3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MAQUIA多賀城店【マキア】

マキアタガジョウ

• 宮城県多賀城市桜木3-2-46
  • .多賀城駅徒歩10分

Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:13:42.0

すごく親身になって相談に乗ってくださり理想形のマツエクに仕上がり大変満足してます!引き続きご利用させていただきます!

【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,000円

A様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

エクステのデザインや長さもたくさん種類がありますので、今後是非試してみてください☆
    気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:15:21.0

行きたいと思った時に予約が取りやすいです。
    とても親切・丁寧に対応して頂けます。

☆様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予定などある中、足を運んでいただき、大変うれしく思います!

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    大変励みになります(^^)
    ☆様にお気に召していただき、嬉しく思います。

お仕上がり、今回もとってもお似合いでした(*^^*)

その後、まつエクの調子はいかがでしょうか?

雰囲気を変えたいなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^O^)

次回お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

大山

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:23:18.0

初めて利用させていただきました。デザインなど丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗にしていただきました。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

かよちゃん様

お褒めのお言葉、大変うれしく思います♪
    次回もしっかり施術させていただきますので、ぜひお任せください!!

石井

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 07:41:24.0

いつもは施術中に寝てしまっているのに今回は1人だったのでお話しに付き合って頂きありがとうございました。
    仕上がりもバッチリでした!
    次回も宜しくお願い致します!

《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,000

みき様

大変励みになります(^^)

みき様にお気に召していただき、とても嬉しく思います!

今回のお仕上がりも、とってもお似合いでした☆

こちらこそ、みき様とたくさんお話しできて、とても楽しかったです(*^^*)

その後、まつエクの調子はいかがでしょうか?

またカール、長さ、カラー、形で雰囲気を変えることもできますので、
    印象を変えたいなどありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

次回お会いできることを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

大山

• あおばりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:37:29.0

久しぶりに来店しましたが、素晴らしいと感じました。
    仙台店より高いので、敬遠していましたが、接客も技術も雲泥の差です。
    またお願いしたいと思います。

《再来★自店オフ無料》最高級セーブルエクステ150本 ¥7,000

あおばりゅう様

石井

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:21.0

目元を確認していただき、大変丁寧にカウンセリングもしていただけてとても満足です。
    まつげパーマもこれまで経験した以上にまつ毛が上がっていてとても良いです。
    また利用します。ありがとうございました!

ゆかぴ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予定などある中、ご来店いただき嬉しく思います(^^)

また、お忙しいところ、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

石井

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:45:04.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も理想通りのカールに大満足です!
    引き続き、美容液でまつ育がんばります。
    毎回まつ毛の状態やアドバイスをしていただけるので、
    安心して利用することができます。

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500

ひとみん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    今回のパーマもすごくお似合いでした!

また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:29:33.0

いつも担当してもらっています。
    ケアの事も含めてアドバイスして下さるので安心してお願い出来ます。また次回もお願いします。

MY様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:59:05.0

いつも親切に接客していただき、仕上がりも毎回気に入っています。半個室ですが、静かに過ごせて助かります。またお願いします。

〈再来〉くるんとした仕上がり[ラッシュリフト/まつげパーマ]¥5,500

ちー様

いつも沢山のサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予定などある中、足を運んでいただき、大変うれしく思います。

また、お忙しい所、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    大変励みになります!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、とってもお似合いでした♪

その後いかがでしょうか?

まつ毛美容液とコーティングをセットで使用していただくと、自まつげを守りながら育てることができますので、
    ぜひケアもお試しください♪

次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

大山

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:58:28.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    まつ毛を育てて、また下がってきたらお願いします。

おはぎ様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:26:53.0

想像していたよりもとても綺麗にぱっちりとまつ毛が上がったので大満足です!

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000

まる様

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:21:05.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

カイ様

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:25.0

今日も素敵に仕上げてもらえました。
    いつもいつも綺麗に仕上げて頂いてありがたいです!
    沢山お話し出来て施術時間はあっという間に過ぎちゃうし、もっと話したかったなと思っていつも帰ります!

仕上がりも保ちも完璧( ^ω^ )
    またお願いします

アリー様

お褒めのお言葉、大変うれしく思います♪
    とってもお似合いで、仕上がりを見ていつも可愛いなと思っています、、、!

石井

• ノンぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:30.0

毎月利用させて頂いてます。今回はいつもと違うデザインをお願いしました。施術前に詳しく説明していただき満足の出来上がりでした。また、自まつ毛の状態と今後のケアを詳しく教えていただきましたので安心しました。また利用したいと思います。

ノンぷぅ様

いつも数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変励みになります(^^)

お仕上がり、今回のデザインもとってもお似合いでした☆

その後、まつエクの調子はいかがでしょうか?

自まつげが前回に比べてかなり増えていて、まつ毛美容液の効果が出ていて、感激いたしました☆
    今後もっと増えるよう、一緒にマツ育頑張りましょう(*^^*)

また雰囲気を変えたい場合、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

大山

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:11:47.0

先日は施術ありがとうございました!
    私は一重だったのでまつパでまつ毛が上がるか心配でしたが想像していた以上の施術をして頂きました!とても満足しています
    また次の機会もお願い致します

ここあ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変励みになります(^^)

ここあ様にお気に召していただき、とても嬉しく思います!
    お仕上がり、とってもお似合いでした♪

自まつげがとっても長く、切れ毛などもない健康的な自まつげでしたので、しっかりパーマを
    かけることができました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご質問やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

まつエクに変更したい場合もぜひお声がけ下さい(*^^*)

大山

• なきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:12.0

リピートです!
    前回のは約2ヶ月もちました。
    丁寧・長持ち!おすすめします。

なき様

いつもたくさんのサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、足を運んでいただき、嬉しく思います(^^)

また、ご予定などある中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お気に召していただき、嬉しいです!
    大変励みになります!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、強めのカールでとってもお似合いでした♪

自まつげが綺麗な自まつげでしたので、しっかりパーマをかけることができました(*^^*)

何か気になる事がございましたらぜひお聞かせください!

また、まつ毛ケアについてやご質問などもお気軽にご相談ください♪

次回またお会いできることを楽しみにしております(^O^)

大山

• FU-KOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:54:34.0

前回の施術から2週間で付け足しで伺いました。
    睫毛の周期もあるとは思いますが、
    洗顔や手入れはいつも通りだったにも関わらず、
    思っていたよりも今回はかなり残本数が少なく…
    早めに来店して良かったと実感。

コーティングをすれば
    マツエクのもちも良くなるのかな?

《再来★自店オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

FU-KO様

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。

また、エクステの持ちもコーティングを塗ると前より良くなってくると思いますので、ぜひ試してみてください♪

FU-KO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:34.0

テープを貼ったりタオルを乗せたりするちょっとした作業も丁寧で、安心してお任せできました。まつ毛が少なくなっていること、毛周期のことなどもお知らせくださってありがとうございます。ケアしつつ、引き続きお願いしたいと思っています。

みー様

大変励みになります。

毛周期によって生え変わる時期などもありますので、まつ毛美容液、コーティングを欠かさず
    ケアしていただければと思います!

石井

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 23:01:40.0

折れ毛もなくキレイに仕上がりとても満足です!次回もよろしくお願いします!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアトリートメント¥6,000

さくら様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:53:31.0

店内は新しく綺麗で、無料の駐車場も近くにあります。
    毎回丁寧な接客と綺麗でバランス良い仕上がりです。

☆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミ評価ありがとうございます!
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:29.0

前回、私のズボラさを気づいて頂いたのか、しっかりと付けて頂いたお陰でまつげがすごく長く持ちました!毎回、的確なアドバイスありがとうございます。居心地の良さに爆睡していまい申し訳ありません。また、次回もお願いします。

《再来★自店オフ無料》最高級セーブルエクステ130本 ¥6,000

しーちゃん様

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。
    エクステのもちがよかったようでこちらも嬉しく思います!

また、なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:25.0

他店に比べて料金が安いため、何度か利用させて頂いています。毎回綺麗な仕上がりで長持ちしています。スタッフの方の対応も毎回丁寧で信頼出来ます。次回もよろしくお願いします。

さつき様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

さつき様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆりにゃあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:33:06.0

久しぶりにマツエクしましたがデザインなど丁寧に説明して頂き満足する仕上がりでした!

ゆりにゃあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• アイザワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:38:53.0

まつ毛の状態に応じてメニュー変更など対応していただき、まつ毛の悩みなど丁寧に聞いてくださって、いつもありがとうございます。
    今までのサロンよりも仕上がり、持ちが良いと感じております。今後も宜しくお願いします!

アイザワ様

大変励みになります。

お仕上がり、しっかりカールがかかり、とってもお似合いでした♪

ケアしていただければと思います!

石井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:51.0

担当スタッフさんに施術していただき、最初と同じ大満足な仕上がりでした。とても丁寧に施術して下さる方で安心です。
    また次回も伺います。宜しくお願い致します。

かな

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、ご来店いただき嬉しく思います(^^)

お気に召していただき、嬉しいです!
    大変励みになります!

お仕上がり、強めのカールでとってもお似合いでした♪

何か気になる事やご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回またお会いできることを楽しみにしております(^O^)

大山

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:25:47.0

丁寧にやってくださり、本当に想像以上の仕上がりで大満足です。

ぽ様

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マツダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:00:21.0

予定が押してしまい、遅れてしまう旨を連絡するととても丁寧に対応して頂き、本当に有難かったです!
    今後は遅れないように気を付けます…!
    施術は左目だけ取れやすい事等、沢山相談に乗って下さりバインドロックに初めて挑戦する事にしました!
    どれだけ持ちが良くなるか楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます。

マツダ様

大変励みになります!

バインドロック60束のお仕上がり、とってもお似合いでした♪

その後いかがでしょうか?
    様子見ていただいて、次回はバインドロックとシングルラッシュお好きな方をお選びくださいませ☆

また、他のお悩みなどございましたら、お気軽にお声がけ下さいね(^O^)

雰囲気を変えたいなどありましたら、デザインのご変更なども可能ですのでぜひご相談ください(*^^*)

次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大山

• なあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:39:06.0

本日はバインドロック80束をお願いしました!
    いつも丁寧に説明して下さり分からないことや不安に思ったことを聞くと細かく分かりやすく説明して下さってとても通ってて嬉しい気持ちになります!!いつもありがとうございます!

なあちゃん様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

なあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• m∀k°さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:59.0

今回もしっかり外れにくく付けて頂き助かります!
    施術中もチクチクなど全くなく、とても上手でリラックスタイムを過ごすことができました。

m∀k°様

大変励みになります(^^)

m∀k°様にお気に召していただき、とても嬉しく思います!
    お仕上がり、とってもお似合いでした♪

その後、まつエクの調子はいかがでしょうか?

自まつげが前回に比べてかなり増えていて感激いたしました☆

また、雰囲気を変えたい場合、デザインのご変更もできますので、お気軽にご相談くださいね。

大山

• ちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 06:41:25.0

今回100本つけて1週間たった頃針でチクチクされてる痛みに襲われ電話したところ一週間過ぎてるからオフ代かかる付け足すなら付け足した分かかると言われました
    言い分はわかりますが1週間ちょっとしか経ってないし、
    マツエクもほぼ取れてしまい今ではスカスカ
    出来上がりは良かったのでリピートしようと思ってましたが対応がちゃんとできてなかったので残念

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥8,000

ちゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術をもっと磨き改善に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

マキア 多賀城店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー