初めて来店させていただいたのですが詳しくカウンセリングもしてもらい、施術も丁寧でとても満足して帰ってきました。
次の日のメイクのりも良い感じがして続けてみたいと思いました!
【日本上陸】 韓国肌プラピール保湿☆美白LEDコラーゲン再生&パック付き!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【ハンド】ワンカラーORグラデーションカラー◆他店オフ込◆
ララピール回数券で、とてもお得にお肌ツヤツヤになります。
お邪魔するたび、新しいメニューがあって、いいものをどんどん取り入れてその人にあったお肌管理をしてくれます。むりに勧められることも全くありません。
【韓国水光肌】《ララピール/プラピール 回数券の方》第4世代ピーリング
いつも丁寧にしていただいて、気持ちがいいです。
やってみたいメニューがたくさんです。
遠くてなかなか行けませんが、
またよろしくおねがいします。
【韓国肌管理☆ララピール】顔と首リンパLEDコラーゲンライト&幹細胞パック
Medical beauty salon eclatからの返信コメント
te.yu.様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
いつも キレイツヤツヤになられて、ゆっくりしていただけて良かったです!
色んなメニューありますが、その時の肌の調子や どうなって行きたいかで決めるのも
良いですね♪
また、月一位のペースでお越しいただけると、お肌変わっていくのもわかりやすく
調子も良くなります。
また te.yu.様のお休みのタイミングでお越しくださいませ♪
西岡
ハイブリッドアイブロウをお願いしました。今回も満足で、毎回通っているうちに、必要ではないところの毛が生えにくくなってきています。施術していただく度に形が整っていくのが、わかります。お話しも楽しく、すごく自分にとって、美意識が高まる時間をありがとうございます。
【6週間以内再来】ハリウッドブロウリフト★次世代アイブロウ
おかこ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
キレイに整って来ていて、そして美意識も高まる時間になり そう言っていただきとても嬉しいです。
施術していただく度に形が整っていくのが、わかるのは、いつも
気にしてみてくださっていて、分かるのですね!!
嬉し口コミもありがとうございます。
西岡
何度か伺っていますが丁寧にカウンセリング行ってくださり施術もスムーズでありがたいです。仕上がりも毎回満足しています!
S様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
毎回どんどん綺麗になっていくのが 分かります!
施術も毎回満足していただけて、嬉しくとても励みになります。
何でも言ってくださいね。
また、お待ちしております。
西岡
ずっと眉が下がっているのが悩みで、お邪魔しました。
サロンはとても綺麗でゆっくりとくつろげました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、納得いく施術をして頂きました。
本当はこの辺りも伸ばしていくと平行な眉になりますよ、とか分かりやすいアドバイスも頂き
ありがたかったです。
眉だけで印象が違うと好評でした!
もっと理想の眉になれるよう、これからもアドバイスよろしくお願いいたします。
メンズOK【次世代アイブロウ】ワックス付きハリウッドブロウリフト 7,700円
ふゆ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
ゆっくりと出来て良かったです。
眉で印象が違うと好評で、私も嬉しく思います。
繰り返すことで、形もどんどん変わっていきますよ!
また、いつでもお越しをお待ちしています。
西岡
自然な形で整えてもらいました。眉毛の生えグセ、それに合わせたメイク方法も教えてもらえたのも良かったです。
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
眉の癖が スッキリとするだけで、お手入れが楽になります。
また、気になる事があれば、いつでも言ってくださいね。
いつでもお待ちしています。
西岡
リラックスして施術が受けれました。
きれいな美眉にしていただいたので
とっても嬉しいです。
ありがとうごさいました(*^^*)
リラクマ様
リラックスできた事や、
キレイな眉になられて、気に入ってくださり 私も
嬉しく思います。
また、いつでもお越しくださいませ♪
西岡
今回初めて眉のワックス脱毛をして頂きました。生え癖などの話もして頂き詳しく知ることができました。ありがとうございました!
misaki様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
眉を整えていくと 朝のメイクが本当に楽になりますね!
また、気になりだしたら、いつでもお越しくださいませ♪
西岡
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングから始めていただき、素敵な仕上がりになりました。
また絶対行こうと思います。
mari様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
仕上がりも とても綺麗でした!
少しの事で、眉で印象変わりますね。
気になりだしたら、いつでもお越しくださいませ。
西岡
店内は清潔で明るく、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。おすすめの施術についても丁寧に説明頂き、また来たいと思えました。
【人気NO.2】毛穴ケアハイドラフェイシャル&エレクトロポレーション18,000円
わんたん様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
本当にお肌キレイになられてましたね!!
これからの季節も紫外線など気になってくるかと思いますので
対策しながら、綺麗なお肌を守っていってくださいね。
またのお越しをいつでもお待ちしています♪
西岡
ハイブリッド、4回目です。
毎回、丁寧に確認しながら施術してもらえて安心です。
仕上がりも満足です。
再来店様【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト WAX脱毛込み
おかこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
楽しいお話もさせていただきながら、
仕上がりも満足と言っていただき、とても嬉しく励みになります!
こちらこそ ありがとうございます♪
何でも 言ってくださいね。
西岡
2回目のお伺いでした。
今回もとても丁寧にお手入れしていただけました。
仕上がりも大変綺麗に仕上げていただきました。
ほんの数本で変わるので途中何度も確認していただいて、安心できます。
またお伺いさせていただきます。
たま様
先日は、2回目のご来店ありがとうございます(^^♪
お褒めの 言葉嬉しく 励みになります!!
眉は おっしゃる通り 数本でもイメージが変わってきます。
また、気になってくるようでしたら
いつでもお越しくださいませ☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
一回で肌が明るくなり、すぐに効果を感じることができたのが嬉しかったです。
み様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
プラピールは、ターンオーバー促進 毛穴ブラックヘッド プラス美白など
アンチエイジングに最適です。
お肌がピカピカ ツヤ感がとてもありました!!
また お越しをお待ちしています♪
口コミもありがとうございます♪
初めてのハリウッドブロウでしたが、施術前の説明が丁寧で、理想の眉の形もしっかり聞いていただけたので、安心できました。施術から3日経ちましたが、良い感じです。ありがとうございました!
次回もお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします!
さな様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
ハリウッドブロウリフトと言う事で、眉毛の流れを整え ワックス脱毛を
していきましたが、
満足していただけたようで、良かったです!
眉周りなど 気になりだしたら、いつでも
ご来店お待ちしています。
口コミもありがとうございます♪
アイブロウでワックス脱毛して頂きました。デザイン決めから最後まで扱いやすいようにこだわって下さって大満足です!
みお様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
していきました。
満足していただけたようで、良かったです!
また気になりだしたら、いつでも
口コミもありがとうございます♪
ララピール、2回目しました!前回から5回分の回数券を購入。当日からツヤは実感できますが、数日後のお肌のハリやツヤがとても嬉しいです。内容的にもホントにお得なメニューだと思います。担当スタッフさんの気配りや優しさにも、毎回癒され、大満足です。ありがとうございます。
ルン様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回も満足していただいたようで、施術していても
ツヤツヤ感がして 私も嬉しいです!
ララピールは、敏感肌の ルンさんにも お肌に合ってホント良かったです。
これからも よろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお待ちしています。
カウンセリング含め丁寧な施術でした。理想な眉毛をお伝えした上でどのように施術していくか、どのような形が似合うのか丁寧に教えていただきました!
とても満足です!!
しの様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
ワックス脱毛 と言う事で とてもきれいになられていましたね!
朝の時間が 短縮出来たら 嬉しいです☆
また、気になられたら いつでも
お越しくださいませ。
口コミもありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフト、前回から期間が空いてしまいました。形と流れを整えて頂きました。
眉が描きやすくなりました。
まだ理想の眉にはなっていないので、伸ばしながら通いたいです。
なみお様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
少し空いたため、今回はすっきりした感じでした。
眉も伸ばしながら、形を作っていくイメージで 良いかと思います!!
眉も書きやすくなり、良かったです(*^-^*)
口コミもありがとうございます♪
またお待ちしています。
御値段以上の満足感が得られるのでいつも楽しみに行かせていただいております。
超音波特殊マシン リフトアップ 全顔、額、目元 深さを変え施術!
にじ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
楽しみにして いらっしゃるのは、私も凄く嬉しく思います!
リフトアップのメニューもしっかりと、ピンポイントでしていくので良いですよね♪
私も好きなメニューの一つです。
お家では、しっかり保湿してくださいね☆
嬉し口コミもありがとうございます♪
人気の施術やピーリング剤を積極的に取り入れているサロンさんです。施術前の説明もすごく丁寧にしていただき、不明な点や不安など無くしていただくことができました。
施術もすごく丁寧でした。
パウダールームもすごく綺麗で、リファの機械など一式置いてありました。まだまだ気になる施術メニューがあったので、また伺おうと思います。ありがとうございました。
まる。様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
お鼻のケア後 美容液導入機器でしっかり 導入していきました。
ツヤツヤになられ、継続していかれると ターンオーバー促進につながりより一層美肌ですね!!
またのご来店お待ちしていますので、いらしてくださいね。
口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉 嬉しく励みになります!
たるみやほうれい線が気になるので、リフトアップをしていただきました。はじめてでしたのでドキドキしましたが痛くもなく時間もあっという間でした。
パックもしていただいたので肌も艶々になり気になるフェイスラインも上がった気がします。まだ初回ですのでこれからの変化を期待し通いたいなと思います。
メリー様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
リフトアップが希望と言う事で、hき上がっていましたね、
たるみ、しわ 改善にはおススメメニューです。
肌の内部にアプローチかけていくため、しっかりとお家でのケアも大切です。
またのお越しをお待ちしています♪
口コミもありがとうございます!
いつも眉でお世話になってますが、今回はお勧めのララピールを初めてして頂きました。全体的にくすみがとれたのと、普段手入れを怠りがちなおでこがつるつるになったのが特に嬉しかったです。
家でも毎日パックして乾燥しないように気をつけようと思います。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【韓国最新美容☆ララピール】顔と首リンパLEDコラーゲン&幹細胞パック付き
ヒトミ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
初めての フェイシャルコースで、お顔もツヤツヤでしたね☆
乾燥がとてもしていたため 今回のコース続けてみてはください。
乾燥が「落ち着いてくるかと 思います。
色々とお話もさせていただき、こちらこそ
また お待ちしています♪
口コミもありがとうございます♪
あまり良くわからない私にいろいろ提案してくださり、とてもありごたいです。今回はララピール勧めして頂きました。肌の透明感がアップした感じです!
今回で7回目。気になっていたシミもだんだんと薄くなって来たみたいで。
いつも楽しくおしゃべりして頂いています♪
今月もまた伺いたいなぁー。
【人気NO.1】毛穴ハイドラ+リフトアップマシン 22,000円→16,000円
こばちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回も おすすめなどのメニューで お肌もトーンアップして ツヤツヤでした☆
いつも嬉しいお言葉 励みになります!!
遠くからいらっしゃっているので、タイミングみて
今月もまたお待ちしていますので(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
太かったり、薄い所がある眉で自分でのお手入れがとても大変でした。一度の処置でだいぶスッキリして、素敵な眉になりました。今後ともお手入れに通いたいと思います♪
さわやん様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
綺麗な眉になられていましたね、朝のメイクも楽になったらいいですね。
どうにもならない など、気になりだしたら、
いつでも
お越しいただけたら 嬉しいです☆
口コミもありがとうございます!
またお待ちしています♪
予約の内容を間違えたのにもかかわらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました!(^^)
ゆうちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
その後 お肌も気にならなくなったら 良いですが。
またお気軽にご来店いただけたら 嬉しいです。
口コミもありがとうございます♪
とてもお気に入りのサロンです。いろんなサロンに通ってきましたが、良心的な料金設定、担当スタッフさんの接客の素晴らしいさにいつも大満足です。今回はララピール。3日たった今日も、超乾燥肌の私でも、ツヤとしっとりしたお肌に嬉しくなります。ララピールおすすめです。
【毎月3名様限定】ララピール1回9,900円 韓国肌管理お得な5回/回数券
ルン様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
ツヤツヤになられ、私も嬉しいです!!
4日目あたりで また肌の調子も良く感じられるかと思います♪
あとお肌の 乾燥が いつもの冬場とは違う、などのお声もあります
私も感じますね。
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉 嬉しく また励みにもなります。
もう何回か通っていますがいつも丁寧にしたいただけて、お肌の状態とかも教えてもらえるので安心しておまかせ出来ます。だんだんお肌が綺麗になってきたので嬉しいです。
【日本上陸】韓国肌プラピール保湿☆美白 LEDコラーゲン&パック付き!
yukina様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お肌のツヤ感や仕上がり とてもお綺麗です!
安心して任せていただいているので、私も頑張りがいがあります!!
またいつでもなんでも おっしゃってくださいね。
メディカルビューティーサロンエクラ
西岡
今回もおしゃべりも楽しく、最高のリラックスタイムでした。
肌のトーンも明るくなり、もちもちでつい触ってしまいます。
又来月も予約させて頂きました。
4週間以内再来店 ハイドラフェイシャル 毛穴の汚れの改善に!
メイ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
お綺麗になっていかれ 施術後は 毎回見惚れてしまい…
『今回もおしゃべりも楽しく、最高のリラックスタイムでした。』って言っていただき
最高のお褒め言葉 嬉しく思います。
次回も楽しみにしてお待ちしております。
メディカルビューティーサロンエクラ
西岡
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー