綺麗な店内で、スタッフの方がお一人で対応して下さいました。お話も楽しかったです!通いやすいと思います。また、こちらのホットペッパーから予約が出来るようなので、気になった時に、予約したいと思います。変な勧誘などはなく、良心的なサロンだと思いました。
【必見!毎月5名限定!!】20分×2回照射ホワイトニング¥12,450→¥1,980
サブスク利用しています。
いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
【口コミ投稿必須】照射時間延長でより白く★8分照射プレゼント♪
初めてのホワイトニングだったのですが、とても丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。
表面の黄ばみがとれたように思います。
白くなって良かったです。
ちょっと白くなった気がします
店員さん優しいし丁寧です
担当の方が優しくて良かったです。
少しトーンアップしました。また気になったときに伺いたいとおもいます!
ホワイトニングで伺いました。
丁寧に説明頂き、塗布もスプレータイプなので楽に施術を受けることが出来ました。
トーンアップして嬉しかったです。
歯のホワイトニングWhiteningCafe葛西店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
みんみん様
この度は数あるサロンの中でホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます◎
素敵な口コミありがとうございます(^^)!!
効果も満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪スプレーで簡単ですよね♪
初めてのホワイトニングで来店される方がとても多いです◎
流れや通い方が不安でもスタッフがしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください☆
くすみが取れたように感じました。
歯ブラシが少し硬めでした。
気軽に行ける雰囲気で良かったです。
あ様
この度は数あるサロンの中でホワイトニングカフェ葛西店にご来店いただきありがとうございます☆
素敵な口コミありがとうございます(^^)!!
効果も満足して頂けてとても嬉しく思います♪
初めてのホワイトニングで来店される方がとても多いです◎
お気軽にご相談くださいm(__)m
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
過度な勧誘もなく、一度だけでもホワイトニングの効果を感じました。説明もわかりやすく、ホワイトニング前と後で写真を送ってくださるのも嬉しいです。
あおい様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます☆
ホワイトニング効果実感して頂けてとても嬉しいです!
お写真で見てもお鏡で見てもしっかりトーンアップできているのがわかります♪
当サロンは今後もしっかりマンツーマンでサポートさせていただきます☆
気になることなどあればお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてで怖かったが、接客態度や雰囲気が良かったため緊張が解けた
はなちゃん様
数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです(^^)!
当サロンでは初めての方でも安心して施術を受けていただけるようにスタッフがしっかりサポートさせていただき、ご希望があれば今後も歯の色の確認まで行わせていただいております◎
お得な回数券のご案内や、季節ごとにキャンペーンも実施しています♪
初めての方や、経験者でも気軽にサロンでホワイトニングを行うことが出来ます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
かなり効果が出ています。
【人気No1/1DAY集中】頑固な汚れに16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥7,960
サブスクで通っています。今回も丁寧な施術をありがとうございました!
ま様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店をいつもご利用いただきありがとうございます。!
月1でのメンテナンス本当に素晴らしいです☆
これからも白い歯をキープできるよう全力でサポートさせていただきます◎
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
すごく気さくに話してくださって明るい店員さんでした!初めての場所で緊張したのですが、話しやすくてすごく意心地がよかったです!!歯もトーンアップしてる気がして、丁寧に説明もしてくださって親切でした( ; ; )ぜひまた行きたいです!!
ひとか様
この度は数あるサロンの中でホワイトニングカフェ葛西店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
私もとっても楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき嬉しく思います♪
歯もしっかりとトーンアップされましたね☆
当サロンでは、初めての方でも安心して通っていただけるようにマンツーマンでのサポートを毎度させていただいております◎
何かご質問やご不明点などがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお声掛けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
丁寧に対応していただきました。
【必見!毎月5名限定!!】20分×2回照射ホワイトニング¥12,450→¥1,500
も様
この度はホワイトニングカフェ葛西店にご来店いただきありがとうございます!☆
素敵な口コミありがとうございます(^^)!!
効果も満足して頂けてとても嬉しく思います♪
初めてのホワイトニングで来店される方がとても多いです◎
流れや通い方が不安でもスタッフがしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
1日でも変化が分かるくらい白くなりました!
なな様
この度はホワイトニングカフェ葛西店にご来店いただきありがとうございます♪
ホワイトニング効果実感していただけて嬉しいです(*^^)
何度か繰り返し行っていただいたことで、蓄積した着色汚れを落としていくことができましたね◎
すばらしいです!!なな様の理想のトーンをゲットですね☆当スタッフも嬉しく思います♪
次回以降はメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!!
とっても話しやすかったです、白くなりましたー!
丁寧に教えて下さり、1回でトーンもとても上がって嬉しいです!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
あいす様
この度は数あるサロンの中でホワイトニングカフェ葛西店にご来店いただきありがとうございます◎
素敵な口コミ、高評価とてもうれしいです!!!
ホワイトニングカフェでは1回分(8分×2セット)で平均1~2トーン、2回分(16分×2セット)ですと平均4~6トーンアップする方が多いです◎
1度の来店でしっかりとトーンアップされてとても嬉しく思います(^▽^)
気になるところへアプローチなどもできますので次回以降お気軽にお声掛けください♪
次回のご来店の際もお話しできることを楽しみにお待ちしております☆
歯がとても白くなっていい経験になりました。
また今度行かせてもらいます!
痛みもなく白くなれてよかったです。都度払いもあり良いと思います。ただ液がスプレーなのでベロについてしまったり辛くて苦手でした。
sss.h☆様
この度はホワイトニングカフェ葛西店にご来店いただきありがとうございますm(__)m
1度のご来店でしっかりとトーンアップしていただき大変うれしく思います★
都度払いのメニューやお得に通える回数券もご用意しております!
お気軽にご相談くださいませ!
施術の際のスプレーに関しましては、無機化合物「酸化チタン」というものが配合された少しキシリトールのような味がします…。ただアイスクリームやホワイトチョコにも含まれている成分ですので安心してご使用いただけます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて伺いました
担当してくださった方がとても丁寧に教えて下さったので、安心してできました!
結婚式前だったので、トーンが明るくなりすごく嬉しいです
また気になったタイミングで願いしたいと思います^ ^
この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます(^^♪
素敵な口コミ大変うれしく思います!!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
当サロンは食事制限、飲食制限も無いため大事なご予定の直前にもホワイトニングをすることが可能です◎
今後も白い歯をキープできるようしっかりサポートさせていただきますので、
気になることなどあればお気軽にスタッフまでお声がけください(^^)
次回のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております◎
凄く丁寧な説明をしていただき
安心して施術受けられました!
1回でトーンアップしたので、、
これからも通い続けたいです!
この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
素敵な口コミとてもうれしいです!!!
平均4~6トーンアップする方が多いです◎
気になるところへアプローチなども可能です!
これからはメンテナンスで白いを歯をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
サブスクで利用しています。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
maco様
いつもホワイトニングカフェ葛西店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
とても励みになる口コミをいつも書いてくださり嬉しいです(^^♪
月に1度のメンテナンス本当に素晴らしいです☆
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております!
以前にもホワイトニングサロンに通った事がありますが、こちらの店舗はジェルがなく、代わりにスプレーでした。手間が省けてとても楽でした。ホワイトニングに関する知識も教えてもらえてとても勉強になりました。
ねこちゃ様
この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます♪
当サロンでは食品や歯みがき粉にも使用されている安全性の高いスプレーを歯の表面におかけし照射をする施術をさせていただいております☆
また、ホワイトニングが初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう施術前にカウンセリングやラミネート使用しての説明をさせていただいております◎
次回のご来店も心よりお待ちしております!♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にしっかり説明をしていただいてから施術をしていただいたので、安心できました。
思っていた以上に白くなってびっくりしましたが、嬉しかったので引き続きお世話になることに決めました。
専用の歯磨き粉も購入して、セルフケアも頑張りたいと思います。
にし様
この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます☆
素敵な口コミありがとうございます☆とても励みになります!^ ^
当サロンでは、初めてのホワイトニングでご来店いただくお客様がとても多いです◎
しっかりマンツーマンでスタッフがサポートさせていただくので安心して施術を受けていただけます(^^)
照射を繰り返していくことで着色を落としていけるものとなっておりますので
更にトーンアップを目指してサポートさせていただけたら幸いです♪
お家でのケアもばっちりで素晴らしいです☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
楽しくお話ししながら施術が受けられて良かったです。
1回でも白くなった感じがしました。
【迷ったらコレ!】1セット8分×2回ホワイトニング¥4,980→¥3,980
miha様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます☆
高評価、素敵な口コミとても嬉しく思います♪
当サロンは毎回マンツーマンでサポートさせていただいておりますので安心して通っていただけます◎!
またお喋り好きなスタッフが多いです!(笑)お気軽にを声掛けいただけると嬉しいです♪
更なるトーンアップを目指して一緒に頑張らせていただけたらウレシイデス!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
とてもよかったです!!
ゆか様
素敵な口コミありがとうございます☆
いつご来店いただいてもしっかり全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
過去にもホワイトニングの経験はありますが、今回もきちんと綺麗に白くなりました。担当のスタッフさんがとても親切でこちらに通いたくなる方の気持ちが分かるような気がします。また機会があればよろしくお願いします。
まつむら様
この度は数あるサロンの中当サロンへのご来店誠にありがとうございます!♪
効果を実感していただけて目的までばっちりとトーンアップされとても嬉しく思います(^ ^)!
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます☆
次回のご来店いつでもお待ちしております◎
たのしかった
勉強になった
歯が白くなった
うら様
この度は数あるサロンの中でホワイトニングカフェ葛西店にご来店いただきありがとうございます!m(__)m
ホワイトニングカフェではスタッフが流れや通い方をしっかりマンツーマンでサポートさせていただいております◎
初めての方でも安心して施術を行っていただけます☆
気になることなどあればスタッフにお気軽にお声がけくださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
施術直後はよくわかりませんでしたが、自宅で見たときは少し白くなっていて良かったです。
juju様
この度はホワイトニングカフェ葛西店をご利用いただき誠にありがとうございます!m(__)m
とても綺麗にトーンアップされておりました◎
実際に見慣れたお家でのお鏡で見た方がトーンアップした!という方が多いです☆
効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
毎回丁寧な施術をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ま様
いつもホワイトニングカフェ葛西店をご利用いただきありがとうございます!^ ^
大変嬉しく思います♪
お家でのケアも続けられていて素晴らしいです☆
これからも白い綺麗な歯をキープしていただけるようばっちりサポートさせていただきます◎
ホワイトニングカフェ 葛西店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー