3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. スキップ(skip)   >

まつげとまゆのsalon skip

マツゲトマユノサロン スキップ

• 京都府福知山市昭和町77 谷本ビル9号
  • 福知山駅より車で5分
  • みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:43.0

久しぶりの眉毛waxをこちらのサロンでお願いしましたが、眉毛が理想通りの形になったのはもちろん、メイクの時のコツも分かりやすく教えてくださいました。
    旦那にも顔が優しく見えると言ってもらえました!
    価格も今まで通ってきたサロンの中で1番お手頃なので、次はまつげパーマも一緒にお願いしたいと思います^ ^

まゆ毛WAX【MENSは紹介のみ】 60分 ¥3800→¥3420

みゆ様
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございます。
    旦那様のそのコメントはとっても嬉しいですね(^^)
    またご家族様のご紹介もありがとうございました。
    次回はまつげパーマもセットで、さらにお目元可愛くしましょう(^^)

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 05:43:26.0

初めて眉毛とまつ毛をお店で整えたのですが、お店の雰囲気も可愛くて店員さんも可愛かったので人見知りの私でも入りやすかったです!
    眉毛の形やまつ毛のカールの種類など何も分からないまま行ったのですが、自分に合った形を教えてくれました!
    ありがとうございました!!!

あやね様
    初めてのサロンでのお手入れは緊張されましたよね、、
    当店を選びご来店してくださり、ありがとうございました。
    入りやすかったと言っていただけて嬉しいです。
    また帰ってこられた時は、ぜひお越しくださいませ(^^)
    新生活楽しんでください~(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:22.0

いつも眉毛waxのみでしたが、今回はまつ毛パーマもお願いしました。写真を見せたり、このようにしたいと希望を伝えると、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのまつ毛で感激しました( ;  ; )いつもは遠くのまつ毛パーマ店を利用していて、近場を探していたのですがなかなか思い通りのまつ毛にならず諦めていた中だったので、1回目でこの出来上がりで、本当に技術の高さを感じました!そしてまゆ毛も何回か利用していますが、まつ毛もまゆ毛も凄く丁寧にしてもらってるのが伝わります。これからも通わせていただきます!!!まつ毛パーマしてから日は経ってますが持ちが良すぎます( ; ; )ありがとうございました!

【リピーター様限定】まつ毛パーマ+まゆ毛WAX 105分 ¥7800→¥7300

m様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また今回とっても励みになる口コミありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです(´;ω;`)
    明確にお好みを伝えてくださったので、仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!
    もちもいいとのとこで安心いたしました(^^)
    いつも丁寧なケアありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう、精進してまいります!
    またのご来店、お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 01:39:13.0

初めてお邪魔しました。落ち着く素敵な店内と可愛らしいスタッフの方で安心して施術して頂けました。
    カウンセリング後、予約時とは違うメニューになりましたが快く変更していただけました。
    まつげパーマの上下だったのですが、仕上がりもとても満足で何日か経ちますが逆まつげにもなってません。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

まつ毛パーマ(上) 75分 ¥4800→¥4320

まる様
    また逆まつげのお悩みが少しでも改善できたなら、私も嬉しい限りです。
    上下ともまつげの長さがしっかりあったので目力アップしましたね(^ ^)
    少しでも長く快適にお過ごしいただけますように!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:12:46.0

初めて利用させていただきました。眉毛とても綺麗になって感動しました。メイクの方法も丁寧に教えていただき参考にさせていただいています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

みづ様
    また嬉しい口コミいただきとても励みになります。
    その後まゆげのメイクはいかがでしょうか??
    また描きにくくなったり、形迷子になればいつでもお待ちしております。

• paruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:42:10.0

はじめてお伺いしました。カールの種類をいまいち理解していなかったのですが、丁寧に説明して頂いて施術して頂きました。
    今までで1番きれいにあがってて大満足です!
    またお願いしたいです。

まつ毛パーマ(上) 75分 ¥4800→¥4320

paru様
    その後、マスカラの付きなど大丈夫かな~?と思っていたので、仕上がり大満足、と書いてくださってたので安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    またお任せいただける際は全力で可愛くします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• おちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:37:13.0

2回目のまつげパーマ、それから初めて眉毛ワックスも一緒にしてもらいました。まつ毛も眉毛も最高の仕上がりでルンルンで帰りました!担当のスタッフさんは話しやすくて子供の話などをして楽しい時間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

おちか様
    先日は2度目のご来店ありがとうございましまた♪
    まゆげWAXもしていただき、とてもいい感じでした◎
    頑張って伸ばしてきていただきありがとうございました!
    子供のことで共通の話題も多く、わたしも楽しく施術させていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました。

• 1004さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:53:02.0

2回目のお手入れ、とても満足しています。目につくところなので綺麗になるとテンションも上がります。またお世話になります。

まゆ毛WAX+部分(1か所)WAX 70分 ¥4200→¥3800

1004様
    まゆのお手入れ、気に入っていただけて、リピート嬉しいです(o^^o)
    回数を重ねるごとに、形も定着しやすくなってきますので、また気になられたらご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました(^^)

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:35:52.0

仕上がり最高でした!
    まつ毛が上がるとテンションも上がります♪
    ありがとうございました。またお願いします!

さり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    最高に嬉しいお言葉です!!
    まつげ上がるとテンション上がりますよね(^^)
    次回も全力でまつげあげます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:17:16.0

2回目のまつ毛パーマでした!綺麗に上がって束感もできて嬉しいです!お店の雰囲気がとても気に入っています!また行きます!

ななみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    暑い中お越しいただき、当店を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います(^^)
    ばっちり上がって、束感も出しやすくなりましたね!
    まつげパーマ楽しんでいただけますように、、(^^)

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:37.0

眉毛WAX3回目していただきました!ベースの形も整ってきて手入れもしやすくなりました!また行きたいと思います!

【2回目以降】まゆげWAX ¥3000

のあ様
    お久しぶりのご来店でしたが、普段の丁寧なお手入れもあり、本当にベースが整ってきましたね(^^)
    今回のWAXでまたさらに美眉が定着しますように(^^)
    ご紹介もありがとうございました!

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:50:53.0

眉ワックスともみあげワックスしていただきました。
    眉は本当にきれいになります。
    わさわさしていたもみあげもすっきりしました。
    お店の中もセンスが良くて落ち着きます。
    めちゃおすすめです。

なぎ様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    まゆげWAX気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    もみあげも、すっきりで、なぎ様が頑張っていただいた成果です!
    夏が快適に過ごせていると嬉しいです!
    また気になる箇所はWAXチャレンジしてみてください。
    またのご来店おまちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:39.0

初めてのお店はどうしてもドキドキしますが、スタッフさんのお人柄でそのドキドキはすぐになくなりました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、こちらの希望もしっかり聞いてくださり安心して施術を受けれました。
    お陰様で鏡を見て惚れ惚れする仕上がりで、毎朝のメイクが楽ちんです。
    Waxの後、お話で聞いてた通り少しの痒みと赤みが出ましたが1時間もすれば消えました。
    フェイシャルWaxも興味があるので、またお世話になりたいなと思えるお店です。

ももちゃん様
    初めてのお店に、初めての施術でドキドキしますよね、、
    安心して施術していただけたというこで、とても嬉しく思います。
    綺麗になって鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    Waxの施術は速効性があるのでとてもおすすめです。
    またフェイシャルもまゆもお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    この度は口コミありがとうございました。

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:37:24.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスでしたが、しっかりカウンセリングもしていただき、仕上がりも良くて、普段のメイクが楽になりました!ありがとうございました!

まつ毛パーマ+まゆ毛WAX 120分 ¥7800→¥7300

さり様
    その後まつげとまゆの経過はいかがでしょうか??(^^)
    初めてのまつげパーマとまゆげWAX、快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。

• アヒルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:35:39.0

お店の雰囲気はとても落ち着いた所で、スタッフさんは明るくて優しい方で説明も丁寧でわかりやすいです!
    何度かお世話になってますが、毎回きれいに整えてもらってとても満足です♪
    ありがとうございます(*^^*)

アヒル様
    まゆげをきっかけにどんどんおしゃれを楽しんでいこうという姿にとても嬉しくなりまりました(^^)わたしもアヒルさんとのお話しいつも楽しみにさせてもらってて元気もらってます(^^)
    またメイクのことなど、なんでも聞いてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:32:21.0

まゆ毛WAX。
    初めてで不安でしたが、お店はアットホームな雰囲気でよかったです。
    まゆ毛の施術もリラックスしてできました。
    仕上がりも大満足で翌日からのまゆ毛メイクがとてもらくになり時短にもなりました。
    まゆ毛メイクの仕方など丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

まゆ毛WAX【MENSは紹介のみ】 60分 ¥3000→¥2700

かおぽん様
    初めてのまゆげWAX、ご不安が多かったかと思いますが、リラックスして受けていただけたということでとても安心いたしました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです!
    回数を重ねるごとに、形も定着しやすくなるので、
    また書きにくくなったな~と感じましたら是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:51:19.0

初のまつパでしたがクルンと上向きになって嬉しいです(^^)
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    またお世話になりに行きます~♪

くみ様
    初めてのまつげパーマ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お風呂上がりも寝起きもクルンと上向きまつげでテンションも上がりますよね(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:26:58.0

初めての利用でしたが丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!メイクの方法も自分じゃ正解が分からなかったので教えていただけてよかったです!
    また利用したいです。

み様
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    セットでの施術でしたので、お目元の印象が明るくなりましたね^_^
    この度はご来店、口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 19:28:23.0

初めてのフェイスワックスでどきどきでしたが、説明も丁寧でわかりやすくリラックスしてできました。お顔もワントーン明るくなった気がして、やって良かったと思っています!次はまつ毛パーマお世話になります。こちらも楽しみです(^^)

フェイシャルWAX(パック付き♪) 60分 ¥4800→¥4320

くみ様
    フェイシャルワックスに興味を持っていただき、施術していただきとても嬉しく思います(^^)
    施術後はワントーンお肌が明るくなってましたね(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また次回はまつ毛パーマでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:21:23.0

今まで色んなお店でまつ毛パーマしてきたけど、1番満足した仕上がりでした!
    内装もすっごく可愛かったー!
    ただわたしが人見知りで全然喋れなくて残念 (泣)
    来月もお願いしようと思います!!!

の様
    仕上がり満足していただけたなら嬉しいです。
    またこんなデザインもの様に似合いそうだな~と思い描いているのがありますので、よければまた提案させてくださいね(^^)
    またご来店お待ちしております!

• あやすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 08:30:13.0

先日はありがとうございました!!
    初めての眉ワックス、まつげパーマでしたが
    感動しました!!
    瞼が重たくまつ毛下がりやすかったのですが
    次の日の朝くるんってなってる事に
    また感動!!
    眉メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました
    担当スタッフの方がとても可愛らしくて
    優しくて話しやすくて
    すごく、くつろいでしまいました!
    これからお世話になります!!

あやすけ様
    初めてのサロンに勇気を出して来て頂け、気に入っていただけたなら本当によかったです!
    感動した!というお言葉はとっても励みになります。
    今回は初めての施術でしたので、またいろいろなデザイン提案させてください!
    今後もあやすけさんの綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    またお待ちしております。

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:21:31.0

思い通りの仕上がりでした。
    また利用したいです。

しず様
    また仕上がりも気に入っていただけたなら、とても嬉しいです。
    また形やお手入れ野仕方がわからなくなったら、是非お越しくださいね。
    またお会いできるのをお待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:53:14.0

高校生です!初めてサロンに行きました!悩み事や化粧についても親切に教えてくださいました!2~3回行くと自分の理想の眉になって手入れがしやすくなるそうなのでまた行きたいと思います!値段も安く雰囲気も良いので学生でも行きやすいです!

のあ様
    とても素直で可愛くて、癒されました。
    またメイクやまゆげのとこでわからないことはご相談くださいね!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:15:51.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    眉ワックスは初めてでしたが綺麗に処理して頂きありがとうございました!眉尻の毛の育毛、頑張ります笑
    メイクの仕方もわかりやすく教えて頂き、毎日の眉メイクが楽になりました!
    まつ毛パーマも理想通りで毎日扱いやすいです!
    美容液もいい感じです♪
    綺麗な店内で丁寧に施術して頂きありがとうございました!!またお願いします!

あさり様
    初めてのまゆげWAX、その後もメイクも楽しんでいただけているようで安心しました。
    美眉に育てていきましょう(^^)
    パーマも美容液でケアしていただきありがとうございます。
    今後もまつげパーマ楽しんでいただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:36:12.0

オープン当初から通わせていただいてます。^ ^
    お店の雰囲気も可愛く、リクライニングソファーもふかふかでゆったりとした状態で施術を受けることができます。
    一対一のプライベート空間なので他のお客さんや物音が気になる事もなく落ち着けるのもわたしは嬉しいです。
    寒い冬はあたたかいブランケットをかけてくださったり、空調を気にしてくださり施術中もとてもリラックスできます。

まつ毛の角度やお手入れについても丁寧に説明いただけるので、いつもお任せしているのですが、最近は『立ち上げカール』が気に入っていてそればかりです。笑
    ビューラーをしなくていいので普段のメイクが楽になります。そして、もちもいいです。◎

risa様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

元々とても魅力的なお目元ですが、まつげパーマでさらにパワーアップされるまつげを施術するのが私もいつも楽しくて、仕上がりがとても楽しみです。
    丁寧なホームケアもしてくださっているおかげで、パーマのもちも変わってきます。
    今後も綺麗なお手伝いさせていただけると嬉しいです。

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:40:02.0

最近流行りの眉メイク。気になっていたので、行ってみました。お店の雰囲気も可愛く、スタッフの方の接客もコミュニケーションも良く。眉もなりたい雰囲気と骨格に合わせてもらい、自己流とは全く違うきれいな仕上がりでした。ワックスは思っていたより痛くなかったです。やって見てよかったです。また行きます。

なぎ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後眉毛はいかがでしょうか??少しでも眉毛を描くのが描きやすくなっていると嬉しいです(^^)
    また伸びてきたり、メイクしにくくなれば、是非ご相談下さいませ、

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:26:35.0

いつも丁寧に施術してくださって、
    毎回自分にあったデザインでかわいく仕上げてくれます◎
    お店も居心地の良い雰囲気でリラックスできるし
    お話もしやすいのでついつい話すぎてしまったり、、

メイクのコツも教えてくれます。
    眉毛もまつげも毎朝の準備がとっても楽になって
    毎日感動しています!

はる様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつもはる様とお話ししながら、私も楽しく施術させていただいております。
    毎日のメイクに少しでもお役に立てているのなら嬉しい限りです♪

また何なりとご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてしております(^^)

• まっきっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:38:48.0

カフェのような落ち着いた雰囲気のお店で、ふかふかのソファでゆったりと過ごせました。(途中寝てしまい、スミマセン…)まずカウンセリングを細やかに、希望に沿った提案をしていただき、仕上がりもキレイで大変満足してます!1週間経過しても、まだキレイにカールを保っており、朝のメイクが楽になりました^^

まっきっきー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後も快適にお過ごしいただけているようでとても嬉しく思います♪
    施術中もゆっくりお過ごしいただけていたようで安心いたしました(^^)
    またご来店お待ちしております。

• おにゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 15:11:34.0

雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!
    担当スタッフさんがとても可愛くて、癒しのサロンです。

おにゅー様
    癒しのサロンと言っていただけて嬉しいです♪
    美眉、美まつげ一緒につくっていきましょう(^^)

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 19:52:36.0

オープンしてからずっとお世話になっています!
    まつ毛パーマの技術もさることながら、
    担当スタッフさんの人柄が本当に良きです( ^ω^ )
    他店舗でも施術してもらって来ましたが、
    担当スタッフさんなら腕前はピカイチです!!
    店の雰囲気もオシャレで、
    ゆっくりくつろげる空間でした○
    施術してもらいながらゆっくり休むのも良し、
    美容について相談するのもよし、何でもアリです!
    質問にも丁寧に答えてくださり、その時その人に
    あったパーマデザインを提案してくださいます!
    知り合いにも紹介していますが、
    みんな満足の仕上がりで喜んでもらっています(*^^*)
    担当スタッフさんの手にかかれば、まつ毛もくるんっとあがり、
    気分もhappyになって過ごせると思います!
    ぜひ、みなさん行ってみてください○◎

mana様
    身に余るお言葉嬉しいかぎりです。
    オープン当初からご来店頂き、いつも美意識高いmana様に、私も刺激をもらっております(^^)
    いつも話していたらあっとゆう間に時間がすぎてます(^^)
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります。どおぞよろしくお願い致します。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

スキップ(skip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー