とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ&トリートメント ¥4500
TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
た様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪
当店では再来様限定メニューや同時施術等ございますので是非お試しくださいませ(^^♪
TRUNAIL&EYE松戸店
爪のトラブルにも丁寧に相談にのっていただきました。
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
あ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
また、口コミの投稿、ありがとうございます
マグネットネイル、とっても素敵でした!
またのご来店を心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe
ネットで見つけた、マグネットネイルの花火のフットネイルをお願いしました!
出来上がりの花火の絵も、マグネットネイルの色も夕焼け色みたいでとっても可愛かったです!
あすか様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
花火ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
安くて素早くやってもらえて有難かったです。
てみ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます
ブルーのネイル、夏っぽく綺麗でとてもお似合いでした♪
TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe
最後の遅い時間帯に、こちらの都合で予約で二転三転したのですが、快く対応していただきました。
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
ぶりちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後のエクステの持ちや経過等いかがでしょうか?!
TRUNAIL&EYE松戸店
丁寧に対応頂きました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
たけのこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は初めてのアイブロウをさせていただきありがとうございます!
アイブロウwaxのその後の経過いかがでしょうか?
waxは定期的に続けて頂けますと形も定着して行きますのでお手入れして頂けますと幸いです!
TRUNAIL&EYE松戸店
まつパの上がり具合も持ち具合もすごく良くて驚いてます!眉毛も理想通りのかたちです!またお願いします!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
m様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
くるんとしたカールのデザインが可愛くとてもお似合いでした♪
カールデザインの他にも立ち上げ方を変えることでお目元の印象がガラッと変わるので、次回もまた一緒に可愛いお目元に仕上げていきましょう*
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
仕上がり、接客共に素晴らしかったです。元々上がりにくいまつ毛だったのですがパリジェンヌでしっかり立ち上げてくださり大満足でした。そして何より接客が素晴らしかったです。施術前、施術後共にトイレの利用を聞いてくださったり、初めは断ってしまったブランケットの利用も途中で寒くなったのを察して声をかけてくださったりとても快適に過ごすことができました。またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。
なな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!とても気に入って頂けて嬉しいです!
是非お待ちしております(^^
TRUNAIL&EYE松戸店
店舗到着から席までの案内、
カルテ記載の説明までとてもスムーズで非常にわかりやすかったです。
過去数回、施術をするのが辛かった(空調感度や、体制が原因かも)のですが、
今日はそんなことはなく1時間あっという間でした。
施術部屋にテレビモニターがあり、ラジオ感覚で聴けたのと、担当してくださったスタッフさんの手際のおかげだと思います。
仕上がりもとても満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
すみれ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても気に入って頂けたみたいで嬉しく思います(^^♪
今後も気になる事やご不明な点等ございましたらお声掛けくださいませ!
TRUNAIL&EYE松戸店
初めてだったのでとても不安でしたが理想通りに仕上がってとてもよかったです!また来ます。
さおり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり理想に添えてとてもお似合いでした♪
再来様メニュー等ございますので是非お待ちしております!
TRUNAIL&EYE松戸店
施術していただいたスタッフさんがとても感じがよく、迅速なのに仕上がりがとてもきれいでした
ひー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ニュアンス定額の他にもたくさんコースがございましてデザインが豊富な定額コースもおすすめなので参考にしてみてください♪
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE松戸店 yui
店内がとても広く、明るかったので良い雰囲気でした。
時間が無くメイクを落とさずに行った為来店時すぐに御手洗に行くか尋ねて下さりメイクを落とす時間が取れました。
またその際荷物を先に席に置いておきますか?と配慮をしてくださり気遣いのある接客と感じました。
施術前のカウンセリングはあまり細かくはしませんでしたが仕上がりは満足です。まだ3日しか経っていないのでどれくらい持ちが良いか様子見です。
すー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後の持ち等いかがでしょうか?気になる点等ございましたらご連絡お待ちしております!
TRUNAIL&EYE松戸店
初めてのパリジェンヌでしたが、理想のまつげになりました!パッチリ束感まつげで、目を開けて鏡で見た時感動しました…!施術前にカウンセリングしていただき、質問にも丁寧に対応してくださりとても安心できました。頭の位置なども度々聞いてくださり快適に過ごすことが出来ました。テレビでアニメや映画が流れているのが、落ち着かない方もいらっしゃると思いますが、アニメ好きの私にとっては最高の空間でした!またお願いしたいです!
な。様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛が長いのでくるんとしたカールのデザインがとても可愛くお似合いでした!
その後まつ毛の状態やモチはいかがですか?
カールデザインの他にも立ち上げ方を変えるだけでお目元の印象がガラッと変わるので、次回もまた一緒に可愛いお目元にしていきましょう*
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
エレベーターが開いた途端、とても清潔感のある広々とした空間で驚きました。ネイルの方用に大きなテレビがありました。
私はエクステでしたがとても丁寧でとても満足です。通いたいと思います。次回はネイルもお願いしたいと思います。
フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
ゆかりん様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
左の目尻側に少し癖があるとお伝えさせていただきましたが、その後まつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか?
長さやカールを変えることによって取れにくいマツエクにも仕上げることができますので、次回また一緒に決めていきましょう*
フットネイルとの同時施術も可能ですので、お気軽にご連絡ください♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
初めてのハンドネイルで伺いました。
細かく爪の長さや形など、都度確認して下さいました。
肌が弱く、爪で引っ掻いてしまう事があるため、とても有り難かったです。
デザインも豊富で良かったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
momiji様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また口コミの投稿、ありがとうございます
初めてのネイルを担当させていただけて、とても嬉しいです!
お爪の保護としてのネイルでも、楽しんでいただけると嬉しく思います.o○
TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe
急遽当日予約して行きましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。優柔不断でかなり迷ってしまいましたがとても可愛くしてもらえました。また伺います。
みい様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ピンクネイルお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 yuka
まつげパーマが二日で取れ初めてしまった。
にあ様
この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
にあ様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう技術を向上し、すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
TRU NAIL&EYE 松戸店
とてもかわいいネイルをしてくださってありがとうございます!!
キラキラしてて気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします!
うさぎ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、口コミの投稿、ありがとうございます!
気に入って頂けているとのこと、とっても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております.o○
TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe
リクライニングのフカフカのチェアでゆったりフットネイル出来ました!仕上がりもとっても綺麗でした!
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)
いが様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
夏にぴったりのカラーでとてもお似合いでした♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
初めてのパリジェンヌでしたが、安心して出来ました。また、少し体勢がきついかもと思っていたところ、大丈夫ですか?とお声かけいただけて、助かりました。ありがとうございました。
まいのすけ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのパリジェンヌに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
その後の持ちや経過はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE松戸店
パリジェンヌにしては上がってないかな…という気がします。形は綺麗でした。
kyu様
また、貴重ご意見ありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。スタッフ一同改善してまいります。
TRUNAIL&EYE松戸店一同
睫毛を根本から上げて下さりとても可愛い目元になりました!またお願いします!
w様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
パッチリと上がると気分も上がるので定期的にパーマをかけてあげると持ち等も変わってきますので是非お試しくださいませ(^^♪ネイルとの同時施術もできるので是非お待ちしております♪
TRUNAIL&EYE松戸店
今回も同じデザインにしてもらいました。スピードが早く丁寧なのには変わりなく満足です。
みな様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またまた気に入って頂けて嬉しいです♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
大変丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。
また是非よろしくお願いいたします。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術や仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです!またお会いできることを楽しみにしています♪
これからもお客様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
TRUNAIL&EYE松戸店
しっかりカウンセリングして頂いてから施術に移ったので
とても安心して受けることが出来ました!
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
るーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
安心してお任せいただき、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE松戸店
丁寧な対応にかわいいネイルをしてもらって満足です!
友達にも褒められる機会が多く、また利用したいです。
カビゴン様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回ご来店の際も可愛いネイルにしましょう^^
TRUNAIL&EYE松戸店
丁寧な施術でデザインも豊富で良かったです。もう少し安めの価格でカラグラがメニュー追加されると嬉しいです。次回はマツエクとネイルでお願いします。
どらみちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
どらみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE松戸店
初めて利用させて頂きました
定額サンプルの種類の多さにビックリ
スピード重視なのか1度塗りなんだな~と思いました。
椅子に慣れるまでめちゃ腹筋使った笑
仕上がりは良かったです
また利用されて下さい。
かずっち様
定額コースでは1度できれいに発色するものは、基本1度塗りとさせて頂いております。
TRU NAIL&EYE 松戸店
雰囲気良くて仕上がりが良くて可愛くしてもらえてハッピーでした.
にあ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
初めてのネイル、担当させていただけてとても嬉しいです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております.o○
TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe
友人の勧めで初めて利用しました。
あっという間に終わり、仕上がりも満足です。
是非また利用したいです!
もも様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのネイルいかがでしょうか(^^)/
何か気になる点ございましたらお気軽に仰ってくださいね!
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー