まつ毛の毛量、まぶたの薄さなど左右差に困っていることを伝えた上で、一度施術が終わった後にまたそれを合わせる為に細かく調整してくれました!大満足です、、。本当に有難うございました。
〈再来〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥5,500
ねこ様
先日は御忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
また気になることなど出てきた際にはお気軽にご相談ください
またお会いできるのを楽しみにしております♪
持ちも良く、いつも丁寧に仕上げてくれます!(´∀`)
みやぎ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
ケア方法やデザイン何か気になることなど出てきましたら
お気軽にご相談ください
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、私のまつげの状態など相談しながら、似合わせなど一緒に考えてくれるので助かってます。仕上がりも、持ちもよく満足です!
あんにゃん様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
ご一緒に理想のお目元を作りましょう♪
私のなりたいイメージで仕上げていただきありがとうございます!とても気に入っています!
けい様
口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインやケア方法など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
はじめて利用しました。担当の方の説明も丁寧で良かったです。まつ毛パーマもバチバチに上がって、仕上がりも満足です。美容液も気になりつつ、次回にまた利用したいと思います。ありがとございました。
〈初回〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,900
スペ様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
美容液でまつ毛ケアすると色々なデザインんが楽しめちゃうのと
まつ毛が伸びるとパーマの持ちもよくなりいいことだらけですので
気になりましたらお気軽にご相談下さい
またお会いできるのを楽しみにしております
以前、こちらでマツエクをした時にまつ毛パーマをすすめられ、初めてまつ毛パーマをしました!
仕上がりを見て、自まつ毛だけでこんなに印象を変えられた事にビックリでした!ありがとうございました!
購入した美容液で、マツ育頑張ります!
〈初回〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,900
MT様
初めてのパーマその後いかがでしょうか?
エクステと扱い方が異なることもありますが、過ごしてみてどちらがお好きかぜひ教えてください
また、気になることなどございましたら、なんでもスタッフにご相談下さい
ありがとうございます(^^
いつも、ありがとうございます!
また行きます!
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【前回施術から2か月経過の方】¥4,500
ちさ様
先日は御忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます
またご来店頂いた際の雰囲気に合わせて眉毛担当させていただきます
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
なるちゃん様
先日は御忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
当日カウンセリングの際に金額が1つ上の
コースに変更させていただきましたが、施術後に
今のまつ毛の状態の説明と次回からの対応の説明が
ありましたが、その際もお客さん側の意見も聞きながら丁寧に説明してもらえて次回も予約しようと思いました!
この度はありがとうございました
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900
hazu 様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
シングルお久しぶりとのことだったので
持ちや過ごしてみて感じられた事があったらお気軽にご相談ください(*^^*)(*^^*)
hazu 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
崎浜
ワンホンデザインについて色々提案してくれて、とても分かりやすかったです!仕上がりも良くて、自分でも束作るのが簡単で良かったです!ありがとうございます!!
【2回目以降】大人気フラットラッシュ150本[自店オフ無料]150本 ¥7,000
ちみ様
先日は御忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます。
ワンホンいかがでしょうか?
ワンホンデザインについてもっとこうしたいなど何かあればスタッフにお気軽にご緒相談ください(*^^*)
いつもまつ毛の状態をしっかりみていただき、オススメのデザインを提案していただくので、仕上がりが凄く綺麗です。毎月の施術が楽しみです。
ねこ様
口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
これからも、心地よく通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
一緒に理想のお目元を作りましょう♪
今回は、まつ毛の美容液に次いで、コーティング剤について、勉強させていただきました。まつ毛が元気だと、日々の活動にもメリハリがついて気分が上がります。毎月、マキアに通うのが楽しみです。ありがとうございました。
【リペアにおすすめ・再来限定】フラットラッシュ80本 ¥5,000
エリザベス様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
日々のケアなどを頑張っていただいていて、自まつ毛の状態も徐々に良くなっている為
スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
これからも理想のお目元に近づけるようサポートさせて頂きたいと思います♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
今回もありがとうございました!満足ですー
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[上下セット]¥8,400
つき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております(^^
今回2回目の来店でリペアをお願いしました。
お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良いです!!
マツエクも周りからすごく評判いいです。
これからは、こちらに通ってボロボロまつ毛をキレイにしていきたいと思います。
カナ 様
先日は御忙しい中当店にご来店頂き誠ありがとうございました ♪
こちらのミスでお手数おかけしてしまったにも関わらず
嬉しい口コミまで残していただきカナ 様の優しさに感謝の気持ちでいっぱいです!!
次回も周りからもっとお目元お褒め頂けるようスタッフ一同努めて参ります(^^♪
美容液も毎日コツコツと頑張ってみて下さい(^^)/
カナ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
崎浜
いつもありがとうございました♪ 満足です!
とも様
口コミ投稿もありがとうございます
また何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)/
しっかりカウンセリングして色々な提案をしてくれます!
行くたびに色々やりたいイメージが変わっても綺麗に仕上げてくれるので満足です、
先日は御忙しい中当店にご来店頂き誠ありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
アイブロウはご自分で整えるのにすごい難しいパーツになりますが
印象を大きく変えるパーツにもなりますので
カウンセリングをしっかりしていきお好みの眉になるように
二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^
今回も安心しておまかせです。施術中は、ゆったり休めました♪
【2回目以降】大人気フラットラッシュ130本[自店オフ無料]130本 ¥6,500
じゅり様
口コミ投稿もありがとうございます
安心して任せて頂けるようこれからも技術の向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております
初の来店、初のマツエクでしたが、遅刻してしまい大変ご迷惑をかけたにも関わらず、嫌な顔一つせず時間内で一生懸命施術して頂きました。
またお願いしたいです!!
【オフ無料】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,500
ナナ様
先日は御忙しい中当店にご来店頂き誠ありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
初めてのエクステで分からない事やもう少しこうしたいなどのご要望も
次回カウンセリングの際にお伺いしたいです(^^)
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
すごく丁寧にカウセリングもあり、素敵に仕上げていただきました^_^
【オフ無料】最高級ミンクエクステ時間内本数無制限 ¥5,400
ゅー様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインやケア方法、気になるところがございましたら、
お気軽にご相談ください(*^^*)
今回も大満足です!
〈再来〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥5,500
しー様
先日は御忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
マツエクを付ける時、他店では痛みがあったり染みたりなどしていましたが、担当スタッフさんは付けるスピードも早く痛みや染みたりする事もなくあっという間に終わっていたので、とてもビックリ&感動しました。また施術後にはまつ毛のケアの仕方など教えて下さりとてもご親切でした!友人や家族にもオススメしたいと思います!
ももさん様
先日は御忙しい中当店にご来店頂き誠ありがとうございます
嬉しい口コミの投稿もすごい嬉しいです!!
デザインで気になるところやケア方法など分からないことがありましたらお気軽いご相談ください
ぜひご友人、ご家族様紹介していただけたら嬉しく思います
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
まつ毛と眉毛を綺麗にしてもらいました。
毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です。
今回も爆睡して、起きたら綺麗になってました。
k様
先日は御忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
施術中ゆっくりお休みいただけて嬉しいです♪
より良いサロンづくりに努めてまいります♪
デザインやケア方法気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております
いつも綺麗に仕上げて下さるので、有難いです!
おすすめです♪
【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック140束[再来] ¥8,500
ピンクパンサー様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
今回も可愛かったです、ありがとうございました^^
のん様
過ごされてみて気になることなどございましたら、
何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
一緒に理想のお目元を作りましょう♪
出来上がりの仕上がりはとても満足でした!
うみ 様
先日は御忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
その後経過はいかがでしょうか?
デザインのご変更やもっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
うみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
崎浜
丁寧にありがとうございました!
ちゃんけい様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
従業員 一人ひとりが対応が良くて、担当が決められないです!気になるところなど色々確認してくれたり、ケアの仕方など丁寧に教えてくれます。
まだ4回くらいしか来店してないけどこれからも通い続けようと思います!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500
なーちゃん様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインやケア方法など、気になる事などございましたら
何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
理想のお目元を一緒に作りましょう♪
初めてでしたが丁寧なカウンセリングありがとうございました!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本まで保証つけ放題 ¥4,400
こあ様
先日は御忙しい中当店にご来店頂き誠ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインやケア方法など分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪
丁寧にしてもらいました。
仕上がりよかったです。
にじいろ様
過ごされてみて気になることなどございましたら、
何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
毎回、満足な仕上がりです。
【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック80束[再来] ¥7,000
みずき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
次回、持ちがどうだったかなど、気になる事がございましたらカウンセリングの際に
お聞かせください♪
マキア 名護店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー