3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

脱毛専門サロン Belle

ダツモウセンモンサロン ベル

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4丁目3-1 イルソーレ 611号室
  • 桜通線/鶴舞線「御器所駅」3番出口から徒歩30秒 ピンクのホームメイト様があるビルです

zunkogiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:21:10.0

初めて伺いましたが「行って良かった!」です!
    何年か前ですが、某大手脱毛サロンに通った経験があります。でも、予約が思うように取れないことや、薄く仕切られた個室で淡々と行われる施術の雰囲気が合わなくて…支払済の回数券が残ったまま足が遠のいていきました><
    Belleさんはそんな過去を覆してくれるような自信と安心感を与えてくれる脱毛サロンだと思います(まだ一度だけですが信じたい)。スタッフさんの親しみやすさもあり、全身は少し恥ずかしかったですが、このまま身を任せたいwと思えました。場所もちょうど良く、これはきっと御縁だなと…
    綺麗になる日を楽しみに、また通いたいと思います。

【NAGOYA  FURIMO 9月号】掲載!毎回ご予約の多い人気の限定価格クーポン♪

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    事前にLINEのご登録でのやりとりや、サロンの場所を下見までして頂き、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりました!!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お会計後、もっとお話ししたかったですと言って下さり、とても嬉しかったです!!
    これからも安心感のあるサロンで居続けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• zunkogiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:33:50.0

今回は4回目。いつもの温かな雰囲気に安心感やワクワク感を感じ、準備もだんだん潔くなってきました(笑)
    これははじめから思っていた事なのですが、全身ということで恥ずかしいのは恥ずかしい…ですが、施術の順番やスタッフさんの手際が良いのか、昔通っていたサロンのグッと身構える、不意に緊張が訪れる感じが「全く」なく、自然に身を任せサラッと進んでいきます。何かワザを使っているのか?と思ってしまうほどです。
    変化が分かりやすい箇所は本当に見違える程になってきました☆今後の期待を込めて、またお願いしますね。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:33:18.0

他サロンでは5回やっても全然減らなかったのにこちらでは1回目から半分くらい生えてこなくなりました。
    値段も効果の割にとても安く、通い続けたいと思います。

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    回数券の購入もありがとうございました!!さっそく脱毛の実感があるようで良かったです。少しずつ、生えるペースが落ちてきます。他店で数回されていたとの事で、
    当店で出力を上げて効果が出たのかもですね。
    髭をより早く無くすには、全身脱毛の1ヶ月半の間に髭脱毛を一回挟むのがオススメです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ようさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 04:56:17.0

私自身、脱毛自体も初めてだったんですが、分かりやすく丁寧に対応していただきました。
    初回の利用で効果の方はまだ分からないですが、継続して通ってみたいと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    事前にLINEをご登録下さり、やり取りができたのでスムーズにご案内が出来ました!
    脱毛は、お肌も綺麗になり、自信に繋がりますので楽しみにして下さいねっ!ヒゲ剃りも、脱毛で時短出来ますので早く始めて頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:56:38.0

選べる3部位の脱毛をしました。
    まず内装がとても素敵で、いつまでも居たくなるような癒し空間でした!また、施術がとても丁寧で、こちらのことを気遣いながら優しく声をかけていただき、とても安心感がありました。
    スタッフの方もとてもお優しい方だったので、ここを選んでよかったなあと思います。
    ぜひまた施術を受けに伺いたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お店や、施術を褒めて頂けてとても嬉しいです!
    初めてのお店は緊張するかと思いますが、安心できる空間で良かったです。終始お話しも盛り上がり、色々聞かせて頂きありがとうございました♪次回ご来店の際も、下までお迎えに行きますので、気軽にLINE下さいね!楽しみにお待ちしております。

• コニナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:28:51.0

月に1回、脱毛で通っています。予約時間より早く入れそうなら連絡してくださいのお言葉に甘え、前もってLINEで伝えて早めに入りました。施術も手早く、短時間で終わるので
    仕事帰りでも負担なく通えます。

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も、嬉しい口コミありがとうございます!!
    脱毛は、回数が必要になるのでお仕事終わりにストレスなく通って頂けて嬉しいです!これからは、春になって日も長くなり、通いやすい時期になりますね♪
    毎回次回予約もありがうございます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• コニナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:41.0

今日もありがとうございました。
    通勤途中にあり、そして施術が素早い。短時間で済むので、とてもありがたいです。毎回、話も楽しくあっという間に過ぎてしまいます。また来月もよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!!部分脱毛なのであっという間ですが、同じぐらいお話しで盛り上がってしまいますね!いつもご来店が楽しみです!
    こちらこそ、来月も心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:33.0

今回で3回目でしたが、徐々に変わってきているなぁという感じです!とくに痛みもなく、少し寝てたかもしれません笑
    また、来月よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    少しずつ効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    お仕事終わりでお疲れの中、少しでもリラックスして頂けて良かったです!また、色んなお話し聞かせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゴチミルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:08:21.0

3回目ですが久しぶりの脱毛でした
    今回は顔脱毛をお願いさせて頂きました。
    毎回丁寧な接客や、脱毛器が熱くないか聞いてくださり、安心できます!次回からは、また全身脱毛でお願いすると思います!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて、しかもとっても可愛らしいのでテンション上がりました!!
    吹奏楽の楽器を抱えて来る姿が本当に素敵で♪
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    また、薄着になる頃に全身脱毛でお待ちしておりますね!

• zunkogiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:55.0

3回目の施術でした。仕事帰りでお化粧もそのままですが、メイク落としも用意されているのでありがたいです。寒い日でしたがベッドが暖かくされていて、担当スタッフさんの配慮を至る所で感じられました。楽しくお話しながら…そしてウトウトもしながら…ある意味メンテナンス?していただきゆったりした時間を過ごせました。またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、施術中に私の相談にも乗って頂きありがとうございました!いつも、会えるとホッとする感じがして、ご来店されるのを楽しみに待っておりました!
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:32:18.0

通い始めて3.4回目。私が回数重ねてエステなど通うのは初めてです。昔、医療脱毛で痛い思いをして諦めました。『名古屋 脱毛 痛くない 単発』など検索してたまたまヒットしました。今日の自分の気分で、話しかけてくれたり、静かにしてくれたりと、臨機応変に対応してくれます。今の脱毛業界では、回数券を買っていきなり倒産、、と言うのも単回の支払いなので、自分で区切りをつけて辞められたりと、ひと安心です。部分的には痛いですが、それは仕方がない事だと思います。日常生活で変化した事は、・蒸れなくなった。・処理が簡単になった。・私服のコーデの幅が広がった。 です。愛知県名古屋市在住の人はオススメですよ。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    施術中の会話でも思いますが、語彙力が高くて表現も上手で、お話ししながらこちらが勉強させて頂いてます!
    10歳近く年下なのに、しっかりした宣伝にもなる素敵なコメントありがとうございます!予約前に、気軽にLINEで相談のメッセージくださるも嬉しいです!私が起きているのを知ってるかのような、夜更かしLINEで嬉しかったり♪笑
    少し濃い部分はビリっと来ますが、薄くなると気にならなくなるのでもう少しです!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• mamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:18:10.0

初めての体験で緊張しましたが、度々優しく声をかけてくれて安心しました。後半にはリラックスしてうとうとするくらいでした。湯たんぽで温めてくれたり時間をかけた丁寧な施術に感謝です。次は娘もよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとございます!!
    親子で脱毛を考えていらっしゃって、まず先にお母様から!とのやり取りを聞いていて微笑ましかったです!
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    お嬢様とお会いできるのも楽しみにしておりますね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• マリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:28:53.0

友達の紹介で行きました。丁寧な施術で対応も良かったです。効果はこれからわかると思いますが
    初回は出力が弱いので次回予約をしているので次回が楽しみです。

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    ご紹介の輪が出来て、とても楽しみにお待ちしておりました!
    次回より、どんどん出力を上げてしていきます。
    また、楽しいお話しも聞かせてくださいね!

• すーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:37:45.0

お店もとても綺麗で、1部位ずつ丁寧にしていただきました!!また伺います!!^^

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お店も施術も褒めて頂けてとっても嬉しいです!!
    次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:40:20.0

今回も玄関からいい匂いの癒され空間で丁寧にお手入れして頂きました!
    前日が1日中何もする気がおきなくて、グウタラグウタラしてたけど、夜になってシェーバーで顔剃りをしてたら家族に動けるじゃん!笑と突っこまれつつ、お手入れをし、翌日も朝は遅めに起きるぐらいやる気がなかったけど、予約時間が近づいてきたらめちゃくちゃお出かけモードになってました!

やる気がない時でもサロンに行ってお手入れしたい!と思えるほどステキなサロンです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    なんだか、ご家庭の話しを聞いていたのでどんな情景か思い浮かびます!!笑
    頑張って事前処理して頂き感謝致します!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 05:34:48.0

小学生と中学生の娘達の全身脱毛お願いしてます。
    何回目か数えてないですが、だいぶ薄くなってきました。
    今回は、脇の残ってる部分をあえて残して来店したら、こちらの趣旨を理解してもらえて、本当にかゆい所に手が届くというか、、、担当スタッフさん最高です!
    脱毛は肌の保湿が大事だよと伝えるとお風呂上がりに身体用の化粧水と乳液をつけて頑張ってます!
    担当スタッフさんの丁寧な施術にリラックスしきってる2人ですが、これからもよろしくお願いします。

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

いつも姉妹でのご予約本当にありがとうございます!
    毎回照れながらも、お肌の状況を教えてくださいます♪いつも、緊張させてないかな?寒くないかな?リラックスしてくれてるのかなって気にかけていますが、寝息を聞くと私もホッとして安心材料になってます♪効果も実感して頂けて嬉しいです!!
    また、気になる箇所があれば、そのまま毛を剃らずに目印にそのままおいてても大丈夫です!
    本当に素敵な口コミで感激です!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• LNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:57:14.0

今回も娘が全身脱毛の施術をして頂きました。15分ほど遅刻をしてしまい、いつものように私が付き添って側で先生に喋りかけてしまったら終了時間が遅くなると思い、今回は娘1人を送り届けて会計をする時に明るくて、気さくな先生にお会いしました。
    技術力だけではなく、人間味が溢れる素敵なスタッフさんに是非、会いに来て下さいませ。

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!そろそろ冬休みで帰国してるかな?脱毛に来る時間あるかな??って思っていたので、お会い出来てとても嬉しかったです!少しでしたがお母様もお父様にも会えて賑やかでとても素敵な時間でした!そして毎回嬉しいコメントありがとうございます♪脱毛以外にも、よもぎ蒸しや美肌フェイシャルのメニューも増えたので、ぜひお母様も時間がある時いらして下さいね!パワフルなお母様にまたお会いしたいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:39.0

2度目でしたがやっぱり居心地が良くて、安心して施術を受けることができました!
    楽しくて、ついおしゃべりが止まらなくてすみません笑
    自分へのご褒美の時間だと思っています(^^)

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けて安心しました!!
    子育て真っ最中のお忙しい中で、ご褒美にして頂けて嬉しいです♪♪また、次から次にお話しすると思いますが、今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ntさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:11:30.0

前回から夫も一緒にお世話になっています!
    子どもを連れて行き、夫婦交代で施術していただきました。
    いつも温かく迎えてくださる、アットホームなサロンです^ ^
    今後もよろしくお願いします!

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、この度はご主人の髭脱毛のご紹介もありがとうございます!!とってもとっても可愛いお子様も連れて来て頂き、私も会えるのが楽しみなんですょ♪♪こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:47:26.0

2度目のお顔の脱毛に伺いました!
    1度目と変わらずスタッフさんの素敵な笑顔で迎えられ、
    楽しくお喋りをしてくださり、癒されます。
    どんな質問にも、丁寧に答えてくださり安心できます。
    特に気になる箇所の脱毛の効果は、まだこれからだと思いますが、お肌の調子がツヤツヤとよくなりました!
    定期的に通ってツルツル、ツヤツヤを保ちたいです!
    コースではなく、都度払いなのも、今までのサロンと違いプレッシャーがなく通えます。

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!!
    お顔の鼻下、口角はなかなか減るまでに時間もかかる場所ではありますが、無理が無い程度に定期的なお通いで美肌にしましょうね!
    終わってからのお話もとても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:02:06.0

今回はよもぎ蒸しをお願いしました!
    いま話題の本を読みながらのよもぎ蒸し!最高でした!
    体験前は30分座ってれるかなぁ・・・と不安もありましたが椅子が広めであぐらをかいたり、体操座りしたりと、めっちゃくつろぎ体勢できました。
    翌朝、お肌ツヤツヤでふくらはぎも柔らかくてうれしかったです。
    また近いうちに行きたいです。

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました♪
    とっても気に入っていただけたようで嬉しいです!
    翌日もあれ?って分かるぐらいお肌の変化ありますよね!!
    しっかりお顔まで蒸されて頂いただけありますね♪
    回数券の購入のご予約もありがとうございます!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• zunkogiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:14:25.0

今回2回目。仕事帰りで暗い中、明るい笑顔で迎えてもらいました。初回より少し強めの出力とのことでしたが、何の問題もなく、丁寧かつ細やかに施術してもらいました。初回の効果も実感していたので、今後の変化も楽しみです。元々全身とまでは思っていなかった私ですが、この選択で良かったです。ご褒美な時間を過ごせました☆またお世話になります。

【次回予約で激安】ゴールドクーポン(口コミまで)

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    またまた、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    こちらこそ、いつも優しくてとても穏やかな雰囲気で会うと癒されますょ!効果も実感頂けて嬉しいです♪
    ご褒美の時間とまで言って頂けて、、貴重なお時間を共有出来て有り難く思います!!次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:20:19.0

きょうも癒やしの時間ありがとうございました!
    濃く生えてしまうとこを念入りにお手入れしてくださいました。
    予約の変更も快く受け入れて頂いたり、咳が出た時にすぐに対応して頂いたり、本当に親切なスタッフさんで感謝でいっぱいです!
    次回のよもぎ蒸しも楽しみです!

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!!
    気になる箇所も、お伝え頂きスムーズに施術できました!
    家庭でのお話が面白くて、ついつい話しすぎてしまいましたね!とても仲良しなご家族で羨ましいです♪
    次回は初めてのよもぎ蒸しですね!とても温まるので、楽しみにしててくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:47:30.0

初めての脱毛でちょっと不安でしたが、こちらのサロンにして良かったです!
    説明も分かりやすく、手際よく進めていただき、途中寝そうなぐらい痛みもなかったです!笑
    マンツーマンですし、お話ししながらであっという間でした。これから通って効果が出てくるのが楽しみです(^^ゞ

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き、さらに嬉しい口コミありがとうございます!!!
    不安も取り除けたようで安心いたしました!
    とても楽しく、あっという間のお時間でしたね!
    10日過ぎると、抜ける毛が出て来ます。また抜け具合も教えて下さいね!次回は年末になりますが、お部屋も暖めてご来店お待ちしておりますね♪

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:48:18.0

今回も、全身脱毛でお願いしました。
    施術も丁寧で、お話しも楽しくて、あっという間でした。

後日、よもぎ蒸しも、初めて体験させて貰いました。
    効能など、しっかり説明して頂き、たっぷり汗がかけて、気持ち良かったです。いつも足先が冷たいのですが、帰ってからもポカポカでした。定期的に通うと良いと思いました。

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度は、脱毛と後日よもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございました!!施術も褒めて頂けてうれしいです♪
    よもぎ蒸しは、韓国600年の歴史があるだけあって、やっぱり漢方の生薬の力は凄いですょね!これから寒くなりますので、またよもぎ蒸しでのご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:40:20.0

よもぎ蒸しをはじめて体験しました!
    ダイエットと美容で自分に合わせて選べるのが嬉しいです。しっかり汗をかいて体の中から温まることができました。
    夜はぐっすり眠れて翌日のお肌のツヤがいつもと全く違います!
    スタッフさんもとても親切でいい人です。

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度は3回目のご来店ありがとうございます!!
    よもぎ蒸しと脱毛のセットでご利用頂きありがとうございます!美容のお仕事をされていつも最先端の情報を取り入れているまゆきさんに、よもぎ蒸しでのお肌の実感の感想はとても嬉しいです!次回のよもぎ蒸しの際も、沢山お話し聞かせて下さいね!ご来店楽しみにお待ちしております。

• あさぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:55:13.0

初めて行くサロンだったので大丈夫かな?って思いながら行きましたが、笑顔の素敵な担当スタッフさんがで迎えてくれたおかげで一気に安心感
    施術前の説明もしっかりして頂き、施術中も楽しい話をして頂いたおかげでリラックスして受けることができました。
    今後も通いたいのでよろしくお願いします

【レディース】プレミアム全身脱毛(顔うなじVIO込)初回割引¥15,000→¥10,000

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂けてよかったです!
    施術中も、すごく興味深い趣味のお話しが楽しかったです!!
    また、お話し聞かせて下さいね!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:06.0

全身脱毛で利用しています。
    私自身、体のニキビ・炎症が酷く脱毛は出来ないかなと諦めていましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    施術中も楽しくお話ができて、今後も通いたいと思いました!

【次回予約で激安】ゴールドクーポン(口コミまで)

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度は二回目のご来店ありがとうございました♪
    ニキビ跡も、脱毛でターンオーバーが促されるので、ニキビ跡の色素沈着も脱毛を繰り返し行うと少しずつ改善されると言われています!お肌のお悩みも吹っ飛ぶぐらい楽しくお話し出来て、こちらも楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:29:09.0

今回は、お顔の脱毛をお願いしました。
    効果が楽しみです!
    とても親切丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。

【レディース】スッキリ選べる部分脱毛¥6000→¥3600

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    主婦にとーっても大人気な顔脱毛を受けて頂き、美肌になるお手伝いが出来て嬉しいです♪
    カウンセリングから、とても楽しく賑やかにお話しさせて頂き楽しい時間でした!
    来月のご来店も、心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:41:18.0

初めてとは思えないほどリラックスして施術を受けることができました!
    会話もすごく楽しかったですし、脱毛自体も心配していたほどの痛みは全然なく、本当に良いサロンに出会えたなと思いました(^^)
    次回がまた楽しみです!

脱毛専門サロン Belleからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    痛みを心配していらっしゃいましたが、不安を取り除けて、リラックスして頂けて安心しました!
    楽しくお話ししながらの施術でしたので、あっという間のお時間でしたね!!
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー