3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイル(I`ll)   >

healingsalon I`ll ~アイル~

ヒーリングサロン アイル

• 大阪府大阪市東淀川区淡路5‐17‐2篤コーポ2‐111
  • 【阪急淡路駅から徒歩6分/JR淡路駅から徒歩9分/阪急下新庄駅から徒歩9分】マッサージ
  • ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:37:52.0

肩凝り、首凝りで頭痛が酷くて急遽予約をして行きました。
    接客も施術も丁寧で終わった頃には体が楽になって頭痛も無くなっていました。
    これからはここに通うつもりです。

【初回限定】ボディマッサージ60分4500円→4200円

healingsalon I`ll ~アイル~からの返信コメント

ひろ様

初来店日から2回目のご来店と誠にありがとうございました♪

頭痛が緩和したとお伺いして本当によかったです^^☆

ひろ様のお身体は上半身だけでなく下半身もよく張っていましたね(><)夏は暑いですが、お風呂の湯船に浸り筋肉を緩めながら、お身体全身の血行を良くしてあげて下さいね♪
    仕事のお疲れが少しとれると思います(*^^*)

ひろ様の初めの印象と、お話しさせて頂いてからとは全然違い、すごく気さくで面白い方だなぁと思っております(^o^)笑
    毎回楽しくお話しさせて頂いております♪ありがとうございます★

このたびははお忙しい中、高評価と嬉しい口コミ有難うございます\(^o^)/

またひろ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

• ことはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:06:35.0

いつもお世話になっております!凄く丁寧で身体が楽になって最高です!

☆リピーター様限定☆全身ボディマッサージ90分に+5分プレゼント♪

ことは様

先日もご来店頂きありがとうございました ^ - ^
    そして、とても嬉しいお言葉と高い評価に感謝致します♪

骨盤を締める事を毎度伝えてしまいすみません。
    気になりすぎて前回伝えた事も忘れておりました >   <
    少しでも、ことは様のお仕事が楽に長く続けられるよう
    力になれましたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝して、これからも
    ことは様の健幸のお力になれるよう努めてまいります。
    また、ことは様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております ^ - ^

• tanojunnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:33:00.0

いつもありがとうございます。雰囲気がとてもよく、施術で体も心も癒され、リフレッシュできます。またお二人にかけて頂いているフランクなコメントに、いつも元気をもらっています。この年にして友達が出来た感じがしてます
    。今後ともよろしくお願いします。

☆リピーター様限定☆全身ボディマッサージ60分に+5分プレゼント♪

tanojunn様

いつもご来店誠に有難うございます\(^o^)/

また、いつも笑いのご提供、誠にありがとうございます^_-☆

沢山笑わせて頂いております^^★

友達と言って頂き、私達嬉しい限りでございます♪( ´▽`)

技術面はもちろんですが、笑いの面も
    日々精進してまいりますo(^-^)o笑

お忙しい中、高評価と嬉しい口コミを本当に有難うございます^ - ^★

tanojunn様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

• lilyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 10:27:14.0

身体全体が楽になりました。

lily様

こちらこそ、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)

身体全体が楽になったとコメント頂き、すごく嬉しく思います^^☆

lily様は全体的に筋肉もあるお身体なので、もしよければストレッチや運動で筋肉を伸ばしたり動かしたりして老廃物を流してあげてください♪

お忙しい中、高評価と嬉しいコメントありがとうございました(^^)すごく励みになります★☆

またlily様にお会いできる日を心よりお待ち致しております^o^♪

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:41:13.0

慢性的に全身がダルく辛い状態でよくマッサージを受けていますが、こちらはビックリするほど全身が楽になり動くようになりました。身体の状態が良くなるようにアドバイスも頂けて、上手な方に揉みほぐしてもらうとこんなにも違うのかと感動です。やっと自分に合うサロンが見つかりました!力加減も本当に気持ち良かったです。また近々伺いますのでよろしくお願いします。

【お得なセット】ボディケア+フットリフレ90分7500円→6900円

りー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉と高い評価に心から感謝いたします!

お身体が楽にそして動けるようになったとの事、
    何より嬉しいです> _ <
    施術がお身体に合い安心いたしました。
    溜まっているものとむくみがサラサラ流れますように~

ご縁に感謝してこれからも、
    りー様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    また、りー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 23:22:16.0

かなり辛い状態でしたが、的確に施術いただき、楽になりました。
    自宅に近い場所にありますので、また寄らせていただきたいと思います。

【初回限定】ボディマッサージ60分4500円→4200円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、高評価と大変嬉しい口コミに感謝いたします(^O^)★

すごく左側がお疲れでしたね(><)
    筋トレ前後にストレッチをして、しっかり筋肉を伸ばしてあげてくださいね♪

ゆう様の健康的な生活、私も見習わせて頂きます^o^

またお疲れが出ましたら、いつでもいらして下さいね(^-^)

ゆう様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております☆

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:33:36.0

自分でのマッサージでは限界があるので、初めてお店に行って施術を受けました。
    全身しっかりとほぐして頂いて、終わった時にとても体が楽になりました。定期的に通わせて頂きたいと思えました。

【身体がつらい方向け】整体+マッサージ60分5000円→4500円

su様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉と評価に感謝いたします♪

始めてのマッサージでお身体びっくりなさらず、
    少しでも楽になったとの事で安心しました^    ^
    ご自身でもケアされているとの事素晴らしいです!
    体に負担のかかるお仕事、お若いうちから労りながら
    お元気になさって欲しいと切に思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝してこれからも、
    su様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    また、su様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:29:44.0

デスクワークを始めたのと低気圧で体がつらくボディケアをお願いしました。
    全身やってくださるので終わったあと足裏がきちんと地面つくような整った感覚があります。
    色々と気遣ってくれるのでとても居心地が良いです。
    疲れてリラックスしたい方やバキバキ系が苦な方は特におすすめです!

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もとても嬉しいお言葉と高い評価に
    感謝致します^ - ^

新しい習い事にお仕事とお忙しい中
    こちらこそ、おススメまでして下さり
    お気遣いありがとうございます!
    梅雨は自律神経が乱れやすく辛いですね >   <
    習い事で交感神経が優位になり
    お身体が楽になりますように♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝して、これからも
    まい様の健幸のお力になれるよう努めてまいります。
    また、まい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• うたた寝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:21:17.0

2ヶ月ぐらいぶりでした。
    変わらぬおもてなしにうれしく思いました。
    肩の張りに気付いて下さり、仰向けでの肩甲骨へのアプローチが大変気持ち良かったです。
    いつも要望に沿って頂きありがとうございます。

うたた寝様

先日もご来店誠にありがとうございました^o^

そのように言ってもらえて大変励みになります★

お仕事の間やお時間がある時に肩を回したり、腕を上げたりして少し動かしてあげてくださいね(^o^)

今回もお忙しい中、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます☆

またうたた寝様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^♪

[投稿日] 2023-05-23 00:13:52.0

今回もすごくリラックスでき、ゆっくり心地良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    定期的に行ければと思いますので、よろしくお願いします!

うま好き様

先日もご来店誠に有難うございました\(^o^)/☆

お腹あたりの痛みが良くなったと伺い安心致しました^^
    ストレスは怖いですね、、程よく発散していきましょう!♪

これから夏、お酒が美味しい季節になりますが、お互い
    引き続きビールは1杯目だけにしときましょうね(><)笑

今回もお忙しい中、高評価と口コミを本当にありがとうございました★いつもとっても嬉しい事を書いてくださり、励みになっております(*^^*)

またうま好き様にお会いできる日を心よりお待ち致しております^o^♪

• オトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 00:18:12.0

初めて行くお店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も良かったです。丁寧に揉みほぐして頂いたので、重かった肩がスッキリして体が軽くなりました。ありがとうございました。

オトミ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉と高い評価にとても感謝いたします♪

お身体軽くなったとの体感、本当によかったです^ o ^
    大変なお仕事で難しいかもしれませんが
    肩に力が無意識に入っておられるので
    時々深呼吸とリラックスを意識しつつ、
    お身体労わって頂けたら嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝してこれからも、
    オトミ様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    また、帰郷の際はオトミ様にお会い出来る日を

[投稿日] 2023-05-01 18:28:40.0

定期的に利用させて頂いています。
    毎回大満足です。
    今回も大変心地よかったです。
    また近いうちに訪問しますので、宜しくお願いします。

MWAM様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もとても嬉しいお言葉と評価に感謝致します^ - ^

常にクールでおられるので
    ご満足頂けているとの事、安心いたしました^    ^
    普段から首元の位置を意識して頂きつつ
    痺れが早く引きますように >   <

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝して、これからも
    MWAM様の健幸のお力になれるよう努めてまいります。

今回は1週間と経たないうちに、
    遠い所ご来店ありがとうございました!
    また、MWAM様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております^ - ^

• nabesanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:57:17.0

全身張っていたり凝りも酷かったですが、
    終わった頃には凄くほぐれてスッキリしました!
    丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また通いたいと思いました^ ^

nabesan様

先日は遠方からわざわざご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)☆

お仕事でのお身体の疲労が随分とおありだったので、少しでも緩和して私も嬉しく思います^o^♪
    たまにお身体を休めてあげてご自愛くださいませ^^

お忙しい中、高評価とすごく嬉しく励みになる口コミをありがとうございます♪

またnabesan様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:31:04.0

初めての担当の方でしたが、丁寧に施術してくださいました。
    疲れが取れました!ありがとうございます。定期的にまた伺います。

まい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また今回もお忙しい中とっても嬉しい口コミ、高評価に感謝致します(><)☆

まい様のお疲れが少しでも軽減できておりましたら幸いです^o^

もっともっと、お客様に寄り添った施術が出来ますよう精進してまいります!!

またお疲れが出ましたら、いつでもいらしてくださいね♪
    まい様にお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております^^☆

• きみどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 16:22:31.0

3週間前から左の腰、腹筋辺り、股関節周りが痛くて
    他で見てもらってもよくならなくて、今回こちらで施術を受けたら
    あれだけ痛かった腰の痛みが楽になりました。
    体中のコリがほぐれてとても良かったです。
    また、痛みが出ないうちに施術受けたいと思います。

【初回限定】ボディマッサージ90分7000円→6300円

きみどり様

先日は、前店に引き続き遠い所からのご来店誠にありがとうございました(><)♪
    お久しぶりにお顔を拝見出来、またお話しさせて頂きすっっごく嬉しかったです(^O^)☆

左腰、腹筋辺り、股関節周りの痛みが少し緩和したようで安心しましたo(^o^)o
    お仕事もすごく頑張られておられるので、たまにお身体をゆっくり休ませてあげたり、気分転換にゆったりウォーキングを再開して血行促進もいいですね^^♪(私もそろそろ重い腰を上げてウォーキング再開したいと思います^^;笑)

今回お忙しい中、高評価と嬉しすぎる口コミ投稿を頂き本当に感謝致します(><)☆

よりリラックスして頂けるよう精進してまいります。

また、きみどり様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^♪

• するめ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 02:32:16.0

私がお金ミスってわざわざ走って渡しに来てくれて
    申し訳ないです。。ありがとうございます!!

上手な方で、ゆっくりできたのでまた行きます!

するめ。様

とても嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます♪

とんでもないです、数えたつもりが重なっているのに
    気づかずこちらこそ申し訳ありませんでした > _ <
    間に合いまして良かったです!
    ゆっくりして頂けたとの事、大変嬉しく思います^ o ^

お心遣いと嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝してこれからも、するめ。様の
    健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    また、するめ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:29:45.0

今回は整体のメニューに挑戦しました。基本は変わらなのですが、気になる部分を重点的に施術してもらえる感じです。おかげさまでだいぶ調子が良くなりました。教えていただいたお好み焼き屋さんも美味しかったです。また通います。

【2回目以降】口コミ割引★整体+ボディケア90分7200円

ラッキー様

先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^

今回もとても嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます♪
    両背中から腰と、よく固まっていましたね。
    90分と、いつもよりお身体全体にかける時間が頂け
    私もありがたかったです> _ <
    お好み焼き屋さんのご感想、楽しみにしております!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご縁に感謝して、これからもラッキー様の
    健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    またラッキー様にお会い出来る日を、

[投稿日] 2023-04-10 18:06:14.0

今回も60分ミッチリほぐして頂き、ありがとうございました。
    体全体がすごく楽になりました。
    また私の持病対策にも親身になってコメントしてもらい、大変参考になりました。
    早速、枕の工夫を実践しています。

先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^

今回もとても嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます♪
    身体全体が楽になったとのお声、励みにもなり、
    嬉しく思います。
    私の方がずっと気になっていた首について、
    対策する機会ができて良かったです > _ <

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご縁に感謝して、これからもMWAM様の
    健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    またMWAM様にお会い出来る日を、
    枕による仕上がりと共に、楽しみにお待ちしております^ - ^

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 19:12:07.0

初めて伺わせて頂きました。
    すごく丁寧に施行して下さり大変スッキリ致しました。
    近くですのでまた、近い内に予約したいと思っています。

はる様

首背中がストレートで印象的なはる様、
    スッキリされたとの事、大変嬉しく思います^ o ^
    その後、方角については大丈夫でしたか?
    大変なお仕事、お身体労りながら
    腕の方も無理なくされて下さいね ^ _ ^

ご縁に感謝してこれからも、
    はる様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    また、はる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:53:06.0

ボディケアとリフレをお願いしました!リフレの後にボディケアをして頂くのですが、より血流もよくなってリラックス出来ました!
    対応も丁寧で通いやすいです。

まい様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回もとても嬉しいお言葉と評価に感謝致します^ - ^

ボディケアとリフレのセット
    初めてご利用でのご感想、嬉しく思います^ o ^
    リラックス頂けて良かったです!
    また来たいと毎度思って頂けるよう頑張るぞ♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝して、これからも
    まい様の健幸のお力になれるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-25 18:21:59.0

2回目の利用になります。

前回すごくリラックスもでき、施術もすごく気持ちよかったので定期的に通おうと思ってました。

今回も前回と同じコースを選択、前回同様すごくリラックスでき良い時間を過ごすことができました。

ストレスからか体調を崩していましたが、ゆっくりできたからか少し良くなったように思います。

今回もありがとうございました。

うま好き様

2度目のご来店誠にありがとうございました(^O^)★
    再度お会いすることができ、とっても嬉しかったです!!

そしてすごく嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☆★
    少しましになっていただけたのなら幸いです(^^)

ストレスは知らぬ間にたまってしまっていますよね、、(><)
    ご自身の好きな事をして適度に発散してあげてくださいね^^☆

今回もお忙しい中、高評価と口コミありがとうございました\(^o^)/

よりリラックスして頂けるよう精進してまいります!!

またお疲れが出ましたらお待ち致しておりますね^^☆

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 07:14:31.0

先日はありがとうございました(^^)
    しっからカウンセリングしていただいた上で施術していただきました。
    マッサージ通いたい所を探していたのですが
    なかなか今まで見つかりませんでした。
    でも今回受けさせていただいて
    すっごく気持ちよくて本当に初めて通いたいというお店見つかりました!☆
    すごくスッキリしました、またお願いします。

【初回限定】ボディマッサージ90分7000円→6300円

みう様

こちらこそ先日は数あるサロンより当店へご来店頂きありがとうございましたo(^o^)o☆

そしてお忙しい中、嬉しすぎるお言葉と高評価に感謝致します(><)!!
    すごく励みになります!!ありがとうございます*\(^o^)/*

みう様のお疲れが少しでも緩和でき嬉しいです★☆

早速次回ご予約も有難うございます(^O^☆♪

もっと心地よく過ごしていただけるよう、日々精進してまいります!!

また、みゆ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております^^☆

• 夕焼けさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:47:04.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。
    日々沢山のお客さんを施術しておられるのに、私の好みの圧を憶えて下さっていて嬉しく思いました。
    いい時間を過ごせました。
    次回は早めに伺いたいと思います。

夕焼け様

1ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございます^^♪

またお忙しい中、高評価と口コミ投稿を頂き感謝致しますm(_ _)m
    とても嬉しいお言葉に感激しました(><)☆

もっともっとお客様に
    寄り添える施術が出来ますよう精進して参ります。

当日の疲れ具合によって、施術場所の時間を変更致しますのでお気軽にご相談くださいね☆

また夕焼け様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 15:20:18.0

先日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    首と肩のこりが楽になり、頭が軽くなりました。
    近所ですので、また伺いたいと思います。

【身体がつらい方向け】整体+マッサージ60分5000円→4300円

non様

とても嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます♪

首と肩が楽になったとのこと、良かったです!
    ご感想に感謝 > _ <   私も嬉しく思います^ _ ^
    是非、枕を使ってより良い状態をキープして下さいね。

大変なお仕事でお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝してこれからも、non様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    また、non様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:37:01.0

前回とってもよかったので、整体+ボディケアをお願いしました!
    マンションの一室でやってるリラクゼーションは人の家に行くような感覚で緊張してしまうのですが、こちらのサロンは不思議とリラックスできます。
    施術中も寝てしまいました…!
    余計な力が抜けて終わったらすっきり!ボキボニが苦手なのでソフトに整えてくれるのもいいですね。また行きます!

【平日18時まで限定!】 整体+マッサージ 60分5000円→4500円

まい様

先日は、またのご来店ありがとうございました!
    今回もとても嬉しいお言葉と評価に感謝感激です^ - ^

施術もお身体に合い、リラックスして頂けたとの事、安心致しました♪
    公園の子供達の声も快く応じて下さり、お人柄に感謝です> _ <
    ジムで筋肉が付けば、足のむくみも解消していきそうで楽しみですね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご縁に感謝して、これからも
    まい様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。

• ラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:44:27.0

2回目の利用でした。店内は明るく清潔で安らげます。私は肩と腰が良くないのですが、いろいろ工夫してほぐしてもらえます。メニューも豊富ですのでまた試してみようと思います。

【2回目以降】口コミ割引★ボディケア+リフレセット90分7200円

ラッキー様

今回もとても嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます^ - ^
    前店に引き続き、遠方からお越し下さり
    感謝で一杯です> _ <
    これから暖かくなり肩と腰が改善しますように。
    他のメニューもご満足頂けるよう
    準備してお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご縁に感謝して、これからも
    ラッキー様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    またラッキー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-02-21 22:21:05.0

はじめて利用させていただきました。

家からも近く場所もわかるところだったこと、痛風で歩き方がおかしかったせいで腰から下が痛かったことから行くことにしました。

静かでリラックスでき、マッサージもかなり気持ち良く、あっという間の60分でした。

マッサージ後のもみ返しもなく、体調はかなり改善しております。

定期的に通えればと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

うま好き様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂きまして本当に感謝致します^^☆

痛風からのお身体全体的にお疲れでしたね(><)
    少しでもリラックスして頂けて何よりでございます^^♪
    体調もかなり改善したとのことで安心しました!!
    お互いお酒はほどほどに、、ですね(^^;)笑

またお疲れが出ましたらお待ちしておりますね^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^o^☆

またうま好き様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^o^♪

[投稿日] 2023-02-12 19:20:08.0

今回も60分でお願いしました。
    安定の施術で大満足です。
    また定期的に伺いますので、宜しくお願いします。

今回もとても嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます♪
    いつもクールで颯爽と後にされるので
    施術の感想を改めて伺え大変安心しました^ - ^
    遠い所ご無理のないよう、時々のメンテナンスや
    身体が辛い時の安心材料になれれば幸いです> _ <

大変なお仕事でお忙しい中、
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ご縁に感謝して、これからもMWAM様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    またMWAM様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• うみうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:19:36.0

だいぶ楽になりました。ありがとうございます。たくさん勉強されているようで、施術も良かったです。

【お得なセット】ボディケア+フットリフレ90分7500円→6700円

うみうさ様

とても嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます♪

ご家族の為に心も身体も全力で頑張っておられる
    うみうさ様を少しでも楽にさせて頂けて本当に良かったです> _ <
    お話も沢山お付き合い下さりありがとうございました^ - ^
    我慢やムリをなさらないよう応援しております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝してこれからも
    うみうさ様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
    また、ご家族の吉報と共に
    うみうさ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• 夕焼けさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:12:50.0

駅から少し歩く感じでしたがアクセスはいいと思いました。
    ガチガチに凝っている訳ではないので好みの『やや弱め』をお願いをしたところ、
    初めて来店の私にこの上ない気遣いをして頂き大変有り難かったです。
    『受ける側の感覚』を重視して下さる点が高ポイントですね。
    丁寧な接客も加味されて時間があっという間でした。
    又よろしくお願いします。

夕焼け様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    そして、後日続けてのご来店も感謝致します☆

どのような圧加減が希望かなど丁重に伝えてくださったのでとても分かりやすかったです(^O^)
    ありがとうございます^ - ^

これからも夕焼け様のお疲れを少しでも癒せるよう、精一杯施術させて頂きます☆★

お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価感謝致しますm(__)m☆

また夕焼け様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o♪

アイル(I`ll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー