましたらご相談だけでも大歓迎ですので
    いつでもお問い合わせください。

ねひる様のまたのご来店を心からお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• またたびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:05:50.0

初めてお店で爪のケアをしてもらって今までで1番綺麗な状態になりました。
    優しいお兄さんで爪のケアのアドバイスを色々してもらいました。
    育爪のコースも気になるので次回はそちらをお願いしたいと思います。

【1月20日まで限定】ナチュラル派◇爪を守る/育てる/カラーができない方

またたび様

この度は、数あるサロンの中から、初めてのネイルケアに当サロンをお選び、
    お越しくださり誠にありがとうございました。

今までで1番綺麗な状態になったと言っていただけて大変光栄でございます。

育爪にも興味を持っていただけて嬉しいです。
    ぜひサポートさせてください。

またたび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:25:31.0

爪のお手入れについて丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。楽しい会話をしなから、とても心地よい時間を過ごすことができました。ピカピカになった爪に大満足です。自身でもお手入れできる様にします!

あき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルサロンで、かつメンズネイリストということもあり
    不安も大きかったかと思いますが
    当サロンを選んでいただき光栄でございます。

僕もとても楽しい時間を過ごすことができました。

ネイルケアは継続することがとても大切ですので、ぜひこれからも
    お手入れ頑張ってみてください。

何かご不明な点があればいつでも遠慮なく聞いてください。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:04:34.0

丁寧に接客していただいてとてもよかったです!

【期間限定】美フォルム うる艶ワンカラー(オフ込)¥7000→¥4000

いつき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

成人式という大切な日のために
    当サロンをお選びいただけたこと大変光栄でございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:34:35.0

爪のケアの仕方などを
    丁寧に教えて頂き

男性のネイリストさんは初めてで
    正直少々不安でしたが
    とても優しい話し方と対応で
    女性の方以上に安心して
    施術を受けることが出来ました

また機会があれば
    是非お願いしたいです

娘にも
    良かったよー
    と伝えておきました

【新規様限定】お試し◇クイックケア&ピカピカ爪へ ¥5000→¥4500

とも様

お越しくださり誠にありがとうございました。

お嬢様からのご紹介とのことで大変嬉しく存じます。
    施術につきましても、ご満足いただけて光栄です。

男性ネイリストは珍しいので、不安もあったかと思いますが、
    女性のネイリスト以上に安心して施術を受けることができたとのこと
    とても嬉しいです。

これからも通いやすいお店づくりに努めてまいります。

この度は、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:14:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
    何だか運気が上がった気がします!素敵なネイリストさんです。

【ジェルオフ無料】美フォルム うる艶ワンカラー¥7000→¥4500

Tomo様

この度は、お忙しい中、当サロンへお越しいただきありがとうございました。

ネイルとてもキレイになりましたね。
    スクエアの形もとてもお似合いでした。

お引越し当日ということもあり、これから色々と大変なことも
    多いかと思いますが、当サロンこだわりのゴールドがTomo様の新生活に
    少しでも良い影響を与えることができれば幸いでございます。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:59:36.0

初めてお伺いしました。
    爪の形がコンプレックスなのですが、30分という短時間で爪が綺麗になり、何度も自分の爪を見ていたくなるくらいになりました。
    施術中に形を細かく確認させてくださったり、会話も楽しく、ネイルケアについても教えてくださり、お店の雰囲気も良く、大変満足致しました。

おでん様

この度は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

コンプレックスだったお爪を何度も見たくなるほど気に入っていただけて大変光栄です。
    形から好きになっていただけると思い、確認を繰り返しながら施術を進めさせていただきました。

また、施術をはじめアドバイスや雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

私は四年ほど前に名古屋に引っ越してきた身ですので、名古屋以外の地域のお話が聞けて
    とても楽しかったです。ぜひまた地元のお話しを聞かせてください♪

おでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 23:47:03.0

いつも通っているネイルサロンが休業中のため急遽こちらに伺いました。
    元々爪が薄く、オフの際に痛みがあるのですがこちらではそんなことはなく仕上がりも文句なしです。
    岐阜県から車で行くので駅前は…と思っていましたが、またお願いしたいと思いました。

【当日予約限定】美フォルム うる艶ワンカラー(オフ込)¥7000→¥4000

きょうか様

お越しくださり誠にありがとうございました。

オフの際は痛みや熱を感じることがないよう特に注意を払って
    施術させていただいておりますので、このような口コミをいただけて
    大変嬉しく存じます。

またお願いしたいと思っていただけたこと、光栄でございます。

岐阜からのご来店は少し遠方ですが、
    きょうか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:14:10.0

自爪育成をしたくて初めてネイルサロンにお伺いしました。
    ネイルファイルの種類が分からないとお伝えすると、これはどういった時に使うものか、どちらの方が目が荒いのか等とても丁寧に教えて頂き本当に目から鱗でした。
    自爪育成のモチベーションがめちゃくちゃ上がったので、まめな保湿を心がけて頑張りたいと思います。

あき様

この度は、自爪育成サロン オスカーネイルへお越しいただきありがとうございました。

初めてのネイルサロンということで、不安もあったかと思いますが
    自爪育成をしたいという思いから当サロンを選んでいただけたこと
    大変嬉しく存じます。

今まではご自身でケアをされていたとのことで、わからないことも多かったと思いますが、
    今回、ケアのことや道具について情報をお伝えできたこと嬉しく思います。
    ぜひ、今後のケアに活かしてみてください。

何かわからないことや疑問点などあればいつでも遠慮なくお問合せください。

是非、一緒に美しいお爪を育てていきましょう♪

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• mogaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:04:29.0

爪質改善と謳うくらいなので、保湿液や美容液に浸したり血行を良くする何かがあったりするのかと期待して予約したのですが、爪を切って、多少磨いて、甘皮とって、トップコート塗っただけ・・・・
    その日以降、逆にとても指先が乾燥するようになった感覚があります。。
    リピートはないかなあと。
    こちらの事前期待値が高かっただけかもしれないですが。

moga様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠に有難うございました。

せっかくご来店いただきましたのに、施術の内容がご期待に添えず
    申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたクイックケアは、クーポンの詳細画面にも記載してあります通り、
    クイックケア(基礎ケア5工程:爪切り→長さ調整→形整え→ドライケア+表面磨き)+選べる2種類の仕上げ(強化剤仕上げor艶出し仕上げ)といった内容ですが、
    moga様のご要望をしっかりとお伺い、ご要望に添ったメニューへ変更する等、配慮するべきでした。

指先が乾燥するようになったとのことですが、
    今まで爪表面に張り付いていた甘皮をケアで浮かしたことで、しっかり保湿をすれば
    今までよりキレイに見えていきますので、引き続き、ホームケアも試してみて下さい!

それでも、手先の乾燥にお悩みの場合には、
    現在、2月末まで限定で美容成分を含むロウが肌に密着することで集中ケアが叶う
    『パラフィンパック』が付いた、冬の集中保湿コースをご用意しておりますので、
    是非ご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• このはなさくやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:38:54.0

クイックケアをお願いしました。30分で見違えるほどきれいにピカピカの爪になりました。ジェルネイルやカラーリングには興味がありませんが、爪をきれいに保ちたいという気持ちはあり、自分にあった内容の施術を受けられて満足しています。また機会がありましたら受けたいです。

このはなさくや様

爪をきれいに保ちたいというお気持ちから当サロンをお選びいただき、
    このような口コミをいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

施術につきましても、ご満足いただけて光栄です。

ネイルケアは継続することでキレイな爪を維持するだけでなく
    さらにキレイな爪へと導いてくれます。

このはなさくや様のお爪の状態を見極めて今後も
    ご提案させてください。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:30:16.0

職場でネイルNGなので自爪を綺麗にしたくて伺いました。
    金色づくしで運気が上がりそうな雰囲気で年明けからいい事ありそうです。

人差し指と中指の爪の形が歪で嫌いだったのですが、綺麗に整えてもらって(しかも縦長に!)大変満足です。
    二枚爪のケアなども教えていただきありがとうございました。

【新規限定】ナチュラル派◇爪を守る/育てる/カラーができない方

ちぃ様

お仕事柄、ネイルができないとのことでしたが、
    自爪を綺麗にしたいとの思いから、当店をご利用頂けて嬉しい限りです。

仕上がりにご満足いただけたこと、またゴールドの空間で
    良い気分になっていただけたこと大変光栄でございます。

二枚爪に関しましても、ケアで縦爪への効果実感と変化を感じていただけ
    大変嬉しく思います。

今後も、保湿を徹底していただくことでかなり症状は改善されます。
    ぜひ、これからもご自宅でのケアを継続してみてください。
    自身のお爪が好きになることでしょう♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ほったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:32:12.0

仕事でネイルができない為、このメニューでお願いしました!爪がキラキラして嬉しいのですが、爪が短い為周りからはあまり気づかれず悲しいです、(笑)

ほった様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選び・お越しいただきありがとうございました。

お仕事柄、長い爪はNGとのことでしたが
    せっかくキレイになられたのに気づいてもらえないのは悲しいですね笑

でもケアしたことで間違いなくキレイになっていますので大丈夫ですよ♪

ネイルケアは継続することでお爪に大きな変化をもたらしますので
    これからもぜひ継続してみてください。
    きっと周りにも気づいてもらえるはずです!

分からないことなどあればいつでも遠慮なくご相談くださいね。

爪質改善THEOSCAR nail SHUHEI

• なんなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 11:22:13.0

丁寧に施術していただき満足です。
    キレイな指先を目指して通わせていただきます。

なんなん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    施術につきまして、ご満足いただけてとても嬉しく存じます。

サロンだけでなく、ご自宅でもしっかりケアすることで
    見違えるほどに綺麗になり、爪もどんどん健康になっていきます。

お仕事柄、ネイルなどはできないかとは思いますが、ネイルケアに関心を
    持っていただけたことも大変嬉しく思います。

分からないことなどありましたら、いつでもお尋ねください。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• はぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:26:00.0

以前ストレスで爪の噛み癖があったこともあり、爪が短くあまりきれいではなかったので、人に見せるのも恥ずかしく、今までネイルサロンにも行ったことがありませんでしたが、爪が欠けたり爪回りのささくれが気になり初め、爪のケアだけでもしていだけるということで初めて利用させていただきました。
    きれいなサロンで爪のお話をしていただきながら、丁寧に甘皮の処理等や爪を磨いていただき、終わった後には自分の爪がぴかぴかになり、何度も自分の爪を見てうれしい気持ちになりました。勇気をだしていってよかったです。ありがとうございました。

はぱ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

はじめてのネイルサロンということで、緊張や不安もあったかと思いますが、
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    このような口コミをいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

仕上がりにつきましても、ケア前後での印象もかなり変わり、
    とても美しい手元へ変身し、私も嬉しい限りです。

ネイルケアは継続することで指先の肌トラブルの解消や爪の形に変化をもたらしてくれ、
    見た目が綺麗になることでメンタル面にもとても良い効果を与えます。

今回のケアをきっかけに、生活習慣やご自宅でのケア・サロンでのケアを
    取り入れていただくことで、手爪や手肌が美しく変化していくと思いますので、
    楽しみながらこれからもネイルケアを続けていただけると嬉しいです。

コンプレックスを少しでも解消できるお手伝いができればと思いますので、

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 14:45:18.0

ケアのみの施術は初めてでしたが
    来店前よりもすごく自爪が綺麗になってよかったです♪

ケアの方法も教えていただいたので、ネイルケアモチベがめちゃくちゃあがりました!

また利用したいです!

えな様

この度は、数あるサロンの中から
    初めてのネイルケアで当サロンをお選び・お越しいただきありがとうございました。

ケア前後での印象もかなり変わり、
    とても美しい手元となり、私も嬉しい限りです。

ネイルケアのモチベーションもめちゃくちゃ上がったとのことで、
    これから美しい手元を維持できるよう、
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪
    分からないことがあればいつでも遠慮なくご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:02:20.0

素敵にネイルして頂き有難うございました!
    また急な予約変更にも対応して頂き有難うございました。
    ゴールドカラーの雰囲気につつまれ、幸せな気持ちでネイルができ友人にも綺麗なネイルと褒めて頂きました。
    質問にも丁寧に答えて頂き、楽しい時間を有難うございました!

みや様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

こだわりのゴールドの空間を楽しんでいただけて、
    ネイルにつきましても、とっても素敵に仕上がり、
    ご友人からも褒めていただけたようで大変嬉しく存じます。

ゴールドの空間で、またのご来店を心よりお待ちしております♪

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• なつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:57:15.0

どうにか年内に行けるサロン、仕事終わりに行けるサロン、でご縁があったのがこちらでした。
    初めてだったので不安もあり、予約よりだいぶ早く着いてしまったのですが、店内で待たせてくださりタブレットまで貸してくださいました。

以前のサロンでアセトンによるオフをしていないとお伝えすると、同じようにしてくださってギリギリの薄さまで調整してくださったようで厚みもなく仕事もしやすいです。

また、大抵自宅に帰ってから爪と指の間に残っていたジェルがぼろっと取れる(支障のないものです)ことがあるのですが、今回初めてありませんでした!
    長さも丁寧に調整してくださいましたし、大満足です!

お話も面白い個性的なネイリストさんでした笑

運気を上げる選べるパワーストーンパウダーネイル

なつを様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

年内最後のネイルをするにあたり、当サロンを選んで頂けて、
    また、営業時間など、ご要望にお応えすることができ嬉しく思います。

ネイルの仕上がりや丁寧さを心がけている施術につきましても、お褒め頂き大変嬉しい限りです。
    当店では、みなさまの生活様式に合わせてジェルの厚さなども調節しておりますため、
    ご希望の厚さでご満足いただけて、さらにお仕事もしやすくなったとのこと、お役に立てて光栄です!

今回のパワーストーンパウダーはラピスラズリでしたが他にもたくさんありますので
    ぜひ違うパワーストーンも試してみてください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:47:17.0

接客も仕上がりも丁寧でとても良かったです。
    お店も清潔感があって、居心地も良かったです。

まゆ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

清潔感のある空間づくりはスタッフ全員で協力して取り組んでおりますので
    このような嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです。
    励みになります!

ネイルだけでなく、接客面につきましてもお褒め頂き、とても嬉しい限りです。
    さらにご満足いただけるよう、技術接客ともに磨いていきます!

より一層、居心地の良いお店を目指して精進してまいります。
    まゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:27:01.0

パワーストーンパウダーネイルとはどんな風になるのかドキドキしていましたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    ほのかにキラキラしていてずっと爪を見ちゃいます 笑
    施術の場所もネイリストさんも金ピカで行くだけで運気が上がりそうでした 笑
    ネイルオイルの成分や爪をキレイに保つ方法も教えてもらい自分でも頑張ろうと思いました!

運気を上げる選べるパワーストーンパウダーネイル

しの様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。

パワーストーンパウダーネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    キラキラとしたお手元は、思わずうっとりしてずっと見ていたくなりますし、
    気分も上がりますよね♪

僕のこだわりでもあるゴールドの空間も楽しんでいただけて良かったです。

ネイルケアも意識していただけて嬉しいです。
    ケアをすることで、乾燥によるささくれなどの爪・お手元のトラブルが軽減できますし、
    指先が潤うことで爪の割れの防止にもなりますので、
    ぜひホームケアも継続していただきたいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をゴールドの空間でお待ちしてますね☆

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:08:55.0

とっても素敵に、丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。
    普段のケア、生活で気を付けること等も教えてもらいました。
    金色の空間で、運気も上がりそうな気持ちになれます!
    久しぶりのネイルでしたが、大満足です。
    これからもお世話になります^_^よろしくお願いします。

とも様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

久しぶりのネイルをするにあたり、
    当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにつきまして、ご満足いただけてとても嬉しく存じます。

日常にはお爪にとってのNGシーンが数多く潜んでいますが、
    生活している中で、どんなことに気を付ければよいのか分からないことがほとんどな為、
    注意点などもお伝えできて良かったです。

こだわりの金色の空間も楽しんでいただけて良かったです笑
    ご来店の際はまたこの空間で良い運気も持ち帰っていただければと思います♪

爪質改善THEOSCAR nail SHUHEI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:14:02.0

初めてネイルサロンでケアしてもらいました。
    仕事柄ネイルができないのですが、綺麗な爪になりたくてお願いしました。
    自分で切るのと違って、形も綺麗だし、ピカピカの爪はなんだか気分が良いです。

み様

この度は、数あるサロンの中から、初めてのネイルサロンに当サロンをお選び、
    お越しくださり誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンでのケア、仕上がりにご満足いただけて光栄でございます。

お仕事柄、ネイルができないとのことでしたが、
    綺麗な爪になりたいと気にかけて、当店をご利用頂けて嬉しい限りです。

色を塗ったり飾ったりしなくても、しっかりケアすることで

ピカピカになったお手元を見ると、とても気分も上がりますよね♪

定期的なお店でのお手入れと、ご自宅でのホームケアを継続することで
    綺麗な指先を維持することができます。

今後は爪切りだけではなくヤスリも使ってみてくださいね。

分からないことなどありましたら、いつでもお尋ねください。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• komさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:30:37.0

はじめて行きましたが、スタッフの男性がとても気さくに話しかけてくれたので、男性でも居心地が悪いと感じることなく施術を受けられました。
    技術面に関しても、とても清潔感のある爪に仕上げてくれたので満足しています。

【ネイルケア】メンズ専用クイックケア

kom様

先日は、数あるサロンの中から、初めてのネイルサロンに当サロンをお選び、
    お越しくださり誠にありがとうございました。

初めての方や男性の方がご来店なされる場合、とても緊張されるかと思いますが、
    居心地が悪いと感じることなく、サロン時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

また、仕上がりにつきましても、甘皮周りがすっきりして
    清潔感のある爪となり、とても素敵なお手元になりましたね♪

ご満足いただけて光栄でございます。

ぜひ今後とも綺麗な手をキープするためのお手伝いをさせて頂ければと存じます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

爪質改善THEOSCAR nail SHUHEI

• tmyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:08:32.0

先日はご丁寧な施術ありがとうございました。乾燥していた指先も綺麗に処理していただいたことで手元が綺麗にみえるように思います。
    ネイルオイルの選び方もご説明してくださったのでこれからもケアを頑張りたいと思います。

tmy様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

ネイルケア喜んでいただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お手元の乾燥にお悩みを持たれて、ご来店いただきましたが、
    甘皮部分や周りをしっかりをケアしたことで、爪のシルエットが整って
    とても美しく、綺麗な印象になり、私もとても嬉しいです♪

お伝えしたネイルオイルの選び方を参考にしていただけて光栄です。

ネイルケアは継続がとても大事ですので、ぜひこれからも
    保湿や指先のマッサージなどのケアを一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことがあればいつでも遠慮なくご相談ください。

爪質改善THEOSCAR nail SHUHEI

• ミロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 15:27:40.0

先日もお世話になりました。

いつもお兄さんの優しさに感動してます!

いつも綺麗にして頂き

手を見る度に気持ちが

上がる感じで嬉しいです!

保湿が大切との事を伺い

早速ケアしないとと思い頑張ってます。

色々勉強になるので有難いです

また、次回も楽しみにしてます!

【ネイルケア】メンズ専用◇手と爪の身だしなみケア

ミロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、指先だけではなく掌もかなり乾燥していたので
    パラフィンパックも追加させていただいただきましたが
    かなりすべすべになりましたね♪

しっかりと保湿をすることで手の見た目、印象は大きく変わっていきます。

これからもぜひご自宅でのケアも続けていってください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

励みになります。

爪質改善THEOSCAR nail SHUHEI

• かりたすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 15:16:00.0

仕事の関係でジェルネイルはできないけど、綺麗な爪になりたいと思ってネイルケアをお願いしました。
    甘皮を綺麗にしてもらったらびっくりするくらい印象が変わりました!
    形もスクエアにしてもらってとても可愛いです。

爪が伸びたらまた来ます!

かりたす様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

お仕事の関係上、ジェルネイルができないとのことでしたが、
    しっかり甘皮周りをケアして爪を整えたことで
    より一層、美爪が引き立って印象がガラッと変わりましたね♪
    形もスクエアへ変更しましたが、とてもお似合いでした!

ネイルケアは継続が大事なので、ぜひご自宅でのホームケアもやってみてください。
    正しくケアすることで育爪にも繋がっていきますので
    もっと綺麗なお爪になると思います。

分からないことなどあればいつでも遠慮なくご相談くださいね。

爪質改善THEOSCAR nail SHUHEI

• おひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:52:57.0

男性のネイリストさんにしてもらうの初めてで少し緊張していましたが、接客も施術もすごく丁寧で安心しました。
    コース中は会話をしてください、すごく楽しかったです。

おひな様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

美容トーク楽しかったですね♪
    僕も色々と話が聞けて知識が広がりました!

またお話しできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました。

爪質改善THEOSCAR nail SHUHEI

• ミロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 01:01:39.0

担当の方が優しいので安心してお任せ出来ます

爪が綺麗になる事が、こんなに嬉しいとは思いませんでした

前回もやって頂いたのですが

周りの方に褒めて頂き本当に嬉しかったです

今後もお願いしたいです

ミロ様

ネイルケアに興味を持っていただけたこと大変嬉しく思います。

ご職業柄、爪が染まりやすいとのことですので、その辺りも
    お力になれれば幸いです。

爪質改善 THE OSCAR nail SHUHEI

• kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 12:27:59.0

仕事柄ネイルができないので、ネイルサロンに行くことはないだろうと思っていましたが、ネイルケアがどういうものかずっと興味があったので今回お願いしました。

結論から言うと、自分の爪じゃないみたいで驚きました。
    自分の爪を人に見て欲しいと思ったのは初めてでした!

甘皮?のところは綺麗に丸くなりガサガサしてたところがつるんとして触っていて気持ちがいいです。
    爪の先端も今までは爪切りで切っていたので尖ったところがあったのですが、ヤスリで丁寧に整えていただいたおかげで引っ掛かりのない滑らかな仕上がりになりました。

担当してくださったネイリストさんが男性の方だったのですが、とても優しい方でお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。

風水にも詳しい方で、私の守護龍が黒色ということを教えてくださいました。
    なんだか占いに行ったみたいでとても得した気分です♪

ホームケアのやり方も詳しく教えてくださったので、これからやってみようと思います。

ぜひまたお願いしたいと思います。

kimi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルケアだったのでかなり印象が変わりましたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

これを機にぜひホームケアなども始めてみてください。
    さらに大きな変化を感じることができると思います。

守護龍診断も楽しんでいただけてよかったです(^ ^)

何かご不明点などあれば遠慮なくご相談ください。

爪質改善THEOSCARnail SHUHEI

• シュウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 11:28:22.0

ネイルケアをお願いしました。

自分で爪を切るのと違い、綺麗な丸い形になり触り心地がとても良くなりました。
    爪がピカピカになったことで気分も上がりました。
    ネイルケアがこんなに良いものだとは知りませんでした。

ネイルサロンは女性のイメージで少し不安もありましたが
    担当の方が男性だったので普通に楽しく会話もできました。

あと、席の周りが金色で統一されており、何か良いことが起こりそうだなと思いながらウキウキ帰ることができました。

また来ます。ありがとうございました。

シュウ様

この度は当サロンへお来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、ネイルケアを喜んでいただけたこと
    大変嬉しく思います。

継続することでもっと綺麗な指先になっていきますので
    これからもぜひネイルケアを続けてみてください。

爪質改善THE OSCARnail SHUHEI

ジ オスカー ネイル(THE OSCAR nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー