5. 浦安ハル整体院(HARU)   >

浦安HARU整体院 【ハルセイタイイン】

ウラヤスハルセイタイイン

• 千葉県浦安市当代島1丁目23ー20
  • 東京メトロ東西線浦安駅 徒歩7分 (整体/肩こり/腰痛/骨盤矯正/ブライダル整体
  • しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:19:18.0

猫背と整体カイロ+もみほぐしで予約しました。
    自分では猫背が気になっていましたが、先生とお話ししたら、猫背よりも腰や足の方が気になるとの事で、足腰中心に施術して頂きました。
    実際3度ぎっくり腰を経験しており、今後ぎっくり腰にならない様に色々診て頂き、施術アドバイスをしてもらいました。
    自分の足の長さが左右で違ったようで、写真でビフォーアフターを見せてもらいましたが、最初はかなりの左右差でしたがしっかり矯正されていました。
    骨格模型で自分の体がどの様な状態かを細かく説明してくれて、また家でのストレッチも教えてもらい、とてもスッキリしたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《猫背が気になる方へ》整体カイロ+猫背巻き肩改善コ-ス70分〈ほぐし10分付〉

しも さん

初めてのご来院ありがとうござました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また嬉しいコメント頂き、
    ますます努力と勉強をしてもっと満足してもらえるよう頑張ってまいります。

子育て、家事、お仕事に忙しくされてるかと思いますが、
    不調になる前にメンテナンスにお越し頂ければと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

浦安HARU整体院

• シモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:03:43.0

浦安に住んで14年数あるマッサージ店等に行きましたが揉みほぐしとカイロでこの値段は大変満足です。住宅街の中とのことで不安でしたがお店の雰囲気はとても良く明るい雰囲気で綺麗な施術室でした。施術はほんとに丁寧で揉みほぐしも気持ち良くその後のカイロで首回りと肩回りがほんとに軽くなり大満足です。また予約して行きたいと思います。

リピートNo,1☆【整体カイロ・骨盤矯正60分】 ¥4800

しも さん

この度は数ある中から、当院をお選び頂きありがとうございました。
    満足したとのコメントも頂き、大変うれしく感じております。

施術中のお話もすごく楽しく、私の方も時間を忘れてしまう程でした。
    お仕事もデスクワークが中心でお忙しくされているとの事でしたが、
    途中でお伝えをしたストレッチも是非取り入れてみてください。

またのご来院お待ちしております。

浦安HARU整体院

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:55:37.0

仕事柄、肩こりがひどく、ガチガチの状態で通院しました。
    姿勢のチェック、首周りの傾き具合などを確認した後、肩だけでなく腰、背中、骨盤周辺、頭部までしっかり揉みほぐしていただきました。
    私は力強い揉みを好むのですが、希望通りにして貰え有り難かったです。治療の合間に細かな説明もありました。
    個人宅で開院されていますが、清潔感があり、音楽が流れていて、落ち着く雰囲気でした。
    着替えも用意されているので、仕事の帰りにそのまま通院出来そうです。
    普段、肩こりで眠れない日もあるくらいですが、治療後は頭もスッキリ、身体がすごく軽くなりました。
    また是非お願いしたいです!

初回*整体カイロ限定特典◆もみほぐし10分プレゼント◆ 骨盤矯正30分¥3300

よっちゃん さん

この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    またお褒めのコメントを頂きありがとうございます。

施術内容や雰囲気等も気に入って頂けて何よりです。

これからもますます努力してまいりますので、
    また不調になられた時は是非ご来院下さいませ。

引き続きよろしくお願いいたします。

浦安HARU整体院

• ハッサンさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 23:27:17.0

腰痛持ちで限界状態で仕事帰りにお試し!
    開院したばかりでどうかなーと思いつつ来てみましたが大満足!浦安駅から徒歩7分で着いたし
    コスパも言うこと無しです。
    もみほぐしが丁寧で、質問の回答がとてもわかりやすくしばらくお世話になります。

ハッサン さん

この度は遠方から初めてのご来院頂きありがとうございました。

また「質問の説明がわかりやすい」とのお褒めのお言葉
    大変うれしいです。
    出来るだけ「わかりやすい説明」を心かけていますが、
    患者様の目線にたってもっとわかりやすい説明を目指してがんばります。

次回、不調になられた際は是非お越しください。

浦安HARU整体院

浦安ハル整体院(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー