通いやすいお店を探していたところ見つけました!
行ってからネイルの変更などのわがままを伝える形になってしまい申し訳なかったのですが、丁寧に対応してくださり、とても素敵なフットネイルにしていただきました。
お話も楽しくてあっという間でした。
素敵なお店を見つけられて嬉しいです。
【新規様限定】フットワンカラー+ストーン10粒まで ¥4000
じゅんちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お話も楽しくて、初めてとは思えないほどリラックスした時間をご一緒できてとても嬉しかったです。
ネイルの仕上がりや過ごし方にご満足いただけていたら幸いです。
これからもじゅんちゃん様にとって「通いやすい」「信頼できる」サロンになれるよう、心を込めて施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カメレオンネイル 佐藤
毎回ネイルとアロマタッチでお世話になってます!
もう2年以上お世話になってます
メンズだとなかなか敷居が高いネイルサロンですが、40代のメンズでも通いやすいサロンです
施術時間は少し長めですがその分すごく丁寧に施術していただけるし、値段もリーズナブルでおすすめです
初めてのサロンでした。
土地勘がなく、駐車場に迷ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。(Instagramで駐車場案内をわかりやすく載せていますので、そちらを閲覧したら迷わずに行けるかと思います)
予約していたメニューから変更したのですが
嫌な顔ひとつもせず、
とても気さくで楽しいお話ししをしながら色々と対応してくださり、とても素敵な方で、
また行きたいな♪と思うサロンでした!
次は駐車場もバッチリなので
またよろしくお願いいたします♪
ナガタ様
こちらこそ、駐車場わかりにくくて大変失礼いたしました。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただけたこと、とても嬉しく思っております。
お話がとっても楽しくて、あっという間に感じました(^^♪
よかったら次回お会いした時に、またいろいろお聞かせください!とても楽しみにしています!!
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
カメレオンネイル 佐藤かおり
1週間で根元から剥がれてきました。色もこんな感じとは見せたものの、この色に近いですねと言うだけで、他の似た色も見せてくれない。パーツも無料で付けれますと言われ、最初(施術前)は付けなくていいかもと思って付けなくていいですと言いましたが、途中でやっぱり寂しいなと思い、やっぱり付けたいんですが、と伝えたところ、付けては頂きましたがめんどくさそうな感じ。
もう行かないです^^
新規様限定☆激安ワンカラー+パーツ2個まで☆5,600円→3,500円
まんよー様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわわらず、ご満足いただける施術・サービスをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にとって大切なお時間をいただいているという意識を改めて見直し、今回いただいたご意見を真摯に受け止めて、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
信頼を損なってしまったことは大変残念でなりませんが、貴重なお声をいただきありがとうございました。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
ずっと通わせてもらってます。
いつも丁寧にしてくれるのですぐネイルが取れても通ってたんですが旅行前にネイルを綺麗にしたかったのに3日で取れてしまいました。
お直し3本してくれて無料かと思ってた私が悪いんですが3本分料金しっかり取られてしまいました。
もう多分行かないと思います。すみません。
このたびは、私の対応によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これまでずっと当店に通ってくださっていたのに、このようなご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
カメレオンネイル 佐藤かおり
はじめてのネイルで、どういう感じになるかドキドキでしたが、イメージ通りにステキに仕上げてくださりとても満足しています。ネイルのことでわからないこともたくさん教えてくださり不安も解消できました。
リラックスでき癒しの時間になりました。
次もまたいろんなデザインでお願いできる楽しみが増えそうです。
また行きますね。よろしくお願いします。
そうご様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのネイルで緊張もあったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもそうご様にご満足いただけるよう,
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
カメレオンネイル 佐藤
久しぶりのネイルでした。
フットネイルで予約をして行ったのですが、
やっぱりハンドもしたくて着いてから
『フット終わった後ハンドもできますか?』と聞いたら
『大丈夫ですよ^ ^』って言ってもらえたのでよかったです。
色も迷いましたがシンプルに素敵な色で気に入ってます。
またよろしくお願いします♪
maru様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
フットネイルの季節が始まりましたね♪サンダルどんどん履いて
フットネイルを楽しみましょう☆
ハンドネイルもお時間があり一緒にできて良かったです。
シンプルな上品なカラーがとてもお似合いでした。
何かあればお気軽にお問い合わせください。
またmarusa様のご来店お待ちしてます。
アヤカ
2年以上通わせていただいてますが過去にやったカラー等を教えてくれる為、選びやすいです。
今回も初めてのカラーでしたが気に入ってます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ばっしー様
毎月のご利用ありがとうございます(^^)
スキンカラーで、まだお試しでない物もありますので、そちらも是非!!
次回もお待ちしてます♪
初めて利用させてもらったのですが
お話もしやすくて、ネイルも丁寧にしてくれたなという
印象でした!また、こちらを利用したいなと思いました
ゆき様
その後、ネイルの持ちとかも大丈夫でしたか?
高評価な口コミありがとうございました♪
とっても、嬉しいです☆ゆき様とまたお会いできるの楽しみにお待ちしています。
アヤカ
はじめて伺いました。終始丁寧で仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!お話も楽しかったです^^ありがとうございました。
な様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
高評価なクチコミまで嬉しいです!!
私も、な様とのお話しとっても楽しかったです☆
また、な様にお会いできるのを楽しみにしてます!! アヤカ
とても満足です。丁寧に施術していただき、パーツもしっかりとついています。ありがとうございました。
るこば46様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ今後の励みになります^_^
お話しものすごく楽しかったので、次回もお会いできるのを心よりお待ちしてます(^_-)
綺麗な仕上がりに大満足です!
サロンの雰囲気、ネイリストさんの丁寧な対応、とても良かったです。
ノープランで行ったのですが、素敵なデザインに仕上げて頂きました。
施術中のグイグイこない、ほど良い感じの会話や空気感に安らぎを感じました。
次回もよろしくお願いします。楽しみにしています!
すーさん様
当店のご利用ありがとうございました。
嬉しすぎるお言葉をこんなにも沢山ありがとうございます(^^)
すーさん様の美爪を損なわないように、これからも心を込めて丁寧に施術させていただきますので、是非今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
希望に沿ってスピーディーに丁寧に仕上げて頂きました。
初めてのご来店ありがとうございました!
大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
希望に添えて嬉しいです!
また、みなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
仕上がりが期待以上でした!かわいくしていただいてありがとうございました!
y様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました^ - ^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また楽しいお話できたらと思っていますので、y様のお越しをお待ちしてますo(^-^)o
次回まで少し期間が空いてしまうので、無理行って爪の長さをかなり短めにしていただきました。
通常より時間をとらせてしまいましたが、快く了承していただき感謝です。
時期的に手荒れがひどい時期なので甘皮の処理も丁寧にしていただき、ピカピカになりました~
ばっしー様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
これからもお爪の長さや形、デザインなど遠慮なくご希望をお申し付けください^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
黄色の春っぽい可愛いネイルでとても気に入っています!これからの春休みが楽しく過ごせそうです(*^^*)ありがとうございました!
おぴゃす様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
アートデザインをお任せいただいた上に、気に入ってくださって嬉しい限りです。
ネイリストになって本当に良かったと、ひしひしと感じております♪
たくさん思いで作って、最高な春休みをお過ごしください!!
次回お会いできるのを楽しみにしてます。
久しぶりのジェルネイルでした。
これからもネイル楽しみたいと思います
またぜひよろしくお願いします
☆期間限定☆オフなし☆ワンカラー+パーツ2個まで☆5,600円→3,500円
はる様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけてご利用くださり、ありがとうございました(^^)
また楽しいお話をしながら、ご一緒にネイルを楽しめたら嬉しいです。
次回お会いできる日まで、首を長くしてお待ちしてます(^^♪
短い爪に素敵なネイルありがとうございました
上品で素敵なデザインと友人からも褒められました
丁寧なカウンセリングと確かな施術だからか
炊事をしても劣化しないジェルネイルで
オフも爪の負担なく大満足でした
またお願いしたい落ち着いたサロンです
クッキー様
嬉しいお声をありがとうございます(^^♪
お話もとても楽しくて、いろいろと勉強させていただきました。
初めてのジェルネイルがいい思い出になれたなら嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひお越しください!お待ちしております。
今回もジェルネイルとアロマタッチでお願いしました。
仕事柄、手が荒れやすいのですがいつも甘皮の処理も丁寧にしていただきありがとうございます。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お仕事で爪周りの乾燥が気になるかと思いますが、次回も角質の除去と保湿を念入りにさせていただきますので、お任せください(^^)
楽しみにお待ちしております!!
あり様
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました^ ^
大切な日のご準備をお手伝いさせていただけたこと、心から感謝しています。
また爪に関する事で私共がお手伝いできることがございましたら、ぜひお申し付けください♪
またお会いできたら嬉しいです^^
初めてでしたが、とってもアットホームな雰囲気で
あっとゆうまに時間が経ってすごく楽しい時間でした!!
ネイルも満足で次からもぜひお願いしたいと思っています!
もも様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
高評価クチコミ嬉しいです!
これから、頑張って自爪伸ばしましょう★
私も、もも様との時間楽しかったです!あっとゆう間でした!
ぜひ、また来てくださいね!
アヤカ
前回も今回もめちゃめちゃ可愛くして頂けました!
なんのデザインにするか悩んでいたのですがめちゃ可愛いデザインを提案して頂きました。
パーツやスカルプも3週間たっても全く取れる気配はなく持ちも完璧です!
【導入記念価格◎チップで時短】スカルプ(長さだし)アートし放題 ¥12,500
な様
この度も当店のご利用ありがとうございました(^^)
デザイン・仕上がりと気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(T ^ T)
また一緒に可愛いネイル楽しみましょう!
今後ともよろしくお願いします。
☆かおり☆
とても丁寧な施術でした。
ニュアンスの細部までこだわを持っていらして、お値段以上の満足感が得られました。
なぎ様
先日はご来店頂きありがとうございました!高評価なクチコミとコメントまでとっても
嬉しく思います!!
持ち込みのお写真がとてもこだわりがあったのでお時間かかりましたが、
満足頂けてよかったです。なぎ様にグリーンカラーがとってもお似合いでした☆
こちらこそまたご来店お待ちしてます!
アヤカ
いつも通り、ネイルとアロマタッチでお願いしました~
スタッフの方も増えたのでよりスピーディーに施術していただきました!
仕上がりもいつも通り丁寧で満足です
ばっしー様
ご来店いつもありがとうございます(^ ^)
アヤカちゃんが入れる時はまた時短施術で^^
アロマタッチのスペースもよりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、是非またお越しください。お待ちしてます。
短い爪に悩んでいましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
【導入記念価格◎チップで時短】スカルプ(長さだし)ワンカラー ¥10,000
あやの様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
短いお爪のお悩み解決できて良かったです!!
お仕事上での、カラーは大丈夫でしたか??違うカラーでもぜひお試しください!
ぜひ、またご来店お待ちしております!
今回もネイルとアロマタッチで来店
ツメが短いのが好きな為、無理を言ってかなり短めにしていただきました~
通常よりも長い時間の施術になってしまいましたが、快く受けていただけました
長さも気に入ってます!
アロマタッチは寝てしまう位気持ちいいです
またよろしくお願いしますします
ばっしー様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
アロマタッチで体調管理しつつ、お仕事頑張りましょうねw
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
今回もネイルとアロマタッチでお願いしました。
ネイルは過去何度もやっていますが、過去お願いしたカラーやデザインを残して置いていただいているので、スムーズに選べていつも助かってます。
今回も過去お願いして気に入ったジェルネイルにしていただきました。
アロマタッチはいつも通り、最高でした~
いつも当店のご利用ありがとうございます。
やはり「いつも」のカラーが肌馴染みよく落ち着きますね^^
年末年始までの体を酷使する大変な時期、心を込めて次回もアロマタッチさせていただきます(*^^*)
今回は秋冬っぽくブラウンのマッド仕上げでお願いしました~
気に入ったんですが少し色が強かったかも
自分で選んだんですがw
閉店時間過ぎてましたが、時間の融通もきかせていただきありがとうございます
また次回もお願いします~
いつも当店のご利用ありがとうございます。
次回はもう少し淡いお色味か、透け感があるといいかもですね^^
またご相談しながら決めさせていただけたらと思います。
お待ちしてます♪
秋冬になってきたので今回もマット仕上げでお願いしました~
いつもよりカラーを濃いめにしましたが、マットなので目立たず気に入ってます
甘皮等の処理も丁寧にやっていただき感謝です!
また次回もお願いします~
ばっしー様
いつもご利用ありがとうございます^^
マット仕上げの秋ネイル素敵でした!
おかげさまで最近、当店にご来店くださる男性のお客様が増えてきました*\(^o^)/*
ありがたや~
次回も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m
秋らしくマッド仕上げにしていただきました。
次回はもう少しカラーを濃いめにしようと思います。
ばっしー様
いよいよ秋深まってまいりました!濃いめカラーでモチベーションUP↑秋ネイル楽しみましょう♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。次回も楽しみにしてます(^_-)
カメレオンネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー