4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1834-15 キュービック松戸ビル3階
  • 【松戸駅西口徒歩5分】PayPay可/20時半迄/パリジェンヌ/韓国/マグネット/マツパ/眉毛
  • かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:52:37.0

本日初めて伺いましたが丁寧にスムーズに施術が終わりました。また施術後にアドバイスを頂き親切に対応していただき、ありがとうございます。

TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

かっしー様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

気になる点やご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:44:01.0

パリジェンヌでしたが仕上がりは根元からぐっと立ち上がってる感じは無く残念でした。
    カールは綺麗なので全体的には満足です!

ま様

また貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただき、改善していきます。

TRUNAIL&EYE松戸店

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:21:56.0

接客も雰囲気もよく、施術もスムーズにしてくださりよかったです!

rina様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております。

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• KANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 11:13:18.0

仕上がりや接客、大満足でした!1つ、アニメがずっと流れていて、たまにアニメキャラが叫んだりしてうるさくてビックリしたので、それだけ気になりました。またタイミング合えばよろしくお願いします!

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

KANA様
    この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

KANA様の貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがないよう、お客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めてまいります。

TRU NAIL&EYE 松戸店

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:52:33.0

ネイルとても可愛くしてもらってとても満足です

ハンドスカルプやり放題コース

あいな様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    ストーンたくさんのせてハートのシールも可愛かったです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 早川

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:48:18.0

もともと予定時間が45分とあってかなり早く仕上げてくれるお店なんだなと思って来店しました。予約時間通り行くと前の方が押してて?少し待ってからの施術で時間に焦ってる印象がありました。施術のスピードやクオリティはとてもよく綺麗に仕上げてくれましたが、急いでしてくれる感があってネイルのデザインなど相談しづらい雰囲気でした。そのあともおそらく次のお客様が来られてて少し待っていた様子だったので、お店自体が予約時間枠をもう少し設けるとネイリストさん達の負担が減るんじゃないんでしょうか。余計なお世話かもしれませんが、、、。私はしてもらったネイルやその時のスピード(次の予定があったので)はとても良いと感じています。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ひとみ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じことが無いように、接客面の向上をしています。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

TRUNAIL&EYE松戸店

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:12:32.0

説明も丁寧でわかりやすく、終了時間もこちらの都合に合わせて施術いただきました。またお世話になる時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

もも様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

これからもお客様に満足していただけるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:36:46.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも思い通りにしていただき、とても満足しています。また、お願いしたいと思うお店でした。

おすし様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

白のワンカラーとてもお似合いでした♪

是非またのご来店心より待ちしております!

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• panda86さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:46:00.0

清潔で明るい店内で施術中も楽しくおしゃべりしていただけてあっという間におわりました。
    料金も安くて大満足です。

panda86様

嬉しいお言葉 誠にありがとうございます!
    私もたくさんお話ができてよかったです!楽しいお時間をありがとうございました*

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:44:23.0

はじめて利用しましたが、都度デザインや色を確認しながら丁寧に接客していただきました。

りな様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 早川

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:57:05.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

さきちゃん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

いつも定期的にされているので毛がだんだんと細くなっているので是非続けてくださいませ。

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• ぶーりん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:25:59.0

接客もとても丁寧で施術もとても満足いく仕上がりでした。
    親切に対応していただいたので、またお伺いしたいと思います。

ぶーりん。様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!またお会いできることを楽しみにしております。

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:45:03.0

理想の形を決めていなかったのですが話を聞いて下さり、似合う形にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

なみ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりのアイブロウですとすっきりされますよね(^▽^)仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 08:07:51.0

担当の方がすごく丁寧に接客をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

かのん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!美容液もこまめに塗られていてくるんとしたまつ毛がお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• たまごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:14:44.0

リラックスできる雰囲気でカウンセリングもよく聞いて下さり仕上がりの説明も丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても綺麗だったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

たまご様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、カールの立ち上がりはいかがですか?
    今後もお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店  小川

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:09:52.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で快適でした。仕上がりもキレイで満足です。

クミ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

快適にお過ごしいただけ、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:42:53.0

落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で居心地が良かったです。
    こんなに雰囲気の良いサロンははじめてだったので、また利用したいと思います。
    仕上がりも満足です!

みく様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです*

これからもお客様に満足していただけるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• はまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:59:27.0

丁寧に施術していただき、しみることもなく、快適でした!
    ぱっちり上げていただきありがとうございました。

はまち様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

初めての立ち上げ式の持ち等はいかがでしょうか?快適にお過ごしできたようでしたら幸いです。

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:00:11.0

可愛いネイルをありがとうございました!!

ちひろ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

シアー系のブラウンとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:51:55.0

接客もお店の雰囲気もよかったんですが、帰って当日に2本抜けて次の日には6本くらい抜けました。お直しもできると言われてましたが、時間も作れないので諦めてます。
    料金も安くて対応もよかったので残念です。
    いつもマツパよりもエクステのがもってたので残念です。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

さや様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。

TRU NAIL&EYE 松戸店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:05:18.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

あやか様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!初めてのアイブロウはその後の経過はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:55:24.0

接客が丁寧で仕上りも満足です!
    また利用したいと思いました

なつ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

自然なカールデザインがお似合いでした♪仕上がりも満足頂けとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:44.0

丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも満足です。

miho様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:25:49.0

初めて伺いパリジェンヌをお願いしました。
    店内も広く、仕上がりも満足です。
    またお願いしようと思います!

みほ様

満足していただけて良かったです!
    その後、左目の立ち上がりはいかがですか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください♪

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 06:53:00.0

施術が早くて丁寧で満足です◎
    またお願いしたいです!

ゆな様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

初めてのアイブロウお任せいただき仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:22:29.0

とても感じも良くてまた来たいと思いました。

えみみ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり満足頂けて嬉しいです!また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• カンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:56:02.0

自爪が薄くて厚く塗って欲しいとお願いしたところ
    綺麗にぷっくり厚みがあってとても満足しています^_^

カンナ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• でめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:43:24.0

理想のまつ毛になりました。優しく要望を聞いてくださりありがとうございました。

でめ様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    流し目デザインがとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:55:00.0

初めて伺いましたが、店内が広く綺麗でした!
    丁寧に施術していただき、ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました

ももか様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ワンカラーとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:32:17.0

デザイン持ち込みでしたが、イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました。また、以前のネイルトラブルをお伝えしたところ、トラブルが起こらないよう時間をかけて施術して下さり、1週間ほど経った今でもとても綺麗な状態で大満足です!

ハンドスカルプやり放題コース

か様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

推しに合わせたカラーとてもかわいかったです♪
    その後もお爪の状態いかがでしょうか?

TRUNAIL&EYE松戸店 早川

トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー