友達の紹介で行きました。丁寧な施術で対応も良かったです。効果はこれからわかると思いますが
初回は出力が弱いので次回予約をしているので次回が楽しみです。
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
ご紹介の輪が出来て、とても楽しみにお待ちしておりました!
次回より、どんどん出力を上げてしていきます。
また、楽しいお話しも聞かせてくださいね!
お店もとても綺麗で、1部位ずつ丁寧にしていただきました!!また伺います!!^^
この度はご来店頂きありがとうございました!
お店も施術も褒めて頂けてとっても嬉しいです!!
次回のご予約もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
今回も玄関からいい匂いの癒され空間で丁寧にお手入れして頂きました!
前日が1日中何もする気がおきなくて、グウタラグウタラしてたけど、夜になってシェーバーで顔剃りをしてたら家族に動けるじゃん!笑と突っこまれつつ、お手入れをし、翌日も朝は遅めに起きるぐらいやる気がなかったけど、予約時間が近づいてきたらめちゃくちゃお出かけモードになってました!
やる気がない時でもサロンに行ってお手入れしたい!と思えるほどステキなサロンです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
なんだか、ご家庭の話しを聞いていたのでどんな情景か思い浮かびます!!笑
頑張って事前処理して頂き感謝致します!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小学生と中学生の娘達の全身脱毛お願いしてます。
何回目か数えてないですが、だいぶ薄くなってきました。
今回は、脇の残ってる部分をあえて残して来店したら、こちらの趣旨を理解してもらえて、本当にかゆい所に手が届くというか、、、担当スタッフさん最高です!
脱毛は肌の保湿が大事だよと伝えるとお風呂上がりに身体用の化粧水と乳液をつけて頑張ってます!
担当スタッフさんの丁寧な施術にリラックスしきってる2人ですが、これからもよろしくお願いします。
いつも姉妹でのご予約本当にありがとうございます!
毎回照れながらも、お肌の状況を教えてくださいます♪いつも、緊張させてないかな?寒くないかな?リラックスしてくれてるのかなって気にかけていますが、寝息を聞くと私もホッとして安心材料になってます♪効果も実感して頂けて嬉しいです!!
また、気になる箇所があれば、そのまま毛を剃らずに目印にそのままおいてても大丈夫です!
本当に素敵な口コミで感激です!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も娘が全身脱毛の施術をして頂きました。15分ほど遅刻をしてしまい、いつものように私が付き添って側で先生に喋りかけてしまったら終了時間が遅くなると思い、今回は娘1人を送り届けて会計をする時に明るくて、気さくな先生にお会いしました。
技術力だけではなく、人間味が溢れる素敵なスタッフさんに是非、会いに来て下さいませ。
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!そろそろ冬休みで帰国してるかな?脱毛に来る時間あるかな??って思っていたので、お会い出来てとても嬉しかったです!少しでしたがお母様もお父様にも会えて賑やかでとても素敵な時間でした!そして毎回嬉しいコメントありがとうございます♪脱毛以外にも、よもぎ蒸しや美肌フェイシャルのメニューも増えたので、ぜひお母様も時間がある時いらして下さいね!パワフルなお母様にまたお会いしたいです!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
2度目でしたがやっぱり居心地が良くて、安心して施術を受けることができました!
楽しくて、ついおしゃべりが止まらなくてすみません笑
自分へのご褒美の時間だと思っています(^^)
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けて安心しました!!
子育て真っ最中のお忙しい中で、ご褒美にして頂けて嬉しいです♪♪また、次から次にお話しすると思いますが、今後とも宜しくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回から夫も一緒にお世話になっています!
子どもを連れて行き、夫婦交代で施術していただきました。
いつも温かく迎えてくださる、アットホームなサロンです^ ^
今後もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます!!
そして、この度はご主人の髭脱毛のご紹介もありがとうございます!!とってもとっても可愛いお子様も連れて来て頂き、私も会えるのが楽しみなんですょ♪♪こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2度目のお顔の脱毛に伺いました!
1度目と変わらずスタッフさんの素敵な笑顔で迎えられ、
楽しくお喋りをしてくださり、癒されます。
どんな質問にも、丁寧に答えてくださり安心できます。
特に気になる箇所の脱毛の効果は、まだこれからだと思いますが、お肌の調子がツヤツヤとよくなりました!
定期的に通ってツルツル、ツヤツヤを保ちたいです!
コースではなく、都度払いなのも、今までのサロンと違いプレッシャーがなく通えます。
この度は2回目のご来店ありがとうございました!!
お顔の鼻下、口角はなかなか減るまでに時間もかかる場所ではありますが、無理が無い程度に定期的なお通いで美肌にしましょうね!
終わってからのお話もとても楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回はよもぎ蒸しをお願いしました!
いま話題の本を読みながらのよもぎ蒸し!最高でした!
体験前は30分座ってれるかなぁ・・・と不安もありましたが椅子が広めであぐらをかいたり、体操座りしたりと、めっちゃくつろぎ体勢できました。
翌朝、お肌ツヤツヤでふくらはぎも柔らかくてうれしかったです。
また近いうちに行きたいです。
この度はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました♪
とっても気に入っていただけたようで嬉しいです!
翌日もあれ?って分かるぐらいお肌の変化ありますよね!!
しっかりお顔まで蒸されて頂いただけありますね♪
回数券の購入のご予約もありがとうございます!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回2回目。仕事帰りで暗い中、明るい笑顔で迎えてもらいました。初回より少し強めの出力とのことでしたが、何の問題もなく、丁寧かつ細やかに施術してもらいました。初回の効果も実感していたので、今後の変化も楽しみです。元々全身とまでは思っていなかった私ですが、この選択で良かったです。ご褒美な時間を過ごせました☆またお世話になります。
2回目のご来店ありがとうございました♪
またまた、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
こちらこそ、いつも優しくてとても穏やかな雰囲気で会うと癒されますょ!効果も実感頂けて嬉しいです♪
ご褒美の時間とまで言って頂けて、、貴重なお時間を共有出来て有り難く思います!!次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!!
きょうも癒やしの時間ありがとうございました!
濃く生えてしまうとこを念入りにお手入れしてくださいました。
予約の変更も快く受け入れて頂いたり、咳が出た時にすぐに対応して頂いたり、本当に親切なスタッフさんで感謝でいっぱいです!
次回のよもぎ蒸しも楽しみです!
この度は2回目のご来店ありがとうございました!!
気になる箇所も、お伝え頂きスムーズに施術できました!
家庭でのお話が面白くて、ついつい話しすぎてしまいましたね!とても仲良しなご家族で羨ましいです♪
次回は初めてのよもぎ蒸しですね!とても温まるので、楽しみにしててくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての脱毛でちょっと不安でしたが、こちらのサロンにして良かったです!
説明も分かりやすく、手際よく進めていただき、途中寝そうなぐらい痛みもなかったです!笑
マンツーマンですし、お話ししながらであっという間でした。これから通って効果が出てくるのが楽しみです(^^ゞ
この度はご来店頂きありがとうございました♪
数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き、さらに嬉しい口コミありがとうございます!!!
不安も取り除けたようで安心いたしました!
とても楽しく、あっという間のお時間でしたね!
10日過ぎると、抜ける毛が出て来ます。また抜け具合も教えて下さいね!次回は年末になりますが、お部屋も暖めてご来店お待ちしておりますね♪
今回も、全身脱毛でお願いしました。
施術も丁寧で、お話しも楽しくて、あっという間でした。
後日、よもぎ蒸しも、初めて体験させて貰いました。
効能など、しっかり説明して頂き、たっぷり汗がかけて、気持ち良かったです。いつも足先が冷たいのですが、帰ってからもポカポカでした。定期的に通うと良いと思いました。
この度は、脱毛と後日よもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございました!!施術も褒めて頂けてうれしいです♪
よもぎ蒸しは、韓国600年の歴史があるだけあって、やっぱり漢方の生薬の力は凄いですょね!これから寒くなりますので、またよもぎ蒸しでのご来店も楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しをはじめて体験しました!
ダイエットと美容で自分に合わせて選べるのが嬉しいです。しっかり汗をかいて体の中から温まることができました。
夜はぐっすり眠れて翌日のお肌のツヤがいつもと全く違います!
スタッフさんもとても親切でいい人です。
この度は3回目のご来店ありがとうございます!!
よもぎ蒸しと脱毛のセットでご利用頂きありがとうございます!美容のお仕事をされていつも最先端の情報を取り入れているまゆきさんに、よもぎ蒸しでのお肌の実感の感想はとても嬉しいです!次回のよもぎ蒸しの際も、沢山お話し聞かせて下さいね!ご来店楽しみにお待ちしております。
初めて行くサロンだったので大丈夫かな?って思いながら行きましたが、笑顔の素敵な担当スタッフさんがで迎えてくれたおかげで一気に安心感
施術前の説明もしっかりして頂き、施術中も楽しい話をして頂いたおかげでリラックスして受けることができました。
今後も通いたいのでよろしくお願いします
【レディース】プレミアム全身脱毛(顔うなじVIO込)初回割引¥15,000→¥10,000
この度はご来店頂きありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
安心して施術を受けて頂けてよかったです!
施術中も、すごく興味深い趣味のお話しが楽しかったです!!
また、お話し聞かせて下さいね!!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
全身脱毛で利用しています。
私自身、体のニキビ・炎症が酷く脱毛は出来ないかなと諦めていましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
施術中も楽しくお話ができて、今後も通いたいと思いました!
この度は二回目のご来店ありがとうございました♪
ニキビ跡も、脱毛でターンオーバーが促されるので、ニキビ跡の色素沈着も脱毛を繰り返し行うと少しずつ改善されると言われています!お肌のお悩みも吹っ飛ぶぐらい楽しくお話し出来て、こちらも楽しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は、お顔の脱毛をお願いしました。
効果が楽しみです!
とても親切丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
【レディース】スッキリ選べる部分脱毛¥6000→¥3600
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
主婦にとーっても大人気な顔脱毛を受けて頂き、美肌になるお手伝いが出来て嬉しいです♪
カウンセリングから、とても楽しく賑やかにお話しさせて頂き楽しい時間でした!
来月のご来店も、心よりお待ちしております。
初めてとは思えないほどリラックスして施術を受けることができました!
会話もすごく楽しかったですし、脱毛自体も心配していたほどの痛みは全然なく、本当に良いサロンに出会えたなと思いました(^^)
次回がまた楽しみです!
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
痛みを心配していらっしゃいましたが、不安を取り除けて、リラックスして頂けて安心しました!
楽しくお話ししながらの施術でしたので、あっという間のお時間でしたね!!
来月のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
毎回行くたびに人見知りの私でも話しやすい雰囲気のサロンです。
子どもの体調不良での予約変更なども快く対応していただいてとても通いやすいです。
お友達のようにお話を聞いていただき、
脱毛の効果もとても感じられるので
おすすめの脱毛サロンです!
次回のサロンに行く日がいつも楽しみです!
この度はご来店頂きありがとうございました♪
いつも、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです♪
毎回、脱毛&おしゃべりサロンになってしまいますが、
毎月会えるのが楽しみです!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
お部屋に入った瞬間から癒やされるいい匂いでくつろげる空間での全身脱毛タイムでした。
顔からのスタートで器械の当て方が強!!と思ったけど、納得の理由を教えて頂き安心しました。
全身ツルスベを目指して通い続けたいサロンです!
定期的にお邪魔いたしまぁ~す
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とてもお話しも弾み、あっという間の時間でしたね!
当店の顔脱毛は、しっかり密着させて単発で毛根までエネルギーが届くようにしています♪
また、感想聞かせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、スタッフの方が話し易く、知識も豊富で、あっという間でした
施術もとても丁寧でした
またお願いしたいと思います
【NAGOYA FURIMO 9月号】掲載!毎回ご予約の多い人気の限定価格クーポン♪
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ご紹介からのご紹介もとっても嬉しかったです!!
合言葉は、【ツルピカ】ですね!!
美意識がとても高く、本当にお肌も綺麗で美容医療について私も刺激され、色々試したくなりました!!
またお話し聞かせて下さいね!
初めて伺いましたが「行って良かった!」です!
何年か前ですが、某大手脱毛サロンに通った経験があります。でも、予約が思うように取れないことや、薄く仕切られた個室で淡々と行われる施術の雰囲気が合わなくて…支払済の回数券が残ったまま足が遠のいていきました><
Belleさんはそんな過去を覆してくれるような自信と安心感を与えてくれる脱毛サロンだと思います(まだ一度だけですが信じたい)。スタッフさんの親しみやすさもあり、全身は少し恥ずかしかったですが、このまま身を任せたいwと思えました。場所もちょうど良く、これはきっと御縁だなと…
綺麗になる日を楽しみに、また通いたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました!!
事前にLINEのご登録でのやりとりや、サロンの場所を下見までして頂き、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりました!!
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お会計後、もっとお話ししたかったですと言って下さり、とても嬉しかったです!!
これからも安心感のあるサロンで居続けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
全てが素敵なお店でした!!
綺麗で上品な店内、丁寧な説明、スピーディー&丁寧な詐術、用意されているアメニティもたくさんで心遣いが有り難かったです。
久しぶりの脱毛にドキドキしていましたが、担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしていたらあっという間でした♪完全にマンツーマンなので周りを気にせず大声で笑ったり色々なことをおしゃべりもできてしまうのも魅力ですね!笑
【レディース】全身脱毛(顔うなじorVIOどちらか)初回割引¥12,000→¥8,000
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!店内も褒めて頂きとっても嬉しいです!!初めてとは思えないほど、沢山お話しをしてこちらも楽しませて頂きました!海外ディズニー楽しんできて下さいね!!V log始めたら教えてください!!
次回もまた沢山のお土産話しと画像待ってますので、ご来店楽しみにお待ちしております。
脱毛は昔、通っていたので自己処理することもないのですが、今は何かイベントがある前にお願いしています。
何回か経験があると説明も省かれたりすることも多かったのですが、今回改めて、説明していただいて良かったです。どうゆう仕組みで毛が抜けていくのか、忘れていることも多かったです。
施術もひとつひとつこんなに丁寧にやってもらえるんだぁとびっくりしました。
それなのにとても低価格ですし、ありがたいです。
サロンもキレイで居心地もとても良かったです。
とりあえずイベント前に一回行けばいいかと思っていましたが、気になる箇所をまたやりたいなぁと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
プロの美容の方に褒めて頂けて光栄です。
脱毛のしくみも、脱毛経験者のお客様にも簡潔ですが説明して良かったなぁと思いました!貴重なご意見ありがとうございます(^ ^)
また、気になる場所が出来た際には、ぜひお越し下さいませ。
今回で4回目でした!
いつも親しみやすい雰囲気を作ってくださり
リラックスして過ごさせてもらっています^^
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
沢山お話しして、こちらも楽しませて頂いております♪
また、色んな情報交換しましょうね!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
自分では上手く処理できないうなじ、背中、お尻の3パーツをやっていただきました!前まで髪が長いので隠れるからいいやって思って着ていた背中の少しあいた服を自信を持って着られるようになりました^_^
本当に接しやすい方で勧誘もなくとてもリラックスできる空間でした!次もここにしようと思います、ありがとうございました!
【レディース】選べる3パーツ脱毛でメンテナンスにもオススメ¥10000→8980円
この度はご来店頂きありがとうございました♪
自分では処理しずいパーツですので、綺麗になって着たいお洋服が着れるようになって嬉しいです!!
また、秋冬シーズンに脱毛しておくと、次の春夏までに綺麗になれるので、オススメです!!
また次回、1ヶ月半から2ヶ月位を目安に、肩辺りの毛が気になる頃に頃にご予約下さいませ♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
この度は大変丁寧に接客していただきありがとうございました。
こちらの店舗様の雰囲気はとてもリラックスでき、素敵な雰囲気でした。また担当スタッフさんのお人柄や接客、丁寧な脱毛、変に肩に力が入ることもなくとても落ち着いた気持ちで心地よく脱毛を受けることが出来ます!!
また次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店頂きありがとうございました♪
とてもご丁寧に、帰られてからもLINEを頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
脱毛対しての不安や緊張が取り除けて良かったです。
次回もまた、会話をしながら楽しく脱毛しましょうね!!
10月のご来店も楽しみにお待ちしております。
都度払いなのも良く丁寧な施術でまたお願いしたいです。
13時30分までの予約限定!【女性】全身脱毛(顔うなじ無しVIO有り)¥4,500
この度はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回はお話しできると嬉しいです!
当店は、LINEでもご予約や日時変更、問い合わせ等承っておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
2回目の施術でした。
お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地がいい空間です。施術中もたくさんお話出来てあっという間でした!
次回も行くのが楽しみです!
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
色々お話し出来て、あっという間のお時間でしたね!
お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらLINEでご連絡下さいね♪
来月も楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧な施術をありがとうございました♪
自分では手入れの行き届かないところまで対応していただけてとても感謝しております。
残りの夏も快適に過ごせそうです!
ご親切な接客にいつもほっこりします。
この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
いつも穏やかで優しいので、あたしも癒されてます!
黒部ダムの旅行の話で盛り上がり楽しかったですね!!
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー