3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. イーサロンキョウト 百花(e-salon kyoto)   >

イーサロンキョウトヒャッカ オールハンドアンドハーブスチームサウナセンモンテン

• 京都府京都市中京区錦小路通新町西入る西錦小路町263  NAUTICA BLDG.A棟 301号
  • 地下鉄京都線【四条駅】・阪急京都線【烏丸駅】から徒歩5分

エメミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:17:02.0

今回もとてもリラックスができ、疲労感も無くなりスッキリしました。
    疲労感があり身体が怠く、でも病院には行きたくない!という時には
    e-salonkyoto百花さんはリラックスもデトックスも同時にできるので
    ぴったりのサロンさんです!
    来店時、スチームサウナ時、施術後にお出ししてもらったお茶がとても美味しく
    飲みやすいお茶で感動しました!!!!!
    身体に良いお茶は苦みや不味いものが多いのに、こちらのお茶は本当に美味しく
    飲む事ができました♪
    また近いうちに行きますので宜しくお願い致します。

【大人気◎】ドライヘッドスパコース+スチームサウナ60分

• FUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:31:23.0

身体が疲れていたので、リラックスもできて体調も良くなりたいと思ったので、スチームサウナとドライヘッドをお願いしました!スチームサウナにゆっくりと入り深部から温まる事もできて、これだけでスッキリした感じがありました!
    その後のドライヘッドスパも本当に心地よく、秒で寝落ちして
    しまったくらいリラックスできて身体も軽くなり最高でした!
    定期的に通えば体の不調も無くなる感じがしたので、また伺います!

【リピーター様価格】ドライヘッドスパ30分+スチームサウナ30分

• mahyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:43.0

素敵な空間でとても気持ちの良いおもてなしでした!
    サウナも気持ちよく汗をかけてスッキリしました。

【女性特有のお悩みに】温活ハーブテント☆体のお悩み改善コース+足湯付30分

e-salon kyoto 百花 オールハンド&ハーブスチームサウナ専門店からの返信コメント

mahya 様

この度はご来店いただきまして有難うございました。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力有難うございました<m(__)m>

ドライサウナとは違い、心地よい汗を体感していただけたかと思います。

夏のお疲れが出やすいこの時期こそ、身体を深部から温める事で免疫アップにも

なりますので定期的に通われる事をオススメ致します(^^♪

• たいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:33:58.0

頭の凝りが辛く、ドライヘッドスパをお願いしました。施術後、頭がポカポカしました!また、とても綺麗なサロンで居心地も良かったです。ありがとうございました。

【極上体験】新感覚ドライヘッドスパ 30分コース(サウナ無し)

たい 様

この度はご来店頂きまして有難うございました。

施術後の頭がポカポカしたのは滞っているものがしっかりと循環したからです♪

頭蓋骨の歪みを改善する事で血液が循環し、脳疲労の軽減にもなりますので、

定期的に通って頂く事をオススメいたします!

[投稿日] 2023-08-25 08:11:25.0

最近、睡眠の質が悪いのか?寝起きがスッキリしない事が多く
    身体も何となく怠さがありました。
    リラクゼーションとリフレッシュをしたいと思い、今回も
    e-salon kyoto 百花さんへ駆け込みました!笑
    ドライヘッドで使用して頂いたオイルは、今の自分にピッタリ合ったものを使って施術をして頂き、本当に最高な時間でした。
    また、駆け込みます!笑   宜しくお願い致します。

もも 様

いつもご来店いただきまして有難うございます。

当店で使用するドライヘッドスパのオイルは血行を促進させ脳脊髄液を循環させる他店には無い

貴重なオイルです♪

ドライヘッドスパの施術と質の高いオイルを使用する事で、頭皮から整える事ができ、

身体の循環が良くなりますので、何となく不調が続く方にも素早く結果が出せますので

もも様の施術が終わった時には『スッキリ感・爽快感・お顔の肌もワントーンアップ』になって

おられましたね(^^)/

またいつでも駆け込んで下さい!お待ちしております。

• yUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:48:22.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にわかりやすく教えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    特に香りを選ぶ時には今の自身の感情を言い当てられて、涙が出そうになりました。心がつかれているのだと感じましたので、定期的にお伺いさせていただき強くなりたいです!

yU 様

この度はe-salonkyoto百花をお選び頂きご来店して下さり、有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力、そして満点評価を下さり重ねて御礼申し上げます。

お気持ちをため込み過ぎますと病気になるリスクが高くなりますので、yU様のお体や心がお疲れの時は
    当店の【ハーブテントスチームサウナ】や【ドライヘッドスパ】をぜひご利用下さいませ。

心が整うとお体も整いやる気も出てyU様のお心が喜ぶご自分のしたい事ができるお手伝いを
    させて下さい!!!

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:11:03.0

はじめての体験でしたがリラックスできる雰囲気で清潔で心地よかったです。よもぎ蒸しもはじめてでしたがテントだったので頭からも汗が出て全身滝汗でスッキリしました!良い汗がかけたので肌も調子良くサラサラです。また、お願いいたします!ありがとうございました!

【人気NO1】スッキリ爽快☆温活ハーブテントで睡眠の質アップ ¥7260→¥3980

えっちゃん 様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    【ハーブテントスチームサウナ】にご興味を持って頂きご予約して下さり有難うございました。

スッキリされ、お肌の調子が良いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております♪
    スチームサウナに入るだけでお身体の調子も良くなりますので、お疲れが溜まったりリラックスされたい時は当店をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きました事、そして嬉しい満点評価を下さり重ねて御礼申し上げます。

• ひよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:48:03.0

とても丁寧に対応して頂いて、気持ちの良い時間を過ごせました。

【寝落ち確定!】新感覚ドライヘッドスパ 60分コース(サウナ無し)

ひよりん 様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きました事、そして満点評価を下さり重ねて御礼申し上げます。

リラクゼーション効果のあるオイルを使用してのドライヘッドスパの施術になりますので、
    リラックスされたい時やお疲れが溜まりましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:35:32.0

夏の暑い時期で不安でしたが、本当に気持ちよく過ごせました。終わった瞬間体がすっきりしました!

スタッフの方のお気遣いも心地よく、オススメしたくなるお店です。
    説明もしっかりしていただいて、安心しました。

昨日はすぐに寝てしまい、今朝顔のトーンが明るくなっていて嬉しかったです!
    またお伺いしたいです。

スチームサウナ30分、ドライヘッド30分☆おすすめメニュー☆10300円→8240円

なおみ 様

この度はご来店頂き有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿のご協力と嬉しい満点評価を下さり有難うございます(^^♪

スチームサウナとドライヘッドスパの施術で色々な体感がございます。
    フェイシャルエステをしてないのにお顔のトーンが明るくなるお客様が多数おられます!

サウナに入る事で血流がよくなり新陳代謝が促進されてお肌が綺麗になりますのでお顔のトーンアップ♪
    リラックスしてくださる事でよりお肌も綺麗になられたんだと思います!

簡単にリラックスもできデトックスもできますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• エメミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:51:33.0

今回もリラックスができ、とても良い時間が過ごせました☆
    ハーブテントスチームサウナに入った後のクールダウンの時には
    冷たいタオルを出して頂き、とても気持ちが良かったです!!
    この暑い時期に対しての細かい対応が素晴らしいです!
    前回のドライヘッドは30分で物足りない感じだったんで、今回は60分にしました!よりリラックスもでき、身体が楽になりました!有難うございました(^^)

【6月・7月限定】施術が2回目半額/スチームサウナ30分+ドライヘッド60分

エメミド 様

いつもご来店有難うございます。

ドライヘッドの施術内容はお客様のその日の体調やご希望の箇所、不調箇所を中心にアプローチ致しま

すので、ご要望をお聞かせくださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿のご協力と満点☆☆☆☆☆評価を下さり有難うございます!!!

接客の対応をお褒めいただき、たいへん光栄でございます(^^♪

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• エメミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:53:34.0

e-salon kyoto 百花さんは『ヘッドスパが上手!』と聞いたので、伺いました。
    ハーブを使用したスチームサウナは、ハーブの香りでリラックスでき、噂どおりの『滝汗』には驚きました!
    サウナ後は爽快感とスッキリ感で、肩凝りも改善されました!
    ドライヘッドスパはオイルを自分で選べるのも良く、
    オイルの香りにも癒されるし施術はスタッフの方の手の圧の感じが上手でした!最後の方は寝落ちしてました。
    一度でリラックスもできるし、デトックスもできるので、
    また伺いたいと思います。
    有難うございました!

【6月・7月限定】施術が2回目半額/スチームサウナ30分+ドライヘッド30分

エメミド 様

先日はe-salonkyoto百花へのご来店有難うございました。
    スチームサウナで『滝汗』に感動され、ドライヘッドでは『お顔の変化』にも感動されていましたね♪
    お身体の【リセット】をするのにはスチームサウナは有効です!!!!
    ドライヘッドで体質に合ったオイルでケアをする事がより一層のデトックスになります!!!
    ◎リラックス×デトックス◎リラックス×肌ケア◎腸活×デトックス 等、色々できますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿と満点評価をして下さり有難うございました。

[投稿日] 2023-06-05 13:09:29.0

今回は極上フェイシャルエステを受けました!!
    お顔の施術はもちろんの事、ヘッドスパも少しやって頂けるので
    気持ちがいいだけではなく様々な嬉しい効果もあり最高でした♪
    いつもスタッフさんの対応も良く、サロン内の雰囲気も素敵なので、通うだけで癒されます☆有難うございました!

もも 様

この度はご来店、有難うございました(^^)/
    いつも嬉しい口コミ投稿と満点評価を有難うございます♪
    施術後は様々な変化ございましたね!!!!凄かったですね(^^)/~~~
    喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さトロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:31:03.0

ハーブテントのスチームサウナと極上ヘッドスパで初めて予約しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!

スチームサウナはすごく汗をかき、意外にも施術後は爽やかな感じ。夏にも良いなぁと思いました。
    そして、サウナ後のヘッドスパが至福!
    スチームサウナだけでなく、ヘッドスパやフェイシャルもつけた方が良いです♪

施術の後に鏡をみたら、目がひとまわり大きくなって、頭が小さくなっていました。頭のむくみが取れたのかな?

可愛いサロンの内装とかわいい担当の方にも癒されました。
    ありがとうございます!また、行きたいと思います♪

【人気NO2】極上ヘッドスパ付!温活ハーブテント+足湯付60分¥10300→¥5500

さトロ 様

この度はご来店いただき有難うございました!
    お忙しいところ、口コミのご投稿にご協力を頂きました事、そしてそして嬉しい満点評価を下さり
    重ねて御礼申し上げます。

ドライヘッドの施術中から頭がどんどん小さくなっていってました!笑
    身体中が循環を起こし、頭の浮腫みもとれ、施術後の『目』はひとまわり以上にパッチリされてました!!!

6月、7月はお得なキャンペーンもやってますので、是非ご活用ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 20:37:23.0

2回目のハーブテントスチームサウナです。
    前回から期間をあけずに2回目のスチームサウナに入りました。
    発汗する時間も早く、汗の量も前回よりも滝汗でした!!
    和ハーブの香りに包まれ、お一人様テントの中は本当にリラックス空間になります!デトックスもでき、肌もツヤツヤにもなるので、やみつきになります(^^)
    スタッフさんの対応も良いので、この価格でこの価値あり!!
    納得です♪有難うございました!
    フェイシャルエステも気になるので次回はフェイシャルで宜しくお願い致します(^^)

もも 様

この度は2回目のご来店、有難うございました!
    リラックスとデトックスが同時にできて☆
    サウナ後は全身スッキリ、お肌ツヤツヤ、サラサラ☆
    喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿、満点評価も有難うございます!!!

サウナ後のフェイシャルエステも人気ですので、次回のご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:34:10.0

スチームサウナ初めてでしたがサラサラの汗がでて帰りには保湿されているのが実感出来ました!
    またマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました!

ゆい様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    【ハーブテントスチームサウナ】にご興味を持たれてご予約して下さり有難うございました!

10種類の和ハーブのはたらきで大量の\\汗汗汗//を出され、そしてお肌も保湿効果で
    フワフワモチモチされてたと思います(^^)
    ドライヘッドスパでリラックスもしていただけて嬉しく思います。

お忙しいところ、口コミのご投稿にご協力を頂きました事、そして嬉しい満点評価を下さり
    重ねて御礼申し上げます。

• 100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:28:35.0

毎年この時期は花粉と黄砂で体がだるくて調子が悪く、
    何かでスッキリできて、デトックスもできて、リラックスもできるものを探してました!
    ハーブテントスチームサウナとヘッドスパのセットメニューを見つけ、口コミも良かったので予約をしました!
    ハーブテントスチームサウナは、10種類の和ハーブを使用されてるので、香りにも癒され、とにかく大量の汗が出てスッキリしてデトックスもできました!
    ヘッドスパも体調に合わせてオイルを選んで頂けるので、香りの
    癒しとリラックス効果で熟睡してました(^^)
    施術が終わると自分の顔が小さくなっていたのにびっくり!!
    ヘッドスパなのにフェイシャルエステを受けたかのようでした!
    店内は清潔感がありとても綺麗で居心地が良い空間でした。
    対応して下さったスタッフの方はとても感じが良く、説明も丁寧にして下さったので、次は別メニューで来店したいと思いました!また次回も宜しくお願い致します。

100様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    重ねて御礼申し上げます。

10種類の和ハーブのはたらきが大量の\滝汗/や\デトックス/になったんですね!
    当店のヘッドスパはデコルテやお顔も施術致します!!!
    なので今回のようにフェイシャルエステを受けたような結果で小顔に(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:18:27.0

もともとサウナが好きでハーブを使ったスチームサウナに興味が湧いて予約しました。自分の汗とは思えないくらいの発汗でサウナから出た後は爽快な気分になりました。汗もベタベタする事は一切なく不快感は一切ありませんでした。ヘッドスパのオイルは直感で選んだのですが自分の気持ちにマッチした心地よい香りとマッサージで気持ち良かったです。
    施術の内容やアフターフォローまで丁寧に説明して頂きありがとうございました。

えりこ 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ハーブテントスチームサウナでの大量の発汗とドライヘッドスパで心身共にスッキリしていただき
    嬉しく思います♪

えりこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただき有難うございました。

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:48:32.0

施術の方ですが、とっても気持ちよかったです。
    また、体調のことなども、丁寧に相談にのっていただきました。

また、よろしくお願いいたします。

サウナ付☆ドライヘッドスパ 極上体験コース60分 10,300円⇒5,500円

この度は多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    施術後目の開きも良くなられてよかったです。

お仕事頑張られらっしゃるのでまた疲れを癒しに是非いらっしゃって下さいませ。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:13:11.0

今回、ドライヘッドスパとネイルで2人の施術してくださる方にお世話になりました。どちらの方も大変お人柄も素晴らしく、リラックスすることが出来る空間を作って下さり、私の質問にも大変親切にお調べ頂きました。ありがとうございます!

疲れた脳を癒す【ドライヘッドスパ】60分14,850円→11,880円

エム 様

この度はご来店下さり有難うございました。
    そして満点の評価及び嬉しい口コミ投稿も有難うございました(^^♪

当店おすすめ人気メニューの『ハーブテントスチームサウナ』の方もエム様に合わせたものを
    ご用意致しますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ロミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 23:13:44.0

初めての来店なのに、前の予定が押して予約時間を過ぎてしまいましたが、気持ちよく迎えて頂きました。
    丁寧なお手入れと、春らしい素敵なネイルをして頂きとても満足しました!
    またよろしくお願いします

人気No.1【hand】《他店オフ&丁寧ケア込み》ワンカラー ¥6600→¥5280

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

口コミ評価満点も頂き嬉しいです!
    これを機にまたお手入れ&カラーを楽しんでいただけたらなと思います!またよろしくお願い致します(^^)

• お湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:48:21.0

楽しくお話しながら理想通りのネイルをして頂けて非常に満足です!
    また、白で統一されたとても綺麗な空間でした。
    どうもありがとうございました♪

【hand】《他店オフ&丁寧ケア込み》アート6本 ¥9900→7920

先日はご来店頂きありがとうござます(^^)

口コミ評価も満点ありがとうございます!

こちらこそ、色々お話聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました!

またぜひご来店お待ちしておりますね(^^)

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:12:52.0

ベテランのネイリストの方で、オフも手早く、ネイルの形も綺麗に整えてくださり、安心してお任せできました。
    マオジェルのカラーバリエーションも豊富でした。
    全く浮いてこないですし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

YN 様

この度はご来店頂き有難うございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿と満点評価も有難うございます(^^)/
    春ネイルやオフィスネイルのご提案もさせて頂きたいと思いますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:25:24.0

以前のお店からかわられて初めて来店しました。
    カラーやデザインなど、サンプルを見ながら相談にのってくださり楽しい時間を過ごせました。
    マオジェルとマグネットネイルを組み合わせていただき、オフィスネイルにぴったりな素敵なデザインに仕上げてもらって大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪

【hand】《他店オフ&丁寧ケア込み》アート4本 ¥8800→7040

お気に入りいただけて嬉しいです!

ぜひまたご来店お待ちしております(^^)

• taeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:34:18.0

初めてのハーブスチームサウナ。
    想像していたよりも、息苦しさなどもなく香りと共に癒されながら、代謝が元々良いので10分もしたら滝汗(笑)  足湯も一緒にできるので、30分で身体の芯からポカポカ温まりました。
    また、サラサラとした汗なので、不快感もなく、むしろ出ることで、終わった後は、お肌モチモチになり、全身が潤ってるなぁと感じました。
    フェイシャルでは、香りを自分で選び、身体が何を発しているか分かるので、すごく心地良かったです。
    最初のカウンセリングを通して、今の自分の身体がどんな状態か分かるし、やっぱり、東洋医学に基づく、エステや施術は良いなと改めて感じました。

サウナ付き☆ハリ肌♪ツヤ肌♪フェイシャルエステ 60分12,210円⇒4,980円

tae様

この度は当店にご来店頂きまして有難うございました。
    代謝が良いtae様は完璧な\\滝汗//を出されてましたね!笑
    汗を出す事は体内の老廃物や毒素を出し、免疫力アップや美肌効果も期待できるので、
    終わった後の『お肌がモチモチ』『全身の潤い』を体感されたんですね♪
    フェイシャルエステは東洋医学に基づく施術なので、漢方を学んでおられるtae様には
    より良いものだと感じて頂けた事、嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿と満点評価を頂き有難うございました。
    一度でデトックスとキレイができる☆ハーブテントスチームサウナ☆
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• cacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:33:12.0

事前に口コミを見て何となくどんなものか勝手に想像しながら向かいました。
    お店もとても綺麗な空間です。気さくなトーク交えつつカウンセリングをしてくださり、常に笑顔で好感が持てました。
    個室スチームサウナ?のような空間で約30分程度足湯をしながらたっぷりと汗をかきました。10分くらい経った時は汗はジワっとする程度でこんなもんか?と思いましたがしばらくするとメイクも落ちるほどかきます。気持ちいい汗です。全身汗だくでめっちゃ温まりました。
    その後ヘッドスパの施術を受けました。ガチガチのマッサージを期待して行くと全然違いますが、寝落ちしてました。一番リラックス状態です。
    心身共に癒されました。お値段もとてもお得だと思います。
    お世話になりました。

サウナ付☆ドライヘッドスパ 極上体験コース60分 10,300円⇒4,980円

caco 様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    心身ともにリラックスしていただき嬉しく思います♪
    気持ちの溜め込みが外に出せない時や、大量発汗、リラックス、デトックスされたい時は
    ハーブテントスチームサウナが大変効果的です(^^♪
    ドライヘッドスパもオイルとの施術により素早く循環しますのでリラクゼーション効果も高くなります♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿と口コミ評価の満点を頂き有難うございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 00:04:33.0

急なお願いにも関わらず、快く受け入れくださいました。またデザイン持ち込みにも親身に相談に乗ってくださり、素敵なネイルにしていただきました!マッサージもしていただきリフレッシュできました。ありがとうございました!

こちらこそネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    春に向けて素敵な出会いもあると思いますので、気分転換も兼ねて是非またご来店くださいね!
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございました!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:31:28.0

初めて来店しました。接客は明るい雰囲気でしたが、色を迷っていた時に、色々なお店に行った経験から言うと、あまり親切ではなかったです。施術直後は技術については、同じお値段で、もっと上手なところはいっぱいあるなと感じました。なぜかワンカラーなのに何回も失敗され時間もすごくかかりました。爪の側面を深く削られ過ぎたようで、何本かの指がズキズキ痛み始めました。ネイルもすぐに剥げてきたので、あ、あまり上手ではないな。。。と思いました。

ご来店頂きありがとうございました。
    改善すべき所を言って頂きありがとうございます。
    より一層、ご満足して頂けるように努めていきます。

• るるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 14:26:15.0

スチームサウナ初体験でした!汗が沢山でて時間も延長しちゃいました。その後のヘッドスパはスタッフさんのゴッドハンドでは最後の辺りで意識がなくなり眠っていました。また伺いますね!ありがとうございました。

サ活+ヘッドスパで身体が整う!体験コース60分 10,300円⇒4,980円

るるる 様

この度は遠方よりご来店頂き誠に有難うございます。
    スチームサウナが初体験という事でしたがテントの中の椅子にリラックスしながら座っているだけで
    大量の『汗』がでた事に驚かれてましたね(^^)
    その後のドライヘッドスパも『手の圧の感じが良かった』と技術をお褒めいただき有難うございました。

• あんぱんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 15:25:22.0

性別男性になってますが女性です。
    仕上がりは私の見せた画像の通りに私の爪の長さで再現していただいて本当に満足です!^_^
    お話もたくさん聞いていただけて居心地の良い空間でした!

【hand】《他店オフ&丁寧ケア込み》ラメorカラーグラデーション¥6600→5280

ご来店頂きありがとうございました!!

喜んでいただいて良かったです(^^)
    パーティーは楽しかったですか?♪

就職して、また気晴らしにぜひお越しください☆
    お待ちしております~!!

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 14:13:13.0

丁寧ながら手際も良くお喋りしながらあっとゆうまに終わりました。
    ネイルの仕上がりも大変良かったです!

こちらこそ、色々なお話聞かせていただき楽しいお時間でした

またお仕事帰りに是非お立ち寄り下さいませ!

イーサロンキョウト 百花(e-salon kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー