マツエクからマツパに切り替えるタイミングで利用させていただきました。アバウトな理想を汲み取っていただき、理想以上で大満足です!またよろしくお願いします!
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500
TRU NAIL & EYE 上野店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
いいちゃん様
仕上がりが理想以上と言って頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます♪
パーマもカールをつけたりストレートにしたりとデザインを変えるとまた印象も変わったりするので
色々試したいなどあればお気軽にご相談ください(^_^)/
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
1か月以内の再来でお得にパーマができるクーポンもございますので是非ご利用ください☆彡
次回のいいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店 EMI
手際よく仕上げていただきました!
いつも安定したクオリティでたすかります。綺麗に仕上げていただきました。
かな様
いつもTRU上野店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としておりますので、
次回のかな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
口コミをありがとうございました!!
丁寧に施術していただきありがとうございます!
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
えびちゃん様
とても励みになります!
次回のえびちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店 MIA
初来店でしたが、定額デザインも可愛いし施術時間も早くて良かったです。色で迷っていたら担当の方が試し塗りをさせてくれたり丁寧に対応して頂きました。
持ちが良ければまた伺いたいです
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
S様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで
大変うれしく思います(*^^*)
夏らしいキラキラのネイル
とてもかわいくてお似合いでした♪
他にも可愛いお色やデザイン
たくさんございますのでぜひお試しください!!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店 Shion
落ち着いた空間でよかったです。
かわむら様
とても励みになります!
次回のかわむら様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
特に細かい希望はしませんでしたが満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います!
よした様
とても励みになります!
次回のよした様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
きれいに上がりました!
ゆちゃん様
今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
次回のゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
口コミをありがとうございました!
初めての来店です。
カウンセリングもなく、まつ毛のクセや希望も聞いてくれませんでした。
パリジェンヌをしていただいたのですが、右と左で立ち上がり方が全然違いました。右はしっかり根本から上がっているのですが、左側はロッドを間違えたのかなと思うくらい根本が上がってなくてパリジェンヌとは言い難い仕上がりでした。
リピはないです。
ぴこちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、
満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
仕上がりに左右差が出てしまっていたとのことでずが、
1週間以内のご連絡で無料でお直しさせていただきますので、
一度ご連絡いただけたらと思います。
03-5846-8584
カウンセリングの不足、仕上がり面に関しても、
今後このようなことの無いよう技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店
店内は広々としていて清潔感もあり、安心して受けられました。
説明も丁寧でしたし、ネイル初心者の私でも安心でした。雰囲気しか説明できなかったのですが、とても綺麗にやっていただきました。
大満足です。
娘にも勧めました!
つくし様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで
大変うれしく思います♪
ぜひ今度は娘さんとのご来店もいかがでしょうか(^_^)/
つくし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店 Shion
あゆ様
今回韓国風パーマで施術させていただきましたが、
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
次回のあゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
口コミをありがとうございました!
韓国風のまつげパーマをお願いしました。
しっかり上げていただき、満足です。
らっしゅ様
とても励みになります!
次回のらっしゅ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
あまり痛みもなくきれいに整えていただきました!
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
ばななべ様
とても励みになります!
次回のばななべ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
色味気に入っています。短時間で終わる為忙しい時にはとても助かってますが、今回オフで表面を削った際に何度か熱くて痛みがありました。一週間程度で何本か少し根元が浮いてきて髪などに引っかかるようになってしまいました。
爪自体弱ってきているので、自爪ケアもしっかり行っていきたいと思います。ありがとうございました。
haru様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
オフの際に熱さや痛みを感じさせてしまったこと、また1週間程で根元が浮いてきてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店
もーちゃん様
いつもTRU上野店にご来店いただきありがとうございます!!
たまにデザイン変えてみることもできますので、お気軽にお声掛けください♪
また次回のもーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
口コミをありがとうございました!!
まつげパーマで、ところどころ上がりきってない所がある。
りん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
お直しにもご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、スタッフ一同技術の見直しをしてまいります。
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店
初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりはとても綺麗で、イメージ通りで大満足です!鏡を見るたびに嬉しくなります。
施術中もこまめに声をかけてくださり、安心してお任せできました。
一点だけ気になったのは、店内全体が暗めだったこと。
とはいえ、落ち着いた雰囲気とも言えますし、技術も接客も素晴らしかったので、またお願いしたいと思います!
のい様
とても励みになります!
貴重なご意見をありがとうございます。
次回ののい様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
声掛けなど接客が丁寧で快適な時間を過ごすことが出来ました。テープ固定の刺激が少なく違和感がなかったのも良い点でした。仕上がりは綺麗なカールで大変満足です。ありがとうございました。
ゆきまる様
とても励みになります!
次回のゆきまる様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
予約内容はなぜか間違えられていたし、
仕上がりに関しても可もなく不可もなくという感じです。
YURI様
こちらのミスで予約内容について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いように精進していきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店
他のお店に比べて夜までやっていたので、仕事終わりに行くことができてとても助かりました。
お店の雰囲気も、接客もとても素晴らしかったです。
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
もも様
とても励みになります!
次回のもも様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
こんな苦手な店初めてです。
マツエクから3日過ぎてもうごちゃごちゃになってしまいました。昨日直しに行って翌日の朝目が覚めてまつげがまたボサボサになって、たくさん落ちた。
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
ソ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店
丁寧にやっていただいて満足してます!ありがとうございました!
かおり様
今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
次回のかおり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は口コミをありがとうございました♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店 EMI
丁寧な接客をありがとうございます
フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
あいら様
次回のあいら様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ミーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
夏らしさ満開でほんとに可愛かったです
ミーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 上野店(トゥルーネイル&アイ) Rieru
初めての利用でしたが、施術前には大まかに扱い方などの説明もあり、安心して受けられました。仕上がりもメニュー名の通り束感がしっかり出ていて、その点はとても満足しておりました。
ただ、施術翌日から少しずつ取れ始め、1週間経った現在ではかなりの本数が取れてしまい、正直なところ持ちについては期待を大きく下回る結果でした。
メイク落としや目元への接触など、指示された注意点はできる限り守っていたつもりです。それでもこの持ち具合ですと、希望する状態を保つためには週1で通わなければならず、コスト面でも現実的ではないと感じました。
接客や料金に問題はなく、施術当日はリピートも検討していたのですが、この持ちであれば正直、再来店には少し躊躇してしまいます。技術面での改善や個人差についての事前説明がもう少しあれば、納得感も違ったのかなと思います。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
ここ様
ただ、せっかくご来店いただいたにも関わらず、翌日から取れ始めてしまったとの事で
不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
今回初めてのエクステだったと思いますが、扱い方や、注意点等、
もう少し詳しい説明ができていなかった事を今後改善に努めて参ります。
また、1週間以内のご連絡でお直しもできますので一度ご連絡いただけたらと思います。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店
2週間たってももってくれてます。ぷっくりかわいい仕上がりでした。また伺います。
【再来】オフなし■30色から選べるハンドジェルワンカラー
にゅん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヌーディーなラメからーがとてもお似合いでした
にゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!シンデレラが大好きでシンデレラネイルをして頂きたく、ちょうど翌日ディズニーランドに行くタイミングで来店。
やりたいデザイン持ち込みでやっていただくのも初めてで、インスタから拾った画像何枚かと、使って欲しい色味などをおおまかに伝えての施術。
テキパキと無駄のない作業で、甘皮処理などもとっても丁寧でした!
完成デザインも可愛く、特にカボチャの馬車の再現度は大満足でした!
これからサンダルの季節にもなるので足元見るたびに気分があがります!
一点だけ、サンダルに削った爪のカスがついていたので、自分も脱いだ時に横によけておけばよかったと思いました!
HARU様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
シンデレラのモチーフデザイン
キラキラでとても可愛かったです(^_^)/
お履き物の件につきまして
気付かずご迷惑おかけしてしまい
申し訳ございません。
HARU様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店
時間通りに行きましたが入店してから10分ほど待ちました。ネイルの仕上がりもアシスタントさんなのか新卒さんなのかな?と感じました。
接客は良かったです。
フットマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)
ナナッピー様
時間通りにご来店頂いたにもかかわらず10分ほどお待ち頂くことになり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイル&アイ)上野店
パリジェンヌと眉毛WAXをお願いしました。
手つきがスムーズで、完成も満足です。
【平日限定★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
なつ様
ご満足いただける仕上がりにできてよかったです(^^♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!
その後の眉、まつ毛の調子はいかだでしょうか?
眉、まつ毛ともに綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
パーマに関しては1か月以内の再来でお得にパーマができるクーポンもございますので
ぜひご利用ください☆彡
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
また、次回のなつ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用し、パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
とても丁寧な接客で、まつ毛の上げ具合の希望もしっかりと聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。
納得がいくまで丁寧に調整してくださり、ぜひまたお伺いしたいと思っています!
本当にありがとうございました。
R様
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!とても励みになります♪
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
次回のR様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
この度は口コミをありがとうございました!
トゥルーネイル アンド アイ 上野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー