バタバタしていてなかなか行けず、久しぶりにお願いしました。
とっても気持ちよかったです。
力加減もよく、丁寧な施術でリラックスできました。
愚痴も聞いていただきありがとうございました(笑)
また時間みつけてお願いしたいです!
healingsalon I`ll ~アイル~からの返信コメント
はる様
この度もご来店ありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉と評価に感謝致します♪
最初にうつ伏せで寝られた時は
右肩が後方に上がっていましたが
次第にゆったり休まれていて安心しました♪
力加減がはる様に合って良かったです^ - ^
沢山お話しが出来た楽しい一時に感謝です.:*☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご縁に感謝して、これからも、はる様の
健幸のお力になれるよう努めてまいります。
はる様に、またお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております^ - ^
淡路付近のマッサージで、口コミの良いところを探して利用しました。1時間たっぷり施術していただき、大満足です。静かな住宅地のマンション内にあり、隠れ家的な
大変リラックスできる場所です。アロマの香りも癒されます。担当スタッフさんに施術していただきましたが、始めた最初から身体がポカポカとしてきてとても癒されました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
まるたん様
この度はご来店ありがとうございました ^ - ^
とても嬉しいお言葉と高い評価に感謝いたします♪
遠い所お越し頂き、癒しの場となれて安心致しました > - <
手前の公園が静かな時で良かったです。
大変なお仕事でお身体の使い方もあるかと思いますが、
右側伸ばすようチャレンジで ^ - ^ /
そして、私も合宿行ってみたいと思います!
ご縁に感謝してこれからも、
まるたん様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
また、まるたん様にお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております ^ - ^
今回、2回目の施術を受けました。前回から一ヶ月半です。その間、背中の痛みもかなり楽だとだったのですが、又、痛みが出始めたので、実家に帰省時、行かせて頂きました。いつも、痛みで目が覚めてしまっていましたが、この日は爆睡出来ました。ありがとうございます。又、再発しないように心がけようと思いますが、痛くなれば、よろしくお願いします。
先日は2度目のご来店ありがとうございます^ - ^
そして、この度も嬉しいお言葉と高い評価に感謝致します♪
前回の施術で楽になっていて本当に良かったです。
夜痛みで身が覚めるのは辛いですね ; ;
お住まいと距離があるのでご自宅で上手に
メンテナンス出来ますように。
背中を引っ張っている肩甲骨や腰回り柔らかくされて下さい*^ ^*
またご実家に帰られる際は是非是非、
少しでもお力になれていましたら幸いです☆
ご縁に感謝して、これからも
ゆう様の健幸のお力になれるよう努めてまいります。
ゆう様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております^ - ^
丁寧な説明と施術のおかげで辛かった首の痛みが緩和されました。
今後も通いたいと思います。
ひでき様
先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉と高い評価に感謝いたします♪
2度目のご来店もありがとうございました。
その時もまだ辛いとの事でしたが、
少しでも緩和されていて良かったです > - <
背中の硬さと共に肩の方も一緒に
改善して行ければと思います^ - ^
お伝えした一つでもひでき様の元気のヒントとなりますように。
ご縁に感謝してこれからも、
ひでき様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
また、ひでき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
体の構造をすごくわかっていらっしゃるというか、コリというコリを押してもらえるので、かなり体が楽になります。
夫婦でお世話になりました。
外からはお店と分かりにくいので、たまたま入るということは無さそうですが、1度行くとまた行きたくなる魅力があります。
emi様
先日も交代でご夫妻でのご来店ありがとうございました^ - ^
そして嬉しいお言葉と高い評価に感謝いたします♪
今はご自身を優先出来ない状況でご夫婦助け合って
お身体のメンテナンスにお越し下さり、
少しでも楽になったとの事、とても嬉しく思います。> _ <
少しずつ、ご自身の枕でゆっくり眠れる日が増えますように☆
最初にバーティカルを選ばれたチャレンジャーな一面と
体感を伝えて下さる素直さ素敵でした。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご縁に感謝してこれからも、
emi様の健幸のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
また、emi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
初めて訪問しました。
淡路駅から5分ちょっと歩きますが、周辺は静かなので施術中は落ち着いて受けることができました。
しっかり力強くしていただき、これ以上強いと痛いと思う手前のちょうどいい感じでした。
全身を丁寧にしていただき、リラックスすることができてよかったです!
正和様
先日は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価と嬉しいお言葉を頂き感謝致します^^すごく励みになります!
大変なお仕事でお身体もお疲れの事と思いますが、正和様の束の間のリラックスタイムになれてよかったです^o^
無意識のうちに少し力が入りやすいお身体と感じたので、もしよろしければ呼吸を深くする意識をしてみてください♪
ラーメンや日本酒でホッと息抜きも大切ですね(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました^^これからももっと心地良く過ごして頂けるよう日々精進してまいります。
また正和様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^O^)☆
今回はこの前と違う施術師さんでしたが今回もすごく満足のいく内容でした。背中がすごく痛かったので念入りにしていただいてすごく気持ちよかったです。
お金と時間があれば毎日行きたい。笑
他のところでしたら施術師さんも多く当たり外れがあると思いますが施術師さん2名でやられているので外れがありません。
また自分へのご褒美に通わせていただきたいと思います。
tomotomo様
先日は2度目のご来店ありがとうございます^ - ^
そして嬉しいお言葉と高い評価に感謝いたします♪
お仕事柄酷使する部分に症状が出ておられ、
少しでも助けになれていたら良かったです。
背中の部分は1番疲れが出やすい場所でも
ありますので、何よりも
お身体の声だと思って休んであげて下さい > _ <
今回もお忙しい中ご来店、
嬉しい口コミをありがとうございました!
ご縁に感謝してこれからも、
tomotomo様の健幸のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
また、tomotomo様にお会い出来る日を
スタッフ2人楽しみにお待ちしております^ - ^
今回で3回目でお伺いしました。
お二人のセラピストさんがいらっしゃいますが、お二人とも最高ですね。
担当スタッフさんは力強さに整体も加えていただき、めっちゃ楽になりました。
またお邪魔します。
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
そして嬉しいお言葉と評価に感謝いたします♪
普段からストレッチやお身体作りされてるだけあって
柔らかく素晴らしいですね。
今回気にされていた足腰も、始められた柔術で
筋力もついて浮腫も取れて行きそうで良かったです。
ゆう様のチャレンジ精神と運動習慣を
私も見習いたいと思いました > _ <
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご縁に感謝してこれからも、
ゆう様の健幸のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
また、ゆう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
リピーターです。腰や肩など背中がしんどくて施術してもらおました。術後すっきりと身体が軽くなり、痛みも軽減しました。いつも通う時に、しんどい箇所が違うのですが的確な対処してくださるのでたすかります。
また、通わせていただきます。
オルカ様
先日もご来店頂き、前店からのご利用誠にありがとうございます^ - ^
とても嬉しいお言葉と高い評価に心から感謝いたします♪
今回は腰が辛いとの事でしたが、
年末からお仕事やお身体の状況も大変な中
少しでもお力になれて嬉しく思います> _ <
まだまだ寒い日が続くので、お身体温めて
少しでも動かしてあげてください☆
私も面白い流行語を知れて心温まりました♪
改めて嬉しい口コミをありがとうございます!
ご縁に感謝してこれからも、
オルカ様の健幸のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
また、お仕事終わりになど、
オルカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
大晦日に帰省した時に、予約が取れ行かせて頂きました。
整体、マッサージを受けましたが、背中、腰が本当に楽になりました。アロマ、音楽も癒され、お話もし易く、初めてでしたが、行かせて頂き大変良かったです。
是非、又、行きたい場所です。
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉と高い評価に心から感謝いたします♪
大晦日開けていて良かったです!
背中、腰が辛いとの事でしたが、
楽になったとのお言葉とても嬉しいです> _ <
筋肉もしっかりされていて骨盤の歪みも少なかったので
まずは、日常生活から背中を柔らかくする事を
意識して腰の改善に!!
年末年始のお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご縁に感謝してこれからも、
ゆう様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
また、帰省の際など、
妻が行ってきました。施術後は背筋が伸びて姿勢が良くなり、効果を実感しているようです。これからも通わせて頂く予定です。よろしくお願いします。
mashy様
この度はご来店ありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉と評価に感謝致します♪
その後も奥様にはご来店頂き、
楽に良い姿勢が出来るようになったとの事、
他にも貴重な体感を沢山聞かせて頂き
とっても嬉しく思います♪
施術が必要なくなる身体を目指して
一緒に楽な身体をつくっていきましょう!
そしてmashy様も、
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご縁に感謝して、これからも
mashy様、奥様の健幸のお力になれるよう
努めてまいります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
行くと毎回凝りがスッキリし、他のお店よりもスッキリ期間がめちゃくちゃ持続します!指圧だけではなく整体的な要素も取り入れてくださるので、指圧だけよりも効いている感じがします。私は身体がかたくて辛いですが(笑)、それでも病みつきになって通うのを辞められません。いつもありがとうございます!
ひかり様
いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^
そして、改めて嬉しいお言葉と高い評価に感謝致します♪
柔らかい笑顔や可愛らしさからは想像つかない
カチカチの肩は本当に辛そうで ; ;
少しでもお力になれていましたら幸いです☆
股関節が少しずつ柔らかくなっているのも嬉しく
見守っています*^ ^*
でも程々に、我慢なさらぬよう私も気をつけます!
ご縁に感謝して、これからも
ひかり様の健幸のお力になれるよう努めてまいります。
ひかり様の素敵な笑顔に、もはや私が癒されていますが、
またのお越しを楽しみにお待ちしております^ - ^
突然の痛みで近くのところをと思い予約したのですが、こちらに来て良かったです!ていねいな説明と施術で勉強になりつつ癒されました。予約時はクーポンの選択などもしてませんでしたが適応後の値段にしていただけたり、なにより施術後の対応も手厚くて、普段こういった場所に行く機会がないこともあり驚きました。もし友達や知人が困ってたら勧めたいと思います。またよろしくお願いします!
あっすー様
先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉と高い評価に感謝いたします♪
直接のメッセージにもお返事頂いた上、
口コミまでありがとうございます!
その節は本当にすみませんでした。
気持ちもお身体も素直なあっすー様だからこそ
得られた、私にとっても癒しの時間でした^ o ^
沢山お伝えしましたが、その内の一つでも
元気な生活のヒントになれば幸いです^ - ^
お知り合いにご紹介したいと思って頂けた事、
なにより嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご縁に感謝してこれからも、あっすー様の
健幸のお力になれますよう努めてまいります。
また、あっすー様にお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております^ - ^
タイミングが合わず久しぶりにいきました。
今回非常に首のコリがすごくて辛かったのですが、
首メインで施術していただきとても楽になりました。
体中カチカチでしたが、施術後軽くなり、その後しばらく軽い日が続きました。
☆リピーター様限定☆全身ボディマッサージ60分に+5分プレゼント♪
きみどり様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました\(^o^)/♪
首の張りがとてもお辛そうでしたね(><)少しでも楽になったと伺えて安心致しましたm(__)m
素敵なお土産まで頂きありがとうございました(*^^*)すっごく美味しかったです♪
一気に寒くなりましたので、お身体には十分お気をつけ下さい^ ^
今回もお忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございました(><)!!
また、きみどり様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)★
紹介で初めて伺わせていただきました。
知人からすごくいいと聞き口コミも見てすごく評価がよく半信半疑で行きましたが口コミの評価通りすごく良かったです。
アクセスもいいのでまた次回も伺わせていただきたいと思います。
【初回限定】全身ボディマッサージ60分4500円→4200円
tomotomo様
先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)★
あの日は、偶然のハプニングもあり驚きましたね \(^o^)/!!
ご紹介からご来店して頂き嬉しかったです♪
tomotomo様のお身体は腰が1番お疲れだったので、仕事の合間にでも軽くストレッチして筋肉を伸ばしてあげてくださいね★
お仕事お忙しいとは思いますが、休める時は身体を休めてあげてください(><)
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ、高評価を本当にありがとうございますo(^o^)o
嬉しいお言葉とても励みになります!!
tomotomo様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^^♪
むくみが辛くリフレクソロジーをお願いしました。
まい様
いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^
そして、またしても嬉しいお言葉と高い評価に感謝致します♪
足がむくむのは辛いですね ; ;
ジムで内転筋も鍛えているとの事、今後が楽しみですね♪
少しずつ冷えて来ましたので足首も温めてあげて下さい*^ ^*
ご縁に感謝して、これからも
まい様の健幸のお力になれるよう努めてまいります。
また、まい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
初めて行きました。
服を貸してもらえるので手ぶらで行けるのいいなと思いました。
マッサージはとても気持ちよくて途中寝てしまいました。凝ってて痛いところはあったけど痛気持ちいいくらいで苦痛になる痛さは全くありませんでした。
会話のテンションは高すぎず低すぎずでちょうどよくて、途中からは静かに寝かせてくれて、そこもリラックスできました。
くどいアドバイスや勧誘は一切なく、とても印象よかったです。
また行きたいなと思いました。
【平日限定】 全身ボディケア+ヘッドマッサージ70分5500円→4500円
奈央様
先日は、数あるサロンより当店へご来店頂きありがとうございました(^O^)
そしてお忙しい中、嬉しいお言葉と高評価に感謝致します。
すごく励みになります!有難うございますm(__)m
全体的にかなりお疲れでしたね(><)
リラックスできたと伺う事ができ、すごく安心しました★
お忙しい奈央様のほんの束の間のリラックスタイムになることができて嬉しく思います!
これからも、もっと心地よく過ごして頂けるよう日々精進してまいります。
また、奈央様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^
慣れない立ち仕事で身体が辛すぎで、間違いないところでマッサージ&癒しを受けたいとこちらでお願いしました。
前回よりだいぶ時間があいていたので、相変わらずの歪み。まず歪み調整からしていただけ、たまには来ないとなぁと。
技術は間違いないです。
めちゃくちゃ身体がしんどかったので愛想のない態度ですみませんでした笑
施術後とても心身ともに軽くなった感じがして家でゆっくり休めました。
最後一言、ホットタオルはちょっとフリフリして冷ましてからでお願いします笑
【9月限定】選べるアロマで癒される♪オイルマッサージ100分
ねこりん様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉と評価に感謝いたします♪
お久しぶりのご来店、お身体の辛い時に
当店を思い出しお選び下さり嬉しかったです♪
ホットタオル熱かったですね!
フリフリします ^ o ^ /~
本当に申し訳ありませんでした。
少しでも楽になられたとの事、安心しました^ - ^
ご縁に感謝してこれからも、
ねこりん様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
また、ねこりん様にお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております^ - ^
仕事などでバタバタしてたので久しぶりに伺わせてもらいました。
いつもと変わらず丁寧な施術と楽しい会話をしていただき本当にありがとうございました。
肉体的にも精神的にも癒され、あっという間に終わってしまったという印象です。
次回はもう少し長い時間のメニューにしようと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
うま好き様
先日も特別な日にご来店頂き誠にありがとうございました\(^o^)/★
楽しくお話をさせて頂き私自身も楽しく、あっと言う間でしたo(^o^)o!!
アイルポイント10ポイントがもうすぐ貯まるので、そちらご使用で10分延長させて頂けるのでそれもお使いくださいね(^^)♪
いつもより少し長く感じで頂けると思います(*^^*)
またよければ色々とお話し聞かせてくださいね★★
酒好きトークもまたしましょう。笑
精神的なお疲れも、お身体に影響しますのでどうぞご自愛くださいませ>_<
今回もお忙しい中、すごく嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^ - ^★
うま好き様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
2週間ほど前にお世話になりました。
とても気持ちよく、しんどかった背中や腰のコリなどがかなりマシになりました。
アドバイスなどもいただき助かりました。
右肩を痛めていることに気づいたので病院に行ってみます。
また落ち着いたらお願いしたいと思います。
かりん様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉と評価に感謝いたします♪
少し前のご来店でしたが覚えていて下さり嬉しいです!
お身体少しでも解せてよかったです♪
右肩が少し上がりにくかったですね。
肩甲骨も張り付いていたので、日頃から可動域を広げるよう
予防に努めて頂いて病院いらずになりますように^ - ^
ご縁に感謝してこれからも、
かりん様の健幸のお力になれるよう努めてまいります。
また、かりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
いつもお世話になっております!アクセスも良いため利用しやすいです。
carrotgail様
とても嬉しいお言葉と評価に感謝いたします♪
責任あるお仕事をこなされて身体が頑張っておられるんですね、
力が入りやすいので副交感神経を高める深呼吸や
リラックスタイムを多めにとって頂けたら嬉しいです♪
私達もそういった時間になるよう、心がけたいと思います!
ご縁に感謝してこれからも、
carrotgail様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
また、carrotgail様にお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております^ - ^
初めてのカイロとても勉強になりました。
体が整うように定期的に通いたいです!
【お悩みの方必見】ソフトカイロプラクティック60分7000円→5000円
まりこ様
とても嬉しいお言葉と高い評価に感謝いたします♪
カイロやお身体の事、真摯に聞いて下さりありがとうございました。
お身体も素直に歪みも整いやすく、
あとは運動で自律神経が安定すれば完璧ですね♪
ご縁に感謝してこれからも、
まりこ様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
右側の張りも軽減していけるよう力を尽くしますね!
また、まりこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
肩凝り、首凝りで頭痛が酷くて急遽予約をして行きました。
接客も施術も丁寧で終わった頃には体が楽になって頭痛も無くなっていました。
これからはここに通うつもりです。
ひろ様
初来店日から2回目のご来店と誠にありがとうございました♪
頭痛が緩和したとお伺いして本当によかったです^^☆
ひろ様のお身体は上半身だけでなく下半身もよく張っていましたね(><)夏は暑いですが、お風呂の湯船に浸り筋肉を緩めながら、お身体全身の血行を良くしてあげて下さいね♪
仕事のお疲れが少しとれると思います(*^^*)
ひろ様の初めの印象と、お話しさせて頂いてからとは全然違い、すごく気さくで面白い方だなぁと思っております(^o^)笑
毎回楽しくお話しさせて頂いております♪ありがとうございます★
このたびははお忙しい中、高評価と嬉しい口コミ有難うございます\(^o^)/
またひろ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
いつもお世話になっております!凄く丁寧で身体が楽になって最高です!
☆リピーター様限定☆全身ボディマッサージ90分に+5分プレゼント♪
ことは様
先日もご来店頂きありがとうございました ^ - ^
そして、とても嬉しいお言葉と高い評価に感謝致します♪
骨盤を締める事を毎度伝えてしまいすみません。
気になりすぎて前回伝えた事も忘れておりました > <
少しでも、ことは様のお仕事が楽に長く続けられるよう
力になれましたら幸いです♪
ご縁に感謝して、これからも
ことは様の健幸のお力になれるよう努めてまいります。
また、ことは様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております ^ - ^
いつもありがとうございます。雰囲気がとてもよく、施術で体も心も癒され、リフレッシュできます。またお二人にかけて頂いているフランクなコメントに、いつも元気をもらっています。この年にして友達が出来た感じがしてます
。今後ともよろしくお願いします。
tanojunn様
いつもご来店誠に有難うございます\(^o^)/
また、いつも笑いのご提供、誠にありがとうございます^_-☆
沢山笑わせて頂いております^^★
友達と言って頂き、私達嬉しい限りでございます♪( ´▽`)
技術面はもちろんですが、笑いの面も
日々精進してまいりますo(^-^)o笑
お忙しい中、高評価と嬉しい口コミを本当に有難うございます^ - ^★
tanojunn様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
身体全体が楽になりました。
lily様
こちらこそ、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)
身体全体が楽になったとコメント頂き、すごく嬉しく思います^^☆
lily様は全体的に筋肉もあるお身体なので、もしよければストレッチや運動で筋肉を伸ばしたり動かしたりして老廃物を流してあげてください♪
お忙しい中、高評価と嬉しいコメントありがとうございました(^^)すごく励みになります★☆
またlily様にお会いできる日を心よりお待ち致しております^o^♪
慢性的に全身がダルく辛い状態でよくマッサージを受けていますが、こちらはビックリするほど全身が楽になり動くようになりました。身体の状態が良くなるようにアドバイスも頂けて、上手な方に揉みほぐしてもらうとこんなにも違うのかと感動です。やっと自分に合うサロンが見つかりました!力加減も本当に気持ち良かったです。また近々伺いますのでよろしくお願いします。
【お得なセット】ボディケア+フットリフレ90分7500円→6900円
りー様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉と高い評価に心から感謝いたします!
お身体が楽にそして動けるようになったとの事、
何より嬉しいです> _ <
施術がお身体に合い安心いたしました。
溜まっているものとむくみがサラサラ流れますように~
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご縁に感謝してこれからも、
りー様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
また、りー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
かなり辛い状態でしたが、的確に施術いただき、楽になりました。
自宅に近い場所にありますので、また寄らせていただきたいと思います。
【初回限定】ボディマッサージ60分4500円→4200円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、高評価と大変嬉しい口コミに感謝いたします(^O^)★
すごく左側がお疲れでしたね(><)
筋トレ前後にストレッチをして、しっかり筋肉を伸ばしてあげてくださいね♪
ゆう様の健康的な生活、私も見習わせて頂きます^o^
またお疲れが出ましたら、いつでもいらして下さいね(^-^)
ゆう様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております☆
自分でのマッサージでは限界があるので、初めてお店に行って施術を受けました。
全身しっかりとほぐして頂いて、終わった時にとても体が楽になりました。定期的に通わせて頂きたいと思えました。
【身体がつらい方向け】整体+マッサージ60分5000円→4500円
su様
とても嬉しいお言葉と評価に感謝いたします♪
始めてのマッサージでお身体びっくりなさらず、
少しでも楽になったとの事で安心しました^ ^
ご自身でもケアされているとの事素晴らしいです!
体に負担のかかるお仕事、お若いうちから労りながら
お元気になさって欲しいと切に思います。
ご縁に感謝してこれからも、
su様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。
また、su様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
デスクワークを始めたのと低気圧で体がつらくボディケアをお願いしました。
全身やってくださるので終わったあと足裏がきちんと地面つくような整った感覚があります。
色々と気遣ってくれるのでとても居心地が良いです。
疲れてリラックスしたい方やバキバキ系が苦な方は特におすすめです!
まい様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回もとても嬉しいお言葉と高い評価に
感謝致します^ - ^
新しい習い事にお仕事とお忙しい中
こちらこそ、おススメまでして下さり
お気遣いありがとうございます!
梅雨は自律神経が乱れやすく辛いですね > <
習い事で交感神経が優位になり
お身体が楽になりますように♪
ご縁に感謝して、これからも
まい様の健幸のお力になれるよう努めてまいります。
アイル(I`ll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー