5. 健康堂整骨院 武蔵小山院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区小山3丁目23―1
  • 武蔵小山駅から190m 徒歩3分 ( 西小山駅から680m  不動前駅から1km  )
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 15:03:52.0

足首の硬さがあったのですが、施術後はかなり改善されてとても歩きやすくなりました!

定期的に通うことで体も慣れていくと聞いたので頑張って通いたいと思います

【ストレッチ矯正+全身整体】疲労改善コース45分4000円

m様
    口コミ投稿ありがとうございます。

足首の硬さがかなり改善されたようでよかったです!
    より歩きやすくなるように継続的にお身体見させていただきます!

• Akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:49:10.0

ご親切なご説明をいただき、安心して受けることができました。まだ初回なので、わからないことの方が多いですが、これから出来るだけ通えるように、と思っています。

〈4月限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分5000円

Akiko様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、丁寧な診察、説明に力を入れております!
    気に入っていただき嬉しく思っております!

まだわからないことが多くあると思いますができる限り、都度相談頂ければと思います!
    一緒にお身体改善していきましょう!

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:05:27.0

筋トレによる腰痛があり、伺いました!
    丁寧にご説明、施術してくださり、大変満足でした!

〈3月限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分5000円

わこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

筋トレによる症状でもなんでも対応できます。
    当院では、診察に力を入れておりますのでより丁寧な説明、施術を心掛けて参ります!

• ひでくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:59:17.0

内転筋を痛めた事をきっかけに訪問させてもらいました。60分のマッサージと骨格調整を受けて、ストレッチとほぐしの2つをメインに受け、結果かなり改善がされて、内転筋の痛みは軽減されて、全身もかなり柔らかくなりました。
    次回以降も継続して受診できればと思っております!
    今までにない身体の改善ができているので、次回も楽しみです!

〈2月限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分5000円

ひでくん様
    投稿ありがとうございます。

今までにないお身体の改善ができているようで嬉しく思っております。
    お身体の症状はそれぞれ原因が存在します。
    より良いお身体作りをご一緒にさせていただきます!

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:26:45.0

丁寧なヒアリングと、体の不調の元を見極めて施術してくださる確かな腕に、大変満足しています。自分に合った整骨院を長らく探しましたが、ようやく安心してお世話になれる院が見つかりました。照明の光度も強すぎず、施術台はカーテンで区切ってくださるので快適に過ごせます。暫く通って、身体が改善されていくのが楽しみです。

minami様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、丁寧なヒアリングと診察に力を入れております。
    お身体の不調は人それぞれ違いがあります。
    安心して施術を受けていただき、早期改善のため、パフォーマンス向上のために
    全力を尽くして参ります。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:51:17.0

首と肩の凝りが酷く受診しました。
    体がどのような状態になっているか丁寧に教えてくださりました。
    施術していただいてから数日経ちましたが、首肩周りが軽くなったのに加えて、可動域も広がりました。

あやか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

首肩周りの症状が改善しているようで良かったです。
    更なるお身体改善のためにより良い治療のご提案をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Tamaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:46:36.0

近日中に空いている箇所を探して予約しましたがとてもよい整骨院でした。転んでから脚の調子が悪く、太もも付近がツル印象。この要因について詳しく教えてくれました。自宅でやるストレッチも教えてくれました。実際施術によりあちらこちらなおしていただいので満足です。マッサージは継続が必要なのは理解してますが継続となると高額になるのが悩みどころです。

〈1月限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分5000円

Tamamin様
    口コミ投稿ありがとうございます。

とても喜んで頂き嬉しく感じております。
    当院では、診察に力を入れておりひとりひとりにあった症状の説明
    治療内容、セルフケアの提案をさせていただいております。

よりお身体を改善できるように精進していきます。

• d6aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:08:06.0

説明もわかりやすく、大変よかったです。

【産後骨盤矯正+全身整体】マタニティ・産後ケアコース60分6000円

d6a様
    投稿ありがとうございます。

お身体にあった必要な説明を行わせて頂いております。
    産後の骨盤調整を引き続き行わせていただきます!

• しーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 12:45:48.0

首の痛みで受信しました。
    とても丁寧に施術箇所の説明をしていただきました。
    施術後は首の痛みが取れ、全身の筋肉もしっかり緩んだ感覚がありました。
    またお願いしたいです。

【全身整体+姿勢矯正】猫背、ストレートネック改善コース60分5000円

しーたん様
    口コミありがとうございます!

首の痛みが取れてよかったです。首だけでなく全身の筋肉が強張っていたので
    そちらも施術させていただきました。

更にお身体よくできるよう精進させていただきます。

• えっちゃん☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:45:40.0

デスクワークで酷い背中~頭の痛みが出て訪問。
    武蔵小山は他にも色々な整体、整骨院がありますが日曜日でも営業している点と口コミが良かったことが決め手でした。
    ご担当者には丁寧かつ明確なカウンセリングをして頂き、悩みや不明点がクリアになりました。
    しっかりと症状を確認して施術内容を決めている姿勢はとても良いと思います。
    施術は無理無駄がなく、ピンポイントで症状に影響のある箇所、間接的に影響が出ている原因となっている箇所をケアしていただき「プロだな」と感じました。
    施術後はそれまでの痛みが嘘のように解消され、姿勢も良くなり、身体が楽になったことから感動すら覚えました。
    今まで行っていた整体やマッサージは何だったのか...と価値観が変わるほどの思いでした。
    「整骨院」というジャンルは初めてだったのですが同じような辛さ、悩みのある方にはお勧めです。
    迷われている方は、是非どうぞ。

えっちゃん☆様
    投稿ありがとうございます。

当院では、診察に力を入れております!
    お身体の早期改善のためにより丁寧に行わせて頂いております。

症状の出方は人それぞれ違います。より良いお体つくりを行わせていただきます!
    お辛い症状を一緒に改善できるようにスタッフ一同精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あおきみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:26:39.0

顎関節症の疑いがありみてもらいましたが、機嫌良く口が開くようになりました。感謝です。ボディケアのために定期的に施術できればいいのですが。

あおきみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

診察に力を入れており、お客様それぞれにあった治療を行わせて頂いております。

お身体早期改善のためにより良い施術を行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:14:50.0

久しぶりに施術してもらって腰の痛みと足のむくみがだいぶスッキリしました!
    足の指や肩から腰とかにきてるみたいなので足の指をほぐしてもらったり肩周りをほぐしてもらったり、気持ちよかったです!

〈12月限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分7900円

ねね様

お久しぶりのご来院ありがとうございました。
    腰のお辛さと足のむくみ、スッキリしたそうで良かったです。
    腰の症状もそれぞれ原因が違いますのでひとりひとりに合った施術の提案を行わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:26:12.0

体の状態について、丁寧に教えていただけて良かったです。施術後は身体がとても軽くなりました!根本から体の歪みを改善していくために、今後も通わせていただきたいと思っています。

なつ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院は診察に力を入れておりお客様一人ひとりにあった施術を提案させて頂いております。
    お身体の症状を改善できるように根本から良くしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 14:11:44.0

初めてマッサージやストレッチを受けたのですが、
    慢性的な痛みにピンポイントで施術して頂けたので
    自分の体の調子に気づけてとても良かったです。
    ただ、1回で治るものではないので通うことが大切かなと感じました!

【ストレッチ矯正+全身整体】疲労改善コース45分3900円

ちゃい様
    この度当院をご利用いただきありがとうございます。

お身体の状態を見させていただきますベストな治療法を提案させていただきます。
    お身体早期改善に向けてより良い施術をしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 20:27:27.0

トレッキングをするにあたって体を整えたく、初めての整体にいってみました。1週間で3回いきましたが、ガチガチの身体がなんとなく緩んできたように思えます。今まで行かなかったことを後悔してます。毎回違う方が施術してくださりますが、引き継ぎがちゃんとされてて、毎回違うようなところからアプローチされて施術されてます。頑張って通って身体整えたいと思います。

〈11月限定〉悩みの集中ケア【全身整体+骨盤矯正】60分5000円

み様
    この度当院をご利用いただきありがとうございます。

トレッキングに向けお身体を整えさせていただきました。
    まだ症状が存在するのでお身体改善のために全力を尽くしてまいります。
    スタッフと情報共有させていただきながら、更に満足していただくように精進していきます。

健康堂整骨院 武蔵小山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー