5. スマユー 恵比寿店(SMAU)   >

アイブロウサロンスマユー エビステン マユゲマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-8-5 岩崎ビル202
  • 恵比寿駅西口徒歩3分《メンズOK/眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ/渋谷》
  • るっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:51:41.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    カウンセリングの時から丁寧に対応いただき、都度気になるところの確認などいただき不安なくできました。
    黄金比やメイクの仕方など教えて頂き、サロン後のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

【NEWOPEN記念クーポン】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5000

アイブロウサロンSMAU/スマユー恵比寿店 《眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ》からの返信コメント

るっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    返信に時間が空いてしまい、申し訳ございません。SMAU恵比寿店のYokoです。

数あるサロンの中から初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    安心して施術をお受けいただけたこと、大変嬉しく思います。

るっちゃん様の魅力を引き立てるお手伝いができたことを光栄に思います。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう最善のサービスを提供してまいりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

SMAU恵比寿店 Yoko

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:28:11.0

お店の雰囲気がとても良かったです!

【NEWOPEN記念/12月限定】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5000

ジョージ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    SMAU恵比寿店のYokoです。

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    当サロンでは、居心地の良い空間でお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう心がけております。

これからもお客様にとって最高の体験ができるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    またジョージ様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。

SMAU恵比寿店 Yoko

• いくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:38:50.0

店内とても綺麗で素敵なサロンでした!
    初めての来店でしたがカウンセリングもとても親身になって対応して頂き非常に良かったです。

いく様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    返信に時間が空いてしまい、申し訳ございません。SMAU 恵比寿店のYokoです。

当サロンをお選びいただき、ありがとうございました♪
    また高評価、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望やお悩みに親身に向き合い、最適な施術を提供することを心掛けております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに努力を重ねてまいります。
    いく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

SMAU 恵比寿店 Yoko

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:24:17.0

店内がすごく綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることができました。自分に似合う眉の形が分からずお任せでお願いしましたが、ナチュラルな形になり大満足です!

み様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

当サロンでは、お客様がリラックスできるよう落ち着いた雰囲気を大切にしております。
    またお客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、一人ひとりに最適な眉の形やスタイルを提案させていただいております。

心を込めてお手入れさせていただきますので、
    またみ様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。

SMAU恵比寿店 Yoko

• N.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:32:23.0

丁寧な施術で満足しました。

N.Y様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    SMAU恵比寿店のYokoです。

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思うと同時に励みになります(*´`*)
    当店では、お客様にご満足いただけるよう施術に丁寧さを心掛けております。

N.Y様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

SMAU恵比寿店 Yoko

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:12:47.0

素晴らしく丁寧な接客でした!
    初めて眉毛サロンに行きましたが、希望などを入念にヒアリングしていただけるので安心してお任せできました。
    仕上がりにも非常に満足しています!

ゆた様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    SMAU恵比寿店のYokoです。

初めての眉毛サロンとして当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しいです。

またゆた様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、
    いつでもお気軽にお越しください。

SMAU恵比寿店 Yoko

• ごとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:02:51.0

個人的に過去に行ったお店には無かった点で、今回特に良かった点は以下の2点でした。
    1、カウンセリングをしっかりしてから仕上がりイメージを作っていく点
    骨格や目の輪郭などから論理的にその人に合うデザインを提案してくれました。また、特定の眉型の中でもその人その人の骨格などに合わせてワックスする場所を微調整してくれていたのが良かったです。

2、問診からアフターケアが電子化されている
    問診はスマホで回答。その内容がカルテに反映されているようで、その内容をもとに施術をしてくれている感じでした。好印象。
    また、ビフォー・アフターの写真をLINEで送ってくれるのも嬉しいサービスです。次回からこんなイメージで、とすぐに伝えられそう。

ごとうさま

接客、技術共に高評価をいただけて大変嬉しく思うと同時にとても励みになります! ありうございます。

眉毛施術においてカウンセリングに力をいれておりますので、安心できるサロンと言っていただけてとても嬉しいです!

今後もデザイン変更やメンテナンスされる際は是非お待ちしておりますね(*^^*)
    ごとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SMAU恵比寿 Yoko

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:04:21.0

この度はありがとうございました!
    終始とても丁寧にご対応いただ、施術後も気になる箇所についてはしっかり確認・修正も行っていただけ、安心してサービスを受けられました。またよろしくお願いいたします。

まりりんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また高評価と大変嬉しい口コミありがとうござます(^ ^)!眉毛スタイリングの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後デザイン変更のご希望などありましたらまたお気軽にご相談くださいね.*♪
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SMAU恵比寿 Yoko

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:22:17.0

とても綺麗な仕上がりで驚きました!
    眉カットやメイクの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

かほさま

また高評価と大変嬉しい口コミありがとうござます♪

ナチュラルなストレート眉がかほさまの優しい雰囲気にとってもお似合いでした!

月に一度のお手入れで形が定着してきますのでまたメンテナンスされる際は是非お待ちしておりますね(*^^*)
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SMAU恵比寿 Yoko

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 20:41:31.0

はじめての眉サロンということもあり、どのような仕上がりになるのかとても楽しみにしていました。
    店内は清潔感のある雰囲気でした。施術の際はビフォーアフターの写真を撮影し、LINEで自分で確認できるシステムになっており、変化がわかりやすかったです。
    スタッフの方は丁寧な対応、接客で安心感がありました。技術的な面に関しても、痛いと思うことはほとんどなく、眉の形も自分に合ったものになりました。
    また2ヶ月後ほどにうかがいたいと思います。

だいきさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)アイブロウ施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

初めてのアイブロウサロンでリラックスしていただけて良かったです.*今回、だいき様の骨格を活かした上昇ストレートでお仕上げをいたしました♪
    印象とっても変わりますよね!(*^^*)デザイン変更も可能ですので、またお気軽にご相談くださいね♪

また、だいきさんにお会いする日を楽しみにしております!

SMAU恵比寿 Yoko

• うきょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:42:25.0

眉毛サロンの利用が初めてで
    そもそも自分に合った眉毛が正直わからなかったので、
    基本すべてお任せ。
    結果、大満足です。

スタッフの方とても話しやすく、質問にも丁寧に回答くださいました。
    特に、理想の形に関して寄り添ってカウンセリングしてくれたのは好印象でした!!

施術から約1週間たちますが、手入れもほぼ必要なく
    やってよかったです。

また、利用させていただきます。

うきょう様

この度はサロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    キリッとしたストレート眉とってもお似合いでした!お話しもすごく楽しかったです!

お手入れも楽になり良かったです(^^*)今回はストレート眉でしたが、またデザイン変更も可能ですので、またご相談くださいね♪
    アイブロウのメンテナンスされる際はまた是非お待ちしておりますね(*^^*)
    うきょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SMAU恵比寿 Yoko

• ぞらおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:55:20.0

とても丁寧な接客で安心して受けることができました。

ぞらお様

初めてのアイブロウサロンでリラックスしていただけて良かったです!

今回、ぞらお様の骨格を活かしたデザインでお仕上げをいたしました♪
    アイブロウデザインの変更などご希望がありましたまたお気軽にご相談ください(*^^*)

ぞらお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SMAU恵比寿 Yoko

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:38:30.0

新しくとても綺麗な明るい店内で、
    しっかりとカウンセリングをしていただきました!
    ワックスをしていただいた後も、プロの微調整で自然な眉毛になり大満足です!
    脱毛した箇所はトーンアップしたので、化粧のりも良くなった気がします!
    駅からも近くおすすめのサロンです!

みさま

また高評価と大変嬉しい口コミありがとうござます♪眉毛スタイリングの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ワックスするとトーンアップされて透明感でますよね♪みさまの骨格に合わせたナチュラルなストレート眉とってもお似合いでした!

月に一度のメンテナンスでお手入れ手がもっと楽になってきますのでメンテナンスされる際はまた是非お待ちしておりますね♪
    みさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SMAU恵比寿 Yoko

• ありどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:59:23.0

眉毛サロンは初めてでしたが、目の周りが想像以上に明るい印象に変わって驚きました。施術中楽しく会話させてもらったのもよかったです。

ありどん様

印象の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪キリッとした上昇ストレートとってもお似合いでした!お話しも楽しかったです!

ありどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SMAU恵比寿 Yoko

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 15:50:21.0

骨格に合わせて丁寧に整えてくださり、綺麗な眉毛になりました。ワックス等の痛みも気にならず、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

はる様

眉毛スタイリングの施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^ ^)

ワックスの痛みも少なくリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SMAU恵比寿 Yoko

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 14:51:39.0

お店の方がとても優しく、安心して施術を受けることができました♪
    眉ワックスをやっていただいたのですが、私の顔に合うようにしっかりとヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました!
    ありがとうございました^^

ひな様

また高評価と大変嬉しい口コミありがとうござます(^ ^)!

ナチュラルなストレート眉がひなさんの優しい雰囲気にとってもお似合いでした。リラックスもしていただけて良かったです♪

またメンテナンスされる際は是非お待ちしておりますね!ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SMAU恵比寿 Yoko

• 向日葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:36:05.0

店内がとても綺麗で居心地の良い空間でした。
    施術前にはスマホで問診票に答えて、要望を確認してもらえます。
    施術いただいた女性のスタッフの方が気さくな方だったため、施術中の雑談に加え、ふとした質問に対しても優しく教えていただけました。
    形を決める際も、何度も要望をしてしまったのですが全て叶えていただき、仕上がりにもとても満足しています。

向日葵様

アイブロウスタイリングの施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

山の位置など黄金比を利用して似合わせでお整えいたしました!
    3週間から4週間を目安にお越しいただくと綺麗な形を維持しやすいので、ご参考にされてくださいね!

また何かご不明などございましたら気軽にお声がけください♪
    向日葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SMAU恵比寿 Yoko

• マコロジックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 15:38:06.0

恵比寿駅から程近く、白で統一された清潔感がある内装がまず目を引きました。出てこられた担当の女性もとても感じよく、また施術の説明も順を追ってきちんとしてくれて、安心してサービスを受けられました。雑談や声がけもほどがよく、終始心地よかったです。

マコロジック様

今回、マコロジック様の骨格を活かしたデザインでお仕上げをいたしました♪

マコロジック様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SMAU恵比寿 Yoko

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:14:39.0

とっても綺麗な眉毛に仕上がりました!
    大大満足です。。ナチュラルな感じで気に入りました◯
    太すぎたらどうしようなど過去、違うサロンで経験があったので、心配でしたが、素敵な仕上がりでした。

店内も綺麗で快適でした。

ななさま

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!.*
    技術において高評価をいただけて大変嬉しく思うと同時に、とても励みになりました( ; ; )!

これからもご満足いただける施術ができるよう、より一層精進してまいります。

またアイブロウメンテナンスをされる際は是非お待ちしておりますね(*^^*)
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SMAU恵比寿 Yoko

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 00:59:49.0

お店は全体的に清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。スタッフも対応が良く、丁寧にカウンセリングしてくれたので、出来上がりの眉の形が思い通りでとても綺麗でした。

しい様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    アイブロウ施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

しいさんの骨格を活かしたナチュラルな平行眉とってもお似合いでした!♪またアイブロウメンテナンスされる際は是非お待ちしておりますね(*^^*)
    しいさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

SMAU恵比寿 Yoko

• parcoandさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:48:39.0

とても和やかな雰囲気で施術をしていただきました。
    綺麗に眉毛を整えていただき、印象がかなり変わりました。

parcoand様

終始お話しも楽しかったです!月1のメンテナンスで綺麗な形が定着されてきますので、またアイブロウのメンテナンスされる際は是非お待ちしておりますね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

SMAU恵比寿 Yoko

• こうのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:55:56.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、眉毛だけで印象こんなに変わるものだとびっくりしました。
    とてもよかったです。

こうのさま

アイブロウを整えるだけで印象とっても変わりすよね♪今回は自眉を活かしたストレートのデザインでお仕上げしました!

月に一度のメンテナンスで綺麗な形が定着されますので、またアイブロウが気になった際は是非お待ちしておりますね(*^^*)!
    こうのさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

SMAU恵比寿 Yoko

• ヒナタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:07:24.0

眉毛のケアをしてこなかったため、重要さがわかってませんでした。施術後、before afterの写真を見比べることができ、とても感動しました。
    自分にあった眉メイクもしてもらえるので、相談もでき、自信がつきます。
    サロンの雰囲気も清潔に行き届いており、快適なため施術中うとうととしてしまいました。
    また利用したいです!

ヒナタ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
    beforeafterに感動していただくことができ、とても嬉しいです!眉周りを整えると印象変わりますよね!
    リラックスもしていただけ良かったです♪
    またメイクやアイブロウの事などお気軽にご相談くださいね(^^)

1ヶ月に一回のメンテナンスで綺麗な形が定着してきますので、ヒナタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

よろしくお願いします!

SMAU恵比寿 Yoko

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:39:28.0

カウンセリングも早く的確で、都度確認もいただけたので安心できました。Waxですが、これまで他店利用しておりましたがこれまで一番痛みが少なかったです。
    仕上がりもよく、最後メイクする時にどんな風が良いか聞いてくださったのもよかったです!
    また現在妊娠しており仰向けが辛いかなと思いましたが椅子もふかふかでお腹が張ることなくリラックスして施術を受けることができました。
    またぜひ利用させていただきます。

ゆいちゃんさま
    また高評価と大変嬉しい口コミありがとうござます。

眉毛スタイリングの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました♪

ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SMAU恵比寿 Yoko

• haruさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 21:00:39.0

1時間ほどの施術でした。だいぶ垢抜けて、ビフォーアフターに非常に感動しました!
    眉メイクの方法や日々のメンテナンスのアドバイス、毛周期に合わせた次回来店日のご提案も丁寧にしてくださったので、またお伺いしたいと思います。
    また、来店後にLINEにておすすめのメイク用品についてお答えいただけたので、今後も自力で眉メイクできそうです。
    清潔感のあるサロン内で気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。

haru様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
    そして眉毛スタイリングの施術にご満足いただけて、大変嬉しく思っております♪

眉周りを整えるだけでとってもお顔の印象変わりますよね♪!メイクやアイブロウでお悩みやご不明点などございましたらまたお気軽にご相談くださいね(*´ `*)

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております*^^*

SMAU恵比寿 Yoko

• うさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:11:23.0

終了後にメイクのポイント等も教えてくださって非常に良かったです

【眉毛専門店人気No.1メニュー】骨格診断付き美眉アイブロウWAX¥6500→¥6000

うさき様

うさき様の柔らかい雰囲気に合ったナチュラルなストレート眉とってもお似合いでした♪
    眉毛メイクもより簡単に可愛くなれる方法をお伝えさせていただきました(*^^*)
    是非実践されてみてくださいね♪

うさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SMAU恵比寿 Yoko

• カズヒトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:02:37.0

眉サロン自体初めて行くため少し緊張していたんですが、スタッフさんの施術説明やコミュニケーションがとても親しみやすくすぐにほぐれました。施術のクオリティも、施術前にスタッフさんと擦り合わせた想像通りでとても満足してます。今後のメンテナンスも同じサロンへ通う予定です!

かずひと様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての眉スタイリングの施術に満足いただけて大変嬉しく思います!

今回上昇ストレートの形でスタイリッシュな雰囲気にお仕上げいたしました^^*
    3~4週間ほど空けて定期的に通っていただくと、より形が定着してきますので、一緒に理想のアイブロウに近づけていきましょう(*^^*)

かずひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SMAU恵比寿 Yoko

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:20:30.0

初めての眉サロンでしたが、初めての人にもわかりやすく眉の黄金律や自分に似合うものを教えていただけました。施術中も楽しくお話しができ、仕上がりもとっても綺麗だったので、継続的に通いたいなと思いました!ありがとうございました!

みー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(;;)
    眉毛スタイリングの施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!

自眉の生え方がとてもお綺麗でしたので自眉を活かしたアイブロウデザインでお作りいたしました。
    デザイン変更のご希望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

月1のメンテナンスで綺麗な形が定着しますのでみー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

SMAU恵比寿 Yoko

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:40:13.0

総じてとても満足度の高いサロンでした!
    サロンは清潔で落ち着ける雰囲気です。施術者さんががとても素敵な方で、会話も盛り上がりとても楽しい時間になりました。
    肝心の眉については、形についてじっくり相談にのっていただき、細かいところまで丁寧に調整していただきました。自分の思い通りの仕上がりにしていただき満足です。翌日のお化粧もとてもやりやすかったです^_^

rika様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(;;)

眉毛スタイリングの施術に満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    柔らかな印象の平行眉、rika様にとってもお似合いでした
    rika様とのお話が終始楽しく、時間があっという間に感じてしまう程でした!

またrika様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

SMAU恵比寿 Yoko

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:04:52.0

大変丁寧な施術を受けさせていただきました。
    事前カウンセリングから丁寧に対応してくださったのが個人的に印象的で安心感もありました。
    施術用の椅子がとても気持ちよくて眠ってしまいました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

ちむ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛施術においてカウンセリングに力をいれておりますので、初めての眉サロンで安心できるサロンと言っていただけてとても嬉しいです!

今後もアイブロウデザインのご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SMAU恵比寿 Yoko

スマユー 恵比寿店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー