3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

Medical beauty salon eclat

メディカルビューティサロンエクラ

• 三重県津市東丸之内4-10-3F
  • 23号線沿い 松菱P駐車場/近鉄線 津新町駅より 徒歩約14分
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:06.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客対応していただき安心して施術を受けられました!
    施術前よりトーンアップして、一度で効果が感じられて満足です!
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!

毛穴ケア ハイドラフェイシャル水素ピ-リング

Medical beauty salon eclatからの返信コメント

み様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    毛穴ケアと言う事で、鼻、頬を中心にさせていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すぐにお肌のトーンアップもされて、私も嬉しく思います。

お肌も 施術後はターンオーバーの促進も早まり 皮脂も出てきます…
    乾燥しているこの時期ですが、ホームケア&
    くり返ししていくケア事も大事です(^^♪

これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店 お待ちしております♪

西岡

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 00:48:32.0

久々の7Dでしたが施術中から
    引き上がってるのがわかりました。
    雰囲気もよく落ち着きます。

次世代7D超音波 全顔、額、目元を深さを変え施術!目元ぱっちり!

K様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    久々のご来店嬉しかったです!

引き上がりもわかっていただけたようで 本当に良かったです。
    ぜひぜひ、いつでも お越しくださいませ♪
    お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-06 22:03:27.0

今日もありがとうございました。
    どこで脱毛をしようか悩んでいましたがここでやり始めたら結果が出てきたのでよかったです!
    今回も担当スタッフさんの丁寧な接客と楽しい会話で有意義な時間になりました!

お顔全体 美肌脱毛 次世代LED脱毛 おすすめ♪

はっせー様

こちらこそ、
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

脱毛は、やはり箇所にもよりますが 時間がどうしても必要になりますね…
    今の時期から
    始められて、夏場目指して きれいになるよう頑張りましょうね(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!

これからも宜しくお願い致します。

西岡

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:51:01.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!気になっていた美容のこともたくさん教えていただきました。またお願いします!

美肌フェイシャ50分+幹細胞培養エクソソーム配合パックでツヤツヤ美肌☆彡

の様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    初めて エステをされたと言う事ですが、その後お肌の調子もいかがでしょうか。

私も楽しいお話&施術ありがとうございます。
    いつでもお肌のことなど、何かありましたらご連絡お待ちしておりますね♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また、会える日を楽しみにしております。

今後とも どうぞよろしくお願いいたします。

西岡

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:14:14.0

初めて行かせていただきましたが店員さんの対応がとても丁寧ですごしやすかったです。
    今回していただいたハリウッドハイブロウリフトも最高の仕上がりで大満足です。
    今後もメンテナンスで利用させてもらおうと思います。

【次世代アイブロウ】デザインワックス付きハリウッドブロウリフト 7,700円

けんけん様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

一度ご来店するまで、なかなか不安だったかと思いますが、
    サロンの場所も(3階)一度来ていただけたら、分かりやすいと思います♪

初めての「ハリウッドブロウリフト」眉も、スッキリと素敵になられて、仕上がりも
    満足いただけて 私も嬉しくなります!

「男性の方でも来やすいお店なのでぜひ悩んでいる方は行ってみてください。」
    悩んでいる方へのアプローチや
    高評価 嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、メンテナンスなどのご来店お待ちしております。

西岡

• 加奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:23:53.0

年末に自分へのご褒美と思い急遽お邪魔しました。
    担当の方が凄く丁寧に施術してくれ、おしゃべりも楽しく癒しの時間になりました!自分磨き頑張ろうと思える時間でした!!ありがとうございました♪

人気ツヤ肌!毛穴ケアハイドラFA+ラジオ波+コラーゲンライトM

加奈様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

癒される時間も大切ですし、私もとても楽しく 施術させていただきました(^^♪
    これからも ご自分へのご褒美として ますます綺麗になっていかれる
    お手伝いが出来たら 私も嬉しいです☆

これからもお客様一人一人にあった最高のケアを提案できるよう精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

西岡

• 食むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:14:11.0

眉毛をして頂きました!
    今まで何個か眉毛サロン通いましたが、その中でも特に希望に沿って頂き仕上がりもいちばん良かったです◎
    またぜひお願い致します。
    グリーンのライトを浴びてからお肌の調子もとてもいいです!

美眉スタイリング・アイブロウワックス脱毛1回

食む様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

眉は確かに カウンセリングも大事になってきます
    仕上がりも満足いただけたようで、
    お褒めの言葉 嬉しく思います♪

これからも ご期待に添えるよう努力してまいります。
    コラーゲンライトとても人気ありますよ♪回数されるほどいい感じですね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

また お会いできる日を楽しみにしています。

西岡

• スギちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:10:12.0

綺麗な仕上がりでした。
    満足です。

スギちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

「ハリウッドブロウリフト」何度かされていたのと、ご自身でもきちんと
    整えていらっしゃったと言う感じでしたので、とても綺麗に思えました☆

また、少しずつない所の毛を伸ばされて行くと良いのかな…と思いました。

これからも お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております♪

西岡

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:36:22.0

一つ一つ丁寧に説明してくださったり、お気遣いいただきました。肌のトーンも施術前より少し明るくなりました。ありがとうございました。

毛穴ケア ハイドラフェイシャル水素ピ-リング

なぎさ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お肌のトーンも明るくなり、良かったです!

日頃できない所の毛穴の洗浄されることで、新陳代謝のスピードも違ってきて、
    さらにお肌は 透明感が増してきますし、お肌がどんどん変わってくると
    楽しくなってきますよ♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-12 23:48:28.0

今回もありがとうございました。
    いつも担当スタッフさんの対応には脱帽してしまいます。
    今回も凛々しい眉毛にしてもらい大満足でした!
    また行くのでよろしくおねがいします

はっせー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉 嬉しく思っております。

『ハリウッドブロウリフト』とても凛々しく素敵でしたね(^^♪
    サロンおすすめメニューの一つです
    続けてされることで 形が作られ眉癖も改善されることと思います!

これからも、日々お客様に喜んでいただけるよう 努力してまいります。

西岡

• ぴーまん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:31:26.0

ニキビ体質の肌がだんだんとよくなってきています。

ぴーまん。様

先日は、ハーブエステでのご来店ありがとうございます♪

毎回施術させていただくと 良くなってきている事がわかり 嬉しく思っています!(^^)!

少しずつ改善してきているので 今後とも ぜひ続いてみてくださいませ。

西岡

• ローザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:24:32.0

7D超音波のフェイシャルエステを数ヶ月ぶりに受けました。
    たるみや口もとのシワが気になっていましたが、引き上がり、目元もパッチリしました。
    エステの後にはノーメイクでもお肌が白くなり、艶々に。
    またお願いしたいと思います。

ローザ様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

お久しぶりの エステ&7D超音波でしたが、いつもしっかりと
    ご自分の肌の事わかっていらっしゃる ローザ様から
    嬉しいお言葉 ありがとうございます♪
    ノーメイクでもお肌が白くなり、艶々でしたね☆

私も嬉しく思っています。
    口コミも励みになります!

これからも また末永くよろしくお願いいたします♪

西岡

• けぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:56:33.0

初めてのハイフで、緊張してましたが、適切なアドバイスいただき、安心して、施術うけられました!
    痛さも、うまく、調整していただき、不快は全くなかったです。
    翌日、顔のしっとり感はうれしかったです。
    後日になっても効果でのかわ楽しみです。
    また、来月よろしくお願いします!

【カウンセリング無料】

けぃこ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々と迷われていたようですが、安心して受けることがなによりです!
    翌日のしっとり感など感じられ 私も嬉しく思います。

ホームケアなどもしっかりなさって お肌をしっかり見てあげてくださいね☆
    楽しみになってきますよ彡
    また 何かありましたら いつでもご相談させてくださいませ。

今後とも どうぞよろしくお願いいたします。

西岡

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:46:36.0

今回初めてでしたが施術の内容を丁寧に説明して下さり、しっかり理解して施術を受けることができました。
    ハイフの効果も1度ですごく実感でき、お肌もワントーン明るくなった気がします!
    美容について色々お話が聞けてすごく良かったです。
    ありがとうございました((^o^))♪

毛穴改善ハイドラフェイシャル+7D超音波 22,000円→16,000円

ゆーか様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪

施術の方も色んなお話をさせていただきましたが、納得される事は大事ですので
    分からない事などあれば、いつでもおっしゃってくださいませ(^^)

こちらも楽しくお話ができ 感謝いたします。

そして、
    お肌のトーンもホントに明るくなり 良かったです!!

また、お会いできるの楽しみにしております。

西岡

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:18:05.0

今回もありがとうございました。
    やはり施術していただいた後のお肌がちがうので、頑張って通っていきたいと思います!
    他のメニューも気になるので、試してみたいと思ってます。

美肌女子力アップ 7D超音波+LEDコラーゲンライトマシン 14000円→13500円

先日は、ご来店ありがとうございました♪

とても楽しく施術をさせていただき感謝しております。

これからも楽しみの一つとしてご来店いただけるよう、お肌のお手入れの情報など
    お伝えできたらと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフより

• クリームさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:56:20.0

以前から気になっていたゲジゲジ眉毛をなんとかしたくて来店しました。眉毛で随分雰囲気が変わりびっくり(@_@;)。ワックスを使うことに少し不安がありましたが、さほど痛みもなく、大満足です。何より日々のお手入れが楽、というのがいいです。

この度はご来店いただき、またご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトを 気に入って頂き、 ワックス脱毛は不安なようでしたが、お肌の荒れる成分も
    一切入っていないので安心ですので、ご不安な事がおれば、いつでもおっしゃってくださいませ。

また、日々のお手入れが 楽になった事を実感していただいているようで、私たちも心から嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様一人ひとりに合わせた施術を提供し、お客様のなりたいを 少しでもサポートしていきたいと思います。
    これからもより一層頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約も入れていただき お越しいただける事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-17 07:34:23.0

初めてハリウッドブロウリフトをやっていただきました。
    どんな感じに仕上がるか楽しみでした。
    仕上がりは思ってた以上に凛々しくなり目力が増した感じがしました!
    これからも続けたいと思いました。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト WAX脱毛込み

数あるエステサロンの中 いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価と嬉しい口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ハリウッドブロウリフトした後 本当に凛々しくなり、おっしゃるように、
    目力でましたね(^^♪素敵でしたよ!
    これからもメンズエステや、脱毛など
    お客様に合ったメニューをご提案させていただきますので、お肌等のお悩みをお気軽にご相談くださいませ。

西岡

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 11:28:19.0

いつも丁寧な施術と色んな美容のお話しで大満足してます。
    今回はじめて毛穴ケアをやってもらいましたが、ハイフでもお肌ツルツルを実感しますがより一層ツルツルになってとてもよかったです。
    次回も毛穴ケアをプラスしてお願いしたいと思います。

黒ずみを改善ハイドラフェイシャル+4Dハイフ 22,000円→14,000円 7D+2000

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回は、ハイドラフェイシャルをプラスしていただき、確かに
    毎日の洗顔では 落としきれない皮脂や、汚れが取れ
    お肌のトーンは確かに明るくなりました!(^^)!

また、お肌の調子をみて試されていくのもいいですよね!

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

メディカルビューティーサロンエクラ

[投稿日] 2023-08-30 11:47:19.0

お店の雰囲気は清潔感もありリラックスできる素敵なお店でした。
    接客もとても丁寧で説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。
    まだ効果は出てないですがこのお店で継続して脱毛をしたいと思いました。

LED脱毛 全身(お顔 VIO以外) 今だけ23,000円→18,000円

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

箇所を相談しながらの脱毛でしたが、腕 脚は数回で分か方がが
    キレイになるまで ご本人が納得していくまで ご相談させていただきますね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご予約も 早速ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 18:09:59.0

いつも丁寧な施術とおしゃべりも楽しくリラックスの時間を過ごせて、ハイフの後はリフトアップはもちろんお肌もツルツルで大変満足の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします!

次世代7Dハイフ 全顔、額、目元を深さを変え施術!目元ぱっちり!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:35:52.0

こちらでの施術は2回目でした。
    前回同様、丁寧に施術をして頂き大変満足してます。
    効果が実感できること、また、スタッフさんの雰囲気が良いので次回もお願いしたいと思います。

美肌女子力アップ 7Dハイフ+LEDコラーゲンライトマシン 14000円→13500円

R様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ 施術時も楽しく 満足していただき嬉しいです。

お顔の様子もいかがでしょうか?
    コラーゲンライト 透明感もでていい感じでしたね
    お顔も7Dハイフで、ますます引き上がりを楽しみにしてくださいませ。

また会える日を楽しみにしております(^^♪

オーナー

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:56:13.0

楽しい時間をありがとうございました!
    お話しやすく、リラックスして7Dハイフを受ける事ができました♪フェイスと二の腕に施術して頂き、しゅっとしたなと感じました。
    1週間後ぐらいはもっと効果があらわれると思うと楽しみです!幹細胞美容液でお肌に元気をチャージしてもらい大満足です♪

【4Dハイフ+ハイフ痩身1部位】お試しセット◎通常23,000円→15,000円

はち様

先日は、数あるサロンの中から、ご来店していただきありがとうございます。
    痩身ハイフも、施術箇所引き締まりきゅっとしてきますので、
    意識して 気にかけて 少し続けて受けてみるのもいいです
    楽しみになってきます。

お顔も7Dハイフに変更され、ますます引き上がりを楽しみにしてくださいませ。

また会える日を楽しみにしております(^^♪

ニシオカ

• yuu×haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 08:52:30.0

いつもありがとうございます
    コラーゲンライト感動しました!常に顔の赤みが気になっているのですが施術後は顔全体ワントーン明るくなりこれまで無縁だった透明感を初めて自分の肌から感じました
    時間とお金が許すなら毎週でも通いたいくらいです(^^)
    また来月よろしくお願いします

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

悩んでいらした赤みが薄くなり、おっしゃる通り
    透明感も出てツヤツヤになっていました!!
    実感していただけて とても嬉しく思っています(^^♪

これからも
    お役に立てるよう 頑張って施術させていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まだまだ暑いですが、体調に気を付けてくださいね。
    次回もお待ちしております。

西岡

• ルンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:49:44.0

以前から興味津々だった、幹細胞培養上清をメソガンで。さらにコラーゲンマシンをオプションで。もっちもちにしていただきました。繰り返しするとさらにツヤ肌へとなるようで、続けたいと思います。いつも美容情報ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます♪

毎回 色々とご興味をもっておられ、美意識もお高く
    いつも楽しいお話 こちらこそありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

コラーゲンライトは 回数重ねれば 重ねる程 肌トーンやお肌も元気になってきますね!
    おすすめメニューの一つですね。

これからもまた末永く よろしくお願いいたします。

西岡

• ちわわのしっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:18:50.0

毎月7Dハイフで来店しております。
    今月は、初めてボディの方も施術して頂きました。
    1回で効果が分かりました。
    しばらく、続けてみようと思ってます。
    いつも、丁寧な施術をして頂けるので、安心してお任せ出来ます。

• ハピハピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:57:41.0

初めてのサロンで初めてのハイフを受けました。
    感じ良く丁寧に説明してくれて、安心してお願い出来ました。施術も丁寧で良かったです。
    リフトアップ期待してます。今後も宜しくお願いします。

ハピハピ様

先日は
    ご来店ありがとうございます♪

とても美意識高く、今回施術させていただき
    さらに綺麗になられていてました(*^^*)

同時にボディのメニューも選んでいただき、キャビ&ハイフをさせていただき
    いかがでしたでしょうか?
    次回も、頑張ってさせていただきます。

次回のご予約もさっそく取っていただき お待ちしております。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

西岡

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:13:57.0

今回初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
    また、お肌も一回で効果を感じることができました!
    これからまた定期的に通い、綺麗にしていきたいと思います!

艶ピカ美肌 ハイドラフェイシャル+メソガンセット  20,000円→ 14,000円

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

お肌の事悩んでおられましたが、その後お肌の調子は いかがですか?

定期的なお手入れにより、お肌は変わってくるのを 実感していただけると
    思います。

西岡

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:38:43.0

いつもありがとうございます
    美容のこと、日常のこと、色々お話しながら楽しい時間を過ごさせてもらっています
    ボワンとしていた輪郭はシュッとなり、気になる頬のたるみも引き上がって見えるようになりました
    またよろしくお願いします(^^)

まり様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

施術していて、キレイになられていき、そして私も 楽しくお話させていただき
    嬉しく思っております。

これからも よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も 予約してくださり
    本当に嬉しいです!!

またお待ちしておりますね(^^♪

西岡

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:05:41.0

2度目の来店させて頂きました。
    フェイスラインが上がり、お肌のトーンも明るくなった感じがして満足です。
    ハイフの効果を実感できて雰囲気もよく継続して通いたくなります。

2回目のご来店 ありがとうございます♪

フェースラインやお肌のトーンもアップしたのも 良くわかり ますます綺麗に
    なられました。
    継続していかれると 一層わかるようになります。

施術していて 私も本当に嬉しく思います(^^♪

口コミもありがとうございます。

西岡

• ルンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:12:06.0

7Dハイフの4回目をしました。最中にも、リフトアップ効果が実感できました。1番感じるのはお肌のハリとツヤです。当日はもちろん、数日後のツヤがとてもいい感じで、鏡を見るのが嫌な私も見てしまいます。

ルン様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも変化を実感していただき お喜びいただけて嬉しいです!
    確か、にツヤ、ハリは違ってきますね。

そして楽しく施術させていただき感謝いたします。

嬉しい 口コミもありがとうございます(^^♪

これからも 末永くよろしくお願いいたします。

西岡

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー