3. エステサロン関西トップ   >

PRIVATE SALON sia

プライベートサロン シア

• 大阪府茨木市本町6-5シャーメゾン本町103
  • 阪急茨木市駅西口徒歩5分/山陽本線茨木駅徒歩15分
  • さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 11:21:13.0

スタッフの方お二人とも明るくて、とても過ごしやすいサロンです!ホワイトニングも脱毛も一回で効果があって今後も通いたいと思います!

【2回目クーポン】セルフホワイトニング☆5,500円→4,400円

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もさく様がさらに綺麗になるお手伝いさせて下さい!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 15:07:11.0

初めてホワイトニングをしました。
    1回でも歯が白くなったのを実感できて良かったです!
    スタッフの方々の対応もよくオススメできるサロンです!
    またお願いしたいです!

【オープンCP延長中】セルフホワイトニング☆4,400円→2,200円

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からPRIVATE SALON siaをお選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    紹介で来てくださったのも嬉しく、お話楽しかったです♪

今後ももえ様がさらに綺麗になるお手伝いを是非させて下さい!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

• ずみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:33:57.0

今回光フェイシャルの施術を受けました。
    施術後、頬の赤みやリフトアップなど
    すぐに効果が実感できて感動しました!
    また施術前に顔剃りもしてもらえるので、
    生え際の部分も綺麗になりとても満足です!
    室内は清潔感があり、
    施術台には暖房がついていたので、
    体を冷やさずに施術でき心地よかったです。
    スタッフさんも柔らかくて話しやすく、
    柔軟に色々対応していただいてとても素敵な方でした。

【オープンCP延長中】光フェイシャル8,800円→4,400円

ずみん様
    この度は private salon siaをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいてありがとうございます。
    最後までご満足していただけるよう努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心より楽しみにしております!

担当 シオネ

• あっくん、さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 09:02:54.0

今回は顔脱毛と痩身を受けさせて頂きました。脱毛に関しては色んなサロンで施術を受けた事がありますが、一番効果があったと感じました。美肌効果もあり一石二鳥です。痩身は受けた次の日脚とウエスト辺りに筋肉痛の様なハリがあり、引き締まった様な気がするので運動と並行して続けて受けてみようと思っています。ありがとうございました。

あっくん、様

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

最後までご満足していただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心より楽しみにしております^^

担当 レイナ

• ふじわらーにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:11:25.0

本日顔脱毛の施術をして頂きました。
    久しぶりの脱毛で楽しみと期待もありましたが
    初めていくお店だったので不安もありました。
    施術も丁寧で、気になる所をしっかり当ててもらえて
    さらに仕上げにパックまで。
    脱毛のために行きましたが、なんだかフェイシャルエステを受けた気分になりすごく満足しました。
    お店の内装も可愛くてスタッフさんも可愛くて癒されました!

【オープンCP延長中】レディース顔脱毛☆12,000円→4,400円

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

この度は、private salon siaをご利用頂き誠にありがとうございます。

ふじわらーにょ様 嬉しいお言葉をいただき、光栄です^^

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

担当 レイナ

• Ankaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 20:45:39.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方が明るく優しく、施術中も居心地が良かったです。
    最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

【大人気】部分集中!痩せコース☆15,700円→11,000円

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、光栄です。

担当 レイナ

• きよんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:33:43.0

クーポンを使ってお試し感覚で来店したのですが、サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
    料金も良心的なので、2回目利用しようと思います。

【オープンCP延長中】部分脱毛☆脇or手甲指3,000円→990円

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

きよんちゃん様とお話たくさんできて楽しかったです^^

担当 レイナ シオネ

• 高木さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 22:44:32.0

1年ぶりのホワイトニングで
    元々白かったみたいですが、さらに白くなって良かったです。時間も全然かからず、子供預けてる身からするとスピーディで助かりました。無理な勧誘もなく安心して通えそうです。

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

嬉しいもお言葉ありがとうございます!
    5分を2セットですと施術時間が短くて通うのが楽ですよね♪

今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店心より楽しみにお待ちしおります。

• しんいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 11:51:53.0

お姉さんの対応がすごく優しくてずっと楽しかったです。また通いたいと思うサロンでした。

【オープンCP延長中】メンズ脱毛★ヒゲ(顔全体込み)12,000円→4,400円

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からPRIVATE SALON siaをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご紹介ですぐに来てくださりありがとうございました!
    しんいち様とたくさんお話できて私も楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 シオネ

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 11:31:43.0

とても素敵な空間で気持ちよく施術を受けることができました♪
    スタッフのお二人がお話しやすくて、私もついついたくさんお話しちゃいました!笑
    顔脱毛をお願いしましたが、これから通うたびに綺麗になるのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもお話楽しかったです♪

今後もありさ様がさらに綺麗になるお手伝いを是非させて下さい!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

担当 シオネ レイナ

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:18:00.0

お店の方もすごく優しくて、施術の説明もとてもわかりやすく丁寧にしてくれました!
    お店は落ち着く雰囲気で、備品もこだわったものでお手入れの時間が特別なものになりました!
    施術後すぐに実感できるほどお肌の実感の変化がとても嬉しく、今後も通いたいです!ありがとうございました!

【Web予約限定】 フェイシャルエステ高濃度美容液13,500円→8,800円

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からPRIVATE SALON siaをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

なごみ様のお言葉とても嬉しいです♪施術も満足いただけたようで良かったです!
    次回もお話たくさんしましょう!

担当 シオネ レイナ

• ネ オさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:33:19.0

リラックスして施術を受けることができました^_^
    今後の効果もとっても楽しみです♪

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ネ オ様とお話たくさんできて嬉しかったです♪
    次回も楽しいお話いっぱい聞かせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 シオネ レイナ

• MiTsuYoShiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:28:29.0

髭・脇脱毛をして頂きました。
    周りから「脱毛=痛い」と言う風に聞いてたんですが料金もかなりリーズナブルでしたし痛みもそんなに無く、段階の調整も出来るのでその都度聞いて頂けるのが凄く安心でした。
    本当に脱毛した事ない時からイメージが180度変わったので今後は気軽に通えそうです。

ご利用いただき誠にありがとうございます。

MiTsuYoShi様からのお言葉とても嬉しいです!

脱毛に対するイメージが良い風に変わって頂けたことに私たちもやりがいを感じます!

今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

担当 シオネ レイナ

• しんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:26:44.0

ホワイトニングをしました。
    1回だけでも何トーンも白くなって驚きです。やり方とか説明もしっかりしてもらえたので安心でした。また行きます!

【オープンCP延長中】セルフホワイトニング☆1回4,400円→2,200円

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から PRIVATE SALON sia をお選び
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 10:50:04.0

初めて伺いました☆☆
    外観もお部屋の中も
    すごく綺麗なお店です。

セルフホワイトニングは何箇所か
    通ったことがありましたが、
    照射時間が5分と短いことと
    歯に塗布する溶剤が
    今までのところより
    格段に塗りやすかったのが
    魅力的だと感じました!

珈琲を毎日2杯以上飲む私でも
    1回目から結果がきちんと出たので
    嬉しかったです。

スタッフの方々も穏やかな雰囲気で
    無理な勧誘もなく
    安心して過ごすことができました。

歯医者さんでのホワイトニングが
    合わなかった方もぜひ試してほしいです。

またよろしくお願いいたします★☆★

ご利用いただき誠にありがとうございます。

色々なサロンに通われていたさきちゃん様にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

今後もさきちゃん様がさらに綺麗になるお手伝いさせて下さい!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます♪

担当 シオネ

• オミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 12:36:38.0

清潔感があり雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで話やすく丁寧に施術していただき満足です。
    施術後の肌の調子もいいです!
    次は他のメニューも試してみたいと思います。
    お勧めのお店です。

ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:21:05.0

はじめての脱毛でヒゲから始めましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて、安心して受けれました。
    痛みも心配していましたが、冷却してからゆっくり脱毛してくれますので、痛み無かったです。
    とても良かったので、全身脱毛に切り替えてお願いしました。

【11月オープンCP】メンズ脱毛★ヒゲ(顔全体込み)1回12,000円→4,400円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

どうぞよろしくお願い致します。

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 04:05:23.0

店の雰囲気もよく、施術はまったく痛くありませんでした。初めての方はここをおすすめします。

担当していただいたスタッフの方はもすごく愛想が良く、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも良かったので、また利用したいです。

【11月OPENキャンペーン】メンズ★ヒゲ(顔全体込み)1回12,000円→4,400円

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からprivate salon siaをお選び
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

ユウヤ様とお話たくさんできて嬉しかったです!
    セルフホワイトニングも満足いただけて良かったです。

これからもユウヤ様が綺麗になるお手伝いさせて下さい^^

担当レイナ

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:28:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただきとても分かりやすかったです。
    まずは相談からと伺ったのですが以前から興味がありお店のシンプルな内装と落ち着いた雰囲気、担当してくださった方とのお話しですぐに施術していただく事にしました。リラックスして受ける事ができ、次回の予約もさせていただきました。
    とても満足です。娘にもすぐに紹介したいと思います。

ご利用いただき誠にありがとうございます。

さっちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

どうぞよろしくお願い致します。

次回お2人でのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• ユキホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:54:43.0

初めて来店しました。
    お店もスタッフの方の印象も凄く良かったです。

普段からコーヒーを飲む事が多くて歯の色を気にしてましたが
    一回の施術で目に見て変わりました。
    また行こうと思います。

【11月OPENキャンペーン】セルフホワイトニング☆1回4,400円→2,200円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ユキホ様とお話たくさんできて嬉しかったです!
    セルフホワイトニングも満足いただけて良かったです。

これからもユキホ様が綺麗になるお手伝いさせて下さい!

担当レイナ

• しゅぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:10:21.0

お店の前を通り、インスタDMで質問し、子供の事を相談してたのですが、一度お母様来てみますか?とお誘いをうけて予約しました。昔のニードル脱毛とは違い痛みは耐えれる程度でした。スタッフさんの気さくな雰囲気にも癒されます。初めての施術ですので効果はまだ分からないですが、通ってみたいサロンです。
    今日はありがとうございました。

【11月OPENキャンペーン】レディース☆全身脱毛(顔・VIO込み) 1回 9,900円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

しゅぎ様とたくさんお話でき嬉しかったです!

これからさらに綺麗になって頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:07:47.0

初めての脱毛がsiaさんで今回2回目だったんですけど、1回目からこんなに効果が出るとは思ってませんでした。今日からまた経過を観察するのが楽しみです。お店の雰囲気もスタッフさんの印象も良くて、脱毛の効果はもちろんスタッフさんとお話するのも私の楽しみになっています。次回もよろしくお願いします!

【11月OPENキャンペーン】レディース顔脱毛☆1回12,000円→4,400円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回肌状態しっかりみてくださりありがとうございます!
    効果感じてくださり嬉しいです!

はちゃん様がさらに綺麗になれるようこらからも全力でお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

担当 シオネ

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:30:19.0

今回2回目の脱毛でしたが、1回目もsiaでしていただきその時から効果ありすぎてびっくりしてます!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気もめちゃくちゃ最高です!
    セルフホワイトニングも簡単にできて1回ですごく効果でました

ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ゆりか様がこれからさらに綺麗になられるお手伝いができて光栄です^^♪

担当 レイナ

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:08:39.0

脱毛初めてで、何もわからないままお話を聞きに行ったんですが、すごく優しく親身にお話を聞いてくださり、わかりやすい説明でとても好印象でした!
    店員さんの雰囲気も良く、マスク越しでもわかる笑顔で凄い良かったです。
    サロンの中もすごく綺麗で、これから通いたいと思います!

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

まるまる様とお話たくさんできて楽しかったです!

担当 レイナ シオネ

シア(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー