5. ホワイトニングカフェ 葛西店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングカフェ葛西店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングカフェカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3丁目35ー5 コキミビル4F
  • 東京メトロ東西線 葛西駅西口から徒歩1分

mh1031さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:53:00.0

初めてのホワイトニングでしたが満足でした!
    担当の方も優しく丁寧で説明もわかりやすく、スムーズにホワイトニングがおわりました★
    一回での効果も満足だったので、今後通わせていただくことになりました。
    これからの効果が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【人気.NO.1】16分×2回照射 セルフホワイトニング ¥9960→¥7960

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングカフェ葛西店からの返信コメント

mh1031様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミ大変うれしく思います!!

ホワイトニング効果実感いただけて良かったです◎
    目標の明るさまで一緒に頑張っていきましょう♪

今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-18 18:29:57.0

メンテナンス2回目で来店しました。
    前回1回の照射では目標のトーンまで上がりきらず、あと1回とのことだったので、もう1回照射していただきました。
    しっかり1ヶ月前のトーンまで戻すことができ、満足です。
    プレミアムホワイトニングにも興味が出てきているため、来月やってみたいなと思っています。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

[投稿日] 2024-05-15 17:57:45.0

メンテナンスで来店しました。
    いつも変わらず丁寧で親切な対応をありがとうございます。
    1ヶ月前のトーンに戻るまであと何回照射が必要かを具体的に教えて下さるため、とても信頼できます。
    これからもメンテナンスで継続して通っていきたいです。

ゆき様

この度もホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます◎
    素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

ホワイトニング後の歯の白さは永久的なものではないので定期的なメンテナンスが必要です。
    食生活などによって人それぞれ再着色の幅は様々ですが、
    スタッフがメンテナンスもしっかりサポートさせていただきます☆

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております(^^)

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:53:51.0

メンテナンスで定期的に通っています。担当スタッフさんはいつも素敵な笑顔と接客で、ホワイトニングもしっかりしていただけて満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。

maco様

当サロンへご来店ありがとうございます◎
    素敵な口コミ大変うれしく思います!

メンテナンスは1~3ヵ月でトーンキープするために行います。
    生活習慣や飲食の好みによってメンテナンス期間は様々ですが、
    とても綺麗にキープできていますね!

また次回もメンテナンスとなります♪
    一緒にトーンキープ頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-07 19:41:15.0

イベント前の最後の追い込みで、横当てを2回分行いました。
    なかなか前の歯の色との差が縮まらなかったのですが、毎回しっかりと当て方を提案していただきながら進められたお陰で、最後には前と横で綺麗なグラデーションになり、全体的に明るい印象になりました。
    メンテナンスでも継続的に通わせていただきます。

ゆき様

本日も当サロンへご来店ありがとうございます◎

イベント前最後の追い込みでしっかり綺麗なグラデーションにすることが出来ましたね!
    全体的にとてもトーンアップすることができ、しっかり明るい印象ですね☆

これからはメンテナンスでトーンキープを頑張りましょう◎

[投稿日] 2024-04-07 19:37:33.0

イベントまでの最後の追い込みで3回分まとめて照射しました。
    しっかりトーンアップし、気になっていた根元の黄ばみも気にならなくなりました。
    いつも親身に相談に乗ってくださり、とても気持ちの良い接客です。

ゆき様

本日もご来店ありがとうございます◎
    接客の口コミも大変うれしく思います!

当サロンのスタッフは気さくでお話好きなスタッフが多く
    相談やご希望もお気軽のにお声がけください(^^)

イベント前は追い込みたくなりますよね!
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-03-31 19:40:15.0

今回はトーンが比較的暗めな横の部分を重点的に、16分×3セットの照射をしていただきました。
    左右それぞれライト近めで当てていただき、前の歯のトーンに着実に近づいてきています。
    スタッフさんはどの方も本当に親切で、いつも安心して施術を受けられます。
    もう少しで一旦完了にはなりますが、メンテナンスも引き続きここに通いたいです。

ゆき様

本日もホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます◎

今回もしっかりトーンアップしましたね!
    効果実感して頂けてとても嬉しいです☆

目標のトーンまで上げられればトーンをキープするメンテナンスだけでOKになるので
    あと少し一緒に頑張りましょう♪♪

[投稿日] 2024-03-31 19:34:04.0

今回で照射10回目です。
    前歯の先端は目標としていたトーンに到達し、根元や横の歯も着々とトーンが明るくなってきました。
    気になる部分を重点的に照射することもできるのが嬉しいです。いつもスタッフの方々のご対応が本当に親切です。
    引き続き通っていきたいです。

ゆき様

照射10回目となりましたね!前歯の先端目標到達おめでとうございます!

ホワイトニングカフェでは1日2~3回分と連続で行っても歯にダメージは与えないので
    短期集中でホワイトニングを行うことも可能です◎

その他のところも目標いけるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-29 09:57:37.0

3回目の照射で来店しました。
    今回で回数券の半分を消化したぐらいですが、始める前と比べてかなりトーンが明るくなっています。
    希望の向きで照射できるのが嬉しいです。

当サロンへご来店ありがとうございます◎

トーンアップも自然に明るくしていくのでこれからが楽しみですね☆
    横向き以外にも下の歯が気になるなどでも照射することが可能です!

またご希望があればお気軽にお声がけください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:58.0

2回目の来店です。
    今回は8分×2回を2セット。
    サイドの色が特に気になる為、延長8分は横向きで当てて頂き、前歯のトーンアップと同じぐらいのペースでトーンアップできました。
    担当スタッフさんの対応が丁寧でいつも気持ちよく施術を受けることができます。また宜しくお願いいたします。

ゆき様

ご来店ありがとうございます◎
    素敵な口コミありがとうございます!

ホワイトニングカフェでは気になるところを集中的に照射することが可能です!
    横の歯は特に黄ばみが気になるところです...!
    コツコツしっかりホワイトニングを行うことで正面のトーンへ近づいていくことが出来ます♪

また気になるところをぜひ教えてください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:48:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかりと説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    目標トーンまでのおおよその必要回数を事前に教えてくださり、完了までのスケジュールが立てやすいです。
    店内は清潔感があり、スタッフの方のご対応がとても親切です。
    これからしっかり通って白い歯を目指していきます。

人気No.1【回数券】通常8回→9回に★1回分プレゼント(¥4980割引相当)

ゆき様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミ大変うれしく思います◎

ホワイトニングカフェではスタッフがサポートや通い方の提案をさせていただきます。
    気になることなどあればお気軽にお声がけください(^^)
    一緒に目標のトーンを目指して頑張っていきましょう!

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:21:04.0

よかったです。

めめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店ありがとうございます◎

ホワイトニング効果実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    目標のトーンまで一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はるきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:43:30.0

凄く親切に対応頂いて、歯も思ったよりかなり白くなりました!大満足です!

【即効性◎脱マスク☆】20分×2回照射 セルフホワイトニング ¥12450→¥9960

はるき様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

ホワイトニング効果実感して頂き、大満足と嬉しい口コミありがとうございます◎

当サロンはスタッフが毎度しっかりサポートさせていただきますので
    気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    目標のトーンまで一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:19.0

優しく説明してくださり安心できました!
    セルフホワイトニングということで、初めてで緊張していましたが、丁寧に教えてくださるのですぐに慣れました!

無理な勧誘もなく、心地よかったです。

ar様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます◎
    素敵な口コミ大変うれしく思います!!

初めてのホワイトニングはとても緊張しますよね...!
    ホワイトニングカフェではカウンセリングや施術もサポートさせていただきますので
    安心して施術を受けられるとたくさんの声を頂いております◎

目標のトーンまでどれくらい必要かお伝えさせていただきますが、
    皆さまの生活スタイルに合わせて通えるようご提案させていただいております(^^)
    気になることなどあれば当サロンスタッフへお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:25.0

メンテナンスでお世話になりました。
    いつも丁寧な対応をしてくださり、気持ちもゆっくり過ごせてほっとします。またよろしくお願いします。

maco様

今回も当店のご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!

メンテナンスでお色味キープできていて
    素晴らしいです☆

次回もメンテナンスでお待ちしております(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:25.0

一つ一つ丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けられました。一度の照射で効果もハッキリと感じられて満足です。

み様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます◎
    とても素敵な口コミスタッフ一同大変うれしいです!

当サロンはスタッフがしっかりサポートさせていただきます。
    分からないことや、ご希望などあればお気軽にご相談ください!
    効果も一度の照射でしっかりと感じていただけて良かったです◎
    これから目標のトーンまで一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• okatomonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:52:06.0

2回の照射でかなり白さを実感できました。行ってよかったです!

okatomon様

この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます!

ホワイトニング効果実感して頂き、すてきな口コミ大変うれしいです(^^)!
    更にトーンアップできるよう今後もしっかりサポートさせていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております◎

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:50:16.0

8分が意外と短く感じて、あっという間でした。
    次回は2回分やろうと思います。

【まずはお試し】8分×2回照射 セルフホワイトニング¥4980→¥3980

り様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます。

1回分のホワイトニングは8分×2セットでとてもあっという間ですよね♪
    初めてのホワイトニングで不安な方などは1回分からスタートされていますが
    流れなどがわかれば2回分、3回分とまとめてホワイトニングも可能です◎

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:01:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当の方が一から丁寧に説明してくださったので安心して受けれることができました。
    一回の施術でも変化が見られたので、これから自分の歯がどんどん綺麗になっていくと思うと楽しみです。

ck様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます♪
    ホワイトニング効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

わからないことはその都度スタッフがご説明いたしますのでお気軽にお聞きください◎

次回もしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:25:17.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。16分×2回照射で効果を感じることができ、良かったです。
    施術直後に線のように白くなっていた部分も、案内された通り1時間程で気にならなくなりました。
    通いやすさの点で迷いがあり、回数券の購入は見送りさせていただきましたが、その際のスタッフの方の対応も良かったです。

まりこ様

ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!

わからないことはスタッフがその都度ご説明いたしますのでお気軽にお聞きください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:29:32.0

話しやすく、説明も分かりやすかったので今後も通いたいと思いました。

【学割U24】8分×2回照射セルフホワイトニング¥3980→¥2980!学割最安値☆

ゆん様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪

当サロンは毎回スタッフがサポートさせていただきますので、
    気になることなどあればお気軽にお声がけください◎

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 07:28:27.0

担当スタッフさんにたいへんお世話になりました。ありがとうございました。
    今まで何をしても効果がなかったのですが、1回の施術で違いがみられて希望が持てました。
    これからも定期的に通いたくなりました。
    ソファーの座り心地も快適で眠りそうになるほどでした。
    強いて言えば、私は知覚過敏なので、口をすすぐ水がぬるま湯程度の温度だと助かります。

キャサリン様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。

ホワイトニング効果をご実感いただけましてとても嬉しく思います。
    ふかふかのソファーでリラックスしながら今後もホワイトニングをしていきましょう◎

お水の温度がなかなか調節が難しいのですが、
    ぬるめの温度で管理できるよう行っていきたいと思います。

次回もしっかりサポートさせていただきます。
    気になることなどあればお気軽にスタッフまでお声がけください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:46:52.0

16分×2回の照射をしました。この2回だけで白くなった実感があり、これからが楽しみです。

スタッフの方もとても親切で、安心してできました。

はるか様

白さを実感していただけて、安心してできたこと大変嬉しく思います◎

次回もしっかりサポートさせていただきますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:48:29.0

スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったです。

あんこ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Arielさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:26.0

ほんの少しづつ黄ばみが薄くなってきた感じですが、思っているような白さには程遠いです。

Ariel様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へ通って頂きありがとうございます。

思うような白さになれず申し訳ございません。
    初回のカウンセリング時にもお伝えさせていただきました通り、
    サロンのホワイトニングは歯表面の着色汚れを落としてトーンを明るくするもので
    効果には個人差がございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:33:07.0

【価格について】
    安く試したいと思ってこちらを予約したのですが、結果としてプランの変更や契約、自社商品を購入することを勧めてくる

※例:施術後の質問が、今後継続するかどうかではなく、今度どのプランで継続していくかについてしか聞かれない。
    安めのプランで検討しようとすると、あまり効果が感じられないと思いますと言われるなど…

【接客について】
    スタッフによって差はあるのかもしれませんが、接客は安定感がありとてもしっかりしているので安心して話ができました。

【効果について】
    劇的な変化はありません。
    少し明るくなったかな?といった印象です。
    効果には個人差があるので、気になった方はお試しを。

ねむ様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます!

サロンのホワイトニングは長い時間照射することで効果も実感しやすくなるため、
    プランの変更をご提案させていただきました。
    歯磨き粉に関しましては、研磨剤が歯より硬いものを使用し続けてしまうと
    せっかく白くなった歯にまた着色汚れが付きやすい環境になってしまうためのご提案でした。

歯のお色味を確認させていただき、目指したいお色も決めていただいたうえで
    どのくらい回数を継続したほうがいいかのお話をさせていただきましたが、
    今後の継続に関してお聞きできず大変申し訳ございませんでした。

サロンのホワイトニングは最初のカウンセリングでお伝えさせていただきました通り
    自然な白さになることと、着色汚れを落とすのには回数が必要となります。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、是非次回のご来店心よりお待ちしております。

• mimimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:57:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    スタッフの方に丁寧に案内をしていただいたので安心して施術できました。
    店内はとても明るく清潔感がありました。
    また次回よろしくお願いします。

mimimi様

初めてのホワイトニングは緊張しますよね...!
    安心してホワイトニングをお受けいただけて嬉しく思います◎

次回もしっかりサポートさせていただきますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Arielさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:45.0

セルフですが全くセルフではありません。
    ほぼスタッフの方がやってくれます。
    セルフは歯ブラシくらい
    まだ回数残ってますが、5万は高いかな…といった印象。

Ariel様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます!

当店はスタッフがサポートさせていただきますので、
    完全セルフが不安な方でも安心してホワイトニングを受けていただけるようになっております。

通い方は都度払いか回数券で通って頂くようになっておりますが、
    回数券は1回分のお値段が都度払いよりお得になっております◎

当店のホワイトニングは着色汚れを落とすために
    何度か照射を行っていただく必要がありますので、
    次回もしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:09:48.0

スタッフさんが明るく親切でしたのでリラックスしてホワイトニングできました。その後も歯がつるつるしてて嬉しいです。
    トーンアップ次回も楽しみです。

まま様

素敵な口コミありがとうございます!
    当店スタッフとても嬉しく思います◎

リラックスして施術受けていただけて良かったです♪
    次回のトーンアップも楽しみですね!
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 樹里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:09:08.0

お店の雰囲気もよく、とても居心地の良い空間でした。
    16分×3で効果も実感できてとても良かったです。

素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

効果も実感して頂けてスタッフも嬉しいです!
    最後までしっかりとサポートしたしますのでご安心ください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー