3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon Luna

アイラッシュ サロン ルーナ

• 香川県仲多度郡多度津町庄302-6
  • 多度津駅から車で6分/ザグザグ多度津店から徒歩5分
  • 12さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:33:21.0

今までしてきたなかで1番まつ毛が上がりました!すごく満足です(^^)
    そして対応がすごく優しかったです!

人気No.1* 新規様限定【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:46:14.0

はじめてでドキドキしていましたが、ふんわりした優しい雰囲気で安心して過ごせました!施術台が気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました(笑)仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!またよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 11:35:02.0

パリジェンヌをお願いし、施術してもらいました。
    施術中ピリピリ感を感じ、伝えると快く手直ししてもらえました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:44:43.0

人柄もよく、通うことに癒されてます!
    LEDの割にお値段お安く助かります!

【超高持続LEDエクステ】フラットラッシュ80本*6000円

• トシちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:41:41.0

毎回丁寧に、仕上がりも大満足です。
    定員さんも優しくて可愛くてお店の雰囲気も良くて本当に癒されます。
    これからもお願いしたいです。

• masaminminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:53:54.0

リピーターです。毎回、丁寧でしっかりとした仕上げです。また1ヶ月半位したら予約させて頂きます。この度も有り難うございました。

【超高持続LEDエクステ】フラットラッシュ本数無制限付け放題*9000円

• MARONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:51:48.0

この度は有り難うございました。
    エクステの経験だけで、はじめてのパリジェンヌでしたが、
    根元からとてもUPしていて感激しました。お値段もお安いし、エクステは卒業しょうかと思っているほどです。
    次回も宜しくお願いします。
    有り難うございました。

• ピン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:46:53.0

急な予約にも関わらず遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧な接客と綺麗に仕上がりに大満足です!
    次回もまたお願いしたいです。

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:46:10.0

パリジェンヌとマツエクをお願いしましたが仕上がりも満足で雰囲気もよくてすごい満足です!またお願いします!

• もとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:10:26.0

初めてのパリシマェンヌとても満足です!サロンもとても清潔感があって良かったです!

【学割U24】まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリスト

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 13:46:04.0

施術後はあがってたけど次の日左目は上手く上がったのに右目は色んな方向に上がっててばらばらになりました。
    左目は綺麗になったのに残念です。
    接客、雰囲気はとてもよかったです。

オープン記念価格20%OFF新規様【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• KUREさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 04:32:21.0

こちらで初マツエクさせて頂きました。
    場所も分かりやすかったですし
    雰囲気もとっても可愛くてオシャレでした!
    仕上がりも想像以上に可愛くてこちらでやってもらって良かったです!!!ありがとうございました ♪

新規様限定【超高持続LEDエクステ】フラットラッシュ100本*6000円

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 15:09:20.0

前のお店でもお世話になっていました!
    今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。
    カールの持ちがいいので通いたいと思います。

• じょるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 22:31:10.0

完全個室制だったのに、緊張なく凄くリラックスして施術を受けることができました。話も気軽にできて心地よい空間でした。まつ毛も根本からしっかり上がっていて、とても満足してます!是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:44:02.0

丁寧に仕上がりやデザインの説明をしていただき、初めてLEDマツエクをしましたが、大満足です!またお願いします!

• ミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 02:47:47.0

初めてなのでどうなるかと思っていましたが、
    一重ですが、思っていたより上がったのでびっくりです。
    試してみてよかったです!

• Lilaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 16:33:42.0

まつ毛パーマでご予約させていただきました!!
    色々他店をまわりましたが 中々上手く上がらず、この程度なのかな...と諦めていました。そんな時にこちらのInstagramを見させていただき来店したのですが、はじめて憧れだったInstagramの写真のように根元から綺麗に立ち上げていただきました。カウンセリングも丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも感動したし、とても満足でした。これから通おうと思いました!
    ありがとうございました☆

Lila様

この度は当店へのご来店、そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*
    ずっと抱かれていたお悩みを解消でき、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    そして数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました*
    Lila様の"可愛い"を引き出すお手伝いができ、とても嬉しいです!!
    とてもぱっちりで素敵でした*.
    今後ともLila様の"可愛い"に寄り添えるように尽力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

山根

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:56:20.0

パリジェンヌは前に他店でやったこともあったのですが、これまでやったパリジェンヌ、まつパのどれよりも綺麗にセパレートして立ち上がったまつ毛になりました!!どこにこの長さが隠れていたの?と思うくらい長さも出ていてびっくりです。
    寡黙なスタッフさんだったのも個人的にはありがたかったです。すごく丁寧に最後の仕上げをしてくれているのがわかって、うれしかったです。

あお様

施術中の雰囲気をはじめ、仕上がりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^*
    セパレートはご自宅でもマスカラや美容液なので簡単に演出することができますので、是非お試しください!!
    今後ともますます技術向上に尽力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております*
    山根

• メロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 17:44:13.0

初めての来店です☆
    丁寧な接客、施術、仕上がりに大満足です!!
    担当の方も可愛らしく話しやすかったです
    またよろしくお願いします^_^

メロンパン様

この度は当店へのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます*
    また嬉しいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも丁寧な施術、お客様がリラックスできる空間作りに尽力いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております*.

• masaminminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 16:52:17.0

前のお店からのリピーターです。
    お店を辞められてしまい、どうしょうかと悩んでいたら、
    お家サロンを新規オープンされていることが、
    こちらのサイトでわかりました。
    早速予約させていただきました。
    アドバイスも施術も丁寧で、気心知れた方にお願いするのが一番です。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    今回も有り難うございました。

masaminmin様
    この度はご来店と共に素敵な口コミ、大変嬉しく思います*
    そして、数あるサロンの中、当店の技術をお選びいただきいつもご利用くださり
    ありがとうございます!!
    引き続き、masaminmin様の"可愛い" を全力でサポートさせていただきますので今後とも何卒、よろしくお願いします *

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー