3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MAQUIA多賀城店【マキア】

マキアタガジョウ

• 宮城県多賀城市桜木3-2-46
  • .多賀城駅徒歩10分

Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:13:42.0

すごく親身になって相談に乗ってくださり理想形のマツエクに仕上がり大変満足してます!引き続きご利用させていただきます!

【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,000円

A様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

エクステのデザインや長さもたくさん種類がありますので、今後是非試してみてください☆
    気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:40:22.0

丁寧で良かったです!

• ありぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:47:49.0

2回目の来店でしたが、思っていたよりも早く施術が終わり綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!途中、寝てしまい自分のいびきで何度も起き(笑)ご迷惑をお掛けしました またよろしくお願いします

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:47:33.0

初めて伺ったのですが、説明するところはキチンと説明してくれていたのでとてもわかりやすかったです。まつげもしっかりと上がっていて、これからのケアなどアドバイスしてくれてよかったです。
    気になったのは、耳の近くに器具?を置いているせいか、時折カチャカチャなっていて、、。また、なんの声がけもせずいきなり風を当ててきたのもびっくりしました、、笑。

〈初回〉くるんとした仕上がり[ラッシュリフト/まつげパーマ]¥5,000

まい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    お休みになっていると思い、あえてお声をかけず、申し訳ございません。
    このようなことが2度とないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をしっかり受け止め精進してまいります。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:27:42.0

毎回施術前に、こちらの不安や質問に丁寧に応えてくださいます。いざ始まると、途中から寝落ちしてしまうくらい、安心してお任せできます。美容液の塗布は続けたいです。またよろしくお願いします。

《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,000

みー様

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます(^^)

次回もしっかり施術させていただきますので、ぜひお任せください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マツダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:37:40.0

今月もお世話になりました!
    デザインも仕上がりも気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします!

マツダ様

いつも数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予定などある中、ご来店いただき、大変うれしく思います!

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

マツダ様にお気に召していただき嬉しいです!(*^^*)

お仕上がり、今回のデザインもとってもお似合いでした☆

その後、まつエクの調子はいかがでしょうか?

また雰囲気を変えたい場合は、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

次回お会いできることを楽しみにしております(^O^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:06:17.0

何度かまつ毛パーマでお伺いしてます。まつ毛の状態も説明してくれますし、いつも接客、仕上がりに満足です。無料で専用駐車場もあり、予約が取りやすいのも助かっています。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアトリートメント¥6,000

ちぃ様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

また、なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 14:54:40.0

他店で,目に染みて充血したのですが沁みることなく
    綺麗にまつげパーマして頂きまつ毛がアップして、気持ち的にもアップして大変満足しています。是非次回も利用させて頂きたいと思います。

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000

まゆ様

石井

• FU-KOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:54:05.0

前回から1ヶ月ほぼエクステが取れてしまい
    130本の付け足しで予約。
    以前からエクステのもちが良くなると伺っていたコーティングも追加してもらい、次回までのもち具合を確認してみたいと思います。
    丁寧な施術ときれいな仕上がりにとても満足しました

《再来★自店オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

FU-KO様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。

今回コーティングの追加で様子を見てもらえればと思います!

FU-KO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:58:37.0

マツエクの予定でしたが、まつパに変更してもらいました。
    仕上がりもとてもよく対応もよかったです。
    またお願いしたいです。

る様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマすごくお似合いでした!
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ガンダムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:41:17.0

初めての来店でした。
    駐車場も分かりやすく余裕で停められました。
    とても緊張しましたが、
    出来上がりも満足です。他店で酷かったのでとても不安でしたが、全然1日経っても取れる事はなく問題なく過ごしてます。また、機会が有れば予約しようかと思います。

ガンダム様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ガンダム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:44:15.0

付けている時に自まつ毛が抜けてしまうのは仕方ないかもしれないですが、毎回同じ方に担当されると痛いです。
    他の方だと痛かった事がないので気をつけてほしいです。

☆様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

今後技術向上に努めて参ります。

• まくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:51:38.0

2回目のパリジェンヌです!
    伸びかけの短い毛が気になっていたのですが、全てバッチリ上がって嬉しいです!

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500

まく様

いつも沢山のサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予定などある中、足を運んでいただき、大変うれしく思います。

また、お忙しい所、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    大変励みになります!

お仕上がり、とってもお似合いでした♪
    元々のお目元も綺麗でしたが、パーマも映えてさらに素敵なお目元でした(*^^*)

まつ毛パーマは自まつげの長さ、濃さ、太さを活かしたものになりますので、
    ケアをすればするほど、まつエク級にすることも可能になります!!

自まつげのケアの方法やご質問などございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:48:24.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な対応で良かったです。
    料金設定が優しくて、今までと同じ本数でもかなりコスパが良かったので、どのくらいもちがいいか楽しみです。

なおみ様

また、お忙しい所、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

石井

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:03:59.0

パリジェンヌの2回目の利用でした。
    2回とも指名なしで予約しましたがお二人共バッチリ上げてくれて大満足です。値段は仙台とかに比べるとお高めですが施術してくれる人によって全然上がらないとかがないなら気にはなりません。次も予定に合わせて予約したのでよろしくお願いします。

まあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます♪

今回のパリジェンヌもすごくお似合いでした(*^^*)
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スロースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:29:11.0

リピーターです。前回とは違う方が担当してくださいました。
    眠かったのを察してくださったようで(?)黙々と作業してくださり、予定よりかなり早く終わって驚きました。色々ありがたかったです。施術は極めて丁寧で、仕上がりも美しく満足しています。ありがとうございました。

スロース様

また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    スロース様のご来店心よりお待ちしております!

• m∀k°さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:48:20.0

いつも利用させていただいています。
    今回もマツエク施術でしたが、10日程でポロポロ取れて来ています。少し残念ですが、いつもはしっかりと付いているので、また行きたいと思います。

m∀k°様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミ評価ありがとうございます!

• りゅうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:56:46.0

2度といかないですね。マツエクつけましたが翌日には殆ど取れてました。
    まつ毛サロン色々言ってますが今までこんなことはなかったです。
    問い合わせしたが、リペアはしてくれない!正規の料金だと。
    5000円捨てましたね。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,000円

りゅまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術をもっと磨き改善に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 05:39:17.0

いつも満足してます(^o^)

〈再来〉くるんとした仕上がり[ラッシュリフト/まつげパーマ]¥5,500

とみー様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様のお声を励みに日々精進しておりますので、大変励みになります!
    とみー様にお気に召していただき、嬉しく思います(^O^)

ラッシュリフトのお仕上がり、とってもお似合いでした☆

一緒にマツ育頑張りましょう♪

大山

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:33:42.0

今回で4回目の利用です。

いつもデザインの相談にのって頂き、大変満足のいく仕上がりにして頂き感激です。
    次回の予約時も、宜しくお願い致します。

ゆみちん様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    大変励みになります!

まつ毛エクステのお仕上がり、とってもお似合いでした♪

その後いかがでしょうか?

お悩みなどございましたら、お気軽にお声がけ下さいね(^O^)

また、雰囲気を変えたいなどありましたら、デザインのご変更なども可能ですのでぜひご相談ください(*^^*)

次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

大山

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:11:24.0

大満足の仕上がりです。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございます。

〔再来〕柔らかな色味ALLブラウンフラットラッシュ130本 ¥8,000

haru様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 724さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:05:09.0

仕上がりはとても綺麗で満足しています、ありがとうございます。
    ですが、予約時間の10分ほど前に着いてすぐに施術案内され始まったはずなのに終わって時計を見たら1時間40分もかかっていてびっくりしました。
    目を閉じていても手の動きがゆっくりなのは感じて、でもそれも丁寧にしてくださってるからだと思っておりますが、許容範囲を超えていました。
    途中、私がお手洗いに行きたくなってしまいあとどのくらいかお伺いしましたが、「◯分くらいです。」と言われるのみですし、その後にも理由を伝えた上で急いで欲しいとお願いしましたが「あ、なるほど。」と言われただけでスピードを上げて下さる様子もなくひたすら我慢をして終わりました。
    予約内容も前回より20本増やしていたので、出来上がりにもう少しボリュームが出るかと思ったと終わったあとに伝えたら、それぞれ10本ずつ増えるだけなのでそこまで大きく変わらないと言われそこは納得しましたが10本ずつしか増えないのに前回の方に比べて30分以上時間がかかっていることに驚きました。
    私も施術途中で催促するように急かしてしまい申し訳ありませんでしたが、聞かれるには理由があると思って欲しかったです。

《再来★自店オフ無料》最高級セーブルエクステ150本 ¥7,000

724さま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

724様の自まつげがかなり弱っていて、毛が細く、かなり短くなってしまっていて、
    自まつげの本数自体も150本ギリギリでしたので、
    エクステが取れにくい自まつげを見極めながらの施術でかなり時間かかっってしまいました。
    申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ノンぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 08:14:59.0

前回のが早めに取れてしまったのを察知してくださり、今回はしっかりと丁寧に施術していただきました。アフターフォローも安心できるのでまた利用したいと思います。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本までつけ放題 6,000円

ノンぷぅ様

石井

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:19:24.0

綺麗に仕上げてもらいました!!
    まつ毛の状態も教えてらえてよかったです!

yuki様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:13:55.0

当日の朝に予約を入れることができ助かりました。来店してから施術までも待ち時間は無く、施術もテキパキしていて短時間でキレイに仕上げていただき、とても満足です。またよろしくお願いします。

みぃ様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:08:47.0

初めてのまつ毛パーマ。まつ毛が短く無い箇所もあったりするのに凄く綺麗にカールされていてビックリです。
    こんなに綺麗にしてもらえるならもっと早く施術してもらえば良かったかも、、
    これからもお願いしたいです

みぃ様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!

また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 02:30:51.0

とても満足しています。
    担当してくれた方のお名前がわからなかったですが、きれいに仕上げてくださいました。

《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ180本 ¥9,500

ラム様

ご予定などある中、ご来店いただき、大変うれしく思います!

お仕上がり、今回のデザインもとってもお似合いでした☆

その後、まつエクの調子はいかがでしょうか?

雰囲気を変えたい場合などありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

次回お会いできることを楽しみにしております!

大山

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

さっちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ評価ありがとうございます(^^)

さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:15:21.0

行きたいと思った時に予約が取りやすいです。
    とても親切・丁寧に対応して頂けます。

☆様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予定などある中、足を運んでいただき、大変うれしく思います!

大変励みになります(^^)
    ☆様にお気に召していただき、嬉しく思います。

お仕上がり、今回もとってもお似合いでした(*^^*)

その後、まつエクの調子はいかがでしょうか?

雰囲気を変えたいなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^O^)

次回お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております!

大山

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:23:18.0

初めて利用させていただきました。デザインなど丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗にしていただきました。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

かよちゃん様

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、大変うれしく思います♪

石井

マキア 多賀城店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー