いつもキレイに丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6000円
いつも安定の仕上がり、ありがとうございます♪
癒されに行って尚且つ綺麗になり最高です。
1ヶ月以内のお客様【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!大満足です。またよろしくお願いします!
今回もすごく綺麗にまつ毛あがりました(^^)ありがとうございます!もちも良くていつも予約するのを忘れてしまいます(笑)またよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6000円
今回もいつもありがとうございます。何回行っても心地よい
ゆったり出来ます。急な朝早いご連絡していつもすみません…でも、必ず対応してくれます。ありがたいです。
いつも、大変満足して帰っております。
また来月も、よろしくお願いします。
【超高持続LEDエクステ】フラットラッシュ80本*6000円
初めてのまつ毛パーマでした。
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で感動しました。
ぜひ、またお願いしたいです。
【学割U24】まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリスト
いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます。
本当にこちらで施術していただくと長持ちします。
これからも宜しくお願いします。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6000円
突然のプラン変更も快く引き受けてくださりありがとうございました。仕上がりとても満足しています!またよろしくお願いします!
【超高持続LEDエクステ】フラットラッシュ60本*5000円
毎回毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪
こないだはもう2年も通わせてもらってると知り、びっくりしました!毎度行くのが楽しみです。これからもお願いしますね。
先日はありがとうござぃました。
更に今日は……無理を聞いて頂き
本当にありがとうござぃました!毎回丁寧で
気持ち良く寝てしまぃます。また来月も
よろしくお願いします。
【超高持続LEDエクステ】フラットラッシュ120本*8000円
毎回綺麗に仕上げてもらっていつも満足して帰っています。持ち良くて最高です!
【超高持続LEDエクステ】フラットラッシュ本数無制限付け放題*9000円
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
今回も大満足です。また次回よろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6000円
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします!
もう何回もリピートさせてもらってます。いつもパッチリおめめにしてもらって、気分上がる毎日を送ってます。これからもお願いするつもりです。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6000円
今回も、ありがとうございました!
ぉ店の雰囲気も、大好きです。
心地良く、毎回寝てしまいます(笑)
また来月も、宜しくお願いします。
いつもいつも丁寧に、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます♪
毎回居心地が良くて寝てしまいます。いびき大丈夫ですか?
さっそく次回の予約もしました。こらからもよろしくお願いします!
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
今回もとても丁寧にキレイに仕上げてもらい、いつも本当にありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6000円
ありがとうござぃました!(´▽`)
ちょっと遅れてしまぃ、すみませんでした。
デザインの色々提案して頂いて、
感謝です。またお願いします。
今回も大変……満足しています。
初めて施術をしていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で大変満足しております。 これからも通い続けたいと思います。
人気No.1* 新規様限定【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
突然のカール変更にも快く対応していただき、施術中も終始リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
今回もお世話になり、きれいなまつ毛にしていただいて大満足でした!ありがとうございました。
こちらに行き出してからまつげがフサフサで長くなりました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。これからも通い続けたいのでよろしくお願いします!
初めてのパリジェンヌ、仕上がりにものすごく感動しました!施術中もリラックスでき眠ってしまいました。1週間たちますが、当日のばっちりまつ毛をキープしていて大満足です!
ひとつだけ。これは自分の問題なのですが、コンタクトをつけたままだと目を閉じている間ゴロゴロするのが気になりました。コンタクトを外してやってもらえばよかったなと思いました。次とパリジェンヌをやる時は絶対こちらにお願いしたいです。
今回もとても丁寧にキレイに施術してもらいありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6000円
久しぶりの施術でしたが、とても満足です。きれいに上がってます!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6000円
今回も仕上がり大満足です!
いつもいつもきれいにしていただきありがとうございます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!もちもよくて鏡見るたびに気分が上がります。またよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6000円
もうこのサロンも10回目です。
今までは正直、サロンを変えたりもあったのですが
今回引っ越して来てからずっとココです!
仕上がりもいいし、家からも近く、何より
サロンがかわいくって、いつもほんわかな気持ちになります。
これからもよろしくお願いします^_^
【超高持続LEDエクステ】フラットラッシュ100本*7000円
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
DMも迅速に対応してくださり、いつも感謝ばかりです。
また来月もよろしくお願いします
ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー