施術も丁寧で色を選ぶ際のアドバイスもすごく良かったです。
TRU NAIL & EYE 上野店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
たかこ様
誠にありがとうございます!
施術、気に入って頂けたようで
今回のボルドーワンカラー、
秋冬っぽくてとっても可愛かったです(^^♪
たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)上野店 Shion
店内は静かでゆっくり過ごせます。
会話も必要最低限なので、苦手な人も気軽に利用できると思います。
デザインやカラーを選ぶのがいつも楽しみです。
また、店内のテレビに韓国ドラマや自分だと観ないドラマが流れていたりして、いつの間にか集中して観ちゃいます。それもちょっとした楽しみ。
とても丁寧に施術して頂き、可愛い仕上がりにとっても満足です!
早速次回の予約もして頂きました!
次回も宜しくお願い致します!
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
初めて伺ったのですが担当してくれた方がとても明るく楽しくネイルの時間を過ごせました。
ネイルのことや世間話などし時間もあっという間でした!
また機会があった際にはよろしくお願いいたします^ ^
【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
カウンセリング、施術が丁寧でした。
質問に対しても正確に答えてくれて良かったです。
また、通いたいと思います。
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥8990→¥7890[オフ込]
ネイルアーティストの方がとても急いで、ジェルネイルが乾かないうちに帰えられた。しかも、ジェルの塗り方も非常に厚かった、不自然感じ。
【新規】オフなし■ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー
都度都度、問題ないかチェックしてくれたり、
居心地が良かったです
全体的に期待外れでした。
ラスト枠の当日予約だったことも影響しているかもしれません。
10分前来店との案内があったため、その通りに伺いましたが、施術が始まったのは予約時間の5分後でした。
「予約時間を過ぎると施術いたしかねます」と比較的強めの注意書きがあったのにも拘らず、こちらが待つのかと少しモヤモヤしましたが、5分程度であれば許容範囲かと思い直し席に通していただきました。
その後、形や長さ調整の際、気になった点をお伝えしたところ、少し不機嫌そうなご様子に見えました。
そのあとは全体的に急いでいらっしゃるような雰囲気で、仕上がりの確認もそこそこに退店となりました。
帰宅後に改めて確認すると、ハケ跡が残っていたり、爪先ががたついていたり、根元の塗りがまっすぐでなかったりと、これまで経験したことのない仕上がりで正直驚きました。
お値段相応と言われればそうなのかもしれませんが、残念な気持ちです。今回は他店でお直しをしようと思います。
閉店間際に伺ってしまい、申し訳ありませんでした。
【新規】オフなし■30色から選べるハンドジェルワンカラー
今回は爪を思ったより短く切られてしまったのと
ジェル端までのっていないところや気泡があったり
若干厚みも違い、グラデーション?って感じでした。
前回のスタッフの方がよかっただけに少し残念です。
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
技術0
hh様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
1週間以内のご連絡で無料お直しさせていただきますので、よろしければ一度ご連絡いただけたら幸いです。
電話番号 03-5846-8584
今後このようなことのないよう技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店
とても可愛い色を選んでいただきました。
お友達からも好評です。
他のお客様の関係で少し遅くなってしまっていたようですが全然気にしない程度でした!忙しい中対応して頂いて感謝です!施術も早く出来もよく嬉しいですありがとうございました
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
にゃん様
施術開始時刻からお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回のにゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミをありがとうございました!!!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店 MIA
カラー選びから他愛もない会話も全て私のテンションに合わせて楽しく対応してくださり心地よい空間でした。
爪の形やグラデーション具合も都度確認いただき満足のいく仕上がりです。
ご来店くださいましてありがとうございました!
とても可愛いラメグラデーションになりましたね!
満足していただけて嬉しいです♪
TRU&EYE 上野店 yuika
カラーバリエーションが豊富でとてもよかったです。ありすぎて迷ってしまいました!
お値段も安く、接客もとても丁寧で大満足です。
り様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうござます!
ちゅるんベージュカラーとてもお似合いでした♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)上野店 Momoka
フラットラッシュでお願いしました!
自分の目に合ったナチュラルな仕上がりになりました!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
mojw様
また、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回のmojw様のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミをありがとうございました!!!
マツパをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで満足してます。
また行きます、ありがとうございました
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500
emi様
また、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回のemi様のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミをありがとうございました!!!
初めて来店しました!!
上野駅から徒歩2分というアクセスの良さが決め手でしたが、
店内や店員さんの雰囲気も良かったです!
18:00までと19:30までの日があるようですが、仕事帰りに行けるのでとてもありがたいなと思いました!
定額コースですが、色々やってみたいデザインがあって可愛かったです!
また来店したいです!!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
希様
誠にありがとうございます!
コースや雰囲気気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います♪
自爪がきれいでとてもネイル映えする手で
羨ましい限りです(>_<)
今回の定額コースは毎月季節に合わせたデザインが
追加されるのでもし気になるようでしたら
お声がけください!!
希様のまたのご来店心よりお待ちしております!
素早く丁寧に対応いただきました。
店内も広くてキレイで過ごしやすかったです。
nery様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います
くすみピンクのパールカラーが上品でとてもお似合いでした!
パールカラーは他にもたくさんのご用意がございますので
nery様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 上野店(トゥルーネイル&アイ) Rieru
kotomi様
また、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回のkotomi様のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミをありがとうございました!!!
上野のサロンの中ではとても広く、綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。
眉を整えていただきましたが、20分ほどの短時間で、とても満足いく仕上がりとなりました。
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
ゆりの様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
今回アイブロウWAXの施術をさせていただきましたが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としております。
定期的にWAXをすることで形が定着するので日頃のお手入れやメイクが楽になるのでお勧めです♪
次回のゆりの様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
口コミをありがとうございました!!
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店 EMI
いままでより断然長持ち、スピーディーで丁寧な仕上がりに満足しています。
すみ様
平素より数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
持ちの良さや施術にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
今回施術時、先端の浮きが気になったので
先端をしっかりめに施術させて頂きましたが
その後いかがでしょうか(*^^*)
施術等で気になることがあれば
何でもご相談ください!
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とてもよかったです!
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
mojw様
誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
ピンクブラウンの秋らしいデザイン
とても可愛かったです♪
冬らしいカラーも多数ご用意ございますので
次回、ぜひお試しください!
mojw様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗にしていただきました。有難うございます。
サンプルの数も色も多く迷ってしまいましたが、組み合わせのアドバイスもいただけて助かりました。
ゆか様
誠にありがとうございます!
仕上がりや施術、気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
オレンジベージュ系のマグネットとフラッシュのデザイン
大人可愛くてとってもお似合いでした♪
今回施術させて頂きました定額コースは
月ごとに新しいデザインが追加されるので
よろしければご利用ください!!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気がよく、ソファも心地よいので本気で寝てしまいました。
仕上がりも綺麗なので満足しています。
ひとみ様
先日はTRU上野店にご来店いただきありがとうございました!!
リラックス施術を受けることができたみたいでとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のひとみ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
口コミをありがとうございました(^_^)/
自分がイメージしている仕上がりデザインを提示させて施術していただきました。自分の思っていた仕上がりとは異なりもう少しデザイン通りにまつ毛をしっかり上げていただきたかったなと思いました。
は様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、
満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
カウンセリングの不足、仕上がり面に関しても、
今後このようなことの無いよう技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店
マグネットネイルをしていただきました。
色味の相談や形など、親身になって考えてくださいました。
オフ時も丁寧にオフしてくださり熱くなかったです。甘皮処理もとてもしっかりしていただきました。
接客はとても笑顔が多く、良かったです。またこれからも利用させていただきます。ありがとうございました♪
ハンドマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)
ご来店くださいましてありがとうございました!
とても秋らしいマグネットネイルになりましたね!
満足していただけて嬉しいです♪
TRU&EYE 上野店 yuika
お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも凄く丁寧な接客で事前のカウンセリングもしっかりしていて仕上がりの要望も聞いてもらえて大満足です!
ありがとうございました、また行きます!
たけちぃ様
今回韓国風束感パーマの施術をさせていただきましたが、
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
1か月以内のご来店でお得にパーマができるクーポンもございますので、
是非ご利用ください☆彡
次回のたけちぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
口コミをありがとうございました!!
デザインを決めるのに少し時間がかかってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
仕上げていただいたネイルもかわいくて気に入ってます!
施術中はテレビも見られるので退屈しなかったです。
ご来店頂きましてありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!
TRU&EYE 上野店 yuika
トゥルーネイル アンド アイ 上野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー