5. タユタウ(tayutau)   >

タイリラクゼーションtayutau【タユタウ】

タイリラクゼーションタユタウ

• 群馬県高崎市上中居町294-1 S-15 101
  • 高崎駅から車で約10分

ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:18:47.0

毎度定期的に利用させていただいてます。
    体が辛くなると(特に肩、背中、腰)月1ペースくらいでお世話になってます。
    元々手もみマッサージなどで体をほぐしてしのいでましたが、仕事が忙しい時や冬などはどうしても利用頻度が高くなり、利用しても数日すると疲れが溜まり再訪するなどで対応していました。しかしこちらを利用させていただいてからは当日はもちろん翌日以降の疲れの溜まり具合も以前とは比べ物にならなくなりました。
    タイ古式マッサージまだ聞きなれない方もいらっしゃるかもしれませんが、定期的に手もみ等マッサージに通われている方は特に、そうでない方も1度だまされたと思って体験してみてください。自信をもっておすすめ出来るお店です。
    お店の雰囲気もさることながらセラピストさん全員ののレベルが高いと感じました。

また利用させていただきたいと思います。

【初めての方へ…】 ★タイ古式マッサージ 100分 ¥10000

タイリラクゼーションtayutau【タユタウ】からの返信コメント

ともさん、
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして毎回、お褒めのお言葉をくださり、
    とても励みになっています。

ともさんの大好きな手技をふんだんに使いながら、
    今後もケアさせていただけたら嬉しいですっ!

本当にいつも応援ありがとうございます。

• 72さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:29:12.0

きっかけは、体の疲れと左手の痛みを少しでも解消できればと思い、お店に行きました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスした中で施術を受けました。約2時間があっという間に過ぎ、体も癒やされ、リフレッシュする事ができました。特に左手の痛みについては、数時間が経過し大幅に和らいでいる事に気付きました。施術のお陰だと思います。また、利用したいと思います。

【初めての方におすすめ】★タイ古式マッサージ 90+10分延長 ¥10500

72様、

そして丁寧に口コミをしていただき、とても嬉しく思います。

左手の痛みが施術後に和らだようで、とても安心しております。

初めてのタイマッサージとの事でしたが、とてもリラックスして頂けて嬉しいです。

ゴルフの後やお仕事でお疲れの時など、ぜひまたご利用ください。

• fyuuhikoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:28:46.0

身体の倦怠感を感じた時やゴルフの帰りに利用させていただいています。
    お店は、清潔感にあふれており、ルームフレグランスの香りで癒されます。
    施術も強くもなく弱くもなく、いい塩梅の強度でほぐしてくれます。痛い原因の箇所をつきとめて的確に処置していただけ、身体全体がスッキリします。
    マッサージ、接骨院、ハリ、整体など色々なところに通いましたが、こちらが今までで最高です。
    こちらの口コミで高評価で、私の予約が取れなくなると困ってしまいます。

【当店人気No1!】★タイ古式マッサージ120+10分延長 ¥13000

fyuuhiko様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをしていただき、とても嬉しく思っております。
    今回はゴルフの前日のご来店でしたので、翌日のゴルフが絶好調で望めたらいいなぁ、
    と思いながら施術させていただきました。

いつも楽しいお話も聞かせていただけるので、ご来店下さるのが楽しみです。
    またゴルフ前や疲れたなと感じた時に、ぜひご来店くださいね。
    お待ちしております。

• なしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 08:15:24.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    今まで他のもみほぐし店では多少良くなる程度でしたが、施術後明らかに凝りが無くなり、体が楽になりました。
    感動しました。また行きたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後のお身体の状態に感動していただけて、本当に嬉しいです!
    感動は最高の誉め言葉です!

疲れを感じたり、ひと休みしたいと思った時、またお気軽にお越しくださいね。

お仕事頑張ってください!!

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:12:20.0

今回もありがとうございました!疲れていたところが気持ちよく伸びて翌日になってもスッキリでした!お店の雰囲気もすごく良くてお気に入りのサロンです♪

【目肩首の疲れに◎】タイ古式×ヘッド 100分 ¥11600

花ちゃんさん

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

翌日のすっきり感を味わって頂けて大変嬉しく思います。

今後も無理なさらず、疲れを感じたらぜひお越しくださいね。

今度私もうかがいます!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:20:41.0

今回はロングコースで施術を受けました。翌日、足のだるさやむくみを気にせず職場で過ごせました。受けた後で自宅でストレッチすると明らかに開脚もしやすく、肩や腕、体全体を動かすのが楽になります。運転不足のわたしにとっては強い味方!定期的にお世話になりたいと思います。次回もロングコースでお願いします。

期間限定【当店人気No1!】★タイ古式マッサージ120+10分 ¥13000

ゆき様、早速リピートしていただきありがとうございます。

前回お越しいただいた時よりも、肩周りの動きが良かったように感じました!
    タイマッサージとセルフケアで疲れにくいお身体になっていけばいいなぁ…
    と思っております。

足の怠さやむくみが出ないよう、冷やさないようにしてくださいね。

またお越しいただけるのをお待ちしております。

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:56:26.0

興味本位で初めてタイ古式マッサージを体験しました。2時間後には身体の可動域ががっつり広がっていて、驚きです。なんとなく姿勢も良くなった気がします。ときどき整体にも通っていますが、また別のスッキリ感があって、とても良い体験ができました。リピートしたくなる気持ちがもの凄くわかります。ということで、自分もリピーターになりますので、よろしくお願いします。

じん様
    この度はタイ古式マッサージに興味を持ってくださり、そして当店を選んでいただき、
    体が硬いとご心配をされていましたが、可動域がひろがったのをご体感いただけて
    とても嬉しく思います。

リピーター様、ありがとうございます!!

また腰が痛いなと感じた時、なんとなく怠いなと思う時、ひと休みしたいなって時・・・
    ぜひまたご利用ください!

お待ちしておりますね。

• Raspberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:07:14.0

tayutauさんがイベントで出店されていた際、タイ古式マッサージの体験施術を受けたのがきっかけで、サロンに通い始めました。今では月1回、自分へのご褒美と身体のメンテナンスには欠かせません!

まず、サロンに入った途端の雰囲気ですごく癒されます。寒い時期はブランケットを掛けていただき、足元を電気毛布で温めて下さるなどの気配りも最高で、常に丁寧な接客も良いです。

ゆったりとした流れで足湯やマッサージが進んでいきます。ストレッチが中心ですが、身体を心地良く伸ばしていくような感じで痛みはありません。ロングコースになると、あっという間に寝落ちしそうな程、寛げます。毎月通うにつれ、身体の凝りも解れやすくなります。

施術時は着替えが準備されているので、女性の方々にもオススメです。全身がリラックスし、施術後のフワッとした心地良さは是非体感していただきたいです。今後も通い続けたいと思います。

Raspberry様
    とっても丁寧に口コミをしてくださり、ありがとうございます。

イベントがきっかけでこうして毎月ご来店下さり、いつもリラックスされている表情を拝見するたび
    とても幸せな気持ちになり元気をもらっています。
    そしてご自分へのご褒美に当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。

まだまだ寒さが続きます。
    体調を崩されないようお気を付けください。

またお待ちしていますね!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:40.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。硬くなっていた股関節や肩周りがほぐれていくのを実感できました。翌日、仕事をしながら体を動かすのが楽で関節の可動域が上がってるのがわかりました。定期的に通いたいと思います。

期間限定 【初めての方へ…】★タイ古式マッサージ 90+10分 ¥10500

ゆき様
    肩周りと大腿部がとてもお疲れのようでしたが、施術後とても伸びて気持ちよかったと
    ご感想をいただき、とても嬉しかったです。

早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

次回もゆっくりじっくり施術させていただきますね。

• えーす君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:59:18.0

毎回お世話になっています施術の方です。
    いつもその時の体調に合わせ丁寧に施術して頂いてもらっています。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。

【自分へのご褒美に♪】 ★タイ古式マッサージ190分 ¥17000

えーす君さま
    いつもご利用ありがとうございます!

いつも長い時間のご予約を入れていただき
    じっくりゆっくりケアさせていただいていますが、
    毎回、あっという間でしたねー!って
    なっちゃいますね。

今後も、お疲れを感じたら
    ゆっくりしにいらしてくださいね。
    またお越しいただけるのをお待ちしております。

• siさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:18:01.0

今回もお世話になりました*
    毎回、本当に身体が楽になります、、!
    足湯から既にもうほっこり、
    施術して頂く箇所が全てツボで、本当に楽になります。
    本当に身体のことを知り尽くしているんだなと納得の施術です*

次回もまた時間を見つけて伺います!
    行くのが楽しみです!

【人気No.2】目肩首の疲れに◎ タイ古式×ヘッド160分 ¥14600

si様

いつもご来店をありがとうございます(^▽^)

足湯も喜んでいただき嬉しいです!
    足元も疲労が蓄積しているので、温まるとそのあとに老廃物を流しやすくなります。

タイマッサージもツボって頂けて嬉しです♪
    セラピストの為の解剖学等を学んでいたため、施術しながらも思い出しています。
    沢山出来ることがあると思うので精進してまいります。

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    お身体をいたわる時間を見つけていただければと、
    担当&スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• tukumokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:12:51.0

生まれて初めてタイ古式マッサージを受けました。ものすごく気持ちよくて毎週通う方の気持ちが分かります!またお伺いします!

【お試し/クイックコース】 ★タイ古式マッサージ70分 ¥7000

tukumoka様

口コミをありがとうございます(^▽^)

初めて受けていただいて、嬉しいお言葉を頂けて幸せです♪
    自分を大切にする時間のお手伝いができたことが嬉しいです。

また、心込めて施術をさせてください。

担当スタッフ、スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 13:49:51.0

相変わらずの施術、最高です!

【人気No.3】目肩首の疲れに◎ タイ古式×ヘッド 130分 ¥12600

ヒデ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです!

あの男の美学を超えるものはなかなか出ないと思います(^▽^)
    でも、超えるものがあると期待しております!!

まだまだ暑いのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

担当&スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• Tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:52:28.0

接客、手技ともに大変満足しました。

次回は、長めに予約したいと思います。
    また、宜しくお願いいたします。

Tommy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)

群馬のパスタ量が多い問題解決しましたでしょうか?

お時間がありましたら、長めのコースオススメです。
    お辛いところへよりアプローチでき、リラックスしつつお身体のメンテナンスが出来ます。

こちらこそ、ありがとうございます♪
    ご来店を担当&スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 22:05:19.0

人生初のタイ古式マッサージを施術して頂きました。
    他のクチコミでもある様にお店の雰囲気からお香の香り、そしてスタッフさんの雰囲気全て癒し空間でした。

普段ストレッチを全然やらないので、ストレッチの時に痛くなったりしないか心配だったのですが、私の体の状態に合わせて施術をして頂き、普段意識しない部位がどんどん伸びていき心地良さに思わず眠ってしまいました!
    施術後も家で出来るセルフストレッチの方法や、アフターティーと最後の最後まで至れり尽くせりでした!!!

また絶対伺います(:D)┓!

目肩首の疲れに◎【タイ古式×ヘッド】100分 ¥10600

まみ様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

初めてタイマッサージ、イメージと違ったというお声をたくさんいただきます。
    心地よい動きの中に、傷気持ちいい!や伸びるー!という感覚を味わって頂けたら
    いいなと思いながら施術させていただいています。

動いているのに眠ってしまう…リラックスして頂けたんだと
    とても嬉しく思います!!

またぜひお身体を休めにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:32:20.0

「tayutau」という店名になんだか魅かれて、タイ古式マッサージ初体験でしたが、自分の身体が揺らされる感覚に、何とも言えない癒し効果がありました。
    途中から半分眠った状態になり、それがまた心地よかったです。施術後にお話をうかがったところ、タイ古式マッサージの中でももっと「止める」動作が入ってくるタイプもあるとのことでしたが、自分にはtayutauさんの、ずっと揺れるような動きの流れに身をまかせられるマッサージが合っているように思いました。店名の「たゆたう」にも合っていますね。
    それから視覚情報が無い状態で施術を受けるので、「今スタッフさんは身体のどこを使ってやってくれてるんだろう?」と思う時もあったのですが、身体全体を使って施術してくださってるんだなーというのは伝わってきて、それも自分にとってはなんだか良かったです。
    雰囲気も良くて、最初に施術着に着替えて、その空間に身体を横たえる時から癒し時間は始まっていました。
    またうかがいたいです。

【お試し/クイックコース】タイ古式マッサージ70分¥8100→¥7000

ユキさま、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるリラクゼーションの中から当店を選んでいただき、とても嬉しいです!

tayutau 店名を気に入っていただき
    そうお話してくださり、とてもとても嬉しかったです。ありがとうございます♪

お辛いお辛いところ、凝っているところをほぐして楽になってほしい。。そこはもちろんですが
    ご来店いただいたお客様には、限られた時間ですが、力を抜いて目を閉じて、
    カラダもココロもリラックスしていただきたい…そう思いながら施術させてもらってます。

癒しのお時間を過ごしていただけて、心から嬉しく思います。

またいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• えーす君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:24:14.0

リラックスな空間で、とても居心地が良いですね。
    ロングコースでしたが、あっという間に過ぎてしまった。とても、楽になりました。

【自分へのご褒美に】タイ古式マッサージ190分¥18300→¥17000

えーす君さま
    お忙しい中、時間を作って高崎まで来ていただき

ロングコース、あっという間ですよね!!
    たくさんお話もできて嬉しかったです。
    いつも楽しそうに練習しててがんばってるね!!
    と言っていただき、とても励みになります。

またお疲れを感じたら、ぜひリラックスしに
    いらしてください!
    お待ちしております。

• ジンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 11:51:43.0

昨年から通っています。タイ古式を初めて受けたのがtayutauさんで、その素晴らしさに魅力されて、1年が経ちます。ストレッチとリラクゼーションの融合は、私の身体にとってとても心地よく、日々の疲れを忘れさせてくれます。
    初めて知ったきっかけは、インスタでした。そこで縁あって担当スタッフさんの施術を受けています。
    この心地よさは癖になります。ホスピタリティも抜群でリピート間違いなしです。
    お身体の疲れでお悩みの方は、ぜひ体験してほしいです。

【当店人気No.1!】タイ古式マッサージ130分¥13300→¥12000

ジン様

いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)
    初めてのタイ古式を受けてくださってから1年たつのですね!
    腰がいつも辛そうなので改善すると良いなと施術させていただいております。

お客様が心地よく過ごせるようにと心掛けているので嬉しいです!
    これからも、工夫して頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします(o^―^o)

貫井&スタッフ一同、ジン様のご来店を心よりお待ちしております。

• museさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:19:51.0

今回はいつも受けているタイ古式にオイルフットを組み合わせたメニューをお願いしました。
    足の指からふくらはぎまで優しくとても丁寧にしていただいたおかげで重かった足がとても軽くなりました!スタッフさんたちがつくる雰囲気がとても素敵なお店です。セラピストさんとの話も毎回楽しみにしていて、いつも優しい気遣いでもてなしてくれるので心から癒されます。お店に流れる音楽、調度品、香り、施術のあとのドリンクもお客さんがどうしたらくつろげるかなっていう目線から選ばれてるんだなって思うと心と身体に優しい気持ちが沁み渡ります。
    また伺わせていただきたいと思います。
    スタッフの皆さんも無理しすぎないようご自愛ください。

脚の怠さ、冷え、むくみに【タイ古式×オイルフット】160分¥15600→¥14600

muse様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    スタッフ皆んなmuse様を認知しております!

心があたたかくなる感想をいつもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

本日もドリンクの話をスタッフ間でしていました。
    より良いものを提供できるようにと工夫していきたいと思います。

スタッフ皆んな元気に働けるように、ケアしながらお待ちしておりますね!
    お気遣いとても嬉しいです(^^)

暑いので熱中症等お気を付けてお過ごし下さいませ。

• トキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:16:08.0

数年ぶりのタイ古式マッサージでした。
    自分では出来ないところをストレッチ・ほぐしてもらえて
    とてもリラックスできました。
    ぜひまたリピートしたいです。

トキ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)

数年ぶりのタイ古式マッサージをさせていただき嬉しいです。
    自分では出来ないストレッチを体感して頂けて、リラックスもしていただけて良かったです♪
    心の身体もリセットして頂けるようにと心がけています。
    これからもリラックスして頂けるように、努力いたします♪

スタッフ一同&貫井、リピートしたいと言ってくださってとても嬉しいです!

疲れたらいつでもお待ちしておりますね。
    ありがとうございます♪

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 15:19:40.0

相変わらず最高の施術とトーク、ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

脚の怠さ、冷え、むくみに【タイ古式×オイルフット】130分¥13600→¥12600

ヒデ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    施術にトークまで褒めていただき嬉しいです。

聴き上手でも話上手でもないので、びっくりです!

男の美学また教えてくださいね(^▽^)

こちらこそ、お店にスタッフにとよろしくお願い致します。

• クリケットさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:23:45.0

定期的に通っています。慢性腰痛も改善しました。疲れが溜まったらいつもメンテナンスをお願いしてます。お店の雰囲気、音楽、インテリア全てが心地がいいです。タイ古式ならここで間違いないです。

クリケット様

腰痛が良くなって嬉しいです。

空間も褒めていただきスタッフ一同嬉しくおもいます(^▽^)

またのお越しをおまちしております。

• こんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:50:22.0

初めてタイ式を経験したのですがとても気持ち良かったです。
    慣れない格好をしたりしましたが痛気持ち良かったです。
    また行きたいと思ってます。
    スタッフさんとの会話もたのしかったです。

【初めての方へ…】タイ古式マッサージ100分¥11300→¥10000

こんちゃん様
    ご来店ありがとうございます

初めてのタイ古式、楽しんでいただけて
    良かったです*

よくわからない体勢になるのは
    tayutauの特徴のひとつです
    そこもしっかり味わっていただけて嬉しいです◆!

なかなか聞くことのできないお話し、
    私もとても楽しかったです

お疲れを感じて疲れ切ってしまう前に
    お身体ケアをしてあげてください◎

スタッフ一同
    いつでもお待ちしております

• たぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 23:25:12.0

以前お伺いしてすごく良かったので
    今回は長めのコースでお願いしました。

今回担当してくださった方も
    前回の方もお上手で接客も丁寧で
    安心して受けられました。

130分大満足です!隅から隅まで
    ほぐしてくれて気持ちよかったです!!
    130分までもあっという間に
    感じるほど最高でした。
    ロングコースで受けられるお客さんが多いと
    お話しされていて受けてみて納得しました。

頭が凝っていたのでヘッドが効きました!
    目の開きまで良くなりすっきりです!

ドリンクのおいしさやサロンの温度
    音楽の音量なども全て心地よくて
    快適に過ごせました。

かゆいところに手が届くサービスを
    また時間を見つけて必ず伺います!

頭、目、首肩、腕の疲れに【タイ古式×ヘッド】 130分¥13600→¥12600

たぬ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    スタッフ皆、選ぶ手技や組み立て方が違うので
    個性があります。
    気持ちよかったと言ってくださって嬉しいです!

タイ古式マッサージの良いところは
    全身にアプローチ出来るため隅から隅まで気持ちいいです(^▽^)
    実感頂けて良かったです。

だいぶ、お疲れのようだったので少しでも休んでいただけるように
    施術させていただきました。

空間も褒めていただとても嬉しいです。
    これからもより良いサービスを提供できるように、
    スタッフ一同頑張っていきたいです。

疲れたらいつでもお待ちしております。

• あかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:07:15.0

タイ古式マッサージに以前から興味があったのですが、なかなか1歩が踏み出せずにいました。
    気圧の変化や温度差、日々の疲れで身体が限界になってしまい…。急遽予約を取り、施術をお願いしました。
    初めて受けた感想は、本当に最高でした。お部屋の清潔感、雰囲気、担当スタッフさんのお人柄…何よりタイ古式マッサージがこんなに気持ちの良いものだと知ることが出来ました!
    今まで色々なサロンさんで施術受けてきましたが、受けた時は気持ちが良くてもまたすぐに身体も心も元に戻ってしまっていました。ですが、今回はとても心が安らぐ時間を過ごすことが出来て、最高に充実した時間を過ごすことが出来ました!
    母にも良さを共有したく、初めてお伺いしたのにも関わらず、その日にギフトカードを購入し、予約までさせて頂いてしまいました…。
    私自身も、またすぐお願いしたいです!定期的に通いたいサロンさんが出来て嬉しかったです!

あかち様

一歩を踏み出して頂き、口コミも頂き嬉しいです!

日頃、頑張っていらっしゃる心とお身体が
    いつもの自分に戻りやすくなるようにと思い
    空間作りや施術しております^_^

自分自身はするのも受けるのが好きなので、
    タイ古式マッサージを気に入って頂きとても嬉しいです♪

ギフトカードの購入ありがとうございます!
    お母様も担当させていただき嬉しく思います。
    あかち様からのプレゼントをとても嬉しかった事を話してくださいました^_^
    素敵な関係で心があたたかくなりました。
    私もまた頑張れそうです!

疲れたり休憩したくなりましたら、
    担当スタッフ&スタッフ一同いつでもお待ちしております。

お身体大切にお過ごしくださいね。
    ありがとうございます◯

• ちゃーちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:59:07.0

もみほぐし、オイル使用のマッサージの経験はあるけれどタイ式のマッサージは初めて!の者です。

子どもが2人いて中々自分の身体のケアが最近出来ていなかったこと、6月の梅雨の時期になってからなんとなくだるかったり疲れが溜まっていたので今回初めて受けてみました。

タイ式…個人的にいうとストレッチてもらいつつ、手や足の圧で気持ちよ~くしてくれる、そんな感じでした。
    やってみて、やってみて良かった!!スッキリ!わー伸びた!!笑 気持ち良すぎて途中の記憶が飛んでました。人にやってもらってストレッチをするので普段自分では『柔らかいしいっか!』と思っていたところが伸びる伸びる!圧の加減もちょうどよく、こまめに聞いてくださるので安心感もありました。

身体の姿勢どうなってるんだろう…なんて気になったりする姿勢で伸ばしたりしてもらえるので、ストレッチも日々してるし柔軟に自信がある!けどコリや疲れが溜まって…って方こそいいかもしれません。

お店の雰囲気、室温や香りも入店時からとても心地よかったです。話す声のトーンも優しく、お話もとても楽しかったです。それらも力を抜いてリラックスできたひとつかと思います。

【期間限定】70分7000円→6000円

ちゃーちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとってもうれしいお言葉を頂き、とても嬉しいです。

お子様の可愛らしいエピソード、とてもほっこりしました。
    小さなお子様がいらっしゃるとご自分の時間がなかなか持てないですよね。
    自分の事は後回し…よーく分かります。

お忙しい中で当店を選んでいただき、そしてリラックスしていただけて
    心から嬉しく思います。

またお時間のある時、ぜひいらしてくださいね。

スタッフ一同、おまちしております。

大変な事もあるかと思いますが
    子育て楽しみましょうね!

• kamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:11:18.0

初めてタイ古式マッサージを受けてみました。
    普段利用している揉みほぐしとは全く別物でした。
    すごくスッキリしました。
    オイルフットも凄く気持ちよかったです。
    自分では気が付かなかったコリをほぐしてもらいましたが揉み返しも無く身体に効果を感じました。
    130分のコースを予約した時は長いと思っていましたが、いざ施術してもらうと会話も弾んだせいかあっという間に時間が過ぎていました。
    担当して頂いた方とのコミュニケーションも楽しい時間だったので、次回は指名をしてお願いしたいと思います。
    タイ古式マッサージを初体験する方にはTayutauをオススメします。

kamさま

初めてのご利用ありがとうございます
    その後体調いかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございます◆

タイ古式マッサージの良い効果を感じていただけて嬉しいです!

私も同じく楽しい時間を過ごさせていただきました
    面白いお話しありがとうございます
    お仕事頑張ってください◎

施術だけではなく、
    お客様とのコミニケーションも大切にしているので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです*

お疲れ感じましたら、またお立ち寄りください
    スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:53:49.0

初めて行きましたが、空間も心地よく、とても気持ちよかったです。
    今回は全身行っていただきましたが、程よくツボも刺激してくれて、改めて体の疲れに気付かされました。
    日々のアドバイスも聞けたので参考にします!
    寝ちゃいそうになりながらも、スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間だったので、ゆっくり時間が取れる時にまた行きたいです。

【期間限定】70分7000円→6000円

あーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます◆
    私もとても楽しい時間を過ごせました~

お仕事など忙しかったりすると
    お疲れに気づかないこともありますよね

疲労は蓄積されてしまいますので
    早期発見してあげられると
    どんどん体も軽くなっていくと思います!

思い出したら腹筋に力を入れてみてください◎

またお疲れが溜まってしまう前に!笑
    是非お待ちしております♪

• Kakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:57:14.0

全身の血の巡りも良くなり、心地よく気持ちよく体がほぐされて最高でした(*^^*)またお願いしたいと思います!

Kako様
    高評価をつけていただき
    とても嬉しく思っております。
    お疲れだった肩や腕が楽になっていただけてたら
    とても嬉しいです。
    梅雨に入り怠さを感じやすくなるかと思います。
    怠さや疲れを感じたらぜひまたご利用くださいね!

• あべべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:47:07.0

時間が長いかな?と思いつつ、
    1番人気という事で130分やってもらいました。
    あっという間でした!
    凄い体勢になってるはずなのに、
    気持ち良すぎて途中から意識が飛んでました。
    運動後のような爽快感があり、
    背中に羽根が生えたように全身が軽くなり、
    だけど、翌日の揉み返しはありません。
    肉質も明らかに柔らかくなりました。
    次回はここまで酷くなる前に伺います。

あべべ 様

初めてのご利用ありがとうございます、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ書いてくださってありがとうございます!
    とても嬉しいです~!

あっという間の130分◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

よくわからない体勢もあったと思いますが、笑
    お身体の軽さしっかり感じていただけて嬉しいです♪

マッサージ中に寝るのは脳が深くリラックスできます。
    体だけじゃなく、
    頭もスッキリできるタイマッサージのいいところなので
    効果しっかり味わっていただけてよかったです◆

お疲れを感じましたらいつでもお越しください
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております◎

タユタウ(tayutau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー