腰痛が酷いため、
整体へは色んなところへ行き、浦安の整体はほぼ行ったのではないかと思うくらい行きましたが、
知り合いのススメもあり通うなりましたが、総合的に見てこちらの整体院が一番かと思い定期的に通っています。
毎年この時期にギックリ腰で悩まされて、
毎年日々の生活もビクビクしながら送っていましたが、
こちらにお世話になってからは、
ギックリ腰の前兆も無く、快適に生活を送れています。
住宅の一角にあり、
先生一人でされている為、特に週末は予約が取りにくいところはありますが、
隠れ家的な所が気に入っています。
疲れもコリもしっかり改善!!【整体カイロ・骨盤矯正90分】 ¥8000
D@isuke さん
いつもご来院頂きありがとうございます。
一番最初にお越し頂いた時は、体全体が硬く、
各関節の可動域もかなり制限されているのが見受けられましたが、
定期的にお越し頂いたているのと、ご自宅でもストレッチを続けておられる為、
かなり身体の柔軟性が付いてきていると思います。
引き続きセルフケアをお続けください。
またご来院された際は楽しいお話しお聞かせ願います。
今後とも宜しくお願い致します。
浦安HARU整体院
本日もありがとうございました。
1周年おめでとうございます!
毎度丁寧な施術は勿論、施術前の質問が的確でとても助かっております。
当方大学生のためパソコンでの作業が多く、肩こりや巻き肩に悩んでいます。コリは感じなくともかなり疲労は溜まっており、毎回マッサージのたびに体がほぐれていくのが癖になります。
自分では気づきにくい立ち方や座り方の癖を指摘してもらい、どの筋肉が固まっているのか、今からほぐすのかを伝えてくれるので、施術後の生活で少し意識するだけでもだいぶ体が楽になります。
期間を空けずに通うことが回復に一番なので、また1ヶ月後にお邪魔します。
メグメグ さん
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
前回からあまり期間が空いていないせいか、
今回はお身体の状態は非常に良かったです。
またご自宅でのストレッチやセルフケアもされているとの事でしたので、
そのような効果が出ているものだと思います。
定期的なメンテナンスとセルフケアで、
状態を維持できれば良いですね。
浦安HARU整体院
日が経つにつれて効果を実感出来ています。
施術後は揉み返しなどあり、しばらくは怠い感じがしてましたが、その感じも消えた今は、施術前よりかなり楽に軽くなったと感じています。
定期的に伺って、しっかり身体をメンテしたいと思ってます。
最初のヒアリングも充分に時間をかけて行って頂き、自分に合った施術方法をご提案頂きました。
信頼出来るお店、スタッフさんだと思います。
【あなたは首?腰?】全身整体+もみほぐし 60分¥5,500→¥4800
チコちゃん さん
先日は初めてのご来院ありがとうございました。
嬉しい口コミコメントも大変励みになります。
チコちゃんさんの場合、
姿勢検査をしたところ、首回りと腰の動きが悪く、可動域制限が感じられました。
施術後は動きが良くなったと思います。
但し、日常生活をしている中では、どうしても最初は元に戻りやすくなると思いますが、
元に戻りにくい身体を作って行くことが大事なので、
ご自宅でのセルフケアと定期的にお越し頂き改善へのお手伝い出来れば幸いかと思います。
浦安HARU整体院
3ヶ月振りに施術していただきました。
いきなり整体、ではなく体をほぐすことに今回は注力したプランでした。
その日のコンディションやスケジュールに合わせて組み合わせていただけるので本当に助かります。
肩凝りや腰痛は無くとも、施術してもらうと体が疲労でバキバキなのがよくわかります。知らず知らずのうちに姿勢が悪くなっていたり、悪い癖で立っているのか、と思います。
継続が一番と聞いたので、これからは1ヶ月に1回を目標にお世話になります。
引き続きよろしくお願いいたします。
リピートNo,1☆【整体カイロ・骨盤矯正60分】 ¥4800
メグメグさん
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今回は久々のご来院でしたが、
いつも通りお元気なようで何よりでした。
お身体の状態としては、確かに上半身を中心に固さが気になりましたので、
今回は比較的体の柔軟性をつける施術内容にさせて頂いております。
出来れば不調になる前に次回はお越しくださいませ。
今後とも引き続き宜しくお願い致します。
浦安HARU整体院
初診です。デスクワークによる首、肩の痛みで受診いたしました。最初に検査ということで時間をかけて全身見ていただき、巻き肩が原因というお話からそちら改善するような施術をしていただきました。私は首をボキボキする整体が苦手のためお伝えしたところ、そちらは別の方法でほぐしてくださいました。終了後はかなり肩が軽くなり、以前より胸を張って呼吸が深くなりました。最後にストレッチまで教えていただいたので、値段以上に効果の得られる施術で非常に満足しています。
キョウさん
先日は初めてのご来院ありがとうございました。
キョウさんの場合、お仕事上デスクワークが多く、
どうしても座りっぱなしで前傾姿勢でパソコン作業をしている為、
巻き肩になりやすいと思われます。
よって肩こりなどを引き起こしてしまいます。
キョウさんは定期的に運動をされていると仰っていたので、
運動とお伝えをしたストレッチを是非取り入れてみてください。
それだけでも随分変化が見られるかと思います。
また不調になる前に是非お越しください。
浦安HARU整体院
腰痛が気になってお伺いしました。
体の状態をしっかり確認いただき、施術いただきました。終わった時にはものすごく腰が楽になっていて驚きました。
力の加減はもちろんですが、痛みが出やすいところは丁寧に声をかけてくれたり、すごく優しい先生で安心して施術を受けられました。
ぜひ今後も継続して通って、身体を改善していきたいと思います。
《反り腰改善&腰痛改善!》整体カイロ反り腰改善コ-ス70分¥6000→¥5300
nana さん
この度は数ある整体院の中から、
当院をお選び頂きありがとうございました。
口コミコメントも大変励みになります。
腰痛でお越し頂きましたが、
nanaさんの場合、巻き肩も気になるところでしたので、
お伝えをしたストレッチ等も取り入れて頂きながら、
今後はその辺りも改善していければ良いですね!
また不調になる前にお越しくださいませ。
浦安HARU整体院
カイロプラクティックという施術は初めてでしたが、ビフォーアフターではスッキリが違いますししっかりと身体の状態を見てくださり気になっている部分を解消していただけました。
《美姿勢・若々しい見た目へ!》猫背巻き肩改善コ-ス70分 ¥6,000→¥5,300
ぉはな坊 さん
この度は初めてのご来院頂き、
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
ぉはな坊のさんの場合、お仕事上かなり肩こり等の症状が
気になりましたが、
どうかご無理されませんようにお気をつけください。
後、症状が悪くなってからお越し頂くのではなく、
悪くなる前にお越しくださいませ。
またご自宅でのストレッチも試してみてください。
浦安HARU整体院
先生に施術していただきました。 翌日の朝起きた感じのスッキリ感が全く違いました。本当に親身になってカウンセリングをしてくださいますし、施術も丁寧で素晴らしい先生に出会えました。 浦安の方は一度行ってみてほしいです!!
りぃ さん
先日は初めてご来院頂きありがとうございました。
嬉しい口コミコメントもありがとうございます。
とても励みになります。
就活での姿勢矯正でご来院されましたが、
施術後はとても綺麗な姿勢でした。
ただ筋肉が最初は元に戻ろうとします、
綺麗な姿勢を維持できるような身体を作って行くことが大事なので、
最初のうちは定期的にお越し頂くことをお勧めいたします。
また良い報告をお待ちしております。
浦安HARU整体院
肩こりが酷いため月1で通っています。
施術後は毎回肩が軽くなり、効果の持続時間も長いため非常に助かっています。
料金設定もリーズナブルで非常に通いやすいです。
【猫背スッキリ!首肩の辛さに】整体カイロ+猫背改善コース70分 ¥5300
satoshi さん
口コミ投稿もありがとうございます。
satoshiiさんの場合、定期的にお越し頂いているので、
肩こりや姿勢も改善されて来ています。
ご無理のない程度で構いせんので、
引き続きお身体のメンテナンスでご来院頂ければと思います。
またsatoshiさんとは、毎回グルメのお話など楽しみにしております。
私も新しい情報も探しておきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
浦安HARU整体院
久々に来院しました。前回の継続も大切ですが、当方就活生ということも考慮していただき、眼精疲労や腰痛、首周りのリラクを入念にやっていただきました。
こちらのライフサイクルに合わせて施術をしてくださる点、今後の姿勢改善に向けて今からできること、就活へのエール等1つのサービスでここまで満足度の高いものを提供していただけて非常に感謝しています。
就活もピークに達したので、終わり次第また反り腰、巻き肩改善をお願いしたいです。
引き続きよろしくお願いします。
メグメグ さん
先日は久しぶりのご来院ありがとうございました。
お元気そうで何よりです。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回は前回に引き続き、反り腰改善に向けてとの事でしたが、
前回ご来院から期間が空いたこともあり、
メグメグさんの場合、
当面はもう少しだけ就職活動でお忙しくされる様でしたので、
一旦は落ち着いてから施術を再開しても良いかと思います。
反り腰やO脚など、その他症状も含めて、
出来るだけ継続してお越し頂いた方が効率的で効果的に改善が出来ると思いので、
まずは就職活動を頑張って下さい!
そして良い報告をお待ちしております。
浦安HARU整体院
色んな整体に通っていましたが、近所にこんな良いところがあるなら早く行けばよかったと思うばかりです。個人的に都度払いでいいのが本当にありがたいです。着替えがあったり、着替える時にカーテンを閉めてくれたり、施術後にお水をくれたり、力の強さを度々確認してくれたり、そういった細かいサービスがとても嬉しいです。施術後は呼吸がしやすくなり、久々にぐっすり寝れました。なぜここを押すと痛くなるのか?という初歩的な質問にも丁寧に答えてくださって、ストレッチも教えてもらえたので実践します。1人しかいないので静かなのも嬉しいですし、骨ボキされるのが好きな私からしてみたら満足できる先生です。
スッキリ満足!【整体カイロ・骨格調整+全身もみほぐし】 90分 ¥9,000→¥8000
ちぃ さん
先日は初めてのご来院頂きありがとうございました。
口コミコメントを嬉しいお言葉はとっても嬉しく励みになります。
今回は首の痛みと、腰のだるさでご来院頂きましたが、
施術中もお伝えをした通り、肩も強い張りを感じました。
自覚症状は無いとおっしゃっていましたが、
ちぃさんと同じように、肩こりの自覚症状が無く日常生活を送っておられる方も結構いらっしゃいます。
お仕事の関係上、腰への負担はもちろんながら、
肩こりも出てきやすいとは思いますので、
少し気にして頂き、ご自宅でストレッチも取り入れて頂ければと思います。
浦安HARU整体院
浦安ハル整体院(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー