3. エステサロン関西トップ   >

PRIVATE SALON sia

プライベートサロン シア

• 大阪府茨木市本町6-5シャーメゾン本町103
  • 阪急茨木市駅西口徒歩5分/山陽本線茨木駅徒歩15分

yuki18000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 05:57:09.0

過去にヒゲの脱毛で痛みに耐えかねて、サロン脱毛をいくつか検討している中で、近所だったので訪れてみました。40過ぎたおっさんには不釣合なオシャレな雰囲気に気おくれしながらも、勇気を出して門を叩いて正解でした。
    医療脱毛では耐え難い熱さ痛さをかんじましたが、こちらは冷却しながら処理をしてくれるのでかなり痛みが少ないです。おまけに施術後にはパックで肌のケアまでしてくれて、至れり尽くせり。他のサロン脱毛は結構強めの痛さがあったので、機械や施術方法で結構違うんだなということがわかりました。脱毛効果も6回目にして明らかに実感できます。ついでにワキまで施術してもらってますが、こちらは一回目から効果を実感できました。何よりもスタッフさんの笑顔、雰囲気、コミニュケーションの自然さが素敵です。

【2回目以降】メンズ脱毛

PRIVATE SALON siaからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からPRIVATE SALON siaをお選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    通うサロンの選び方とても難しいですよね。
    満足して頂ける効果が出て私達も嬉しいです♪

効果ももちろんですが居心地の良い雰囲気、リラックス出来る空間・時間を目指し
    今後もyuki18000様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしおります。

• botanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:15:40.0

初めてお伺いしました。白基調の可愛いサロンで、施術のお部屋は静かで落ち着いた癒しの空間です。凝り固まった頭と眼精疲労を和らげたくて、ドライヘッドスパをお願いしました。とても心地よくて至福の時間でした。スタッフさんのお人柄にも和みました(^^)ありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパ60分6600円→5500円

お選びいただき誠にありがとうございます。

botan様は毎日のお疲れをだいぶ溜め込んでいるようでしたので、定期的なメンテナンスをおすすめします^ ^
    次回はヘッドスパに首肩のリンパ流しをプラスすると更にスッキリ感が得られると思います。
    是非お試しくださいませ!!
    botan様のご来店心よりお待ちしております♪

• さくらもちねぇさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:24.0

施術に使われるクリームの香りと感触がすごく良かったです。
    たっぷりと塗られている感じがしていましたが、どんどん肌が吸収したのか、終わった時はサラッとしていました。
    静かな空間でホットアイマスクをして、丁寧なマッサージを受けて贅沢なひとときでした。
    ありがとうございます(^^)

デコルテ・首肩のリンパマッサージ40分4,950円

口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンではデコルテ周りのリンパ流しは保湿成分たっぷりのジェルクリームを使用しております。
    施術後のベタつきも少なく、これからの季節にも心地よく受けていただけるものです♪
    さくらもちねぇさん様が感じている以上に首肩はお疲れのようでしたので、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

• maikichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:45.0

エステで初めて来店しました。
    おもてなしからとても丁寧にしていただき、
    施術中も不快感なくとても満足です。
    また次も予約したいと思います。

【Web予約限定】 フェイシャルエステ高濃度美容液11,000円→6,600円

お選びいただき誠にありがとうございます。

maikichi様、嬉しい口コミありがとうございます!
    年齢を重ねていくと自宅でのセルフケアだけでは満足感が得られない時もありますよね。。。
    お肌のターンオーバーに合わせて、月一回のサロンケアをおすすめします^ ^

maikichi様、またのご来店も心よりお待ちしております♪

• NUMBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:00:53.0

ボディケアの60分コースを受けました。
    綺麗なお店で緊張しましたが、担当の方が和やかな雰囲気で心をほぐしてくれました。施術は
    疲れている所をピンポイントで押してくれました。
    驚いたところは疲れているところを何度も何度も丁寧に押してくれた事です。そしてあると思っていなかった下半身のストレッチが本当に気持ち良かったです。股関節の可動域が広がって足腰もスッキリしました。こんなお店が近くにあったなんてすごくラッキーです。またお邪魔します!

【2回目以降】ボディケア60分★6,600円

お選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    脚のストレッチ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    NUMB様は力仕事が多いということで、だいぶ足腰のお疲れが溜まっていましたね。。。
    また数年前のギックリ腰の後に腰をかばうような立ち方が癖になっている為、足の裏まで張っている状態でした。
    次回は是非リフレクソロジーで足裏の血流を良くしてから、揉みほぐしやストレッチをして疲れたお身体をリセットしましょう!

NUMB様、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:11.0

初めてお店に伺いました。
    とても、落ち着いて、リラックスできる空間でした。
    スタッフさんとのカウンセリングやお話もじっくりできて、満足です。
    また利用したいです。

【冬季限定!】ポカポカ温活コース70分(足湯付き)★8,800円→6,600円

お選びいただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての空間は緊張してしまうものですが、みーちん様がリラックスしていただけたようで私も嬉しいです!当サロンは完全貸切ですので、温かいお茶を飲みながら気兼ねなくお悩み事を話せますし、ひとときでも忙しい日々から解放され自分だけの空間でお疲れをリセットさせていただいております♪みーちん様は脱毛やフェムケア、痩身、フェイシャルなども気になるとの事でしたので、今月末、またご来店された時に詳しくお伝えいたしますね^ ^
    心よりお待ちしております♪

• イーストマウンテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:34:15.0

清潔感があってシンプルな内装のお部屋でした。
    足のむくみもあり今回リフレクソロジーをお願いしました。
    むくみのせいか痛気持ちいい感じでした。
    知らず知らずの内に寝てしまいました。
    施術後ふくらはぎのむくみがとれて、身体が楽になりました。

【温活♪】ぽかぽか☆リフレクソロジー30分(足湯付き)4,620円→3,850円

お選びいただき誠にありがとうございます。

デスクワークが多いと、ひざ下が浮腫んで辛いですよね。。。
    イーストマウンテン様は普段からふくらはぎのお疲れを感じやすいとのことでした。
    ふくらはぎは第二の心臓とも言われ、筋肉を動かさずにいると血流が滞り、冷えやむくみの原因となってしまいます。合間に足首を回したり、つま先立ちでかかとを上げたり下げたりしてみてくださいね^ ^リフレクソロジーは定期的に受けていただくと、自然治癒力も上がりオススメです!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:10:00.0

いつも丁寧に説明していただき
    そして丁寧に施術をしていただき
    ありがとうございます
    段々と毛が生えてくるのが遅く
    そして毛根自体が細くなってきて
    膝下にかんしてはとても綺麗になって
    褒めていただきまして
    自分でも凄く自信になりました
    また、よろしくお願い致します

【新メニュー!】レディース限定☆フェムケア付きVIO脱毛♪9,900円→8,800円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ほーちゃん様、予想以上に脱毛効果が出ているので私も驚いています^ ^
    特にひざ周りとひざ下は毛質も細くなって毛穴も目立たなくなってきましたね♪
    ほーちゃん様が毎日の保湿ケアを十分にしていただいていることも良い効果に繋がっています。
    引き続き全身の保湿をよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:35:37.0

先日は初めてファムケアーと脱毛をしました。
    フェムケアーと言う言葉も知りませんでしたが、ドラックストアで買うデリケートゾーン専用のソープは使用した事がありましたが可もなく不可も無く、刺激が少ないだけと言う感じでしが、
    今回こちらで使用されていたものを購入して使って見たんですけど、4日目ぐらいから、臭いが気にならなくなりました。
    泡立ちが無く、本当に天然由来のものなんだなと実感しました。
    お店の雰囲気もいつも落ち着いて居て、自分へのご褒美にいつも利用しています。
    またお伺いします。

ご利用いただき誠にありがとうございます。

最近はドラッグストアでも様々なフェムケア製品が購入できるようになりました。
    でも…どれが良いのかスタッフさんに訪ねることも躊躇してしまいますよね。。。
    siaでは女性特有のデリケートなお悩みをお聞きしたり、製品を実際に手に取っていただき一人一人のライフスタイルに合わせた使い方などもお伝えしています。
    お顔と同じようにきちんとケアすることによってデリケートゾーンのお悩みが軽減されますので、
    「フェムケア」是非続けてみてください!
    ミエ様、わからないことがあればいつでもお問い合わせくださいね^ ^
    口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:00:02.0

フェムケアについて初めて知りました。以前から臭いの悩みもありサプリメントなど飲んでました。フェムケアのオイルは簡単でバスタイムに塗るだけ。次の日から臭いが軽減された気がします。続けていきたいと思います。

ご利用いただき誠にありがとうございます。

サツキ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    「フェムケア」は日本ではまだ聞き慣れない言葉ですよね。
    お顔と同じようにきちんとケアすることによってデリケートゾーンのお悩みが軽減されます^ ^

特に女性はライフステージが変化するので身体と心のバランスを整えることが大切!
    その一つとして自分で出来る「フェムケア」を始めることをオススメしております♪
    siaで取り扱っているものは天然成分100%オーガニック製品なので、初めての方でも安心して使っていただけます。
    わからないことがあればいつでもお問い合わせくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:24.0

以前からホワイトニングをお願いしております^ ^
    現在、妊娠中で足のむくみで困っていたところ、リフレクソロジーをおすすめしていただき受けました!! 妊娠中でも安心して受けることができ、施術スペースも暖かくしてくださり、癒されました♪足もかなり軽くなりました!!
    ありがとうございます^ ^
    それから、産前もフェムケアの大切さも教えてくださり、ありがとうございました!!!購入したオイルもめちゃくちゃいい感じです!!
    またお願い致します!!

お選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっこさま、口コミありがとうございます。
    足のむくみって辛いですよね。。。身体が冷えているとむくみやすくなってしまうので温めてくださいね^ ^それでも辛い時はいつでもご連絡お待ちしております!
    またフェムケア製品の使い方などご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• びっきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 02:04:03.0

営業のため、印象を良くしようとホワイトニングをお願いしました。違和感のある真っ白すぎるホワイトニングではなく、自然な感じのホワイトニングで良かったです。リーズナブルですし、短時間で楽でした。

【大人気】セルフホワイトニング☆4,400円→3,300円

お選びいただき誠にありがとうございます。

当店のセルフホワイトニングの施術は30分以内でできますし、痛みもありませんのでオススメです!時間が経つといつの間にか歯の着色汚れが進んでしまいますので、月に一度定期的にケアしていただくとびっきー様の白い歯をキープできると思います。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:01.0

今回お試しで脇の脱毛をしてもらいました。
    施術内容も丁寧に説明して貰い機会の違いなど凄く分かりやすかったです!
    店内も白とグレーで清潔感のあるお店で素敵でした!
    また次回もお願いします!

レディース脱毛☆脇or手甲指 3,000円→1,650円

お選びいただき誠にありがとうございます。

当サロンは完全貸切で気兼ねなくゆっくりくつろいで頂けますので
    是非ご主人様とご一緒にいらしてくださいね♪

今後もhono様のキレイになるお手伝いを心を込めてさせていただきます!
    ご質問ご相談などありましたらいつでもお待ちしております。
    脱毛後のお肌は大変乾燥しやすくなりますので毎日の保湿を忘れずに^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ラーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:23:43.0

初めてのフェイシャルをお願いしました。
    EMSは少し怖いイメージでしたが、適度な刺激で心地良く眠くなるほどでした。
    二日酔いの浮腫んだ顔が施術後にはすっきり!アゴもシャープに見えて大満足です!
    ありがとうございました~!!

【Web予約限定】 フェイシャルエステ高濃度美容液13,500円→8,800円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の変化には私も驚きました!!ご飲酒はほどほどになさってくださいね^ ^
    お肌のターンオーバーに合わせて4週間に一度のペースでケアして頂くことをオススメしています!ラーマ様の美肌をさらにレベルアップできるように今後もお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-08 06:58:29.0

居心地の良い空間で光フェイシャルを受けました。施術後はたるみや毛穴がひきしまったような気がします。ターンオーバーに合わせて定期的に受けたいと思います。いつも穏やかに接して下さるので癒されます♪

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    一度の施術で変化が感じられて私も嬉しいです^ ^
    お肌のターンオーバーを促進して美肌を手に入れましょう!
    乾燥する季節ですので、お顔も身体も「保湿」をよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• びっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:12:17.0

ヘッドスパが始まってすぐに寝てしまったと思います。
    途中、寝たり起きたりの繰り返しでフワフワした気分でした。
    後半はリンパを刺激してくれたり、首や背中といったところもほぐしてくれて身体が楽になりました。

【期間限定!】ドライヘッドスパ30分+10分延長★3,300円

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも身体が楽になったと感じていただき私も嬉しいです^ ^
    びっきー様はパソコン作業で目のお疲れがあるとのことでしたので、首から後頭部にかけてじっくりほぐさせて頂きました。これからの季節は気温が下がり血流が悪くなって疲れが溜まりやすくなりますので、ぜひ定期的な身体のメンテナンスをおすすめします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:51:54.0

2回目のベッドスパありがとうございました。
    しっかり施術して頂いて、凄く気持ちが良かったです。
    顔も引き上がりました。
    又、他の施術も受けてみたいです。

【2回目以降】ドライヘッドスパ60分★6,600円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパ☆気に入って頂けているようで私もとても嬉しいです^ ^
    tama様はこれから新しいことにチャレンジされるとのことで、毎日忙しくお身体にも疲れが溜まってきてるように感じました。次回は是非、ボディケアをおすすめします!
    寒くなってまいりましたので早めに休息の時間を取って下さいね。
    多忙な中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:42:44.0

ヘッドスパでお世話になりましたが、ベッドは頭が痛くならず心地よかったです。
    この職に就かれた経緯が素敵で、お話を聞きながらのあっという間の40分でした。

お選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    私もあや様とのお話がとても貴重なものとなりました。
    これから秋も深まりますのでお身体の調子崩されませんようにお気をつけくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:52:04.0

とても丁寧に対応していただきまして
    本当に嬉しかったです。
    初めての脱毛だったのですが
    説明も丁寧にして頂き
    不安を取り除いてくださいました
    施術もしっかり加減をしていただき
    全然痛みもありませんでした
    まだ、まだ始めたところですが
    また、よろしくお願いします。

【オススメ!】レディース脱毛☆全身コース(VIO込み)20,000円→9,900円

お選びいただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛で緊張したり心配になりますよね。。。
    ほーちゃん様の不安なお気持ちを取り除くことができて私も嬉しいです^ ^
    当サロンは完全貸切ですので気兼ねなくゆっくりくつろいで頂けます!
    またご質問ご相談などありましたらお気軽にお声がけくださいね。

脱毛後のお肌は大変乾燥しやすくなりますので、毎日の保湿を忘れずにお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 17:38:22.0

いつも自分の家にいるような感じで落ち着きます。施術中も寝てしまいます。自己処理がほぼなくなりとても楽になり嬉しいです。

ご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスして頂けているようで私もとても嬉しいです^ ^
    毎日お仕事、家事に頑張ってるサツキ様がホッとできる空間で
    「キレイ」のお手伝いをさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ラーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:01:09.0

疲れが溜まってどうしょうもなくなっていたのですが、丁寧にほぐしていただき楽になりましたー!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【新メニュー!】ボディケア60分★6,600円 → 4,980円

お選びいただき誠にありがとうございます。

お身体は定期的にほぐして頂くことで疲れが取れやすくなります。
    ラーマ様の場合ですと2週間に一度のケアが理想的です^ ^
    こころとからだのバランスを整えていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:09:29.0

とても気持ちよくて、スッキリしました!ウトウトしながらあっという間の30分でした!次は長い時間でお願いしたいです(*^^*)

【新メニュー!】ドライヘッドスパ30分★3,300円→2,200円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

はむちゃん様、ドライヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    施術時間は60分でも承れますので、ご予約時にお申し付けください。
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^
    口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:24:15.0

ヘッドマッサージと痩身を受けました。
    痩身は施術後に、1センチ細くなりました!
    ヘッドマッサージは、気持ち良くて至福の時間でした!
    丁寧な施術でした。

お選びいただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    脚全体がスッキリしてデニムパンツが緩くなってる!!とおっしゃってましたね^_^
    当サロンの痩身マシンは深部までの「温熱」と「引き締め」、「流し」の3ステップで
    一度の施術でも効果が期待できます!
    定期的にケアしてtama様の理想のボディラインを目指しましょう^ ^
    ドライヘッドスパも気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• モーニングアフターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 00:40:17.0

急遽、スーツを着ることになりましてスラックスが思ったよりキツイ感じだったので、お腹周りの痩身をお願いしました。
    思ったよりEMS吸引が刺激的でした。
    そして無事にスラックスが入りました。

【大人気】部分集中!痩せコース☆11,000円→8,800円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    スラックス...無事履けたのですね!良かったです^ ^
    年齢を重ねるとホルモンバランスが乱れ、お腹などに脂肪がつきやすくなります。
    お気に入りのスーツを永く着れるように定期的にケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-04 23:23:34.0

今回もよい感じでした。いつも丁寧にして下さるので気持ちいいです

ご利用いただき誠にありがとうございます。

脱毛と歯のホワイトニングで定期的にご来店頂いてるので
    効果が出てきてますね^ ^サツキ様のセルフケアも完璧です!
    今後もよろしくお願いします。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:12:09.0

頭の凝りもほぐれてとても気持ち良かったです。さっぱりしました。施術中気持ち良すぎて寝てしまいました。

2回目以降【新メニュー!】ドライヘッドスパ30分★3300円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパの施術中はおやすみになられる方がほとんどです♪
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます!

• モーニングアフターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 08:13:32.0

とても気持ち良くて、ウトウトしました。もう少し長い時間お願いすれば良かったかな。と思いました。

ご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    ドライヘッドスパの30分はあっという間ですよね。
    モーニングアフター様が心地良さそうにしていらっしゃったので
    次回は是非60分に延長して思う存分リフレッシュして下さいね^_^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 01:39:20.0

初めてのホワイトニングでなにも分からなかったのですが、やり方など丁寧に教えてもらえました!!
    30分程で終わるのに痛みや滲みることもなく、2トーンも白くなったのでこれからも通いたいと思います!

【大人気】セルフホワイトニング☆4,400円→2,200円

ご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    歯のトーンアップを実感していただいて私も嬉しいです!
    定期的に続けていくことで歯の白さも維持できます。
    今後もさらにR様が綺麗になるお手伝いさせて下さいね!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます♪

• サツキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 08:11:44.0

全身脱毛をしていただきました。痛みというよりは冷却しながらなので冷っとした感覚です。私の場合は、膝下から足首らへんに輪ゴムでパチンとされたような感じはありましたが、痛みというよりは何か当たっているなという感覚です。これからも続けて自己処理のわずらわしさから解放されたいです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    siaの脱毛機は冷却しながらの施術なので、お肌への負担が少なく安心してお手入れができます。
    サツキ様、たっぷりの保湿と日焼け対策を忘れずにしてくださいね。
    今後もサツキ様が綺麗になるお手伝いを心を込めてさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます♪

• こばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:22:28.0

とても親切丁寧に説明と作業をしてくださいました。諸事情で通えないのが残念です。店内は、外から見たまんまのオシャレな空間で居心地が良かったです。

【キャンペーン限定】メンズ脱毛★腕or足11,000円→6,600円

口コミ投稿ありがとうございます!
    こばちゃん様、脱毛後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷりの保湿と日焼け対策してくださいね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしおります。

シア(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー