5. 健康堂整骨院 武蔵小山院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区小山3丁目23―1
  • 武蔵小山駅から190m 徒歩3分 ( 西小山駅から680m  不動前駅から1km  )

はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:38:02.0

【全身整体+骨盤矯正+鍼】を初めて施術してもらいました。

カウンセリングが丁寧で、頭痛持ちとお伝えしたところ肩と頭を重点的にほぐしてもらいました。カチカチだった肩周りがすっきりしました。

鍼も初めてで、最初は緊張しましたが終わったあとはすっきりし、悩んでいた血流も改善したと思います。
    帰る時には身体が軽く柔らかくなっていました。

カウンセリングから施術まで、悩みに沿って対応いただけてとても良かったです。
    猫背が長年の悩みですので、通って改善していきたいと思いました!

〈口コミ投稿者限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正+鍼】60分6000円

はなちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ガチガチの肩回りすっきりしたということで良かったです!
    当院では診察に力を入れております。

今後もお悩みに対してできる限り対応させていただきますので是非ご利用ください!

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:44:15.0

どこが悪いのかを指摘してくださり、終わった後は体が楽になりました!またよろしくお願いします。

〈口コミ投稿者限定〉悩みの集中ケア【マッサージ+骨格調整】 60分5000円

• 初田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:25.0

施術していただき、ありがとうございました。
    今回は反り腰が気になっており、また腰痛気味でもあったので初めて整骨院に行ってみようと思い
    お伺いさせていただきました。

施術内容もそうですが、体の動きなども含めて細かくチェックしていただき、非常にスッキリしました。
    普段からどのように体を動かしているかなど、色々と細かく説明していただきながら、
    指圧の強さなども常に気にかけていただき、非常に満足のいく1時間でした。

スケジュールの確認ができなくて次回の予約ができなかったのですが、
    近いうちにまたお伺いできればと思ってます。

〈当店オススメ〉 悩みの集中ケア【マッサージ+骨格調整】 60分5500円

初田様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術に満足いただけたようで嬉しく思っております。

当院では診察に力を入れております。日頃のお身体の使い方等
    チェックさせていただいております。

より良いお身体作りのお手伝いをさせていただきますので
    近いうちにまたお待ちしております。

• あねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:33:04.0

調整していただき助かりました。

〈口コミ投稿者限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分4500円

あね様
    口コミ投稿ありがとうございます!

調整させていただきました。
    お体の不調にあった最適な施術を提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シュンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:36:29.0

坐骨神経痛で伺いましたが、60分の施術で十分改善して頂きました。
    また不調の際はお世話になりたいと思っています。

シュンタ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

坐骨神経痛が改善したようで嬉しく思います。
    季節の変わり目は様々な症状が出やすい時期になりますので
    お困りの際は是非ともご利用ください!

• みっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:28.0

大変心地いい空間でした。
    身体の不調の原因もわかり、大変よかったです。

〈当店オススメ〉 悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分5000円

みっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

心地いい空間を提供できてスタッフ一同嬉しく思います。
    それぞれ不調の原因は違ってきます。
    より良い治療の提案を今後も続けてまいります!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:24:18.0

腰痛で来店しました。
    産後の骨盤調整も含めて施術していただきどうやっても取れなかった痛みが嘘のようになくなりました!また秋田から里帰りで単発できてるので通えないからとなるべく本日だけで良くしてもらえるように全力を尽くしてもらえました!ありがとうございました!家の近くにあってほしいです笑

ゆかり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

どうやっても取れなかった痛みが嘘のようになくなりとても嬉しく思います。
    なかなか通うのは難しいかもしれませんが、こちらに戻ってきた際は是非ご利用ください!
    様々な症状、ニーズにお応えさせていただきます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:44:57.0

はじめての鍼治療でしたが、カウンセリングから治療の内容までわかりやすく説明していただき、安心して受けることができました。
    継続して通いたいなと思います。

〈口コミ投稿者限定〉悩みの集中ケア【全身整体+鍼】60分4500円

m様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めての鍼治療でわからないこともあったと思いますが、
    出来る限り安心して施術を受けられるよう努めております。
    鍼治療に限らず安心、安全の施術を行っておりますので他にもご興味ございましたら是非とも相談ください。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:53.0

丁寧なヒアリングと施術のおかげで、自身の身体の理解にもなりました、定期的に通いたいと思います。

【全身整体+姿勢矯正】猫背、ストレートネック改善コース60分5000円

ゆうき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なヒアリングと施術を心がけております。
    よりお身体改善できるよう努めてまいりますので今度ともお願い致します。

• GTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:55:20.0

初めて利用しました。
    鍼治療もらいたくてもマッサージも久々でしたが、とても体が楽になりました。
    近所なのでしばらく通いたいと思います。

GT様
    口コミ投稿ありがとうございます!

鍼治療とマッサージを行わせていただきました!
    他にも骨格調整や顎関節調整、美容鍼やオイルマッサージもご用意ありますので
    ご興味あればぜひともご利用ください!

• ふみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:18:40.0

右肩の痛みがあり施術してもらいました。
    マッサージや接骨院が初めてだったのですが、丁寧な問診後にどうやって治療・何をしているか言って頂きながら施術してもらいました。
    施術後、右肩の痛みが劇的に引き感動しました。また通いたいと思います。ありがとうございました!

ふみみん様

当院では診察に力を入れております。
    丁寧な問診、治療内容の提案など一人一人にあった施術を心がけております。

右肩の痛みが劇的に改善しているようで良かったです。
    早期改善のために引き続き丁寧な診察と施術を心がけて参ります。

• もよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:32:14.0

体の凝りがひどく、腰が痛くて訪問しました。
    どこが凝っているなど、教えてもらいながら進めてもらえたので分かりやすく、施術後はすっきりしました。
    ストレッチや体を温めるつつ、また次回もお願いします。

もよこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の症状の原因は人それぞれ違います。
    もよこ様に合った治療の提案をさせていただきました。
    当院では診察に力を入れております。

早期改善のためにより良い提案を引き続きさせていただきます。
    次回もお願い致します。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:16:56.0

施術前にしっかりとヒアリングと施術内容の説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
    肩、腰回りが楽になり、寝起き時のストレッチ方法も教えていただきました。
    深層部のコリが取れるまで通いたいと思います。

【全身整体+鍼】疲労改善コース45分4000円

hiro様
    口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとしたヒアリング、診察を心がけております。
    安心して施術を受けていただけるよう引き続き全力で施術させていただきます。

お身体早期改善のためにより良い施術の展開をさせていただきます!

• みーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:54:02.0

いろいろとお話ししながら施術していただき、その場で確認できたのはとても興味深く思いました。腰や膝の痛みがその部分のみに起因するのではない、とか。これから寒くなる季節、動かなくなりがちですが、少しでも痛みのない日常を過ごせるよう、継続したいと思います。

みーまま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも痛みのない日常を過ごせるように引き続き治療に当たらせていただきます。
    説明も含めながらより最適な治療の提案をさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Shoyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:11:08.0

最近、デスクワークばかりで座りっぱなしが多く、背中が痛かったので、せっかく旅行に来たので、少しでも解放されたいという思いから、当日、急に思い立って予約しました。
    やはり、元来の猫背とデスクワークが原因で、首肩背中中心の施術でした。
    あまり、施術の経験はないのですが、肩周りをほぐすために、脇や腕を押されたのは意外でした。
    遠方のため、なかなか通えないと思いますが、また行きたいなと思いました。

Shoya様
    口コミ投稿ありがとうございます!

旅行中でしたがご来院ありがとうございました。
    お身体改善されたようでとても嬉しく思います。

またの機会になりますがまたこちらにいらした際にお待ちしております。
    その時のお体に合わせた治療の提案を再度させて頂きます!

• くっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:42.0

入店時より丁寧に説明をしてもらいました。
    施術中も常に声を掛けてもらえ、安心して任せられました。
    料金説明なども明瞭で細かく教えてもらえました。
    総合的に納得出来たので、次回予約もその場でしました。
    因みに施術後の状態は非常に良く、特に酷かった肩の痛みも日が経つに従い軽減してきました。
    もっと早く知る事が出来ていればと今更ながら感じています。

くっさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な説明、お体に合った治療の提案をさせていただいております。
    特に酷かった肩の痛みが軽減しているようでとてもうれしく感じております。

更なるお体改善のためにより良い治療の提案を行わせていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:17:58.0

こちらの希望と状況を考えてメニューを提案してくださってる感じがとても居心地良かったです。
    ガチガチだった肩が軽くなってとっても気分が良いです。ありがとうございます!

の様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態とお客様の希望をできるだけ叶えられるよう治療の提案をさせていただいております。
    ガチガチの肩を一緒に良くしていきましょう!
    更なるお身体改善のために全力を尽くしてまいります!

• みっくすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:05:34.0

よかったです

みっくす様
    口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:41:57.0

久しぶりにマッサージに来ましたが、丁寧にヒアリングして頂いた上で、的確に体調の悪いところをほぐしていただき、随分と体が軽くなりました。ありがとうございました!またしばらく通いたいと思います。

かめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧なヒアリングを心掛けお身体の悪いところを特定させていただきました。
    早期改善の為にもより良い診察と提案をさせていただきますので是非ともよろしくお願いいたします。

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:02:56.0

腰を痛めてしまい通っています。
    私の施術は本格的に治したいのでリラクゼーションではなく、バッキバキのボキボキでまな板の上の鯉状態です。
    施術自体もツボをしっかりと捉え、指圧加減もちょうど良く
    終わった後はとても楽になります。1番驚いたのが、1週間くらいガニ股が治ることです。普通に歩けることの素晴らしさと楽さに感動しました。もう少し頻繁に通いたいですが、お値段もそこそこしますのでお財布と相談しながら継続できたらと思います。

ぺぺ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体改善しているようでとても嬉しく思います。
    症状や日頃のお悩みに対して可能な限り改善できるよう心掛けて参ります。
    またのご来院をお待ちしております!

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:52:34.0

カウンセリングがスムーズで必要な施術にすぐに取り掛かってくれました。知りたい情報を端的に教えてくださったので助かりました。痛みが良くなるまで引き続き利用したいです。

ぬ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院では一人ひとりにあったオーダーメイドの施術、説明を行っております。
    同じ症状でもそれぞれ原因や症状の出方が変わってきます。
    なりたい姿に向かってお身体をより良くしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゴルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:09.0

友達の紹介で行きました。親切丁寧に説明があり施術をしてもらいました。またよろしくお願いします。

ゴル様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介でのご来院ありがとうございました!

当院では診察に力を入れさせていただき、丁寧な説明を心がけています。
    引き続きお身体良くしていけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:59.0

身体がすごく楽になりました。またよろしくお願いします!

〈9月限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分5000円

ぷ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体すごく楽になったということで嬉しく思います。
    最初はお身体の状態が戻りやすいのでまた次回も精一杯施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• フジキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:44:29.0

随分痛みがありましたが、施術後随分身体が楽になりました。フレンドリーなスタッフの方々で初めての方も入りやすい

フジキング様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の痛みが楽になったということでとても嬉しく思っております。
    更なる症状改善のために全力を尽くして参ります。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:04:40.0

悪くなかったが、矯正スキルがいまいち

〈8月限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分5000円

だいすけ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    より満足いただけるようスタッフ一同治療スキルの向上を図っていきます。

• Yasuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:53:58.0

頭痛をなんとかしたくて急遽予約をとり行きました。施術が終わるころには痛みが取れていました。視界もひらけ、体全体が長く伸びたイメージに。動きやすくて軽くなった帰り道はルンルンで夜は熟睡できました。忙しくても時間作ってまた行こうと思いました!

Yasumin様
    口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛が取れたようで良かったです!
    お身体を更に改善させるべく全力を尽くして参ります!
    是非お時間作っていただきまたお待ちしております!

• ぱんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:06:36.0

すごく上手でした!また伺います!

〈7月限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分5000円

パンチ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    当院では診察に力を入れており、一人一人にあった施術を心がけています。
    またお待ちしております!

• やすあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:22:50.0

武蔵小山で行った整体で一番しっくりしました。定期的によろしくお願いします。

〈5月限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分5000円

やすあき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

しっくり来たということでとても嬉しく思います。
    お身体改善のために全力を尽くしてまいります。

• blueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:46:03.0

施術前と後で体が軽くなったと感じました。痛みが全く無くなったわけではありませんが、肩甲骨の動きが明らかに変わったので、技術は安心できるものだと思います。

blue様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体軽く感じられてよかったです!
    症状が強い状態ですので少しずつですがより良いお身体作りに協力できるように努めていきます。
    今回は肩甲骨の動きが明らかに変わっているので更なる変化を楽しみにしていてください!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 15:03:52.0

足首の硬さがあったのですが、施術後はかなり改善されてとても歩きやすくなりました!

定期的に通うことで体も慣れていくと聞いたので頑張って通いたいと思います

m様
    口コミ投稿ありがとうございます。

足首の硬さがかなり改善されたようでよかったです!
    より歩きやすくなるように継続的にお身体見させていただきます!

健康堂整骨院 武蔵小山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー