眉毛は大満足!
まつ毛は自分のイメージより濃くなっちゃったから次はナチュラルめにしたいなーと思ってます!
【7/31迄】無料!練習モデル★ミンク上80本~120本※時間内つけれるだけ
はな様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
そしてモデルのご協力ありがとうございます♪
お客様のイメージに合わせたデザインをご提案できるように日々精進してまいりますので、是非またご協力よろしくお願いいたします☆
またのご来店をお待ちしております♪
いつも素早く丁寧にやっていただいて
おります。
またリペアに伺います。
しー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
たまにデザインや毛質を変えてみるのもオススメなので気分転換に是非変えてみてください♪
またのご来店をお待ちしております♪
今日もパリジェンヌでしっかりまつ毛を上げてもらいました!
右だけ短い毛が多くて生え変わりだと思うって言われるまで、全く気付いてなかったです。
ケア頑張ります!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,000
らき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
まつ毛は毛周期やダメージによって薄くなったり
抜けてしまったりします><
是非ケア続けてください☆
母親と一緒にお伺いさせて頂きました。
初めてのことだらけでドキドキしましたが、スタッフさんもすごく親切な方で、施術も丁寧でした。
あまりの心地よさに寝てしまったほどです(笑)
練習モデルなのでスタッフさんにお任せかと思っていましたが、まつ毛の濃さや長さなど自分で希望出来たので大満足です。
母親も喜んでいました。
ちいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
お二人とも喜んで頂けて私達も嬉しく思います!
是非またご来店よろしくお願い致します♪
初めてでした!とても丁寧にわかりやすく対応してくださり、安心してできました。素晴らしい技術で、仕上がりにも感動しました。また、お願いしたいです!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
ゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
是非また宜しくお願い致します^^
私の場合、本数が少なめということもありますが、アッという間に終わります。腰が痛くなる暇もないくらい。速い!丁寧!長持ち!本当に私の担当の笑顔がかわいいスタッフさんは、素晴らしい腕前です!
《再来限定・オフなし》バインドロック50束コース ¥6,000
マメ様
いつもご来店ありがとうございます♪
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
また宜しくお願い致します^^
施術が丁寧で手際が良く、自分に合ったまつ毛の種類や本数など的確なアドバイスをして頂けるので毎回気持ち良く利用させて頂いております!
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
マツエクは毛質や付け方によってそれぞれ相性があるので、ご自身に合った毛質を見つけられるように精一杯ご提案したします☆
また何かご相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのお店でちょっとドキドキしながら行きましたが、店員さんがとても親切で安心しました。
説明も施術もとても丁寧で大満足です。今度は眉毛のご相談に行きたいなと思います。
あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
お目元の事、何でもご相談くださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
理想通りの綺麗な平行眉にしていただけました。
ケアやメイクについても優しくアドバイスしてもらえて大変満足でした。また、よろしくお願いします。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
エリコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしてご満足頂けてとても嬉しいです☆
継続して通っていただいているので眉の形がだんだんとご自身でも処理しやすくなってきていると思います♪
また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆
またのご来店をお待ちしております♪
理想の眉毛になりました♪メイクの方法も分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。またお願いします!
なつき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりのワックス脱毛とのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
是非、またのご来店をお待ちしております☆
練習モデルでお願いしましたが、仕上がりはバッチリ!
全てが凄く丁寧で、気持ちよく施術して頂く事ができて大満足です。素敵なサロンでした。
かおこ様
ご満足頂けて私も嬉しく思います☆
是非また宜しくお願い致します♪
気になっていた眉毛…スタッフの方の丁寧で親切な説明と施術で満足いく仕上がりとなりました。またよろしくお願いします。
ぽち様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
また自己処理の仕方やメイクの仕方などお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪
是非、またのご来店をお待ちしております☆
初めての眉毛サロンデビュー!
ドキドキしましたが とても丁寧に説明をしてくれたので 安心して施術してもらいました。
是非また行きたいと思います。
仕上がりも満足です!
ダイまま様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
また形の変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
是非、またのご来店をお待ちしております☆
モデルで伺いました。
専門店だけに、しっかり指導されてるんだなぁと思いました。
仕上がりは満足です。次回また行こうと思います^ ^
【7/17迄】無料!練習モデル★ミンク上80本~120本※時間内つけれるだけ
ma様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
また違うデザインなどお試しいただければと思います(^^)
是非またのご来店をお待ちしております☆
初まつエク、無料で体験させてもらいました。
丁寧に説明して、施術していただきました。
しかも、無料で!
アフターケアの仕方など、説明してもらえたらーと帰宅後に気づきました。
ぜひまた、お願いします。
コシヨ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
アフターケアの説明をせず、大変申し訳ございませんでした。
次回は違うデザインなどお試し頂き、アフターケアの説明もさせて頂ければと思います。
是非またのご来店をお待ちしております☆
とても説明も丁寧で仕上がりにも大満足でした(*^^*)
まつ毛の対応も急で抜けた部分を抜けた本数が足りなくても付け足ししてくれスタッフさんには感謝してます!
次回からもお願いしたいと思います!
まかろん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
気になる事やご要望などございましたら
可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にご相談ください☆
是非また宜しくお願い致します^^
9・10・9のデザインとても気に入ってます。
また、今回、コーテングもお買い得に購入でき、
早速使用しています。クリアと、ブラック使い分けできて、
とてもいいですね。
日数が経つと、生え替わりで抜けて、隙間ができちゃうけど、
補うかんじにもなるから、いいかも。
また、アドバイスお願いします。
《再来限定・オフなし》フラットラッシュ(上)80本コース ¥5,500
テンテン様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
前回コーティングご購入ありがとうございました☆
クリア・ブラックともに色々な場面で使い分けできるのでぜひ活用してみてくださいね♪
また何かございましたらご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつも平気で2.3ヶ月空けてしまいますが
毎回毎回感動するぐらい目元が激変します!
またお願いしたいと思います
〈再来〉ラッシュリフト[くるんとしたカールが欲しい方に/上]¥6,000
はる様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
いつでもご都合の会う日にご来店ください♪
しっかりお上げいたします!!☆
是非また宜しくお願い致します^^
練習モデルとしてですが、初めて利用させていただきました。研修生ですが、きちんと目をみて、どんな感じがいいのかお応えしていただきました。出来上がりを見ていただいたアイリストさんには、優しく助言してもらってました。でも、私的には満足してして帰ることができました。
アイス様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
是非またよろしくお願い致します。
モデルとしてお願いしましたが、丁寧な説明と施術ありがとうございました!またお願いします。
かな様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
色々なデザインや長さなどもお試しいただければと思います♪
是非またのご来店をお待ちしております☆
練習モデルで予約しました。
スタッフさんのお話し方が、ゆっくり丁寧で分かりやすかったです。
デザイン、カールも選べたのがうれしかったです。
(「練習」なので勝手に選べないと思ってました。)
出来上がりもとても満足です。
またお邪魔させて下さい。
ゆきんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
また違うデザインやカールなどお試しくださいね☆
是非またのご来店をお待ちしております!(^^)!
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500
みさ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
満足して頂けて嬉しく思います☆
何かご要望や質問などありましたらお気軽にお声かけください^^
是非また宜しくお願い致します^^
今回は練習モデルでお邪魔しましたが、丁寧な説明でしみたりせずに綺麗につけてもらえて良かったです。ありがとうございました!!
ぱる様
先日は貴重なお時間をありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非またご来店よろしくお願い致します☆
パリジェンヌラッシュリフトで予約しましたが、カウンセリングの際にラッシュリフトに変えていただきました。初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりを見てとても満足しました。接客も丁寧でリラックスできました。また行きたいと思います。
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お初めてのパーマで不安もあったと思いますがご満足頂けて嬉しく思います♪
今回はラッシュリフトでおかけしましたがパリジェンヌラッシュリフトも試してみてくださいね^^
是非、またのご来店をお待ちしております☆
練習とはいえ、しっかり丁寧に施術してもらいありがとうございます。早くデビューできるといいですね。
さすけ様
先日はご来店ありがとうございました☆
早くデビュー出来るように一緒懸命頑張りますので、
是非またご来店よろしくお願い致します♪
モデルでつけてくださいました!
とても、いい雰囲気でゆったりできました!
すごく可愛い出来でまた行きますのでお願いしたいです!
みさみさ様
ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
是非またよろしくお願い致します!
いつも安心してお任せできます。
次回は本数多めでお願いしたいと思います。
《再来限定・オフなし》セーブルエクステ(上)80本コース ¥5,000
しー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
たまにデザインを変更してイメチェンするのもオススメです^^
是非お試しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆
施術前に自まつ毛の状態の説明やアドバイスがあり、とても信頼できます。
期待通りで仕上がりも満足です。
にし様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
美容液の効果抜群で自まつげとてもきれいでした♪
是非ケア続けてみてくださいね^^
またのご来店をお待ちしております♪
親切丁寧な接客で、終始安心して施術して頂きました!
入りにくい感じの所に場所はありますが、接客が良いです。
いつもは他店ですが、こちらへリピートする予定です。
さくらさく様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
駐車場や入口の件は皆様にご不便をお掛けしております><
お気を付けてお越しください><
是非また宜しくお願い致します^^
優しく対応してくださり、安心して施術出来ました!
出来上がりも求めてたまつ毛になりとても満足です
ありがとうございます!!
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います♪
次回何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております♪
マキア 大舘店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー