違うメニューについても色々と教えていただき、とても満足です。しばらく通って毛穴ケア、トーンアップしていこうと思います!
Medical beauty salon eclatからの返信コメント
ぱや様
毛穴な 肌のトーンアップ、
気になっているお肌に 最善な提案させていただいき 満足できるように
私も頑張りますね。あと、
お家のホームケアの保湿なども大切です。
また 何かありましたらおっしゃてください。
次回のご来店 お待ちしております。
西岡
毎回丁寧に話をしてから、施術してくださるので安心です。通うたびに形が整ってきて、満足です。
これからもよろしくお願いします
おかこ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
数回されているHBLですので、形も整いやすくなってきて
余分な眉の毛も 少なくなってきていますね。
またいつでも お待ちしております。
西岡
いつも大満足です。毎回行くのが楽しみで、お肌もツヤっとしてると褒められました!
【韓国水光肌】《ララピール/プラピール 回数券の方》第4世代ピーリング
数回 ツヤツヤメニューをされいて、施術後は、凄くツヤツヤで
何度も見てしまうくらい綺麗になられてます!
こちらこそ いつも楽しく施術でき ありがとうございます♪
またいつでも お越しくださいませ。
お待ちしています。
口コミもありがとうございます♪
西岡
初めての眉サロンで理想の形などを上手にお伝えできるか不安で緊張しましたが、行ってよかったです!
とても綺麗に仕上げていただきました。
朝も楽ですし、眉が素敵すぎて何回も鏡を見てしまいます。
またお伺いさせていただきます。
たま様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
綺麗になられた眉で、そして
朝も楽になり、眉が素敵すぎて…と満足していただけて
私もとても嬉しいです♪
気になり始めたら
またいつでもいらしてくださいませ。
嬉し口コミもありがとうございます♪
西岡
カウンセリングを丁寧にしていただき、より良いメニューを教えてくださり、仕上がりもとても良く、眉毛が描きやすくなりました。
気さくにお話しもしてくださり、楽しい時間でした。
あっぷりん様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
素敵でスッキリした感じの眉になられて、
毎日のメイク時も 描きやすくなり 私もとても嬉しいです!
いつでも 何なりとおっしゃってくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
西岡
ララピール2回目の施術をしていただきました。今回も施術後はトーンアップと艶感が増した印象でとても満足です。最近の美容情報もたくさん教えていただいて勉強になりました。
【韓国最新美容☆ララピール】顔と首リンパLEDコラーゲン&幹細胞パック付き
すぷべじ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
ララピールでの施術後、トーンアップと艶感が増した印象でとても満足していただけて
私も嬉しいです!
角質ケアで お肌は ますます綺麗になっていきますね。
ホームケアでしっかり保湿してあげてくださいな☆
美容情報また お話したいですね☆
またのお越しをお待ちしています♪
西岡
あまり今まで美容に力を入れてこなかったのですが
丁寧に説明・施術してもらい、めちゃくちゃツルツルにしてもらいました!!
【韓国最新美容・ピーリング】LHALALAララピール 顔&LEDコラーゲン&パック
mi様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
最近の エステは、本当にどんどん綺麗になるよう 情報や確実にトーンアップされるメニューは多いです
先日された ララピールも 角質ケアできますね。
古い角質を取り除くことで、肌のターンオーバーが促進され、新しい肌が現れます。
これがツルツルの肌を作る基本です♪
また 継続していきますと より実感できると思います!!
西岡
プラピールを受けてみたく名古屋で探したけど無くて、一番近いこちらのサロンにお邪魔しました。スタッフ様も話しやすく感じのいい方で、説明も丁寧でわかりやすかったです!施術後から効果がわかりましたし、次の日もお肌のツヤ感やトーンが上がったのを実感しました。LEDライトも初めてだったので効果が分かりませんが、一緒にできるのはお得感があって良かったと思います。
次はララピールを受けてみたいです!
【日本上陸】 韓国肌プラピール保湿☆美白LEDコラーゲン再生&パック付き!
めいりん様
先日は、名古屋からご来店ありがとうございます(^^♪
プラピールで ツヤはもちろん しっとりとエイジングケア、美白ケアが
出来る為 ララピールと比べると エイジングよりですね。
次の日もお肌のツヤ感やトーンが上がったのを実感していただけたようで
私も、嬉しく思います☆
何かありましたら、いつでもご連絡いただければ お伝え出来ることあれば
させていただきますね。。
またお待ちしております。
西岡
久しぶりにうかがいました!
いつもながら雰囲気もよく施術をしてくださるスタッフさんの対応も良かったです!
また時間を作って伺わせていただきますm(__)m
【韓国最新美容☆ララピール】顔と首 LEDコラーゲン&ヒト幹細胞パック付き
はっせー様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
お久しぶりに ご来店嬉しかったです。
ララピールで しっかり角質ケアもでき ツヤ感もでて 良い感じでしたね☆
月一回ペースに 角質ケアも良いと思います。
またいつでもカウンセリングからでも
お気軽にさせていただきます♪
またの ご来店をお待ちしております。
西岡
綺麗になれる場所でもあり癒やしの場所でもあります!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
ララピールで 集中ケア 肌質ケアされている期間で 本当に綺麗なお肌に なってきましたね☆
後は ニキビ跡のアプローチですね。
癒しの場所の お言葉も嬉しく思います♪
私も、にじ様には いつも癒しもらっています!
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また お待ちしています。
西岡
久しぶりのエステで緊張しましたが、サロンの雰囲気、話しやすさ、安心して受けることができました。
肌のトーンが明るくなり、化粧ノリも良く又お願いしたいと思います。
【人気NO.2】毛穴ケアハイドラフェイシャル&エレクトロポレーション18,000円
メイ様
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪
ハイドラフェイシャルで古い角質を取り除くことで、肌のターンオーバーを促進せる為、ほんとに
透明感出てましたね!綺麗でした☆
エステでのケアと 日々のスキンケアを継続することで改善や予防となる為、定期的に受けれるのが
理想ですね。
またのお越しを楽しみにしています。
西岡
長年の悩みのいちご鼻をなんとかしたくて初めて伺いました。久しぶりのエステに緊張しましたが、カウンセリングから気さくに話してくださって安心しました。美容の話もたくさん聞けてモチベーション上がりました。私の頑固な黒ずみ毛穴はすぐにはなくなりませんが、1回でお肌のザラザラがなくなり感動しています。次回はララピールを予約しました。美肌になる為にこれからもよろしくお願いします。
毛穴ケアコース ハイドラフェイシャル水素ピ-リング 11,000円
ひらもこ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
いちご鼻 この悩みは多くの人が抱えているものです。冬になると乾燥が進むので、
皮脂の分泌が増えてしまい
毛穴に詰まりやすくなることもありますが、しっかりケアなどし
改善していきましょうね♪
そして
嬉し口コミもありがとうございます。
西岡
接客が丁寧でした。初めての来店で緊張しましたが、質問もしやすく、わかりやすい事前説明で安心して受けることができました。
超音波リフトアップマシン 全顔、額、目元を深さを変えてアプローチ施術!
ひろ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
引き締め ホホなどのリフトアップしていましたね、
超音波後は、とてもお肌が乾燥しやすくなりますので、その後の
ホームケアが大切ですので、しっかりと保湿してあげてくださいませ♪
またいつでもお待ちしております。
リラックスできる時間を提供できるよう、
何かご要望や気になることがあれば、いつでもお知らせくださいませ♪
メディカルビューティーサロン
西岡
ララピールをはじめて体験しました。ピーリングなのに肌に優しく、刺激を感じることもなかったです。肌がつるつるになりました。
ミニマリ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
初めてのララピールで 刺激も全く感じなく出来るメニューで
薄くなってしまったお肌にも ほんとに優しいですね。
角質を取り除く事で、その後のホームケアでも しっかりと浸透してくれたりします。
是非 お肌とっても続いてされることをお勧めいたします。
今回口コミもありがとうございます♪
メディカルビューティーサロンエクラ
6回目のララピール!今回も大満足でした!!
回数を重ねるごとに更にキレイになっている事を実感でき、周りからも肌を褒められる事が多くなりました!
ララピールのツヤ感がほんとにお気に入りです!
これからも通いたいと思います(*^^*)
N *様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
ララピール今回も大満足していただいて 私もとても嬉しいです☆
お肌は、確実に綺麗まっしぐらです。
ホームケアもそうですが お肌は裏切らないのです(^^♪
本当に美意識も お高いですし、ご自身の肌を見ているし
変化もすぐ感じられることも 素晴らしですよね!
これからもよろしくお願いいたします♪
メディカルビューティーサロンエクラ
今回も大満足です!!!ありがとうございます♪
@様
3回目ララピールで
夏場からの今回お肌の調子も大丈夫でしたでしょうか?
大満足のお言葉とても 励みになります!
またのお越しを 楽しみにしております☆
西岡
今回も効果に満足です。お顔の透明感を実感してます。
超音波やコラーゲンは初めての施術でした。施術中は細やかに声をかけて確認しくださるので、安心してお任せしました。
そして、ゆったりと時間を過ごせました。
次回も楽しみです。
ローレル様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
もともと綺麗なお肌ですが、ハイドラフェイシャルで更に
透明感がアップしていただけました♪
これからも、当店にて美肌の底上げのお手伝いをさせていただきたいと思います。
口コミもありがとうございます。
久武
ララピールをしていただきました。ツヤが出た気がします。次も楽しみにしています。
ふ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
ララピールのご体感ありがとうございました。
肌のツヤ、一回でもかなり出ていらっしゃいました♪
体感もしていただき嬉しいです。
次回のご来店も 楽しみにしております。
嬉しい、口コミもありがとうございます♪
久武
2回目、着実に効果を感じてます。次回が楽しみです
【韓国水光肌】 《ララピール/プラピール 回数券の方》第4世代ピーリング
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
2回目ララピールでツヤピカでしたね♪
リラックスできる時間を提供できるよう、またお待ちしております。
何かご要望や気になることがあれば、いつでもお知らせくださいませ(^^♪
西岡
前回から6週間経ちましたが、今までで一番眉毛の形がキープされました。今回も丁寧に形の相談をしてもらい、自眉を残したまま、整いました。ありがとうございます。
おかこ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
「今までで一番眉毛の形がキープされました」との事で、嬉しく思います。
自眉を長く美しく整えたい方におすすめの「ハリウッドブロウリフト」は、自然な仕上がりで形を整え、毛流れを活かすことで、より立体的で魅力的な印象を与えますので、
回数重ねると、毎日が楽にメイクの時短にも なりますね~。
メディカルビューティーサロンエクラ
見違えるほどツヤツヤになって大満足でした。
また次に行くのが楽しみです
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
本当に ツヤツヤしていましたね!
これからますます
秋の気温変化や乾燥が気になる季節ですが、しっかりとしたケアを続けることで、
潤いのある美しい肌を保つことができます。
次回のご来店の際には、ぜひお肌の状態についてお聞かせください。
一緒に最適なケアを見つけ、より健康的なお肌作りをサポートさせていただきます。
これからも、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
西岡
いつもツヤツヤプルプルのお肌になります。
今回はプラピールというのをして頂きました。
美白やアンチエイジング効果が高いそうなのでまたお願いしたいと思います。
【日本上陸】韓国肌プラピール保湿☆美白 LEDコラーゲン&パック付き!
yukina様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
「プラピール」 エイジングにもおすすめですので しっとり感があるかと思います(^^)
これからの季節は乾燥や冷えが気になる時期ですが、
定期的なケアで心身をリフレッシュしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
西岡
とてもリラックス出来てよかったです!
自分へのご褒美にまた行きたいと思います!
人気!【韓国水光肌ララピール】顔と首 LEDコラーゲン&LHA配合パック付き
くぅちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけて 良かったです♪
ララピールとても人気の施術で、くぅちゃん様もすでに、ご存知でしたので
ゆっくりできたのかと思います。
その後 お肌も調子いいでしょうか
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております。
西岡
自覚してなかった日焼けトラブルにも気づいていただき、それに合わせて施術していただきました。いろいろ教えていただけるので参考になります。夏の肌の疲れがとれて、スッキリ 引き上がりました。次は、おすすめの違うコースをチャレンジしてみたいです。
【人気NO.1】毛穴ハイドラ+リフトアップマシン 22,000円→16,000円
マカロン様
先日は、ご来店いつもありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ いつもマカロン様に癒されます。
夏の紫外線の多い時期から また乾燥する季節になってきますね…
お肌にあったお手入れや 施術など しっかりお肌を気にしてあげると良いですね☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのお越しを お待ちしています。
西岡
数ヶ月ぶりにリフトアップのメニューをお願いしました。
リフトアップだけではなく、肌の艶も良くなり、トーンが明るくなるので帰りはお化粧をしなくてもよいくらいです。
次回は首まわりもお願いしたいと思います。
超音波特殊マシン リフトアップ 全顔、額、目元 深さを変え施術!
ローザ様
先日は、ご来店ありがとうございます(*^-^*)
イベント前と言うお忙しいところ 久しぶりにお会いでき、お元気そうで良かったです!
お肌はツルツルで お手入れされているので、
ローザ様リフトアップメニューで とても良い感じになられていましたね♪
また お会い出来る事楽しみにしています(^^)
口コミもありがとうございます♪
西岡
ララピールとプラピールと悩んでいたのですが今回はアンチエイジングに効果があるというプラピールにさせていただきました。初めてでしたがヒリつきなどもまったくなく施術後肌がピカーン!と輝いていました(^^)継続した方が良いとの事なので次回の予約もその場でさせていただきました!
お話も楽しくとても素敵な時間が過ごせました!
ふくたまる様
先日は、ご来店ありがとうございます(*^-^*)
お肌の調子も季節や環境によって変わったりしますので、
ふくたまる様の
受けたい施術や、お肌の様子で また提案させていただきますね♪
お気軽におっしゃってくださいませ。
次回のご来店も楽しみにしております。
そして、
西岡
肌が弱いのでピーリングに抵抗がありましたが、丁寧に説明していただき、特にヒリヒリやしみるといったこともなく、施術を受けてからの自分の肌が断然変わっているのが分かり、すごく嬉しいです!
お得に!【韓国水光肌】人気ララピール顔・LEDコラーゲン&LHA配合パック付き
ちさき様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
お肌の様子はいかがですか?
日焼けは、ご存知の通り大敵です、今の状態から なるべく早くターンオーバー促進していく事を
おすすめします。
そして肌にはなるべく刺激を与えず 擦らずは大切な事ですね。
また機会がありましたら、肌管理の継続はおすすめいたします。
カウンセリングでも大丈夫ですので…
西岡
3回目のハリウッドブロウリフトでした。
回を重ねる事に、眉の形が整ってきました。
施術時間も短くなり、あっという間にキレイに整いました。
眉を描くのが楽しみです。
なみお様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
眉も伸びてきて、長さや、形も整ってきて綺麗になってきてますね♪
綺麗な眉になってきて、メイクもしやすく描くのが楽しくなってきて
私も とても嬉しいです☆
回数は確かにあると思います ワックスでしっかりと脱毛するので、その部分は
生えにくくなりますからね。
気になりましたら、いつでもお待ちしております。
西岡
親身になって話を聞いていただけました。どうしたら理想の眉毛になれるのかもアドバイスしていただけました。メイクがしやすくなりました。
みか様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
メイクもしやすくなり 良かったです!
頑張って 眉周りを伸ばして いただいた事も施術の流れ的にはとても良かったです。
こちらの都合で 変更もあり申し訳ございませんでした…。
また 次回眉周りが気になったら いつでもお待ちしています。
西岡
いつも、丁寧にして貰えるしリラックス出来てとても良かったです。お肌もとても綺麗になってきた感じがします!
yukina様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お肌ツヤ感も出てきて 良い感じですね。
保湿は大切ですので しっかりなさってくださいね。
まだまだ暑いですが、
またゆっくりと時間を取っていただき、
楽しみにしてお待ちしております♪
西岡
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー