5. 浦安ハル整体院(HARU)   >

浦安HARU整体院 【ハルセイタイイン】

ウラヤスハルセイタイイン

• 千葉県浦安市当代島1丁目23ー20
  • 東京メトロ東西線浦安駅 徒歩7分 (整体/肩こり/腰痛/骨盤矯正/ブライダル整体
  • ワタナベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:31:08.0

毎回酷い凝りと体の歪みを施術して頂き有り難うございます。
    姿勢が良くなりいつも大変満足する施術です!
    今年もよろしくお願い致しますm(__)m

【慢性疲労に!】整体カイロ+姿勢改善コース70分 ¥5300

ワタナベ さん

いつも遠方からご来院頂きありがとうございます。
    また口コミコメントも嬉しく感じます。

体調を崩されていたとの事で、少し期間は空きましたが、
    以前と比べるとかなり姿勢も改善して来ていると思います。

まだまだ寒い日が続くため、どうしても前傾姿勢になりがちではありますが、
    出来るだけ姿勢には気を付けてお過ごしください。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 06:49:14.0

腰痛が酷いため、
    整体へは色んなところへ行き、浦安の整体はほぼ行ったのではないかと思うくらい行きましたが、
    知り合いのススメもあり通うなりましたが、総合的に見てこちらの整体院が一番かと思い定期的に通っています。

毎年この時期にギックリ腰で悩まされて、
    毎年日々の生活もビクビクしながら送っていましたが、
    こちらにお世話になってからは、
    ギックリ腰の前兆も無く、快適に生活を送れています。
    住宅の一角にあり、
    先生一人でされている為、特に週末は予約が取りにくいところはありますが、
    隠れ家的な所が気に入っています。

疲れもコリもしっかり改善!!【整体カイロ・骨盤矯正90分】 ¥8000

D@isuke さん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    一番最初にお越し頂いた時は、体全体が硬く、
    各関節の可動域もかなり制限されているのが見受けられましたが、
    定期的にお越し頂いたているのと、ご自宅でもストレッチを続けておられる為、
    かなり身体の柔軟性が付いてきていると思います。
    引き続きセルフケアをお続けください。

またご来院された際は楽しいお話しお聞かせ願います。

[投稿日] 2023-10-24 22:18:58.0

本日もありがとうございました。
    1周年おめでとうございます!
    毎度丁寧な施術は勿論、施術前の質問が的確でとても助かっております。
    当方大学生のためパソコンでの作業が多く、肩こりや巻き肩に悩んでいます。コリは感じなくともかなり疲労は溜まっており、毎回マッサージのたびに体がほぐれていくのが癖になります。
    自分では気づきにくい立ち方や座り方の癖を指摘してもらい、どの筋肉が固まっているのか、今からほぐすのかを伝えてくれるので、施術後の生活で少し意識するだけでもだいぶ体が楽になります。
    期間を空けずに通うことが回復に一番なので、また1ヶ月後にお邪魔します。
    今回もありがとうございました。

メグメグ さん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回からあまり期間が空いていないせいか、
    今回はお身体の状態は非常に良かったです。
    またご自宅でのストレッチやセルフケアもされているとの事でしたので、
    そのような効果が出ているものだと思います。
    定期的なメンテナンスとセルフケアで、
    状態を維持できれば良いですね。

浦安HARU整体院

• チコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:05:46.0

日が経つにつれて効果を実感出来ています。
    施術後は揉み返しなどあり、しばらくは怠い感じがしてましたが、その感じも消えた今は、施術前よりかなり楽に軽くなったと感じています。
    定期的に伺って、しっかり身体をメンテしたいと思ってます。
    最初のヒアリングも充分に時間をかけて行って頂き、自分に合った施術方法をご提案頂きました。
    信頼出来るお店、スタッフさんだと思います。

【あなたは首?腰?】全身整体+もみほぐし 60分¥5,500→¥4800

チコちゃん さん

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミコメントも大変励みになります。

チコちゃんさんの場合、
    姿勢検査をしたところ、首回りと腰の動きが悪く、可動域制限が感じられました。
    施術後は動きが良くなったと思います。
    但し、日常生活をしている中では、どうしても最初は元に戻りやすくなると思いますが、
    元に戻りにくい身体を作って行くことが大事なので、
    ご自宅でのセルフケアと定期的にお越し頂き改善へのお手伝い出来れば幸いかと思います。

[投稿日] 2023-09-25 17:13:11.0

3ヶ月振りに施術していただきました。
    いきなり整体、ではなく体をほぐすことに今回は注力したプランでした。
    その日のコンディションやスケジュールに合わせて組み合わせていただけるので本当に助かります。
    肩凝りや腰痛は無くとも、施術してもらうと体が疲労でバキバキなのがよくわかります。知らず知らずのうちに姿勢が悪くなっていたり、悪い癖で立っているのか、と思います。
    継続が一番と聞いたので、これからは1ヶ月に1回を目標にお世話になります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

リピートNo,1☆【整体カイロ・骨盤矯正60分】 ¥4800

メグメグさん
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

今回は久々のご来院でしたが、
    いつも通りお元気なようで何よりでした。

お身体の状態としては、確かに上半身を中心に固さが気になりましたので、
    今回は比較的体の柔軟性をつける施術内容にさせて頂いております。

出来れば不調になる前に次回はお越しくださいませ。

浦安HARU整体院

• キョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:29:01.0

初診です。デスクワークによる首、肩の痛みで受診いたしました。最初に検査ということで時間をかけて全身見ていただき、巻き肩が原因というお話からそちら改善するような施術をしていただきました。私は首をボキボキする整体が苦手のためお伝えしたところ、そちらは別の方法でほぐしてくださいました。終了後はかなり肩が軽くなり、以前より胸を張って呼吸が深くなりました。最後にストレッチまで教えていただいたので、値段以上に効果の得られる施術で非常に満足しています。

キョウさん

キョウさんの場合、お仕事上デスクワークが多く、
    どうしても座りっぱなしで前傾姿勢でパソコン作業をしている為、
    巻き肩になりやすいと思われます。
    よって肩こりなどを引き起こしてしまいます。
    キョウさんは定期的に運動をされていると仰っていたので、
    運動とお伝えをしたストレッチを是非取り入れてみてください。
    それだけでも随分変化が見られるかと思います。

また不調になる前に是非お越しください。

浦安HARU整体院

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:07:42.0

腰痛が気になってお伺いしました。
    体の状態をしっかり確認いただき、施術いただきました。終わった時にはものすごく腰が楽になっていて驚きました。
    力の加減はもちろんですが、痛みが出やすいところは丁寧に声をかけてくれたり、すごく優しい先生で安心して施術を受けられました。
    ぜひ今後も継続して通って、身体を改善していきたいと思います。

《反り腰改善&腰痛改善!》整体カイロ反り腰改善コ-ス70分¥6000→¥5300

nana さん

この度は数ある整体院の中から、
    当院をお選び頂きありがとうございました。
    口コミコメントも大変励みになります。

腰痛でお越し頂きましたが、
    nanaさんの場合、巻き肩も気になるところでしたので、
    お伝えをしたストレッチ等も取り入れて頂きながら、
    今後はその辺りも改善していければ良いですね!
    また不調になる前にお越しくださいませ。

浦安HARU整体院

• ぉはな坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:59:02.0

カイロプラクティックという施術は初めてでしたが、ビフォーアフターではスッキリが違いますししっかりと身体の状態を見てくださり気になっている部分を解消していただけました。

《美姿勢・若々しい見た目へ!》猫背巻き肩改善コ-ス70分 ¥6,000→¥5,300

ぉはな坊 さん

この度は初めてのご来院頂き、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

ぉはな坊のさんの場合、お仕事上かなり肩こり等の症状が
    気になりましたが、
    どうかご無理されませんようにお気をつけください。
    後、症状が悪くなってからお越し頂くのではなく、
    悪くなる前にお越しくださいませ。
    またご自宅でのストレッチも試してみてください。

浦安HARU整体院

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 09:00:56.0

先生に施術していただきました。 翌日の朝起きた感じのスッキリ感が全く違いました。本当に親身になってカウンセリングをしてくださいますし、施術も丁寧で素晴らしい先生に出会えました。 浦安の方は一度行ってみてほしいです!!

りぃ さん

先日は初めてご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます。
    とても励みになります。

就活での姿勢矯正でご来院されましたが、
    施術後はとても綺麗な姿勢でした。
    ただ筋肉が最初は元に戻ろうとします、
    綺麗な姿勢を維持できるような身体を作って行くことが大事なので、
    最初のうちは定期的にお越し頂くことをお勧めいたします。
    また良い報告をお待ちしております。

浦安HARU整体院

• satoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:50:03.0

肩こりが酷いため月1で通っています。
    施術後は毎回肩が軽くなり、効果の持続時間も長いため非常に助かっています。
    料金設定もリーズナブルで非常に通いやすいです。

【猫背スッキリ!首肩の辛さに】整体カイロ+猫背改善コース70分 ¥5300

satoshi さん

口コミ投稿もありがとうございます。

satoshiiさんの場合、定期的にお越し頂いているので、
    肩こりや姿勢も改善されて来ています。
    ご無理のない程度で構いせんので、
    引き続きお身体のメンテナンスでご来院頂ければと思います。

またsatoshiさんとは、毎回グルメのお話など楽しみにしております。
    私も新しい情報も探しておきますので、

[投稿日] 2023-05-24 11:01:53.0

久々に来院しました。前回の継続も大切ですが、当方就活生ということも考慮していただき、眼精疲労や腰痛、首周りのリラクを入念にやっていただきました。
    こちらのライフサイクルに合わせて施術をしてくださる点、今後の姿勢改善に向けて今からできること、就活へのエール等1つのサービスでここまで満足度の高いものを提供していただけて非常に感謝しています。
    就活もピークに達したので、終わり次第また反り腰、巻き肩改善をお願いしたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

メグメグ さん

先日は久しぶりのご来院ありがとうございました。
    お元気そうで何よりです。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前回に引き続き、反り腰改善に向けてとの事でしたが、
    前回ご来院から期間が空いたこともあり、
    メグメグさんの場合、
    当面はもう少しだけ就職活動でお忙しくされる様でしたので、
    一旦は落ち着いてから施術を再開しても良いかと思います。
    反り腰やO脚など、その他症状も含めて、
    出来るだけ継続してお越し頂いた方が効率的で効果的に改善が出来ると思いので、
    まずは就職活動を頑張って下さい!
    そして良い報告をお待ちしております。

浦安HARU整体院

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 13:56:08.0

色んな整体に通っていましたが、近所にこんな良いところがあるなら早く行けばよかったと思うばかりです。個人的に都度払いでいいのが本当にありがたいです。着替えがあったり、着替える時にカーテンを閉めてくれたり、施術後にお水をくれたり、力の強さを度々確認してくれたり、そういった細かいサービスがとても嬉しいです。施術後は呼吸がしやすくなり、久々にぐっすり寝れました。なぜここを押すと痛くなるのか?という初歩的な質問にも丁寧に答えてくださって、ストレッチも教えてもらえたので実践します。1人しかいないので静かなのも嬉しいですし、骨ボキされるのが好きな私からしてみたら満足できる先生です。

スッキリ満足!【整体カイロ・骨格調整+全身もみほぐし】 90分 ¥9,000→¥8000

ちぃ さん

先日は初めてのご来院頂きありがとうございました。
    口コミコメントを嬉しいお言葉はとっても嬉しく励みになります。

今回は首の痛みと、腰のだるさでご来院頂きましたが、
    施術中もお伝えをした通り、肩も強い張りを感じました。
    自覚症状は無いとおっしゃっていましたが、
    ちぃさんと同じように、肩こりの自覚症状が無く日常生活を送っておられる方も結構いらっしゃいます。
    お仕事の関係上、腰への負担はもちろんながら、
    肩こりも出てきやすいとは思いますので、
    少し気にして頂き、ご自宅でストレッチも取り入れて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-05-01 20:44:51.0

2回目です。
    3,4ヶ月ほど間を空けてしまい、カラダの不調が目立ってきましたので施術してもらいました。
    不調になってから施術してもらうのではなく、普段のメンテナンスの大事さが身に沁みました…
    前回同様、施術後は驚くほどカラダが軽く感じます!
    次回は間隔を空けずに通わせてもらいます!
    腰が痛いとなにもできなくなるので…

D@isuke さん

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

D@isukeさんの場合、1回目の来院から少し期間が空いたのと、
    日頃の疲れから腰の張りが強く感じました。

過去にぎっくり腰も発症されている事もあるため、
    症状が悪くなる前に出来ればメンテナンスされる事をおすすめします。
    後、お伝えをしたセルフストレッチをご自宅でも取り入れる事により、
    かなり変わってくると思いますので、是非試してみてください。

またのご来院お待ちしておりますので、

浦安HARU整体院

• ロックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 17:14:47.0

父親の体のメンテナンスでお世話になりました。慢性の肩、首こり、足腰の硬さが取れ、体のコンディションが格段に上がり本人は大変喜んでいます。
    病院での治療では改善しなかった症状が良くなることもあると再認識しました。歩き方が不自然、姿勢が悪いケースにおいては施術していただく価値はあると感じました。施術はとても丁寧で感謝しかありません。ありがとうございました。

ロック さん

先日はご来院頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お父様のコンディションが良くなってきているのはとても嬉しい事ですね。
    施術後に毎回お父様が笑顔で帰られる際は、
    私自身も嬉しく感じており、やりがいと励みになっております。

お伝えをした通り、
    ご自宅でのストレットも取り入れて頂ければ、
    より効果が出てくると思います。
    是非お試しください。

浦安HARU整体院

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:34:52.0

事務職で痛めている首、肩、背中、腕が辛く、今回初めて伺いました。他で整体マッサージを受けたことがありますが、今回特に効果を感じていて嬉しいです。
    間もなく施術から一週間経つにもかかわらず、とても辛かった首、肩、背中、腕の痛みがだいぶ和らいで、楽です。またお世話になりたいと思います。

よしこ さん

この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    お褒めのコメントも大変嬉しく感じております。

よしこさんの場合、
    お仕事によるパソコン作業での肩こりと、
    巻き肩が不調の原因かと思われます。

整体での改善だけではなく、
    ご自宅でのセルフケアも取り入れて頂ければ、
    より効果的に改善していきますのでお試しくださいませ。
    後、反り腰も少し気になる箇所でもある為、
    改善に向けてご検討ください。

浦安HARU整体院

• ヴィトンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:36:06.0

もともと腰痛持ちで伺いましたが、反り腰と診断され、矯正していただいたほかセルフケアのストレッチ・筋トレも教えていただけました。
    定期的に通わせていただいており、反り腰も徐々に改善していっているようで良かったです。
    また、私は在宅勤務でPC作業が多いのですが、それもあってか肩・首も張っていることが多く念入りにほぐしたり伸ばしたりしていただけるため、これも肩回りが楽になってありがたいです。
    体のメンテナンスとしてこれからも通いたいと思います。

ヴィトン さん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいコメントありがとうございました。

初めてのご来院から定期的に通院して頂いておりますが、
    反り腰はかなり改善されました。
    今後はO脚の改善も取り組んでいきましょう。
    後、ヴィトンさんの場合、お仕事でのパソコン業務が多いので、
    どうしても肩こりが毎回酷いように感じます。
    こちらもお伝えをしたストレッチをご自宅でも取り入れてみて下さい。

浦安HARU整体院

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:44:46.0

以前施術を受けた親族からの紹介で伺ったのですが、とても素晴らしかったです!
    数年前から主に首のあたりに慢性的な不快感があり、どのコースを選べば良いのか悩んでいたので、全身整体+もみほぐしのコース選ばせて頂きました。
    カウンセリングの際はとても丁寧に全身のゆがみを確認してもらえてありがたかったです。
    施術後は、回すことのできなかった首が回るようになったことや巻き肩の改善がみられたこと、さらに翌朝目覚めた際の首まわりの軽さに驚きました。数日経った今でも身体の違いを実感できています。
    的確な施術と丁寧な対応にすごく感謝しています!
    今後も自分の可能なペースで通い続けたいです!

ぱん さん

この度はお家族のご紹介にてご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もお褒めのコメントありがとうございます。
    大変嬉しく感じております。

ぱんさんの場合、お体自体は非常に柔らかかったのですが、
    股関節の可動制限を感じたのと、首回りの詰まりと巻き肩による肩こりが気になりました。

スマホをよく見られるとの事で、
    どうしても日常生活で元の状態に戻りやすくなりますが、
    ご自宅でのセルフケアも取り入れて頂ければ、
    より効率的、効果的に改善していきますので、
    是非、お試しください。

浦安HARU整体院

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:44:07.0

肩こりが辛く、施術をしていただきました。最初の身体のチェックで巻き肩、反り腰、O脚気味と言われ、その改善が大切だという事を気づかせていただきました。みっちり施術をしていただきこの値段は大満足です!今後も通わせていただき、巻き肩等治せれば良いなと思います。

【期間限定】侍ジャパンWBC優勝記念割引 腰痛・肩こり改善60分 ¥5500→¥3800

もも さん

この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    とっても嬉しく励みになります。

カウンセリング時に姿勢などみさせて頂きましたが、
    コメントでもある様に、反り腰など気になる箇所はありましたね。
    特に巻き肩は気になるところですね?

ただ根本的な原因が分かっているので、
    改善に向けて一緒にがんばっていきましょう!

後、勉強頑張ってください。

浦安HARU整体院

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 16:17:48.0

定期的に通わせていただいています。
    もともと腰痛がひどかったのですが、日に日に良くなっていて今は日常生活では全く気にならないほどになってます。

ストレートネックなので首肩、頭痛もひどく前回ドライヘッドをしていただいたところとってもスッキリし目の疲れも和らいだので今回もドライヘッドをしていただきました。

毎回めいいっぱいほぐしてもらってスッキリして帰れてるので今後も通わせていただきます。

SSSさん

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミコメントも嬉しく感じます。

定期的な身体のメンテナンスと日々のセルフケアで、
    一番最初にご来院された時より本当に良くなりましたね!
    施術する側の立場としても嬉しい限りです。

今後も無理せず、ご自身が都合の良いタイミングでご来院ください。

[投稿日] 2023-02-13 17:40:12.0

30分で大満足のコースでした。この価格でこの仕上がりは滅多にありません。整体に抵抗がある方には是非行っていただきたいです。
    前回初来店し、反り腰と巻き肩の相談をして施術。
    単にほぐすだけではなく、普段のトレーニングやストレッチも丁寧に教えていただいたので、その効果を確認したいというのもありました。
    約3週間ぶりの来店での施術。
    腰痛は施術後からのストレッチの継続もあってか無くなっていました。確認されるまで腰痛で悩んでいたことを忘れていました(笑)
    完治したわけではないので、反り腰の施術は引き続き行なってもらいました。
    問題の巻き肩、ストレッチをして柔らかくなった部分もあれば、相変わらず生活習慣などで凝り固まっていた部分も…。
    そこに関しては丁寧にケアしていただいたので、翌日の揉み返しなどはなかったです◎
    寒い季節な上に、デスクワークが多い時期なので、なんとかコンスタントに通って肩の改善に努めたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

【定期的な身体のメンテンナンスコース♪】 全身骨格調整30分 ¥3,800→¥3600

メグメグ さん

先日は寒い中ご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのコメントは励みにつながります。

メグメグさんの場合、
    お伝えをしたストレッチやトレーニングを続けてくれているせいか、
    反り腰はかなり改善していると思います。
    肩こりと巻き肩に関しては、
    気を付けてくれているかと思いますが、
    やはり日々の生活習慣の関係で、
    どうしても肩は凝っているように感じました。
    引き続き肩回りのストレッチでセルフケアなどを取り入れながら
    より効率よく改善に繋げていきたいです。

お忙しい毎日を過ごされているかと思いますが、

[投稿日] 2023-02-13 17:18:43.0

もともとからの猫背、事務職による腰痛持ちでした。少し前にギックリ腰になり、少し良くなったものの寒くなると腰のこわばりみたいのがあって人づてに聞き施術してもらいました。
    お店も清潔感があり、施術の際も丁寧に理由を教えてくださいました。施術前の腰のこわばりがほんとうになくなりました!これから定期的に通いたいと思います。予防のストレッチを教えていただけたのも助かります!

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミコメントもお褒めのお言葉は嬉しく感じております。

つい最近ぎっくり腰になって、
    お越しになった時もまだ違和感がある様でしたが、
    確かに下半身にも張りがある様に感じたので、
    腰と下半身中心に施術をしました。
    しかし何よりも、肩こりと巻き肩が私は気になりました。
    腰痛の根本原因として、姿勢の悪さも影響が出ますので、
    今後は姿勢も気にして頂ければと思います。
    併せてお伝えをしたストレッチも取り入れてセルフケアもして頂ければ、
    予防にも繋がってくるかと思います。

浦安HARU整体院

• mikimikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:51:39.0

1回目から少しあいてしまいましたが、2回目もかなり楽になりました。
    首、頭が重かったのですが、丁寧にカウンセリング、施術の一つ一つが痛みをほぐしてくれました。終わった後は体全体楽になりました。
    お店も清潔感あふれています。
    また伺います!

【肩こり・首痛・眼精疲労スッキリ!】整体+ドライヘッド ¥5,500→¥4,800

mikimiki さん

先日はお仕事帰りでお疲れの中、
    ご来院頂きありがとうございました。

また口コミ投稿も嬉しいお言葉は大変嬉しく感じます。

前回ご利用から少し間が空いたせいか、
    かなり肩の張りが強く感じました。
    mikimikiさんの場合、お仕事でパソコン作業が多いとお聞きしておりますので、
    できればお伝えをした肩のストレッチも取り入れてみてください。

できれば肩や首の不調が悪くなる前にご来院頂く方が、
    より効果的になるかと思います。

またのご来院お待ちしておりますので、

浦安HARU整体院

• うすしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:32:10.0

ここ最近、慢性的に腰痛がひどかったため伺わせていただきました。カウンセリングも施術も丁寧におこなっていただき、とても感謝してます。腰痛の改善はもちろんですが、首肩周りもとてもスッキリしました。本当にありがとうございました。

うすしお さん

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もお褒めのコメントありがとうございました。

普段はデスクワーク中心でパソコン業務が多いと伺い、
    確かに腰付近の張りを強く感じましたが、
    何よりも肩周りの張りが気になりましたので、
    腰への施術と併せて、肩回りの施術も行いました。

デスクワークでパソコン作業が多いと、
    どうしても姿勢が悪くなってしまいますが、
    適度な休憩を挟みながら、
    お伝えをした肩へのストレッチも取り入れてみてください。

またのご来院お待ちしております。

浦安HARU整体院

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:53:33.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でわかりやすく説明していただきました!1回でかなり効果を感じました!

《つら~い腰痛改善に!》整体カイロ+姿勢改善コース70分

いちか さん

この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿のコメントも嬉しく感じております。

今回は腰痛でとの事でしたが、
    いちかさんの場合は、少し反り腰がきつい感じを受けました。
    施術に加えて、お伝えをしたセルフケアを継続して頂ければ改善をしていくと思います。
    是非続けてみてください。

[投稿日] 2023-01-20 17:50:42.0

リーズナブルな価格で大満足の施術でした。
    反り腰が原因の腰痛に悩んでおり、通いやすい整体を探していました。
    住宅街の一角なので、表からだとあまり目立ちませんが、腕はピカイチです。
    初回のカルテの作成に施術の時間は含まれておらず、丁寧に体をほぐしていただき、悩みの腰痛に重点的にフォーカスしてくださいました。
    途中途中の会話も機知に富んでいて、お喋りな性格の私にはとても居心地が良かったです。

エステ、整体となると通うことが前提になりますが、ここは他のところと違い強制したり、頻繁に来るよう勧める営業色がなかったのも個人的にはオススメのポイントです。
    学生の私にとっては、価格が高すぎたり、頻繁に通うことを勧められると、ごもっともだと思う反面、通いにくい気持ちになってしまいます。
    最低ラインの来る日の目安は伝えてくれていても、こちらのスケジュールや金銭面を気にしてでの配慮が伝わるのでまたお願いしたいと心から思える方でした。

引き続きよろしくお願いいたします。

メグメグさん

この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミコメントを投稿して頂き、大変嬉しく非常に励みになります。
    また施術内容も気に入って頂き何よりです。

メグメグさんの場合、
    反り腰、巻き肩が気になる箇所ではございましたが、
    日々トレーニングもされているとの事なので、
    お伝えをしたストレッチなども取り入れて頂ければ、
    効率よく改善すると思います。

では引き続き宜しくお願い致します。

浦安HARU整体院

• sssさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:44:51.0

口コミが良かった為行ってみました。
    実際行ってみて私は中々継続的に通わないタイプですが、
    ここは揉みほぐし、ストレッチなどで完全にスッキして毎回帰れており、日常的にも身体の辛さがやわらいできいるので通わせていただいてます。
    今までどこに行っても大きく変わることがなかった腰の痛みも2回行ったくらいからほとんど感じなくなってきて
    今はもう日常的には気にならない程になりました!

SSSさん

この度は嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    大変うれしく励みになります。

最初は腰痛、肩こりで来院されてましたが、
    私は反り腰と診断致しました。
    施術に併せて、SSSさんはお伝えをしたご自身でのセルフケアも行って頂き、
    日々の努力で今では反り腰もほとんど改善されたと思います。

セルフケアは継続して頂き、
    今後はお身体の定期的なメンテナンスでお越し頂ければと思います。

浦安HARU整体院

• ぱんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 23:29:28.0

カウンセリングも施術も丁寧で、手の温かな良い先生です。猫背巻き肩改善コ-ス70分で予約をしましたが、カウンセリングで眼精疲労がひどいことを伝えると、ヘッドマッサージも組み込んだメニューにしてくれました。目の周りや頬ってこんなにこっているのか!とびっくりするくらい気持ちが良かったです。肩甲骨まわりのマッサージも時間をかけてやってもらえて、終わったら呼吸が楽になり身体が軽く感じました。アットホームな雰囲気も安心できました。

《美姿勢・見た目年齢若返り!》猫背巻き肩改善コ-ス70分 ¥6,000→¥5,300

ぱんこ さん

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    また口コミも嬉しいコメントを頂き、大変励みに感じます。

ぱんこさんの場合、お仕事の関係上パソコン作業が多い為、
    肩こり(特に左)と巻き肩が強く、
    眼も悪いとお聞きしましたが、眼精疲労も強く感じたため、
    ヘッド&ファイスをご提案させて頂きました。

どうしても日常生活に戻ると、姿勢も元に戻って効果も無くなって来てしまいますので、
    出来れば定期的な身体のメンテナンスをして頂ければと思います

お仕事がお忙しいとの事ですが、
    当院は20:00まで営業しておりますので、
    体の不調を感じた際はお越しください。

浦安HARU整体院

• ヨシダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:54:15.0

肩こり、腰痛で悩んでましたが。
    分かりやすい説明と機械は使わなく手だけでの治療に非常に満足してます。
    50を過ぎて体のメンテも必要ですね!
    また、行きます!

【定期的な身体のメンテンナンスコース♪】 全身骨格調整30分 ¥3,800→¥3300

ヨシダさん

この度は2回目のご来院ありがとうございました。
    また口コミコメントをありがとうございます。

ヨシダさんの場合、肩から背中にかけて張っていましたが、
    お仕事でのパソコン作業等による、いわゆる巻き肩になっていましたので、
    肩の前側も含めて施術をさせて頂きました。
    毎日の日常生活でまた症状が悪くなる可能性もありますので、
    お伝えをしたストレッチをご自宅でも取り入れて頂ければ、
    より効果が出ると思います。

お好きなゴルフのお話しをまた聞かせてください。

浦安HARU整体院

• 功さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:52:09.0

初めて受けさせていただき、腰を重点的にお願いしましたが、1回でかなり改善して、次の日も楽になりました。とても丁寧で施術も安心して受けることができました。また行きたいと思います。

功 さん

この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

功さんの場合は、お仕事もお忙しくされているとの事で、
    お仕事もデスクワーク中心だと、
    腰痛もまた症状が出てくる可能性があるかと思います。
    お仕事中もできれば小休止を挟みながら、適度に腰を休ませてあげて頂ければと思います。
    またストレッチも効果的ですので、是非試してみてください。

浦安HARU整体院

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:10:20.0

個人の自宅の一室を使用してますが、清潔感もあり安心して受けられました。私は軽め希望だったので、優しめで対応して頂きした。整体はあまり行かないのですが、次の日は思った以上に身体が軽くてびっくりしました。特に、慢性的に痛む首周りを重点的に施術して頂き、首も快調になりました。体のメンテナンスの重要性を認識しましたので、定期的に通いたいと思います。

いっちゃん さん

この度は数ある整体院の中から、当院をお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しいお褒めのお言葉も大変うれしく感じております。

いっちゃんさんの場合、デスクワーク中心での肩こりや首痛もありますが、
    お気づきになられていなかった、猫背姿勢からも肩こりや首痛の症状は出てきます。
    お伝えをしたご家庭でのストレッチと定期的なお体のメンテナンスをして猫背を改善される
    事をお勧めいたします。

また、中学生と小学生のお子様二人ともスポーツをされているとの事ですが、
    当院にはジュニア整体カイロコースもございます。
    体のメンテナンスに加えてストレッチ、インナーマッスルのトレーニング指導もしておりますので、
    是非一度お越しくださいませ。

浦安HARU整体院

浦安ハル整体院(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー