初めてこちらで受けましたが、お店に入ってから出るまで大大大大満足の癒し時間でした!産後のバキバキに固まった体が、施術後はすーーっと全身の力が抜けてフワフワしてる感じ、不思議な感覚でとっても心地よかったです。施術中は寝てるだけ、スタッフさんに体を預けるだけで、勝手に伸ばしてくれます。笑 寝ながらの足湯も最高でした。
インテリアもいるだけで癒される空間でした。
帰りの車の中で、いただいたフレーバーティーを飲みながら、なんとも言えない高揚した気分で帰りました。こんな爽快な気持ちいつぶりだろうと言うくらい、体も気持ちもほぐしていただきました。ありがとうございました。
また、ぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【脚の怠さ、冷え、むくみに☆】タイ古式×オイルフット130分 ¥14000
タイリラクゼーションtayutau【タユタウ】からの返信コメント
やィ様、先日はご来店ありがとうございます。
大大大大満足!!とてもとても嬉しいです!
施術はもちろん、サロンの雰囲気や香り、BGM、よりリラックスしていただけるよう心がけております。
体と心は繋がっています!共にリラックスしていただけていたら幸いです。
なかなかご自身の時間が取りにくいかとは思いますが、
リラックスするお時間をぜひ作ってみてくださいね。
またせひいらしてください。お待ちしています。
久しぶりのタイ古式でした。
施術中は、ウトウトが続き、とてもリラックスした時間を過ごせました。
絶妙な力でマッサージをしてくだり、ハリやコリが次々に解消されていく様子や自分のカラダがフワフワ浮いている感覚は、他のマッサージでは体感できないと思います。
また疲れが溜まる前に行きます。
【脚の怠さ、冷え、むくみに☆】タイ古式×オイルフット100分 ¥11600
ずっと行きたかった
タイ古式マッサージ。ボロボロになっていた身体を
丁寧に施術してくださいました。
ゆったり流れる空間と、セラピストさんの
会話も、時間があっという間に過ぎてしまうほど、リラックスした時間でした。
背中がこりすぎて苦しくて、どうしようもなく
足元の足湯からアロママッサージ、ゆっくりと身体を
メンテナンスしてくださいました。
身体が軽いしふわふわして、ポカポカで。
週末ゆっくり快適に過ごせました!また伺います!
もっと早く来れば良かった!と思いました
20年前に痛めた右腰の影響で、
疲れがたまると、
体の右側お尻(おそらく梨状筋と呼ばれるあたり)が張ったり、
腰周りが痛くなったり、
ふくらばぎが痛くなったりしていました
今回、初めてのタイ古式マッサージ
平日限定【初めての方に!】タイ古式マッサージ90+10分延長¥11000⇒¥9500
でお願いしました
お店の雰囲気、照明、香りが良く、
落ち着く環境で1対1でのカウンセリングから始まりました
お茶を飲み、着替えたら
もうリラックスモード全開で
あとはされるがまま!
最高です
モモさま、
先日は初めてのタイ古式マッサージで当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
腰から足まで痛みが出るとのことでしたので、痛みの原因となりそうな箇所を念入りにケアさせていただきました。少しでも楽になってもらえていたら嬉しいです。
その後のご様子はいかがでしょうか。
最高です
このお言葉をいただける事が、何よりも励みになります!
とにかくリラックスして一旦何も考えず全身リセットしてもらえたら私も
最高です!!
ぜひまたお身体を休めにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
なかなかスケジュールが合わず予約できないでいたのですが、たまたま、祝日の前夜にネットをみたら、ちょうど空いていたので、即予約しました。
リハビリの理学療法士や整体院で、全身の筋肉が固いと言われている(自覚はないのですが)と話したところ、前回の時よりもかなり多めに体のストレッチをしてくれたと感じています(どういう態勢で身体を伸ばしてくれているのか全く想像がつきません!)。
また、押したりもんだりする強さも自分には本当にちょうどよく、「痛(いた)気持ち良さ」に今回も大満足でした。
【当店人気No1!】★タイ古式マッサージ120+10分延長 ¥13000
kazus様、
先日はご来店いただきありがとうございます.
早速また口コミのご投稿も嬉しいです。
どんな体制で施術しているの?とよくお客様から聞かれます!
手や足だけでなく、身体全体を使い、お互いにストレッチができたりするのがタイ式の魅力ですね。
当日でも空きがあればご予約は承っておりますので、またぜひいらしてください!
お待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでした。
押したり揉んだりするようなマッサージはいくつか行ったことがありますが、違うタイプのものも受けてみたい興味から選びました。
結果的には入店から退店後の仕上がりまで全てとても満足でした!
タユタウさんの施術は揉みほぐすようなものではなく、伸ばしたりストレッチをしてもらう形で解されていくので、筋肉などが正しく元の状態に戻してもらっているような感覚でした。
たくさん動かされるのですが、身を委ねているだけでこちらは全く疲れも痛みも無く、むしろ気持ち良く寝ていました笑
私は肩こりや肩甲骨周りのコリがひどくお願いしたのですが、夜になってもかなり楽で助かっています。
またぜひ施術を受けに行こうと思っています。
まみ様、
先日はご来店いただきありがとうございます。
タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思います。
普段はなかなかゆっくりお休みできないとの事でしたが、施術中はリラックスして頂けたようでしたので良かったな、と思っております。
施術中は思った以上に身体を動かしていますが、ゆっくりじっくり動かすことでとてもリラックスできるのがタイ式の魅力です。
ぜひまたお疲れを感じた時に、当サロンを思い出していただけたら幸いです。
またお会いできるの事を楽しみにしております。
タイ古式マッサージに魅了され、定期的に通っています。身体がゴリゴリに凝り固まった状態で伺っても、ヨガで解れた状態で伺っても、いつも身体の変化を感じながら120分(+10分延長)コースをお願いしています。
セラピストさんはゴットハンドなので、ピンポイントで身体の不調にアプローチして下さり、施術後はいつも脱力状態でリラックス出来ます。
メニュー以外にアーシングトークセンを取り入れており、数回受けたら、その変化の虜になり、私もアーシングトークセン講座を受け、マイトークセンを作ってしまうほど、ハマってます。
群馬でタイ古式マッサージやアーシングトークセンを受けられるサロンは少ないですが、最高にリラックス出来ますよー!痛みは無く身体を気持ち良く伸ばせ、寝落ちしてしまう程です。是非体感してみて下さい。オススメです。
Raspberry様、いつもご利用いただきありがとうございます。
そして高評価を付けていただき、大変嬉しく思います。
今回のアーシングトークセンの効果には驚きましたね!
ご来店時のお顔と施術後のお顔の表情がかなり違っていましたね!
毎月のお身体のメンテナンスに当サロンを選んでいただき、心から嬉しく思います。
今後もお手伝いできたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
先日は、突然の予約にもかかわらず
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
カウンセリングの時も丁寧に身体の状態を確認してくれ、施術中も安心して受けることができました。他店で、何度かタイ古式マッサー受けたことがありますが、タユタユさんの施術は、寝たままフットバスに入ったり、ストレッチ多めで、筋肉を緩めてから、ピンポイントで辛いところをほぐしてくれました。
おかげで凝り固まった筋肉がやわらかくなり、身体がすごく楽になりました。
今回は60分のコースでしたが、次回は、90分か120分で予約したいです。また、よろしくお願いします。
【お仕事の合間に…】 ★タイ古式マッサージ60+10分延長 ¥7000
おみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
そして高評価の口コミをしていただき、とても嬉しく思います。
60分のコースでもしっかりと効果を体感して頂けて良かったです。
ぜひ次回は長いコースもお試し下さい!
ゆっくりとじっくりとお身体と向き合い、ケアさせて頂きます。
セラピストの紹介に、「人とお話しするのが大好きです。」とあるとおり、ずっとお話をしながら施術を受けていました。しかも、最初のカウンセリングでの話だけでなく、施術中の会話も踏まえて施術内容を臨機応変に変えてくれている気がしました。
タイ古式マッサージは、二人でするヨガとも言われているようですが、施術だけでなく会話も込みで二人で共同して作り上げ(身体を整えてもらう)ているように感じました。
また、今回、痛めた膝の保護のためという理由もあって施術を受けましたが、足先が上がるようになり、これまで何もない平らなところでも躓いていたのが、全く躓かなくなり、これも思わぬ効果で満足感でいっぱいです。
また、利用したいと思います。
kazu様、
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ご自身のお身体のことをとても意識されていらっしゃったので、私も色々お伝えしたいと思い、お話させていただきました!
施術後のお身体の変化に満足して頂けてとても嬉しいです!
今後もたくさんの方にアドバイスできるよう日々学びを続けていきますね。
ぜひまたいらしてくださいね。お待ちしております。
到着時から帰るまで、とても丁寧な対応をしていただきました。
施術は、足元から頭頂まで満遍なく、身体が軽くなることを感じることができました。
次回は、時間を長く予約してみたいと思いました。
まゆポンさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ高評価を付けていただきとても嬉しく思います。
続けてのお仕事の後でお疲れのようでしたが、施術後の身体の軽さを感じていただけて良かったです。
ぜひ次回は長いコースをお試しください!
更にじっくりゆっくり、丁寧に施術させて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、もみほぐしよりスッキリしました♪
肩こりら腰痛、足のむくみが気になっていましたが終わったあとの爽快感がたまりません。
もっとやって欲しいと思ったので次は120分コースなどを予約したいです!
また行きたいと思いました~!
えなさん
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのタイマッサージ、スッキリ感を味わっていただけて嬉しいです。タイマッサージはカラダの疲れや浮腫みだけでなく、リラックス効果もとても高いので、頭を休めたい時にもオススメです!
そろそろ疲れたなぁなんて感じたらぜひまた、いらしてくださいね。お待ちしております!
知人の紹介で初めて伺いました。
タイ古式マッサージは今回が初めてでしたが、施術中は体のこわばりやコリが出やすい部分を中心に、セラピストさんがその都度丁寧に説明してくださり、特に足の部分ではツボや体の状態に基づいたアドバイスをいただけて、とても参考になりました。
もともと体が固いのですが、施術後は可動域が広がり、体が軽くなったように感じました。120分の施術もとても心地よく、時間が経つのがあっという間でした。
またぜひ伺いたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひょむさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ高評価を付けていただきありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージに当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
120分間、心地良いお時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
またお疲れを感じた時はぜひいらしてくださいね。
ゆったりとした空間で、リラックスする事が出来ました。痛くも無く、全身がスッキリと解される感じでした。
平日限定【初めての方に!】タイ古式マッサージ90+10分延長¥10500⇒¥9500
しほちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後お身体が怠くなったり痛みが出たりしていないでしょうか?
リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
共通の話題で盛り上がりましたね!!
お互いに子供達のサポート頑張りましょうね。
お疲れの際はまたぜひご利用ください。
お待ちしております。
肩凝りや腰痛が酷くなる時に駆け込ませて頂いています。
リラックス出来て、身体も心もスッキリしました。
あかち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして高評価を付けていただきとても嬉しく思っております。
お仕事の事やプライベートな事、たくさんお話してくださりとても嬉しかったです。
大変なお仕事で身体も心も辛くなる事があるかと思いますが、
すてきな笑顔で頑張ってくださいね。
疲れたらまた一休みしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
きっかけは、体の疲れと左手の痛みを少しでも解消できればと思い、お店に行きました。
お店の雰囲気もよく、リラックスした中で施術を受けました。約2時間があっという間に過ぎ、体も癒やされ、リフレッシュする事ができました。特に左手の痛みについては、数時間が経過し大幅に和らいでいる事に気付きました。施術のお陰だと思います。また、利用したいと思います。
【初めての方におすすめ】★タイ古式マッサージ 90+10分延長 ¥10500
72様、
そして丁寧に口コミをしていただき、とても嬉しく思います。
左手の痛みが施術後に和らだようで、とても安心しております。
初めてのタイマッサージとの事でしたが、とてもリラックスして頂けて嬉しいです。
ゴルフの後やお仕事でお疲れの時など、ぜひまたご利用ください。
身体の倦怠感を感じた時やゴルフの帰りに利用させていただいています。
お店は、清潔感にあふれており、ルームフレグランスの香りで癒されます。
施術も強くもなく弱くもなく、いい塩梅の強度でほぐしてくれます。痛い原因の箇所をつきとめて的確に処置していただけ、身体全体がスッキリします。
マッサージ、接骨院、ハリ、整体など色々なところに通いましたが、こちらが今までで最高です。
こちらの口コミで高評価で、私の予約が取れなくなると困ってしまいます。
fyuuhiko様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミをしていただき、とても嬉しく思っております。
今回はゴルフの前日のご来店でしたので、翌日のゴルフが絶好調で望めたらいいなぁ、
と思いながら施術させていただきました。
いつも楽しいお話も聞かせていただけるので、ご来店下さるのが楽しみです。
またゴルフ前や疲れたなと感じた時に、ぜひご来店くださいね。
お待ちしております。
初めてタイ古式マッサージを受けました。
今まで他のもみほぐし店では多少良くなる程度でしたが、施術後明らかに凝りが無くなり、体が楽になりました。
感動しました。また行きたいと思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
施術後のお身体の状態に感動していただけて、本当に嬉しいです!
感動は最高の誉め言葉です!
疲れを感じたり、ひと休みしたいと思った時、またお気軽にお越しくださいね。
お仕事頑張ってください!!
今回もありがとうございました!疲れていたところが気持ちよく伸びて翌日になってもスッキリでした!お店の雰囲気もすごく良くてお気に入りのサロンです♪
【目肩首の疲れに◎】タイ古式×ヘッド 100分 ¥11600
花ちゃんさん
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
翌日のすっきり感を味わって頂けて大変嬉しく思います。
今後も無理なさらず、疲れを感じたらぜひお越しくださいね。
今度私もうかがいます!
今回はロングコースで施術を受けました。翌日、足のだるさやむくみを気にせず職場で過ごせました。受けた後で自宅でストレッチすると明らかに開脚もしやすく、肩や腕、体全体を動かすのが楽になります。運転不足のわたしにとっては強い味方!定期的にお世話になりたいと思います。次回もロングコースでお願いします。
期間限定【当店人気No1!】★タイ古式マッサージ120+10分 ¥13000
ゆき様、早速リピートしていただきありがとうございます。
前回お越しいただいた時よりも、肩周りの動きが良かったように感じました!
タイマッサージとセルフケアで疲れにくいお身体になっていけばいいなぁ…
と思っております。
足の怠さやむくみが出ないよう、冷やさないようにしてくださいね。
またお越しいただけるのをお待ちしております。
興味本位で初めてタイ古式マッサージを体験しました。2時間後には身体の可動域ががっつり広がっていて、驚きです。なんとなく姿勢も良くなった気がします。ときどき整体にも通っていますが、また別のスッキリ感があって、とても良い体験ができました。リピートしたくなる気持ちがもの凄くわかります。ということで、自分もリピーターになりますので、よろしくお願いします。
じん様
この度はタイ古式マッサージに興味を持ってくださり、そして当店を選んでいただき、
体が硬いとご心配をされていましたが、可動域がひろがったのをご体感いただけて
とても嬉しく思います。
リピーター様、ありがとうございます!!
また腰が痛いなと感じた時、なんとなく怠いなと思う時、ひと休みしたいなって時・・・
ぜひまたご利用ください!
お待ちしておりますね。
tayutauさんがイベントで出店されていた際、タイ古式マッサージの体験施術を受けたのがきっかけで、サロンに通い始めました。今では月1回、自分へのご褒美と身体のメンテナンスには欠かせません!
まず、サロンに入った途端の雰囲気ですごく癒されます。寒い時期はブランケットを掛けていただき、足元を電気毛布で温めて下さるなどの気配りも最高で、常に丁寧な接客も良いです。
ゆったりとした流れで足湯やマッサージが進んでいきます。ストレッチが中心ですが、身体を心地良く伸ばしていくような感じで痛みはありません。ロングコースになると、あっという間に寝落ちしそうな程、寛げます。毎月通うにつれ、身体の凝りも解れやすくなります。
施術時は着替えが準備されているので、女性の方々にもオススメです。全身がリラックスし、施術後のフワッとした心地良さは是非体感していただきたいです。今後も通い続けたいと思います。
Raspberry様
とっても丁寧に口コミをしてくださり、ありがとうございます。
イベントがきっかけでこうして毎月ご来店下さり、いつもリラックスされている表情を拝見するたび
とても幸せな気持ちになり元気をもらっています。
そしてご自分へのご褒美に当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。
まだまだ寒さが続きます。
体調を崩されないようお気を付けください。
またお待ちしていますね!
初めてタイ古式マッサージを受けました。硬くなっていた股関節や肩周りがほぐれていくのを実感できました。翌日、仕事をしながら体を動かすのが楽で関節の可動域が上がってるのがわかりました。定期的に通いたいと思います。
期間限定 【初めての方へ…】★タイ古式マッサージ 90+10分 ¥10500
ゆき様
肩周りと大腿部がとてもお疲れのようでしたが、施術後とても伸びて気持ちよかったと
ご感想をいただき、とても嬉しかったです。
早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
次回もゆっくりじっくり施術させていただきますね。
タユタウ(tayutau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー