5. トゥルーネイル アンド アイ 上野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-15-5 曽我ビル1階
  • 【JR上野駅入谷改札口徒歩5分/メトロ上野駅出口2徒歩2分】

なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:45:10.0

初めてのまつ毛パーマ〈パリジェンヌ〉をこちらのお店でして頂きました。店内は落ち着いた雰囲気でお店の方の話し方が穏やかで丁寧でリラックスしながら受けることができました。仕上がりはというと鏡で見た瞬間びっくりしました!マツエクをしたかのようなカール具合に束感でぱっちり目間違いないです。ありがとうございます。

TRU NAIL & EYE 上野店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^_^)/
    また、今回初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました!!
    仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪

大体3週間ほどでまつ毛のばらつきが気になってくると思いますので、そうなったらかけなおしの目安となります。
    1か月以内のご来店でお得になるクーポンもありますので是非ご利用ください☆彡

次回のなお様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)/

TRU上野店 EMI

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:56:50.0

1時間前に急遽予約したのですが、
    快く対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• ちゃんみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:27:14.0

爪がボロボロで次の仕事までに直しておきたかったので素早く仕上げてくださり、とても助かりました!!
    カラーの種類も豊富で仕上がりも満足です。

次もよろしくお願いします!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:22:48.0

一度塗りですが、しっかり塗っていただけて仕上がりも綺麗です。
    お店も綺麗でよかったです。

• せーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:40:50.0

初めてでしたが詳しく色々と教えてくださり
    相談に乗ってくださったので理想の眉毛になりました。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:54:24.0

とても可愛くしてもらって大満足です!
    またお願いしようと思います。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• krさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:05:15.0

凄く丁寧に上手に仕上げてくださり、大変満足しております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:44:41.0

数回こちらにお世話になっております。店内も綺麗ですし素早く仕上げてくださるので満足です。

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またぜひ色々なデザインおためしください!

あ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

TRU上野店 Sawako

• りぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:13:46.0

ネイルの色に納得するまで一緒に悩んでくださいました。仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

りぬ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    緑カラーとてもお似合いでした♪

りぬ様のまたのご利用をお待ちしております。

TRU上野店

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:23:07.0

静かな空間

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

• n@oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:30:43.0

通っていたサロンの担当の方が産休に入ったので他にバインドロックを施術してくれるサロンを探してました!
    お値段も良心的で施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも満足しています!
    仕事のシフトが急遽変更になり、時間を変更する等ご迷惑をお掛けしたにも関わらず快く受け入れて下さって感謝しています!
    また利用させてもらいます!

バインドロック80本

n@o様
    今まで通ってたところからのサロン探しは大変ですよね^^;
    ご満足いただける仕上がりにできてよかったです♪

キレイに保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    次回のn@o様のご来店を心よりお待ちしております!!

TRU上野店 EMI

• えるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:36:42.0

アイブロウワックスは初めてでしたが、本当に行ってよかったです。
    椅子もふかふかだし何より施術が丁寧でした。

アイブロウWAX

えるも様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!

初めてのアイブロウWAXで緊張もしていたと思いますが、リラックスして施術を受けられたでしょうか?
    日頃から丁寧な施術を心がけているのでそう言って頂けて何よりです(^^♪

キレイに保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、定期的にWAXをすることで余分な毛が細くなるのと生えてくるスピードも遅くなり、
    形も整ってくるので普段のお手入れやメイクも楽になるのでお勧めです☆彡

次回のえるも様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

TRU上野店 EMI

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 10:38:47.0

とてもスピーディーにやっていただきました。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• えがゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:23:15.0

丁寧に施術してくださいました。

えがゆり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    今回アイブロウWAXの施術をさせて頂きました。
    少し細めの平行眉がとてもお似合いでした♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    キレイに保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、定期的にWAXをすることで余分な毛の生えてくるスピードも遅くなり、
    形が保てるようになるので普段のお手入れやメイクも楽になるのでお勧めです(^_^)/

次回のえがゆり様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    この度は口コミをありがとうございました♪

TRU上野店 EMI

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:02:44.0

久々のネイルで可愛くしてもらいテンションあがりました!
    料金もリーズナブルなので、また他のデザインでお願いしたいと思います。

まき様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    ハンド、フットどちらも可愛いのお手伝いさせて頂けて
    私自身もお大変嬉しく思います♪

ぜひまた違ったデザインやカラーお試しに
    上野店にご来店いただけたら嬉しいです☆彡

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRU上野 YUKI

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:46:05.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    染みたりなく、希望通りのあげ方にしていただきました!
    また来店したいです

ちえ様

施術中リラックスしていただけて良かったです♪
    目尻を少し流すデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)

キレイに保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、1か月以内での再来だとお得にパーマがかけられるクーポンもございますので、
    ぜひご利用ください(^^♪

次回のちえ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

TRU上野店 EMI

• yuumeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:35:37.0

初めてのサロンかつオーダーでしたが、わかりやすく説明していただきました。こちらのふわっとした要望に対しても提案をいただき期待以上の仕上がりでした。
    施術も落ち着いた雰囲気で手際よく丁寧で、安心してくつろが事ができ、とても良いリフレッシュの時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

yuumee様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
    さらに期待以上の仕上がりというお言葉…!とても嬉しい限りです!!!
    これからもリフレッシュの場としてお気軽にお越しくださいませ♪

また、眉毛をキレイに保つ周期というものがございまして、
    それが約3週間ほどを目安としております!
    それに、WAXを定期的に継続することで余分な毛が生えづらくなり、
    日頃のメイクやお手入れが楽になるのでぜひ一度お試し頂ければと思います♪

次回もyuumee様のご来店ぜひお待ちしております<(_ _)>!!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました(*^^)

TRU上野店 Aira

• おでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:50:48.0

普段通っている場所と自身の日程が合わず、勤務場所から近いサロンを予約いたしました。

なにに追われているのか分かりませんが、常にドタバタしている様子でした。もう少し落ち着いても良いかと思います。

仕上がりに関しては終わった直後に見てみると、右側の目頭辺りの一本が内側を向いていて気になりましたが特に不満はなかったです。
    ただ取れやすいです。普段のサロンだと1カ月つけててもあまり外れることがなく、今回も4日後の予定に合わせてマツエクをしました。
    普段より10本ずつ多い140本にしてもらいましたが、4日後には気になる程まばらになってしまいショックです。
    コーティング剤も毎日朝晩つけて、持ちが良くなるように努力しているのにも関わらず朝起きると顔に10本程度取れたまつ毛がついていることがよくあります。

値段は安くよかったですが、やはり1000円ほど高くてもいつものサロンに戻るかと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】フラット上140本 ¥4500

おでこ様

はじめに、値段は安くて良いとおっしゃっていただき、当サロンのコンセプトでもある安心した料金設定を強みにしているためお褒め頂き嬉しく思います。

ですが、技術の面でご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今回、持ちが悪いとご指摘を頂きましたので何故このようなことが起こったのか、次回からどうしていけばお客様にご満足いただけるかの振り返りと技術の見直し、改善を行いこのようなことが起こらぬよう精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。

TRU 上野 Aira

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:20:39.0

スピーディーかつ丁寧な施術で大満足です^_^
    リピートします★

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

megu様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ピンクのマグネットとてもお似合いでした♪

megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU上野店 Sawako

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:12.0

とても優しい接客でしたありがとうございました

も様

「とてもやさしい接客」というお言葉、接客に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しく思います。

ですが評価のほうを拝見し、技術の部分であまりお気に召されていないと判断いたしました。
    大変申し訳ございません。
    今回のパーマに関して、今一度どこが改善すべき点だったのかを見直しをし、お客様に残念な思いをさせぬよう精進して参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

TRU上野 Aira

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:53.0

本日はありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と施術で、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います!

ママ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

ニュアンスのデザインかわいいですよね(^^♪
    ラメのカラーも素敵でママ様にお似合いでした(*^^*)

ぜひまた違ったデザインやカラーお試しに
    上野店にご来店いただけたら嬉しいです☆彡

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRU上野 YUKI

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:07.0

とても丁寧な施術で、要望もしっかりと聞き入れていただき満足のいく仕上がりにいていただけました!ありがとうございました!

まい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思いますヾ(*´∀`*)/
    まつ毛が綺麗に上がっていると普段の気持ちもアガりますよね(((o(*^▽^*)o)))

また、まつ毛をキレイに保つ周期というものがありまして
    それが約3~4週間ほどを目安としております(*^^)
    パーマを定期的に行うことで日頃のメイクやお手入れが楽になるのでぜひお試しくださいませ♪

次回のまい様のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>!!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!!!!

• てんすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:03:12.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

てんすけ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

シンプルワンカラー、大人可愛くて
    とってもお似合いでした(^_^)/

他にも可愛いお色、たくさんございますので
    ぜひお試しください♪

てんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

TRU上野店 Shion

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:51:57.0

口コミを見て初めて利用しました。
    オフ込でしたが、とてもスムーズに施術して頂きました。
    ワンカラーでやりたかった色味だったのでとても満足していますし、カラーの種類も豊富です。
    また機会があれば利用したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    クリーム系の白カラーとてもお似合いでした♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU上野店 Sawako

• ダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:22:20.0

丁寧で早いし安くて良かったです!

ダ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回アイブロウWAXの施術をさせていただきましたが、その後の眉の調子はいかがでしょうか?

キレイに保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、定期的にWAXをすることで周りの余分な毛の生えてくるスピードが遅くなるので、
    日頃のお手入れやメイクが楽になるのでお勧めです♪

次回のダ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

TRU上野店 EMI

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:40:25.0

ネイルの色が気に入り、
    大満足です!

ミーちゃん様

平素より数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入ってもらえたようで
    大変嬉しく思います♪

ホワイトゴールドのミラーのお色、
    とっても可愛いですよね(*^^*)

春夏にとってもおすすめのお色なので
    ぜひまたお試しください!

ミーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRU上野店 Shion

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:48:32.0

オフから1時間で施術終了。処理も手早く綺麗です。
    私は余計な会話が嫌いなのですが、その点も最低限の会話でだからと言って冷たい印象もないです。
    カラーがあまり選べないのと、デザインはたくさんあれど、バリエーションが少なく感じたのだけ残念ですが、高い定額コースならまた違うのかも…
    スキニーフレンチが好きなのでぜひ入れて欲しいです♪

ピノ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スキニーフレンチのデザインは、定額の一番安いコースに先端はラメになってしまうのですが、爪の形を四角にするとスキニーフレンチのデザインになります!
    良かったらお試しください♪

TRU上野店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合う形にして頂きました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

もえ様
    普段から扱いやすいように眉の形を整えさせていただきましたがその後の眉の調子はいかがでしょうか?

キレイに保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、定期的にWAXをすることで日頃のお手入れなども楽になるのでお勧めです♪

次回のもえ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)/
    口コミをありがとうございました☆彡

TRU上野店 EMI

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:21.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

nao様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRU上野店

• りおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:04.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きました。また利用したいと思います

アイブロウWAX

りお様
    先日はTRU上野店にご来店いただきありがとうございました!
    平行眉とてもお似合いでした♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

キレイに保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    次回のりお様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

TRU上野店 EMI

トゥルーネイル アンド アイ 上野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー