3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイル(I`ll)   >

healingsalon I`ll ~アイル~

ヒーリングサロン アイル

• 大阪府大阪市東淀川区淡路5‐17‐2篤コーポ2‐111
  • 【阪急淡路駅から徒歩6分/JR淡路駅から徒歩9分/阪急下新庄駅から徒歩9分】マッサージ
  • MWAMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:07:36.0

いつもの60分のコースでお願いしました。
    いつもどおりの安定した施術で、非常に満足しました。

【2回目以降】口コミ割引★ボディケア60分4200円

healingsalon I`ll ~アイル~からの返信コメント

MWAM様

先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^

とても嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます♪
    前店に引き続き、遠い所からのご来店に感謝でいっぱいです。
    予防の為に毎週メンテナンスされる意識の高さ、
    見習いたいと思います > _ <

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご縁に感謝して、これからも
    MWAM様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。

またMWAM様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 08:56:16.0

むくんで辛かった脚がスッキリしました。
    今度はボディもお願いしたいと思います。

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

スッキリして頂けて本当によかったです!
    ボディを受ける前のお試しとの事でしたので、
    今度はボディとのお言葉( ;  ; )
    とても嬉しく思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご縁に感謝して、これからも
    まい様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。

また、まい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• SKSWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:40:48.0

久しぶりに来店することが出来ました。施術はもちろん、サロンの雰囲気ですごくリラックス出来、心身ともに時間を忘れて癒されます。またお願いしたいです。

SKSW様

お久しぶりのご来店、誠に有難うございました(^O^)♪
    そしていつも嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく励みになります!!ありがとうございます^^

これからもリラックスして頂けるよう誠心誠意施術致しますm(__)m

またSKSW様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆★

• ラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:02:00.0

初めて利用しました。隠れ家チックですが、場所はわかりやすかったです。地元のグルメ情報も教えてくださり大満足でした。また通いたいと思います。

【お得なセット】ボディケア+フットリフレ90分7500円→6700円

ラッキー様

とても嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます♪
    私の方こそ、お寿司屋さんなども教えて下さり参考になりました。またラーメン荘の感想楽しみにしております!

上げると痛い腕も少しずつでも動かして可動域を広げつつ、まだまだ寒い日が続きますので、動きの悪い所は特に温かくしてお過ごし下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝して、これからもラッキー様の健幸のお力に
    なれますよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ショウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 19:58:36.0

アロママッサージやリンパマッサージ、鍼灸、整体などリラクゼーションサロンが好きで定期的に色々なサロンに行っています。
    今回初めてで、ボディとフットをお願いしました。
    初めてのサロンでは毎回結構緊張するのですが、サロンの雰囲気やスタッフの方のお人柄がとても良く、安心してリラックスできました。
    施術中、私はあまり話しかけられたり、色々聞かれるのが嫌でお願いしたところ、必要最低限の話のみでとても集中できました。
    技術も高く、リラックスできました。ありがとうございました。

ショウ様

先日は数あるサロンより当店へご来店頂き本当に感謝致します。

ショウ様、全身かなりお疲れでしたね(><)
    寒さも厳しくなっておりますので、しっかりお身体を温めてあげて血行促進されてくださいm(__)m

そして大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^O^)
    リラックスして頂けたようで何よりでございます^^♪

ショウ様の心のこもったご対応や行動力に感銘を受けました^o^☆

お仕事お忙しい中、難しいとは思いますが無理なさらず、たまにはゆっくり休まれてご自愛くださいませ(><)

またショウ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• tanojunnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:24:30.0

体調面もそうですが精神面でもリラックスさせて頂いており、ありがとうございます。技術面もしっかりされており、時間がすぐ過ぎてしまいます。またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

tanojunn様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますo(^-^)o
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価!!感謝感謝です(><)☆

tanojunn様には長期でお世話になっていますね^o^♪
    本当にいつも楽しいお話や、予想できない面白いお返事に笑わせて頂いており、こちらが沢山元気を頂いております(^O^)!!
    これからもこっそりとtanojunn様のトーク力を学ばせて頂きますね♪笑

またtanojunn様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• SKSWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:11:07.0

すでに何度か利用させて頂いています。
    淡路には整骨院は星の数ほどありますが、リラクゼーションはほとんどありません。まずその点でI'llさんの存在に助けられています。
    やはり整骨院とは施術の範囲や内容は全く異なりますが、自分の求める文字通りリラクゼーションではI'll一択です。
    施術はピンポイントで非常に効きますし、もみ返しもありません。スタッフさんはみなさん話しやすくとても癒されます。
    近くにお住まいの方はぜひ一度はお試し頂く価値のあるお店だと思います!ただ、住所と入り口はわかりにくいのでそこだけ気をつけてください^ ^

SKSW様

いつもご来店頂き、本当に感謝致します(^O^)♪
    技術面でも接客面でも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

いつもお忙しいSKSW様の貴重なお時間なので、ゆっくりしたお時間を提供させて頂こうと心掛けているのですが、ついついお話が楽しくなってしまい
    ゆっくりして頂けたかな...と反省しております(><)☆

他のお客様へのお気遣いまで本当にありがとうございます^o^♪
    場所も入り口も分かりにくいですよね(><)入り口の分かりにくさは何か対策していきますねm(_ _)m
    貴重なご意見をありがとうございますo(^o^)o

またSKSW様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^★☆

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 22:55:07.0

マンションの一室で少し迷いましたが、無事に辿り着けました。
    中は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。
    施術も力加減が丁度よく気持ちよかったです。
    ベッドスパはもう少し強くてもいいかな~と思っていたのに、気づいたら爆睡していました(笑)
    疲れが溜まっていたので、癒されました。

【クリスマスプレゼント付き♪】オイルトリートメント70分8400円→7500円

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

サロンの場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。無事ご来店頂けて良かったです(><)

とても嬉しいお言葉、高い評価をありがとうございます(^o^)♪
    オイルトリートメントご満足頂けて何よりでございます☆

ヘッドスパでは力加減を伺わず申し訳ございませんでした(><)今後もっと力加減の確認を徹底して参ります。貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございますm(_ _)m

お仕事のお話も丁寧に教えてくださりありがとうございました♪知らない事だらけだったので気になって調べてみましたo(^o^)o調べるほど本当に尊敬致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    寒い日が続きますがお身体にお気をつけくださいm(_ _)m
    またはる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:50:22.0

初めて行かせてもらいました。
    力加減もしっかり強めで、しんどかった肩首を中心に全身しっかりほぐして貰いました!
    カイロプラクティックが得意とのことで、マッサージの中に自然とその技術も組み込んでしまうとのことで、身体の歪みも整いました!!
    なので、施術は全体通して、とても満足です!!
    また、家でもやれる簡単なストレッチも教えていただきました。
    慢性的な頭痛も落ち着いて、視界もクリアになりました!!

久しぶりに大満足なお店を見つけました!
    周りにも紹介したいお店です!!

【初回限定】ボディマッサージ60分4500円→3980円

ゆうき様

とても嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます♪
    頭痛が落ち着いたとの事、何より嬉しいです>_<。

寒さも厳しくなって首肩より辛いですね。。
    首という首、手首足首も温めて頂いて、
    首のシコリまで全身に血液を届けながら
    お身体に優しくお過ごし下さい♪

旦那様も心配ですね、クーポンとの併用はできませんが、
    ご紹介のご両方に500円サービスさせて頂いております、
    上手にお使い頂けたら嬉しいです^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝して、これからも、ゆうき様の健幸のお力になれますよう努めてまいります。

またゆうき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:13:10.0

大変良かったです。
    これからも通いたいと思います。

【初回限定】ボディマッサージ60分4500円→3980円

ぼぶ様

この度はお忙しい中ご来店頂き
    また、大変嬉しい口コミを頂き
    本当にありがとうございます!!

今後も、リラックスしてお過ごしいただき、お身体が少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます^^

ぼぶ様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております★

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:56:39.0

整体師の資格を持ってらっしゃるからなのか、普段受けるマッサージとはまた違った感じでした。でもそれがとても良かったです!普段のマッサージよりもスッキリした感じで、楽な日が長続きしました。日常生活でのアドバイスも頂いて、とても頼りになる方だと思いました。クリスマスプレゼントもありがとうございました。

【クリスマスプレゼント付き♪】ボディマッサージ90分7000円→6300円

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

施術がお身体に合って安心しました^ - ^
    楽な日が続いたとの体感にも感謝いたします(>_<)

寒さも厳しくなってきましたので、お身体温めて頂いて、
    カチカチだった背中も少しでも動かしながら、
    お身体に優しくお過ごし下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご縁に感謝して、これからもひかり様の健幸のお力に
    なれますよう努めてまいります。

またひかり様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ばんばんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:09:15.0

時間目一杯施術していただきました。
    肩、頭まわりも良かったですが、下半身の張りが良くなりました。
    また行きたいです。

【平日限定】 ボディ+ヘッドマッサージ70分5500円→4500円

ばんばん様

この度は、まだHotpeperに掲載間もない当店を見つけて下さり、
    そして遥々のご来店、誠にありがとうございました。

状態が良くなったとの体感に、私もとても嬉しいです
    暖かいコメントありがとうございます♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

アイル(I`ll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー