3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MAQUIA大館店【マキア】

マキアオオダテテン

• 秋田県大館市御成町2-9-5 佐々木ビル 1F
  • 大館駅から徒歩8分
  • yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:53:05.0

マツエクの毛の種類や金額などを親切に教えてくれて仕上がりも自分がしたいようになり、とても満足しました!これからも通いたいと思います!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本迄保証つけ放題 4,900円

yuki様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お客様のイメージに近づけることができるようにしっかりとしたカウンセリングを心がけております^^
    またなにか挑戦したいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^^

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:41.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で、手際よく仕上げて頂けたのですが
    左右差が気になりました。(右目は放射状、左目は目尻に向かって流れている)
    一本だけ逆方向に流れていて(2、3日様子見ましたが変わらず)気になったので抜きました。
    左右差に関しては、クリアマスカラで癖をつけたら気になりませんでした。
    根本から綺麗に上げてもらえたので満足しています。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500

eri様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    私の技術不足で申し訳ございません!しっかり上げるだけではなく
    お客様のお目元に沿ってデザインを提供できるよう
    努めて参ります!貴重なご意見ありがとうございます!

• スーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:29:58.0

初ラッシュリフトと眉アートでしたがとても綺麗に仕上がっていて満足です!店員さんの接客も事細かく説明していただき分からないことも教えてくれました!

スー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    分からない事がありましたら何でもご相談ください☆
    是非また宜しくお願い致します^^

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 11:12:50.0

初めてで不安でしたが、思い通りのまつ毛にして頂いて満足です!メイクが楽しみです。

〈初回〉ラッシュリフト[くるんとしたカールが欲しい方に/上]¥5,500

せい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    毎日のメイクが格段と楽になると思います☆
    ケアも忘れずにパーマを楽しんでください♪
    是非また宜しくお願い致します^^

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:41:35.0

とても丁寧な接客でした。
    130本のところ、まつ毛の状態をみて調整していただきました。
    説明もとても分かりやすかったです。
    今後も利用していきたいです。

【オフ無料】高持続!話題のフラットラッシュ130本までつけ放題 5,900円

tama様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    自まつげの状態と合わせながらお客様のイメージに近づけれるようにご提案することを日々心がけております。
    分からないことありましたらなんでもご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• もちぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:12:25.0

初めて伺い、今回は眉毛のスタイリングをしていただきました。スタッフの方がとても優しく、笑顔で対応してくださいました!
    悩みに親身になってくださったおかげで理想のスタイルを叶えることができました(^^)
    他のメニューでも利用したい店舗です!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

もちぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    眉毛の自己処理は難しいですよね><
    理想のスタイルに仕上がり私も嬉しいです♪
    眉毛だけではなくまつ毛のお悩みやメニュー等について
    何でもご相談ください☆
    是非また宜しくお願い致します^^

• ヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:49:05.0

美眉WAX利用しました。
    いつもは県外のサロンに通っていましたが、雪道が嫌だったので、利用させていただきました。
    丁寧な対応と、ケアの仕方、店員さんおすすめ等色々と教えて貰えたので、話しやすかったし、安心しました。
    チェーン店だけど金額が高いな……と思っていましたが、ポイント利用等で県外のサロンと同等位になれるかなと思いました。リピートしたいと思います!

ヌーピー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    東北は雪道が怖いですよね><
    お気をつけてお越しください!
    価格は地域の相場によって設定されていますので
    店舗によって違いがございます。変更も検討中ですが
    今の価格でもご満足いただけるよう努めてまいります!
    是非また宜しくお願い致します^^

• ゆかちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:34:29.0

初めて伺いました!
    県外の系列店は何度も利用したことがあり、店舗ごとに対応や技術も違うのでどうかなと思ってたところ、接客もとても丁寧で気持ちよく施術を受けられました(*^^*)途中ハプニング的なのもありましたが、その都度詳しく説明して貰えましたし安心して受けられました!仕上がりもバッチリで本当に満足です!近くに出来て良かったです!リピートしたいです(^^)ありがとうございました!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円

ゆかちゅん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^^
    いつもMAQUIAのご利用ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    湿度や自まつ毛の温度、水分量等でグルーの硬化速度が変化しますのでご安心いただけるようにご説明させていただきました^^高い技術をご提供できるよう今後も努めて参ります!
    是非またのお越しをお待ちしております♪

• a17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:08:39.0

リペアでお伺いしました、丁寧で持ちも良いです!
    また近々お願いします!

《再来限定・オフなし》フラットラッシュ(上)80本コース ¥5,500

a17様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非また宜しくお願い致します^^

• アリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:57:19.0

2回目の利用です。前回マツエクをつけてもらって1ヶ月経ちましたが、もちがよくけっこう残っていました。前回は少なめにつけてもらったんですが、もっと多くつけてみようかなぁーと思って、付け足してもらいました。丁寧で早いし仕上がりもきれいですごく満足してます(^^)
    またお願いします♪

アリィ様、
    いつもMAQUIA大館店へご来店いただきありがとうございます♪
    前回は少なめでおつけしましたが今回本数多めでもすごくお似合いでした^^
    また何か挑戦してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• テンテンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:53:11.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてだったので、不安がいっぱいでしたが、スタッフの対応がとても丁寧でしたので、いろいろと相談しやすかったでした。
    お店の雰囲気もとてもよく、穏やかな時間を過ごせたかなと、大満足です。予約時は、130本でしたが、初めてのことでもあったので、80本にしましたけど、同僚には、自然的でいいと褒められちゃいました。
    毎朝、まつ毛には、とても時間がかり、納得いかずの毎日でしたが、楽ですねー。もっと早くに、やればよかった。って思いました。テンション上がりっぱなしです。
    洗顔には、気をつけて、これからも楽しみたいので、また、利用させて頂きたいと思います。その時は、宜しくお願いします。

テンテン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    マツエク初めてということで不安でいっぱいだったと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またご相談や挑戦してみたいデザインなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:17:33.0

眉整えていただきました!ありがとうございます。また利用したいと思います!

もこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    定期的にWax脱毛を行うことで毛周期が遅くなり
    余分な毛が段々と薄くなってきます!
    またピーリング効果もありお肌のトーンを明るくみせる
    効果もあります☆
    分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    是非また宜しくお願い致します^^

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 08:34:32.0

初めて伺いました!スタッフさんも優しく仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またお願いします!!

さやちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    是非また宜しくお願い致します^^

• おまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 23:23:37.0

エクステがとれやすい状態が続いているとお伝えしていたところ、今回はより強力なグルーを採用していただけました!
    今回の施術をしてもらってから2週間ほどすぎてこの口コミを書いていますが、エクステまだまだ残っていて良い感じです!
    これまで2週間もてばいい方だったので心底嬉しいです、もう少ししたらまた付け足しお願いしたいと思います!

おまる様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    持ちがよくなり私も嬉しいです♪安心しました!
    次回もしっかりお付け致します☆
    またのご来店お待ちしております^^

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:38:46.0

とても親切で楽しい時間を過ごさせて頂き仕上がりも満足ありがとうございますまたお願い致します

いくちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もまた担当させていただけたら嬉しいです^^
    是非またのお越しをお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:40:47.0

今回初めてまつげパーマをしましたが、
    何から何まで優しく丁寧にしていただきました。
    次もお願いしたいです、有難うございました♪

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのパーマ喜んで頂けて嬉しいです♪
    気になる事や分からない事がありましたら
    お気軽にご相談ください☆
    是非また宜しくお願い致します^^

• しゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 07:14:46.0

オーダー通りにしてくださりありがとうございました^^

しゅり様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またデザインなど挑戦してみたいことありましたらお気軽にご相談してくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• BPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:30:12.0

急な対応にも対応してくださって、助かりました。
    相場は全くわからないのですが、4500円は高いと思いました。
    マツエクは思った通りになったのでまた行きたいです。

BP様
    前日はご来店頂きありがとうございました^^
    予約状況にはよりますが、メニューの変更や追加にも
    対応しておりますのでお気軽にご相談ください^^
    マツエクはご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    価格につきましては原料価格や相場に伴い設定しております。
    今後価格変動に関して検討いたしますが、
    現在の価格でも皆様にご満足頂けるよう、引き続き技術や接客などの質の
    向上に努めてまいります!
    是非またのご来店心よりお待ちしております^^

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 11:51:43.0

丁寧に接客してくださって、仕上がりも綺麗で満足です!またぜひ利用したいです!

すみれ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり満足頂けて私も嬉しく思います♪
    今は乾燥の時期で、まつ毛へのダメージが増加傾向にあります><
    美容液でまつ毛のケアも宜しくお願いいたします☆
    是非また宜しくお願い致します^^

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:29:54.0

デザインや毛質など丁寧に教えていただき
    仕上がりもとても自然で毛質もやわらかく
    満足です。

しー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    今後エクステの種類の追加も検討しております^^
    是非またのお越しをお待ちしております^^

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:20:06.0

初めてマツエクを体験しました。
    注意点やエクステの種類、仕上がりなど細かな打ち合わせをした後で詐術に入りましたが、ゆったりとした個室の空間で居心地良かったです。
    実際はミンクエクステからグレードアップさせたので+2,000円掛かりましたが仕上がりに満足しています。
    今度はまつげパーマなど他のコースもお願いしてみたいと思います。

ほのか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのエクステということでしたのでご安心いただけるようにカウンセリングと施術をさせていただきました^^
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^
    まつ毛パーマもとても可愛いのでおすすめです☆
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• しんちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:36:12.0

「駐車場は大丈夫でしたか?」と最初に聞かれ、そこまで声掛けしてくれるんだー!と、とても感動しました。説明も丁寧で、毛質~仕上がりイメージ、予算まで考慮してくれとても親切に教えて頂きました。予約とは違う毛質にしましたが、結果とても満足しています。施術時間も早く、仕上がりも完璧で、ぜひリピートしたいと思います。

しんちゃんママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    駐車場は入口が狭くわかりずらい所にあるため、皆様には
    ご不便をおかけしております><冬道は特に危険ですのでお気をつけてお越しください!
    ご満足頂けるよう、カウンセリングはしっかり行っております☆
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    是非またよろしくお願いいたします^^

• ををををさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 08:02:33.0

満足です。

をををを様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    質問やご心配な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    是非またよろしくお願い致します^^

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:53:19.0

眉毛のスタイリングは初めてでしたので、緊張しましたが、とても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。眉毛の書き方などもレクチャーしてくださり、丁寧で親切な対応でとても満足できました。次回はまつげカールでも通わせていただきます。本当にありがとうございました。

さきち様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    今のマスクの時期は特に眉毛やお目元で印象が変わるので
    眉毛のお手入れやメイク方法、その他まつ毛に関しても分からない事があればお気軽にご相談ください☆
    次回のまつ毛カールも宜しくお願い致します^^

• a17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:37:10.0

丁寧付けていただいて満足しています!
    また宜しくお願いします(*^^*)

a17様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足して頂けて私も嬉しいです♪
    分からない事などございましたら、何でもご相談ください!
    是非またよろしくお願い致します^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:30:02.0

丁寧に説明してもらい分かりやすかった!
    1週間経っても全然ボリュームが変わってなくて大満足なのでまたお願いしたいです!

11月27日迄★無料バインドロックモデル80束

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのバインドロック施術ということでしたのでしっかりとご説明させていただきました。
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• マメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:02:55.0

前回の施術の際、長持ちさせてほしいとお願いをしたら、バインドロックを紹介されました。バインドロックは「濃さが出てモチも良い」とか。私の希望にピッタリだったので、今回、挑戦してみました。今回が3回目ですが、いつもどおり、速く丁寧な施術、希望どおりの自然な仕上がり。大満足です!シングルラッシュより値段は高くなりましたが、この仕上がりでモチがよければ安いくらいだと思います。
    また一ヶ月後にお世話になります。次は少し本数を増やすか、1mm長くするかしてみたいと思います。よろしくお願いします。

《再来限定・オフなし》バインドロック50束コース ¥6,000

マメ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    バインドロックは私もお気に入りのメニューです♪
    今回は少なめの本数でしたので、また次回付け足しで
    少しずつ本数を増やしてボリュームを調節するのもオススメです☆
    是非また宜しくお願い致します^^

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:17:58.0

丁寧に説明、施術していただきました。自まつ毛に合う種類を教えてもらえたのは初めてだったのでありがたいです。またお願いしたいと思います。
    駐車場が少しわかりにくいと思いました(ビル横、郵便局側、(株)マキアの表示があります)

ねこ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^^
    まつ毛エクステを長く楽しんでいただきたいので自まつ毛に負担のかからない種類をご提案させていただきました^^
    駐車場が少し分かりにくくご不便をおかけしております。
    改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております^^

• oasisさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 15:37:31.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが根元からキレイに上がっていて満足しています。また利用させて頂きます!

oasis様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    綺麗に仕上がり私も嬉しいです♪
    何か分からない事がございましたら、何でもご相談ください!
    是非また宜しくお願い致します^^

• らきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:26:24.0

久しぶりのまつパでしたが、キレイな仕上がりで満足です。

らき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非また宜しくお願い致します^^

マキア 大舘店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー