3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

つく’し整体院

ツクシセイタイイン

• 三重県四日市市青葉町800-55
  • 伊勢松本徒歩13分
  • みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:20:59.0

久しぶりに伺いました。
    日々の疲れが溜まっているので施術は痛かったですが、終わると体がスッキリして楽になりました。
    また伺いますね。ありがとうございました。

また口コミ投稿有難うございます。

定期的に受けていただけると効果も持続しやすいですし、痛みを感じる事が少なくなっていくお客様が多いようです。
    終わった後スッキリされていたので、私も良かったと思っておりました。
    だんだんと暖かくなっていきますが、無理をなさらないようにお気をつけください!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:13:43.0

ようやく行けました。親子で大好きなお姉さん。ふらっと遊びに行きたくなるようなサロンです。今日もすっきり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。またお伺いします。

また口コミ投稿有難うございます。

前回は可愛いお子様とのご来店有難うございます!
    お身体軽くなって嬉しいです!有難うございます。
    やっぱり子育ては大変です。抱っこや寝かしつけなどの日々の育児が、お身体の負担を大きくしてしまいますので、たまにはゆっくり湯船に入ってください!

また、保育園や幼稚園など様々なところで、コロナやインフルエンザが流行しております、、
    お子様、えり様、ご家族の皆様もお気をつけください。
    えり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:31:33.0

施術後に足と首が凄くスッキリしているのが実感できた
    またお願いしたいです

新規様枠【肩こり/姿勢/腰痛/骨盤矯正/産後の方も◎】全身整体50分¥5,000-

また口コミ投稿有難うございます。

足、首のスッキリ感を実感していただき、有難うございます。
    施術後も可動域が、かなり良くなって喜んでいただき私も嬉しかったです!

日々のお仕事で、首、肩など酷使されていますので、湯船にしっかり入ってお身体を温めてください!
    R様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:36:52.0

前回から随分時間が空いてしまいましたが、今回も整えていただきました。
    暖房をつけて頂いていましたが、少し寒かったです。

また口コミ投稿有難うございます。

開店時には暖房はついていたのですが、少し寒かったようで大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際には適温かお伺いさせていただきます。

風邪、インフルエンザ等体調を崩される方が多いですので、体調崩されないようにお気をつけください。
    幸様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:32:29.0

初めて整体に行かせて頂きました。
    自分の体の歪みを知り驚きの連続でしたが体のことをしっかり教えて頂き、施術で矯正してもらいスッキリしました。
    帰ってから体が軽くなったような気がしました!
    来月も予約させて頂きたいと思います!

また口コミ投稿有難うございます。

知らないまま施術されるより説明があると安心ですからね!
    お身体もスッキリされてよかったです。

寒暖差も大きくなってきており、冷え込みもかなりキツくなってまいりました。
    風邪やインフルエンザにお気をつけください!
    あんな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:17:10.0

久しぶりに伺いました。
    力加減が丁度良いです。
    限られた時間の中ですぐに施術開始して頂けるのもありがたいです。
    30分のコースでしたが、満足しました。
    ハンドマッサージもよかったです。
    香りもよかったです。
    また伺います。

また口コミ投稿有難う御座います。

お客様の時間ですから、ご新規のお客様以外は疲れ、痛みの確認をしたらお身体も疲れていますし、すぐに施術をしています。
    また力加減もその方の筋肉の硬さなどをみて調節しておりますので、ちょうど良っかた様で安心しました。
    ハンドも気に入っていただけて嬉しいです。
    有難うごさいます。

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:24:22.0

普段あまり体に気を遣わないんですが、ギックリ腰になってしまいお世話になりました。施術自体は多少痛みもありますが、いつもなら2週間ほどたってもよくならない腰の痛みが、3日程度で普通に歩けるようになってとても助かりました。整体というものが初めてで不安もありましたが、今では安心して通うことができます!次回もよろしくお願いします!

また口コミ投稿有難うございます。

ギックリ腰は突然なりますし、痛みもなかなか引かないので困ってしまいますね。。
    3日程度で痛みが取れ、普通に歩けるようになっていて安心いたしました。
    最近は寒暖差も酷いので、なるべくお身体を冷やさないようにお気をつけください。

さやか様のまたのご来店お待ちしております。 小林

[投稿日] 2023-09-06 12:18:55.0

今回は初めて50分コース小顔矯正を受けましたが、
    明らかに目で見て違いがわかりました。

つく’し整体院からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    また口コミ投稿有難うございます。

喜んでいただき有難うございます!
    施術終わった段階ですぐに違いがわかるので、皆様驚かれます!

最近は寒暖差もかなりありますので、体調崩されないようにお気をつけください。
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:34:12.0

翌日体がしんどくなることもなく、爽快なきもちで会社に行けそうです。ありがとうございます!これからもお世話になります。

また口コミ投稿有難う御座います。

爽快にお仕事出来そうよかったです!
    お身体がまた連動しやすい状態だと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、熱中症などお気をつけてください。
    やぎ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• さぁ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 08:22:31.0

朝腰に違和感があり、急遽予約をとらせていただきました。私の駆け込み寺的な存在です!色々なお店に行ったことありますが、施術後のスッキリ感はここが一番です。
    半年以上ぶりの再来ですが、前回話した内容も覚えていらしてて、話が途切れることがありません。話が盛り上がりすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今後もお世話になります!よろしくお願いします。

また口コミ投稿有難う御座います。

今回もお身体スッキリされたようで安心いたしました。
    私も楽しくお話させていただき、いつもあっという間だと感じています!
    色々お忙しく、大変ですが、あまり無理をなさらないようにお気をつけください!

さぁ子のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• ヒロさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 14:19:30.0

来訪時の受入:数分前に到着して、気持ちよく受入れられた。
    施術前カウンセリング:状況を理解して頂いた。施術の内容が理解できた。
     私自身、整体が初めての為、骨盤のゆがみの矯正と理解できていなかった。
     自分自身の状況、歪みを確認出来た。
    施術中:「痛いですよ。」と聞いて後、施術に入って、確かに痛かった。
     聞いていてよかった。
    施術後の変化:体の重心の変化を確認できた。
     こんなに効果があるとは、驚きだった。

今後ともお願いしたいと思った。

友人に話したところ、早速、調査していた。

最後に、満足出来るものであった。と記して、おしまい

【肩こり/姿勢/腰痛/骨盤矯正等】全身整体50分(産後の方も含む)¥5000

また口コミ投稿有難う御座います。

問診の時点で、お身体が硬そうな方には痛みも感じやすい傾向ですので、ご案内してあります。
    また初めてという事もあり、尚の事お伝えさせていただきました。
    施術後の変化も実感していただけてよかったです。
    ご友人の方にご紹介も有難うございます。

ヒロさん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:55:57.0

カラダが不調な時に伺います。
    また予約が取れたら伺いたいです。

また口コミ投稿有難う御座います。

不調がよくなっているようで安心いたしました!
    なかなかご予約のご都合が合わず、ご不便をおかし申し訳ございません。

またみと様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• まろちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:56:25.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、慢性的な腰痛や肩甲骨周りの痛みが改善しました。これからも定期的にメンテナンスにお世話になりたいと思います。

また口コミ投稿有難う御座います。

慢性化してしまうとなかなかご自身では気付きにくい痛み、歪みはあるものです。
    それを定期的にリセットしてあげる事は、凄く大切な事だと思います。

最近は本当に毎日暑いですが、水分補給をお忘れなく!!
    まろちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:45:42.0

先日は施術ありがとうございました(*^^*)
    気さくな方で外で待っていた父にも中で待ってて頂いて大丈夫ですよとお声がけ頂きお心遣い嬉しかったです♪施術も私の好きな感じで満足出来ました*これからも定期的に通わせて頂きます♪ありがとうございました(*^^*)

【肩こり/姿勢/腰痛/骨盤矯正】全身整体30分(産後の方も含む)¥3000

また口コミ投稿有難う御座います。

ぼんちゃんさんがご来店された日は良く晴れていましたし、お車の中でお待ちいただくよりも少しは快適にお待ちいただけるのではないかと思いましたので、お声かけさせていただいきまいた。
    施術も気に入ってくださり、有難うございます!

毎日暑い日が続いていますが、空調設備が整っている所でもこまめに水分補給をしてください!
    ぼんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

[投稿日] 2023-07-08 05:46:47.0

いつもお世話になっています。
    産後の体で、授乳や抱っこで身体がバキバキですが、
    ほぐしてもらい楽になります。

また口コミ投稿有難う御座います。

授乳や抱っこは肩もそうですが、体勢的に骨盤もかなり歪んでしまいますし、同じ姿勢で硬直してしまいますので、背中もはってきてしまいますからね、、
    ですが、少しでも楽になっていらっしゃるようで安心いたしました!

日々の暑いさに加えて、授乳でも水分が出ていってしまいます。
    しっかりと水分補給してください!!
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• タスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:01:18.0

肩から腕が痛くて伺いました。とても楽になりました。いつもして頂く小顔矯正は本当に顔が小さくなり感激します。早速次回の予約を入れました。

また口コミ投稿有難う御座います。

背筋や肩周り、お尻もかなり硬いですから、余計に痛みはでやすいのかもしれませんね。。
    ですが、楽になっていらっしゃるようで安心いたしました!
    小顔矯正はメイクもしやすくなりますので、一石二鳥でね!

また次回のご予約もいつも有難うございます!
    暑い日々ですが、熱中症にお気をつけください!!
    タス様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:09:58.0

身体の歪みを改善して頂けて、施術後かなり身体が楽になりました!落ち着いた空間でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

また口コミ投稿有難う御座います。

私も楽しくお話ししながら施術させていただき有難うございます。
    お身体の調子も良いようで安心いたしました。
    調子が良くなりついつい無理をしてしまいがちですが、あまり無理をされずに、たまにはゆっくりお過ごしください。

これからの季節熱中症等にお気をつけください。
    A様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 03:37:23.0

全身整えてほぐしていただきました。
    凝り固まってた箇所に絶妙な力加減でアプローチしてくださり気持ちよく、施術後身体が軽くすっきりしました。
    歩いたり立ったりしゃがんだりの日常動作が、とても楽になっていて驚きました。定期的に通いたいです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

また口コミ投稿有難う御座います。

筋肉の状態を判断しながら施術をさせていただいており、ゆみ様のように気持ち良く受けてくださる方もいらっしゃいますし、痛いと感じ方もいらっしゃいます。
    ゆみ様が気持ち良く受けたようで良かったです。有難うございます。
    また日常の動作もしやすくなったようで安心いたしました。

これから冷房等でお身体をついつい冷やしてしまう季節がきます。
    体調管理等お気をつけください。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• ダイサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:26:18.0

今回身体の歪みを整えに施術して頂きました。

自分自身では歪んでいるつもりはなかったのですが、足を組んだり、鞄を持つ腕がいつも偏っていたりと、知らず知らずの内に私生活の中で蓄積されていく事を教えて頂きました。また、歪むメカニズムや私生活の中での改善等丁寧に教えて頂き、今後の参考になりました。

施術後では身体の可動に伴って詰まっていた部分がスッキリして、これまたビックリです。
    肩こり持ちなのですが、マッサージしてもなかなかスッキリしない部分が身体を整えてもらう事で解消されてとても嬉しかったです。

また身体の違和感があればお願いしたいと思います。
    人柄もよく思いやりのある方に施術していただき、とても良かったと感じています。

また口コミ投稿有難う御座います。

些細な事なのですが、そういった些細な生活からゆがんでいってしまうものです。
    私の説明やアドバイスなどがお役にたてていて嬉しく思います。
    疲れているお身体がずっとなので、疲れているお身体が普通だと思い込まれていらっしゃいますので、施術後のお身体が凄く軽く感じられるのだと思います。

お仕事等お忙しいとは思いますが、あまり無理をされない様にお過ごしください。
    ダイサン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 15:05:11.0

初めて整体と小顔矯正を受けました。
    すごく良かったので通いたいと思います。
    スタッフさんも話しやすい方で良かったです。

また口コミ投稿有難う御座います。

小顔矯正喜んでいただき有難うございました。
    顎が出て、フェンスラインがはっきりされていましたね。
    鏡を見られた時、喜んでいただき、私も嬉しく思いました。
    まー様もお仕事等で、ストレスを溜めないようにお気をつけください。

まー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

[投稿日] 2023-05-13 23:31:39.0

妊娠中に初めて伺い、今回産後で伺いました
    授乳中で肩首腰が痛かったのですが、
    しっかりほぐしてもらい楽になりました
    また伺います

また口コミ投稿有難う御座います。

産後の授乳中との事もあり、かなりお身体も辛い状態でした。
    腰も辛そうでしたが、何よりも肩、首が硬く、巻いてしまっていらっしゃいました。
    授乳中は、どうしても下を向く姿勢で硬直する事、授乳の間隔等、はじめはどうしても心身共に疲れてしまい、お身体もどんどん辛くなっていってしまいます。
    あまり無理はされず、可能であれば湯船にゆっくり浸かっていただけますと幸いです。

ぴ様の来月もご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• マルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:06:13.0

産後、歩きにくい、肩こりなどの症状があり、施術者が女性、回数券なしのところを探していました。家から1番近かったので、前日に予約させていただきました。
    とても話しやすいお姉さんで、まずおしゃべりが楽しかったです(^^)
    施術については、正直今まではすぐに効果を感じたことがなかったのですが、こちらは終わったあとすぐに可動域が広がったのが分かりました。あと、足が軽くなって歩きやすくなっていました。
    また来月も時間を作ってぜひお願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

また口コミ投稿有難う御座います。

はじめての方は私もですが、どんなお客様も少なくとも緊張しています。
    ですからなるべく会話をし、緊張を緩和していただけたらとの思いで、会話をしておりました。
    マル様もお話楽しんでいただき嬉しく思います。有難うございます。
    施術後、可動域が良くなった、身体が軽くなったと嬉しそうに話されていたマル様を見て、私もとても嬉しかったです。

来月もマル様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• ぅめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:05:14.0

初めての整体で緊張していましたが
    とても喋りやすく楽しい時間でした。
    施術後、体がスッキリした気がします。
    また1人でやられているので
    スタッフを選ぶ事や他のお客さんと
    会う事もないのでよかったです。
    勧誘などもなく、また利用したいと思いました。
    次回は子どもを連れてになりますが
    予約させていただきたいと思います。

また口コミ投稿有難う御座います。

ぅめ様のように人生初の整体っというお客様はやはり緊張されている方は多いです。
    なるべく緊張されないように会話、説明を笑い話しを交えながらするようには心がけております。
    なので、楽しい時間を過ごしていたようで、安心いたしました!
    ですが、他のお客様とは時間帯的に必ず被らないとは言えません。
    もし、今後すれ違い程度ではありますが、お会いしてしまいましたら申し訳ありません。
    勧誘も私自身があまり好きではないので、今後も致しません!

次回お子様にお会いできる事楽しみに
    ぅめ様とお子様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。  小林

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 14:25:38.0

初めて整体に行かせてもらいましたが、細かい説明が有り何が必要なのか、どこの筋肉を増やせばいいのかなどわかりやすくアドバイスを頂けました。
    また施術中も体にかかる負荷の話から世間話までいろいろ話をして頂いて、退屈することもなく楽しく体のケアが出来ると感じました。
    施術後の体の軽さ等で腕の良さを実感出来て、大変満足出来ました。

また口コミ投稿有難う御座います。

背中の筋肉、脚、お尻などの筋肉はとても大切ですから、またお時間が出来、ストレスなく通えそうな時がきましたら、是非検討してみてください!
    私もゆうた様との施術の時間とても楽しくさせていただきました。
    また施術後も身体の軽さを実感されており、安心いたしました!

あまりお仕事無理はなさらないようにお気をつけてください。。
    ゆうた様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。  小林

• タスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:01:36.0

いつもお世話になっています。首 肩の凝りがとても楽になりました。何より小顔矯正は驚くほど。このままならいいのに。また伺います。

ご来店有難う御座います。
    また開業後の度々のご来店有難うございます!

タス様はいつも首、肩のハリが凄いですから、楽になっていただけているようで安心いたしました!
    小顔矯正もう少し持続力があればいいのですが、どうしても噛み癖、寝相などの原因でゆがんでしまいますからね、、

またのご来店心待ちにしております。
    体調などにお気をつけてお過ごしくださいませ!  小林

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:54:49.0

丁寧な施術、接客で、満足です。
    またお願いしたいと思います。

また口コミ投稿有難う御座います。

こちらこそ有難うございます。
    幸様との施術の時間とても楽しくさせていただきました!

母子共に健康である事を祈っております。
    幸様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。  小林

[投稿日] 2023-03-01 16:48:30.0

話しやすく、勧誘もなく、とてもよかったです。
    場所が分かりずらいからとお電話も頂きました。
    とても親切でよかったです。

リフレクソロジー+マタニティー整体 50分 ¥5500

また口コミ投稿有難う御座います。

確かに勧誘は私、個人もされたくない人な為、どんなお客様にもいたしません。
    (一応次回のご予約日の目安はお伝えさせていただきます。)
    わかりづらいので大丈夫かなと心配していましたが、迷われる事なくご来店していただき、安心いたしました!

これからもお忙しいとは思いますが、無理をされないようにお気をつけてください。
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。  小林

• 月海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 11:15:12.0

独立されてからは初来店です。
    猫背が気になったら度々通っていますが、毎回施術・接客が丁寧なお方です。腕も確かで終わると身体が軽く、友人から姿勢が良くなったねというお声も。
    おすすめなお店です!!

学割U24☆【肩こり/姿勢/腰痛/骨盤矯正】全身整体30分 ¥3000→¥2500

つく’し整体院からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    また開業後のご来店有難うございます!

猫背はじめてご来店された頃から気にされていましたね。
    ご友人の方からも姿勢が良くなったと言っていただけて良かったです!

これからお仕事も大変だったり、慣れない事も多いと思いますが、あまり無理をなさらず、月海様のお仕事のペースを掴んで頑張ってください!応援しております!!

またのご来店お待ちしております!  小林

• なぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:18:29.0

軽いギックリでこちらにお世話になりました。
    車から降りて建物に入るまでの動作もしっかり見ていてくださって、痛い部位や歪みなど的確にご指摘頂きました。
    痛いところだけでなく全身の歪みなど整えていただいて、終わった時には体が軽くなりました!
    翌日は筋肉痛のような痛みと、まだ少し腰の痛みがありますが、だいぶ楽になりました。アドバイス通り温めて様子をみています。
    よその整体では回数券を勧められて断りにくい事がありましたが、こちらはそんな事は全くなく、安心して通えます!
    定期的にお世話になりたいと思います。

また口コミ投稿有難う御座います。

腰の痛みが少しでも楽になっていただけて良かったです。
    またご来店していただいた際に、また詳しくお身体がどうだったかお聞かせください。

せっかく楽になっていただけたのに、最後がストレスに感じてしまうなんて勿体ないですので、、

腰にあまり負荷、負担をかけないように、ストレッチなども組み合わせながらお過ごしくださいませ。
    なぽりん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:16:00.0

初めての整体でしたが、丁寧な対応でとても良かったです。
    痛みは場所によってありましたが、我慢できる程度でなんとかなりました。少し触ってもらっただけでどんどん体が整っていくのが面白かったです。
    お一人での営業だからこそ個室や指名等々考えなくても良く、お値段もお値打ちでとても良いお店に出会えました。
    自分の歪みが大きかったせいもあるかもしれませんが、施術後には気になっていたO脚が少し収まっていました。それよりも太ももの外側ラインが綺麗にまっすぐ伸びるようになっていて、その日お風呂に入る時に驚き感動しました。
    定期的に通いたいです。

また口コミ投稿有難う御座います。

筋肉がはっていたり、疲れている部分は、どうしても痛みを感じてしまいやすいです。
    お風呂やお身体を冷やさない、水分をこまめに摂取していただくと施術の痛みも緩和しやすいです。

太ももの外側の部分が、まっすぐに伸びていて良かったです。
    やぎ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 小林

つく’し整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー