5. 検索結果一覧  >
  6. スマユー 恵比寿店(SMAU)   >

アイブロウサロンスマユー エビステン マユゲマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-8-5 岩崎ビル202
  • 恵比寿駅西口徒歩3分[メンズOK/眉毛アイブロウ/美眉/まつげパーマ/パリジェンヌ]

saeoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:39:11.0

恵比寿・渋谷エリアのアイブロウサロンを転々としてましたが、やっと納得のいくサロンが見つかりました!丁寧な接客と眉毛な仕上がりも文句なしです!

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウWAX ※仕上げメイク付 ¥6000

アイブロウサロンSMAU/スマユー恵比寿店 《眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ》からの返信コメント

saeo様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

SMAUはお客様のご要望を大切にし、一人ひとりに合わせた眉毛デザインを提供することを心掛けています。お客様が眉毛の仕上がり含めてご満足いただける結果をお届けできたこと、大変光栄です。

今後もお客様の美と満足を追求するために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• saeoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:40:39.0

担当の方の雰囲気が良く、眉毛とまつげパーマの技術が両方高いので半年以上通ってます。

saeo様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛やまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛やまつ毛の状態やご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

来月のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご満足を提供できるよう努めて参ります。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• anmikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:36:01.0

いつも素敵な眉毛ありがとうございます!

anmiki様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• mayukikuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:23:36.0

いつも綺麗に形を作って下さり大変助かってます。
    眉毛の処理は自分では難しいのでしばらく通いたいと思います。

mayukiku様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• sugiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:05:13.0

春の新生活に向けて引っ越したので新しく通える眉毛サロンを開拓してましたが、ここに決めました!
    1回目同様に2回目も丁寧な施術で理想の眉毛にしてくださり、安心できると思いました!
    次回も宜しくお願いします!

sugi様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:41:29.0

仕事が長引いてしまい少し遅れて行ったにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました!眉毛とまつ毛の仕上がりも大満足です!

《眉毛×まつ毛パーマset》似合わせまつげパーマ+美眉アイブロウWax+メイク

さくちゃん様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• iyoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:06:35.0

今回もありがとうございました。
    眉毛の仕上がりもスタッフさんの対応もよく3回目も来店したいと思います。

iyo様、定期的なご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛の仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛のデザインやご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• Saiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:26.0

ありがとうございました^_^

Sai様、ご来店、そして高く口コミをご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• かりんとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:00:03.0

店内の雰囲気もイイ感じ
    スタッフの方も親切
    ナチュラルでキレイな眉毛になって結果大満足です
    まつ毛パーマも口コミ通り仕上がり抜群
    ありがとうございます

かりんとう様、ご来店、そして技術や雰囲気を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛やまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛やまつげの状態やご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• starさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:54:32.0

いつも眉毛をお願いしてますが、今回はまつ毛パーマをお願いしました!
    眉毛同様に仕上がりが私好みだったので次回からまとめてこちらのサロンでお願いします!同時施術は本当にありがたいです!

【2回目以降はこちら】完全オーダーメイド!似合わせまつげパーマ ¥6,000

star様、定期的なご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでのまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様のまつげやまぶたの状態やご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ナミコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:53.0

ずっとまつげパーマも眉毛も違うサロンでやっていましたが、最近あまり満足できず、、今回こちらのサロンにお願いしました!!
    結果、眉毛もまつ毛も大事満足です。
    カウンセリングの中でしっかりと私の好みや合うカールを選んでくれました。
    またよろしくお願いいたします!

ナミコ様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛とまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛やまつげの生え方やご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ayayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:40:28.0

毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    眉毛は安さ重視に、毎回違うところでお願いしていましたが、カウンセリングの丁寧さとデザインがとても好みだったので毎月お願いすることにしました。

ayaya様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• masapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:51:58.0

毎回、美眉にしていただき、ありがとうございます。家族や友達からも褒めてもらい、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

masapi様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• seiseiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:48:28.0

いつも丁寧なカウンセリングに施術、説明で担当さんの優しい雰囲気も含めて大好きなお店です。眉毛でこんなに垢抜けるの~といつも感動してます。
    もし、お店で迷っている方がいらしたらおすすめしたいです!

seisei様、定期的なご来店、そして技術や接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ENOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:43:12.0

お店の雰囲気は素敵で、他のお客様との間隔も十分にとられた配置になっております。
    スタッフの方は丁寧に施術してくださり毎回満足しております。次回もうかがいたいと思います。

ENO様、定期的なご来店、そして技術や雰囲気を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• mizukichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:36:32.0

今回2回目の施術を受けさせていただきました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりがとっても綺麗で、スタッフさんがとても優しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

mizukichi様、定期的なご来店、そして技術や接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• yuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:32:32.0

yui様、定期的なご来店、そして高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:30:06.0

眉毛の仕上がりも額脱毛のスッキリ感も大満足です。

【当日選べるパーツ角質除去1種類付き】美眉毛アイブロウWAX ¥8000→¥7500

しおりん様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• aoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:26:59.0

前回眉毛で、今回まつ毛パーマをお願いしました。
    アイブロウサロンなので眉毛施術がメインみたいですが、まつ毛パーマも素晴らしい仕上がりでした!以前行ったことのあるまつ毛パーマ専門店よりも上手いかも…とさえ思いました!次回はセットで予約します!

ao様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでのまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様のまつ毛の生え方・目元の印象やご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:20:15.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    サロンは清潔ですし、丁寧に接客していただいています。
    職場から通いやすいのでこれからもお世話になります!

hana様、定期的なご来店、そして技術や店内の雰囲気を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• haruruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:07:43.0

口コミが高いだけあって、技術がしっかりしてました。

【当日選べるパーツ角質除去1種類付き】美眉毛アイブロウWAX ¥8000→¥7000

haruru様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• DAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:03:39.0

毎月SMAUさんに眉毛を綺麗にしてもらってますが、通う前に比べて容姿に自信が持てるようになりました!本当にありがとうございます!

DAI様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ジャスミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:00:19.0

アイブロウサロンといえばここが一番だと思います!眉毛にしっくりきてない方におすすめです!

ジャスミン様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ゆいはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:51:02.0

骨格や眉の形からどんなまゆが似合うのか丁寧に教えてくださって、地毛を生かして眉毛描かなくてもめっちゃ綺麗で自然な仕上がりにしていただいて、すごく満足しました!おでこを出すのが楽しくなりそうです!ありがとございました!

ゆいはん様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:48:07.0

気に入って通わせていただいております
    丁寧で毎回満足しております
    LINEからも連絡が出来予約もかなりスムーズです

はる様、定期的なご来店、そして技術やLINEでのご予約を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• momomomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:45:43.0

大満足の眉毛です。

momomomo様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• okadayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:28:44.0

様々なご提案、ご質問に対応していただきました。
    また来店したいと思います。

《眉毛》【平日限定】美眉アイブロウWax ¥6500→¥4000[#眉毛#眉毛サロン]

okadayo様、ご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:25:29.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
    眉毛メイクについて色々質問しましたが、的確なアドバイスをいただけました。
    今まで面倒だった眉毛メイクが楽しみになりました。
    またぜひお願いいたします!

エミ様、ご来店、そして技術や眉メイクを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:22:42.0

眉のサロンは初めてだったのでドキドキでしたがとてもきれいに整えていただきました。近所の用事くらいならメイクなしでも出掛けられるくらいきれいになったので感動してます!
    普段のメイクのやり方も丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
    来月もよろしくお願いいたします!

ともちゃん様、初めてのご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:19:43.0

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく満足で、メイクのポイントなども丁寧に説明していただけました。
    職場近くでしっかりと施術していただけるアイブロウサロンがあってよかったです。
    これから通いたいと思います。

【お得な眉毛&顔脱毛セット】美眉毛アイブロウWAX+『額』WAX脱毛ケア

りーさん様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

スマユー 恵比寿店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー