3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミピアーチェ(Mi piace.)   >

Mi piace.

ミピアーチェ

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目3-5オフィスニューガイアラピス薬院3F
  • 薬院駅より徒歩3分/渡辺通駅より徒歩9分/天神駅より徒歩15分

• n.m.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:02:17.0

自分の身体や骨を見て触って姿勢や癖などを教えてくれるので、普段の生活で気をつけることができます。施術も丁寧で、手技も今までに受けたフェイシャルとは全く違って、ビックリしました。たくさん勉強になるお話しも聞けました。使っている商材にもこだわりを感じ、結果を追求されているんだなと思いました。

【小顔人気No.1】骨格から激変!!整形級立体小顔フェイシャル¥22000→¥11000

n.m様

またこのような嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    変化も実感いただき、今まで受けてこられた技術との違いなども
    感じていただけて本当に嬉しいです。
    まだまだ技術も知識も磨いていきたいと思いますので
    今後も楽しみにされていて下さい。
    沢山サロンがある中、当サロンを見つけていただきご来店いただき
    本当にありがとうございます。
    ご縁に感謝いたします。

Mi piace.木本 好

• ミレイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:43:55.0

ジムに頻繁に通ってたけどなかなか体重が減らないので、友達から紹介してもらいこちらのサロンへ伺いました。
    身体の使い方の癖で歪みがあるので、せっかく頑張ってトレーニングされているのに効果が出にくいのがもったいないから、3ヶ月だけお休みしてお身体をまず整えませんか?
    とご提案していただきました。
    このメニューを受けて3回目ですが、あれだけジムに通って筋トレして何も変化がなかったのに体重計に乗って3キロ減っていたのに驚きました!
    歪みがとれてトレーニングの効果も上がるので今は筋トレも再開しました。これからの変化も楽しみです。
    自分の体と向き合うきっかけを作っていただき、本当にありがとうございます。

【全身の不調を根本から改善!】全身オールハンドdetoxリンパ¥44000

ミレイ様
    ご提案させていただいた後すぐにジムもお休みいただきお身体のメンテナンスも
    させていただきありがとうございます。
    ご自身でも日頃の身体の使い方の癖など気をつけていただき
    ホームケアもできる部分はご協力いただけたので結果も早く実感いただく
    事ができたのだと思います。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    美意識が高く、ミレイ様とお会いして美容情報など楽しい
    お話がたくさん出来る事がとても嬉しいです。
    ジムも復活されて益々、美意識も上がられてこれからの変化も
    また楽しみです!!一緒に理想の美ボディを目指しましょうね♪

Mi piace. 木本 好

• カズ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:53:12.0

施術を受けたあとは毎回肩の力が抜けてスッキリ!
    before→afterが違いすぎていつもビックリしています♪
    仕事柄前傾姿勢になることが多く、身体が前に傾きがちで肩こりが酷かったのですが、メソッドを受け始めてからは身体がほぐれて肩こり頭痛がかなり改善しました。
    毎日のストレッチや姿勢に対する意識の仕方などを毎回丁寧に教えてくださり、毎月本当にお世話になっています。
    これからも楽しく利用させてもらいます!

【1回で激変!!肉質,骨格から変える☆】全身オールハンド矯正¥44000

カズ吉様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    肩凝りや頭痛の改善、身体の変化も実感いただけて嬉しいです!!
    ご自身でも仕事の時の癖を意識して下さりホームケアも工夫して
    ローションを塗っていただけたり、しっかり自分のお身体やお肌とも
    向き合っていただけている事にも感謝しております!
    ご自身でも向き合って下さるからこその相乗効果だと思っております♪
    今後も楽しんで通っていただけるようにしていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^

Mi piace.木本 好

• 963さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:26:39.0

ポールシェリーのオイルなど雑誌でよく拝見し
    エステメニューがあるとは知らず施術を受けてみると
    もぉ虜になってしまい何回お手入れしていただいたか覚えてないくらい、ポールシェリーしていただいてます。香りも癒されるし、マッサージも気持ち良いし、包帯のようなものを身体にまいてポカポカ、解放された後びっしょりで、びっくりです。笑
    お手入れしていただいた後、身体が宙に浮いてるかのようにすごく軽くなって、これまたびっくり!!!!!!!!!!
    担当してくださるエステティシャンの方は
    まさに、ゴッドハンドだと思います。こんなに
    丁寧で身体の隅々までしていただいたのは、初めてです。ポールシェリーを毎月するのが楽しみです。
    もちろん身体の変化も楽しみです。
    またよろしくお願いします!!!!!!

【心と身体に極上の癒し】ポールシェリーリラクシングコース120分¥22000

963様

私も大好きなお手入れなので、ポールシェリーのお手入れも香りも気に入っていただけて
    嬉しいです!!お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今に満足せず、まだまだ結果、技術、空間、サロンにいる時間を
    お楽しみいただけるよう進化し続けたいと思います!!
    またご意見やご感想などもいただけると嬉しいです。
    これからも963様のお身体を軽くできるように頑張ります!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

Mi piace.木本 好

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:36:11.0

毎回変化が現れるのでビックリします。
    施術前後に写真を撮ってもらえるので変化がよりわかりやすいです。
    普段の体調や不調箇所を聞いてもらいながら、オールハンドで解きほぐしてもらえるので安心してお任せしてます。
    家でもできるストレッチなども毎回アドバイスをもらって、楽しみにしてる時間です。

ルナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    変化も実感いただけて嬉しいです。
    口コミ投稿までありがとうございます♪
    少しすつ家でできる事など、テニスボールでお尻を
    解いていただいたり、思い出した時にケアも頑張って下さり
    ありがとうございます!!
    ルナ様に喜んでいただけるよう頑張りますので
    これからも楽しみしていて下さい^ ^

また来年もよろしくお願いいたします♪

Mi piace.木本 好

• ひでぼうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:05:14.0

交通事故で半年寝たきりを経験し、10年以上腰痛に悩まされていました。
    このサロンを紹介してもらい、半信半疑で行きましたがびっくりするくらい腰が軽くなりました。
    施術はやはり相性があるとは思いますが、本当に行ってよかったと思いました。
    施術していただいた方がかなり小柄なのに力があって驚きました。
    絶妙な力加減で調整しながら解していただき、かなり楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

【チノザメソッド◆BODY】Base METHODデトックス¥44000

ひでぼう様

ご紹介でのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、このような嬉しいお言葉までいただけて、
    技術者として本当に幸せです。
    長年の不調、不安もある中でお身体を預けてくださり
    本当にありがとうございます!
    ひでぼう様に日々快適に過ごしていただけるように
    これからも技術を追求していきたいと思います!

Mi piace.木本 好

• mari.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:46:22.0

数ヶ月開いて久しぶりの施術、忙しくて自分に構えずカチカチの浮腫に浮腫んでいた身体も、触ってもらうとみるみるほどけていってすっきり!痛みがなくなって、体も足取りも軽くなって、巡りが良くなったのが実感できてうれしい。その時の身体の具合に合わせてどのメニューにしようか相談に乗ってもらったり、安心して私の身体を任せられる、好きな場所です。

mari.n様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
    忙しい中でお時間をつくっていただき、
    少しでも疲れを解消できたなら嬉しいです。
    お家でも自分でできるケアを頑張っていただきありがとうございます。
    次回もまたお会いできる事を楽しみにしております♪

Mi piace.木本 好

• yukisommelierさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:06:09.0

今回初めて施術を受けさせてい頂きました。
    上まで上がりにくかった腕や足が上がるようになったり身体のラインも変化したり、終わった後とても嬉しかったですし、幸せな気持ちになりました。
    身体の外側だけではなく内側も整える事が出来ました。
    普段の生活を送っていくながでお家でできる事、隙間時間にできることなどのアドバイスも頂き本当にありがとうございます。
    今後もリピートさせていただきたいです。
    アドバイス頂いたことも行なって行きたいと思います。

【初めての方に】ポールシェリーリラクシングコース60分(発汗なし)¥11000

yukisommelier様

初めてのご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿までありがとうございます。
    お身体の不調、お悩みを詳しくお話しいただきお身体を
    預けてくださった事、本当に感謝しております。
    少しでも早くお悩みが解消できるように
    yukisommelier様に合わせた施術をつくっていきたいと思います。

Mi piace.木本 好

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:13:36.0

一年以上前から浮腫が酷く常に足も冷えてる状態で、相談をし施術して頂きました。
    そしたらみるみる浮腫が取れ、首周り腰回り足首、見違える様に細く^_^
    本当に素晴らしいメニューに感動しました。

担当の方も心地良い声と心地良い手の温もりでとても癒されます^_^
    また行きたいです♪

ユキ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    BODYラインの変化、お悩みの浮腫みの改善も実感
    いただけて嬉しいです。いつも楽しいを過ごさせていただき
    応援もしていただいて、ありがとうございます。
    これからもより感動をお届けできる技術を追求していきます。

Mi piace.木本 好

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:42:35.0

3人目を産んでから、仕事に育児に忙しく体型も戻らないままでした。
    以前からお世話になっていましたが、美骨メソッドを知り、施術を受けてみるとビフォーアフターにびっくり。
    女性らしいキレイなボディラインになり、浮腫みや肩凝りまで解消されていました。
    その日の体の状態をみて施術してくださったり、メソッドを受けた後も無理なく続けられそうなストレッチを教えていただきました。
    そのおかげで、運動無し、食事制限無し、お酒も毎晩呑みますが、体重増えることなく肌もボディラインも綺麗になってきました!
    メソッドが毎月の楽しみになっています。

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    きっかけと沢山のご縁をありがとうございます。
    メソッドの施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    子育てをされながら隙間時間に日々ホームケアもしていただき
    ありがとうございます。これからも、より結果を出せるよう
    日々技術を追求していきたいと思います。

Mi piace.木本 好

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 20:20:07.0

気持ち良すぎて寝ちゃうほどでした。
    男ですが見間違えるほどボディラインがくっきり浮き上がってました。
    肩こりとむくみがひどかったのですが施術が終わった時には嘘かと思うくらい無くなってました。
    セラピストの方もとても物腰柔らかく丁寧にしてほしい箇所など聞いて頂きました。
    また必ず行きたいと思うサロンとセラピストさんでした。

【温活、むくみに☆】ポールシェリーリラクシングコース90分¥16500

ゆうた様

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでも解消できたなら
    嬉しいです。お仕事、お忙しいとは思いますが無理はされないように
    お身体にも気をつけてお過ごしください。
    またお疲れが溜まった際はぜひ癒されにしにいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております^ ^

Mi piace. 木本 好

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:43:34.0

リピーターです。
    今まで色んな他のエステのマッサージを受けましたが
    メソッドのお手入れを受けた時衝撃的でした。
    お手入れ後、日が経つにつれて身体が楽になり
    その身体の軽さが持続することがびっくりでした。
    どんどん身体のラインも変わっていき、浮腫も改善していってます。
    毎回その時の身体の不調をわかってくださり
    身体の悩みも親身になって聞いてくださいます。
    ズボラな私でも出来るストレッチやアドバイスも
    してくださり、毎回お手入れに行くのが楽しみですし
    私の身体にはメソッドのお手入れは必要だと実感してます。
    メソッドのお手入れに出会えて良かったです。

あゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、METHODの効果も実感いただけてこのような嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます!まだまだ技術もスキルUPしていきます!!

少しずつ、自分でもできるケアも頑張って
    続けていただけて嬉しいです♪お身体の変化も、まだまだ感じて
    楽しんでいただけるようにしっかりケアさせていただきますね。
    まずは春までに〇〇の目標一緒に達成しましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

Mi piace.木本 好

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 14:20:22.0

久しぶりにゴッドハンドな方に出会いました!
    Instagramでポールシェリーの存在は知っていましたが、こんなにいいものだとは驚きです!
    アロマの香りと丁寧な技術で全身解されていくのが分かります。特に首肩頭皮の技術にはこんなに上手い方がいるなんて感動しました!終わったあとは見た目に分かる程、身体も薄くなり重たい荷物を下ろしたような、めちゃくちゃ軽い体感です。体質改善が目的だったのでつめて受けたい気持ちでしたが、スケジュール的に難しく、月2回は必ず通いたいと思います。また受けるのを楽しみにしています!

Mi piace.からの返信コメント

口コミまでありがとうございます。
    お身体の変化も実感いただけて、このような
    嬉しいご感想までいただけて幸せです。

また次回もお会いできることを
    楽しみにしております。
    首肩がかなり凝っていらっしゃったので次回もしっかり
    解させていただきます。

Mi piace. 木本 好

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:49:14.0

正直、今まで受けたことのない施術です!
    オイルリンパマッサージやエステなどとは全然違い
    リラクゼーションと治療というか整体のいいとこ取りを
    したような時間になりました。
    リラックスできる明かりや空間でありながら
    ベッドの上では体のねじれを解きむくみをほぐしながら
    流してくれるような体験でした!

オールハンドで全身(前後共に)の
    パトロールをしてもらいそれぞれのポジションにしっかりと納めてもらった感覚です。

日にちが経ったあとも体の線がスッと整っているような感じで頭も体もスッキリしています。
    他にはない施術でビックリしたんですが
    担当スタッフさんの手から伝わる情熱や知識も豊富で
    定期的にメンテナンスをお願いしてみたいなと思いました。またお願いします。

【チノザメソッド◆BODY】Luxury METHOD美骨メソッド¥44000→¥22000

さかな様

また、お仕事がお忙しい中このような嬉しい口コミまで
    投稿いただき本当にありがとうございます。

施術を体感いただきながら変化も感じていただけて
    言葉でも伝えてくださり、とても楽しい時間でした。

水分補給や、帰りにお伝えした"ながら意識"も
    早速実践いただけて嬉しかったです。
    ご報告までありがとうございます。

次回までに、また技術を磨いてより感動をお届けできるように頑張ります。
    また、さかな様にお会いできる日を楽しみにしております。
    次回もお身体全身を"パトロール"させていただきます。

Mi piace.木本 好

• ありさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:54:32.0

リピーターです。
    毎度ビックリするほどの結果が出ます。必ず施術前と後の写真を撮って比較してくれるのですが、顔や頭の形も小さく変わります。
    捻れている箇所は多少痛いのですが、終わった後は腕が上がりやすかったり、歩きやすくなります。
    見た目もビフォーアフターがあまりに違いすぎて毎度自分の写真や鏡を見て笑ってしまいます。
    驚くのが、施術直後よりも数日後に一番効果が現れること…!
    さらにそれをキープするために、ストレッチなどのアドバイスもして下さるので、しばらく行くことができなくても体型キープ出来てます。
    常に色々勉強されていて、知識も豊富ですし、安心して任せられます。
    今後もお世話になります!いつも本当にありがとうございます。

ありさん様

また、こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    変化も施術での効果も実感いただけている事が何より嬉しく思います。
    サロンOpenする前からのご縁で、今でもこうしてお付き合いさせていただける事にも
    本当に感謝しております。数多くサロンがある中、
    私にお身体を任せていただき本当にありがうございます。
    昔、私が上着を忘れてサロンに来ていて、寒いからと自分の上着を
    貸して下さった日の事も今でも覚えています。
    いつも、ありさん様が優しく見守って応援してくださるから
    今まで頑張ってこれました。

最近では、ホームケアも、ながらストレッチやトレーニングも
    取り入れてご自分でも頑張っていただきありがとうございます。

私もまだまだ成長してレベルUPしていきます。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

Mi piace.木本 好

• しゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:01:13.0

知り合いの紹介で知って、通い始めて2年が経ちました!
    初めて行った日にカウンセリングを1時間くらい細かくして下さったのがかなり印象に残っています!
    お客様に真剣かつ丁寧に向き合っている方だというのがすぐにわかりました!
    マッサージはもちろんかなり上手く極上だったのですが、お客様のその日の体や精神状態に合わせて施術を変えたりしているということお伺いして、改めて長年愛されているサロンであるという事実に納得しました。
    10年以上通われているお客様が複数いらっしゃることを知り合いから聞いて、同じ経営者として尊敬しかありません。ファンをたった一人作ることでさえ難しいのに、、、
    これからはマッサージで通うのはもちろん、経営者として色々勉強させていただけることも本当に楽しみにしております!
    自分も120%相手の立場に立てるようにならないといかんなぁ~、、、
    これからも末永くよろしくお願い致します!!!

しゅう様

いつもサロンへお越しいただき本当にありがとうございます。
    しゅう様の社員さんに対する想いや会社に対する想いを聞かせて
    いただきながら、私もいつも沢山刺激をいただいております。

分野を問わず、知識も豊富で色んな情報を共有してくださって
    いつもお話をしながら私も沢山勉強させていただいております。

こんなふうに思っていただけていた事が本当に嬉しいですし、
    まだまだ技術的にも人としても成長していきたいと改めて思いました。

いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます。

Mi piace.木本 好

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:17:31.0

毎月こちらには北九州からチノザメソッドをしていただきに行ってます、ホットペッパーで予約できるようになって嬉しいです!!結婚式前からずっと、お世話になっていて今では私の体には欠かせないです。行く度に体が整って行く感じが分かるし体重はそんな変わらないのに引き締まって体のラインが変わって行くので毎回感動してしまいます。過去に機械で高いお金払ってもほとんど変化がなかったのにオールハンドでこんなに変わるのでビックリです!!
    いつも担当してくださる方は色々なアドバイスをしてくださるので私の体を任せてしまっています、笑
    会話も楽しく毎月楽しみで仕事頑張れます。
    これからもよろしくお願いします!!!!

mo様

毎月、北九州からご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。このような嬉しい口コミまでいただけて
    励みになります。身体の変化もご実感いただけて、ブライダルという大切な日に
    向けてのケアまで任せていただき本当にありがとうございました。
    お仕事が忙しい中、お時間をつくっていただき北九州から
    通っていただき毎月mo様にお会いできる事が私も楽しみです。
    日々のお疲れが解消できるように、
    技術も知識もまだまだ磨いていきます!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

Mi piace.木本 好

ミピアーチェ(Mi piace.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー