4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1834-15 キュービック松戸ビル3階
  • 【松戸駅西口徒歩5分】PayPay可/20時半迄/パリジェンヌ/韓国/マグネット/マツパ/眉毛
  • くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:18:51.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、丁寧で優しくお店の雰囲気も良くリラックスして受けられました。
    仕上がりも大満足です。

TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

くみ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!その後のパリジェンヌの持ち等いかがですか?

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• べくちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 12:33:05.0

初ネイルサロンでした。ぷっくり可愛いネイルにして頂けてとても満足です!スピーディーに仕上げて頂いたのも嬉しかったです。かわいいデザインがとても多くて迷います。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

べくちゃ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ミラーシルバーお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 早川

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:31:56.0

パリジェンヌでお伺いしました!
    途中途中で目に染みないか等気にかけて下さり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足です!長持ちすることを期待してます!

S様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!もし気になるところ等ございましたらいつでもご連絡ください!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:52:15.0

大変満足のいく施術内容でした!
    また利用すると思います、ありがとうございました!

あ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

いつも定期的にされていることもあり仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:41:39.0

パリジェンヌをしていただきました。
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

mm様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:14:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    デザインも豊富で、選び甲斐がありました!また次回他のデザインも試してみたいです。

りん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいく思います♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:30:38.0

予約時間を勘違いしたにも関わらず、気持ち良く接客していただきありがとうございました。

まつげパーマは初めてでしたが、手早く、
    ネイルは今までのどのサロンよりも形良く仕上げていだきました。

また宜しくお願い致します!

coco様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ困惑させてしまったのに関わらず、早めに来店して頂き誠にありがとうございました。
    ネイルもまつ毛パーマも満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    ガラスフレンチ左右でお色変えたの可愛いかったです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 早川 真中

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:15:43.0

店内が広々、ゆったりしてとてもくつろげます。
    とても丁寧で仕上がりも満足です
    機会あればまた行きます

はるる様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    施術中もリラックスして頂けて良かったです♪

これからもお客様に満足していただけるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• mnkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:20:33.0

今月もとってもかわいいです!ありがとうございました(^^)

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

mnk様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• PONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 12:20:43.0

とても丁寧で、カラーも悩んでいた所試し塗りもして下さり、とっても可愛く仕上げて下さいました。

ありがとうございます。また、行かせていただきます。

フットトレンドワンカラー(オフ込)

PON様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• ほとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:39:59.0

良かったです。また伺いたいです。

ほと様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます!その後の経過いががでしょうか?

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• ありまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:27:52.0

違うお店でまつげパーマをしていただいたのですが、自然にという要望に応えていただいたのですが落ちてきてしまって、実家から近かったというのもあり、こちらを利用させていただきました。まだまつげパーマをしてから日が浅かったので不安もあったのですが、スタッフの方が気にかけながら丁寧にしていただきました。仕上がりも接客も完璧だったので、また利用させていただきたいと思います。

ありま様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!ぜひ次回もぱっちり上げていきましょう(^▽^)

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:59:18.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のある店内でした。
    接客や施術中の声掛けも丁寧で仕上がりも満足です!

tomo様

嬉しいお言葉 誠にありがとうございます*

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• neppiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:48:58.0

初めて伺いました。開放的な空間でゆったりとした椅子でリラックスしてネイルをやっていただきました。とても丁寧なオフ、仕上がりも可愛くて満足してます。あっという間に終わりでビックリ!定額コースがあるのもいいですし、デザイン豊富で迷っちゃいますが、次の楽しみができました。ありがとうございました!

neppi様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• yukkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:11:30.0

とてもキレイで広くて落ち着くサロンでした。
    スタッフの方も優しく丁寧で手際がよく、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

yukko様
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!これからも定期的にされますと痛み等も
    緩和されていきますのでご参考になさってください!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• ricaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:58:46.0

デザインの提案やヒアリングが無かったので、思ったよりも上がり方が弱い感じがしました。
    まつ毛が曲がって上がってしまっているところがあるのでそこは残念です。
    値段的には通いやすく、丁寧な施術をして頂いたので、機会があればまた利用したいです。

rica様
    この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

rica様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

TRU NAIL&EYE 松戸店

• あらしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:24:17.0

広々していて静かすぎず、ゆったりできました!
    しっかりまつ毛上がって嬉しいです

あらしま様

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかかですか?

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• おことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:06:33.0

とても綺麗に上がっていて満足です!!
    綺麗なところで落ち着いて受けることができました!

おこと様

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです*

これからもお客様に満足していただけるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:15:11.0

デザインもカラーも選択肢が多く良かったです。
    担当の方も話しやすい方で、カラーで悩んでいたら試し塗りをして下さりありがたかったです!
    ただ、自宅に帰ってからデザインを再度確認した所、親指のパーツをつけ忘れられていることに気がつきました。唯一それが残念だった点です。
    お店の雰囲気は素敵なので、また伺う際はよろしくお願いします。

R様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パーツをつけ忘れてしまっていて誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう今後の技術の向上に努めて参りたいと思います。

TRUNAIL&EYE松戸店

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:40:08.0

エレベーター開いたらいきなり店内だったので少しびっくりしましたw

施術してくれるお姉さん凄く可愛かったです!
    凄く出際よくやって頂いてありがとうございました!
    また伺います!!

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

みらい様

びっくさせてしまい申し訳ございません(>_<)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    マグネットとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 早川

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:35:27.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

。様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

淡いピンクのワンカラーとてもお似合いでした!

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• Tiger922さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:52:22.0

スピーディー&丁寧な作業で大満足な仕上がりです!!
    色もいくつか試させていただいて、気に入ったカラーが見つかりました♪

Tiger922様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入った色を見つけられてよかったです!
    とてもお似合いでした!

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:57:01.0

途中で少し染みてしまった時、素早く対応して頂きました。仕上がりもとても満足です。

s様

口コミもありがとうございます!

ぱっちりとした目元がお似合いでした♪仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    もし施術後気になるところございましたらご連絡くださいませ!

TRUNAIL&eye 松戸店 manaka

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:19:24.0

前の用事が予定より時間がかかってしまい、予約時間を少し過ぎてしまいそうです…とお電話させて頂きましたが大変丁寧な対応をして下さいました。当日は大変ご迷惑かけました。

店の中は広く、清潔感がありリクライニングチェアもとてもフカフカで座りやすかったです。

予定時間少し過ぎてしまったのに、丁寧に施術してくださりましてありがとうございます。

また機会があればよろしくお願い致します!

も様

嬉しいお言葉 誠にありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけてよかったです♪

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• べーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:18:40.0

定額ネイルの種類がとても豊富なので、色んな種類が試せて良いなと思いました!また、担当していただいたスタッフの方の手際も良く、とても可愛いネイルに仕上がり満足です!また行きます!

べー様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 早川

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:07:09.0

施術前に細かく丁寧に説明してくださり、施術中も声をかけながらやってくださって安心できました!
    接客も技術も丁寧で満足です!
    またお願いします(*^^*)

まみ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりや店内でリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!
    是非またのご来店心より待ちしております!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 11:34:36.0

丁寧に仕上げていただきました。気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます

ま様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

私もとても楽しかったです!

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 01:26:34.0

初めて伺いましたが広くて綺麗なお店でした。
    説明と施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。
    またお伺いします!

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

ゆりか様

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
    その後お痛みなどはいかがですか?
    なにかございましたらいつでもご連絡ください♪

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:04:43.0

フットネイルをしていただきました。
    初めてのネイルで色々と迷っていたのですが、オーダーしたデザインで完璧に仕上げていただいて、おまかせの部分も自分の想像以上の仕上がりで完成を見た時びっくりしました。とても可愛くしていただいてありがとうございました!嬉しかったです^^

フットジェルやり放題コース

m様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのネイル喜んで頂けて良かったです!!
    持ち込みで頂いた親指のキルティング可愛すぎましたね(^^)/

TRUNAIL&EYE松戸店 早川

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:05:34.0

店内もスタッフの方も綺麗で、プラス丁寧な接客で良かったです。久しぶりにまつ毛も上がり気分が上がりました。
    有難うございました。

ただネイルされてる方が1名いて、その方の要望なのか韓国ドラマが流れていました。サスペンス系?で韓国語だったので目を閉じている施術中ずっと韓国語での暗い会話だったり泣き叫ぶだったりがずっとで、、正直居心地はあまりよくなかったので、残念です。。

偶然だったとは思うので、また機会があれば利用します。

りこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

りこ様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

TRU NAIL&EYE 松戸店

トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー