丁寧かつ迅速な施術でした。
説明も分かりやすく、お店の中も眠くなってしまうくらいとても落ち着く空間です。
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
りの様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
落ち着いてお過ごしいただき、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
TRUNAIL&EYE松戸店
丁寧で綺麗に仕上げてもらって大満足です!
るあ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
お話もたくさんできて楽しかったです(^^)/
これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
今まだ通ったサロンの中で1番対応が良く仕上がりも良かったです。カウンセリングも丁寧にしてもらえて安心しました。友達からもたくさん褒められました!ありがとうございました!
みき様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
2回目のエクステとのことでしたが満足の頂ける仕上がりがご提供できよかっかです♪
自まつ毛が長く、エクステの長さで悩まれていましたが違和感などはございませんでしたか?
長し目のデザインの他にも、付け方や長さを変えるだけでも印象がガラッと変わるので次回もまた一緒に可愛いお目元に仕上げていきましょう*
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
丁寧なカウンセリングをしてくれて可愛くして頂きました。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
ちー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
束感まつげお似合いでとても可愛かったです♪
TRUNAIL&EYE松戸店
エレベーター開いてすぐ店内でした。2人施術中で1人待ちでしたがものすごく静かでテレビの音がただ響いていました。
入って最初に受付してくれた女性の方は最後まで丁寧で申し分ない接客でした。
担当してくれた方も丁寧ではありましたが、愛想が良くなく会話もん?と思うことが少しありました。あまり目を合わせない方だったので、もしかしたらコミュニケーションがあまり得意ではない方なのかもしれません。施術自体は丁寧にその都度確認しながら進めてくれていました。
総合的に見て今回の料金は妥当かと思います。
次回は持ち込みデザインで予約してみようかなと思います。
あすぽん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました
折角ご来店いただいたのにもかかわらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
今後、同じようなことが無いよう、接客、技術の見直しを行っていきます
TRUNAIL&EYE松戸店
初めてのネイルでしたが満足できる仕上がりでした!またよろしくお願いします!
Mon様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
スキンカラーのネイルとても清潔感があってお似合いでした^^
Mon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE松戸店
ネイルしていただきありがとうございました!
初めてサロンでしていただいたのですが、優しく丁寧な対応で気遣いもあり凄く嬉しかったです!
ゆ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
ブラウンのネイル、これからの季節にピッタリでとても可愛かったです(^^)
ネイルができる期間の中で、できるだけ多くのデザインを楽しみましょう~.o○
TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe
とても可愛く仕上げていただきました。
優しいスタッフの方で雰囲気も良かったです。
分からないことやまつ毛の手入れの仕方など詳しく教えてくださるので助かりました。
さつまいも様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです。定期的にまつ毛パーマお手入れしていただけますと幸いです(^▽^)またのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE松戸店
カラーやデザインに迷っていましたが、試し塗りを勧めて下さり、うれしかったです!普段あまりしない色にも挑戦できて、仕上がりもキレイでした!
また行きたいです!
はな様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり、まことにありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
根本にクリスタルをのせることで上品な仕上がりになったかと思います(^^)/
似たデザイン以外にも種類豊富にございますので、様々なデザインをお楽しみいただけます!
TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe
左右爪の長さが違っていた。指を並べて確認されてなかったかも。
定額コースはシンプルなアートばかりで値段を高く感じるで、次回行く時はデザインコースにしたいと思います。
フランダー様
折角ご来店いただいたのにもかかわらず、
今後、同じようなことが無いよう、技術の見直しを行っていきます
TRUNAIL&EYE松戸店
丁寧スピーディーでよかったです!
Purin様
TRU NAIL&EYE 松戸店 yuka
初めて伺いましたが、店内はオシャレで綺麗でとてもよかったです!
施術も早くて丁寧で爪の形も好みでとても満足でした!
また伺わせていただきます!
N様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
折れてしまってたお爪はその後いかがでしょうか(>_<)
何かございましたらいつでもご連絡ください!
是非またのご来店をお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
接客がとても良かったです。
のもと様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客面お褒めいただき、ありがとうございます!
これからもお客様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
TRUNAIL&EYE松戸店
まつ毛の施術の違いについて説明していただきました。迷っていたのでとても参考になりました。ありがとうございました!
k様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また気になる点等ございましたらご連絡くださいませ!
その後の持ち等いかがでしょうか?
みな様
また、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
TRUNAIL&EYE松戸店
めちゃくちゃ可愛くなりました!!ありがとうございます!!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ&トリートメント ¥4500
みよ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE松戸店
久しぶりのネイルで、心配でしたが丁寧な施術で大変気に入りました!爪が小さくデザインもどうすべきか、色味も含め悩んでいましたが、アドバイスをいただき、大満足の仕上がりでした!
ひろみ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マグネットとシェルの組み合わせお似合いでした!
TRU NAIL&EYE 松戸店 yuka
まつ毛パーマをお願いしました。
始めにご希望を聞いてもらえたので、忘れずに言うことができ、とても助かりました。
また、私の瞼に合うように施術してくれて、とても仕上がりがよかったので、嬉しいです。
まな様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はカールのデザインで仕上げさせて頂きましたが、他にも根元から立ち上げてまつ毛の長さを最大限に生かしたデザインや目尻を流してたれ目な仕上がりにおつくりすることもできますので、次回もまた一緒に可愛いお目元に仕上げていきましょう♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
当日予約で行きましたが、待ち時間もなくスムーズに対応してくれました!接客も丁寧で染みてないか等こまめに聞いてくれて、とても配慮のある担当の方でした!
マツエク140本でしたが、1時間たらずで施術も終わり仕上がりも上手で来て良かったと思いました!
今日は本当にありがとうございました!
れい様
TRUNAIL&EYE松戸店
初めて利用しました。
受付から施術完了まで全体的にスムーズでとても良かったです!
価格設定も良心的でまた利用したいと思いました。
さ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
落ち着いたお色味でお似合いでした!
TRU NAIL&EYE 松戸店 yuka
初めてのアイブロウwaxだったんですが、丁寧にカウンセリングからやってくださり安心でした。施術の手際も良く、仕上がりも綺麗でした!メイクなどわからないところがあったら連絡お待ちしてますと言ってくださったのも心強かったです!私が見落としてしまっただけなのですが、18歳未満だと保護者の同意が必要なので初回は親の同伴が必要です!もう少しわかりやすく書いていて頂けると嬉しいです、、
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
たー様
満足の頂ける仕上がりがご提供ができよかったです*
その後、赤みやお痛みはいかがですか?
また、保護者様の同意必須の記載が分かりにくくご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。
今後、たー様の貴重なご意見を基に改善して参ります。
TRU NAIL&EYE 松戸店
施術時間も速く、綺麗でした。お値段もとても良心的です。ネイルと同時に施術できるみたいなのでまた利用させていただきたいと思っています。
sh様
施術や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
同時施術是非お待ちしております!
TRUNAIL&EYE松戸店
スピーディーに対応いただき且つ綺麗な仕上がりで満足してます!
次のデザインを考えながらまた伺えればと思います!
みー様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ピンクにラメお似合いでした!
たけちゃん様
TRU NAIL&EYE 松戸店 yuka
初めてのネイルでした。色も試し塗りをしていただき、決めることができました。今回はシンプルにしましたが、次回はもう少し派手にしたいです!
めい様
ピンクネイルお似合いでした!
TRU NAIL&EYE 松戸店 yuka
久しぶりにまつパをやってみましたが、
思ってる以上に可愛い仕上がりで大満足でした!
今までは気合を入れたい時だけやろうかなと思ってましたが
可愛いので普段からお願いしようかとおもいます。
ゆめ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
久々のまつ毛パーマでしたが、満足頂けてとても嬉しいです♪
今回はナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが、他にも目尻を流しタレ目な仕上がりにしたり、根元からバッチリ立ち上げてまつ毛を最大限に見せることもできますので、次回もまた一緒に可愛いお目元を仕上げていきましょう*
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
当日駆け込みでアイブロウWAXを行っていただきました!
手際も出来栄えも良くて満足で、ついつい鏡で眉毛を見てしまいます^_^
施術していただいたお姉さんのお名前失念してしまいましたが、、またお願いしたいです!
ありがとうございましたー!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
さ様
施術や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
久しぶりアイブロウwax当店にご来店頂け嬉しいです!
ついつい鏡で見てしまう気持ちとても共感しました(^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE松戸店 minami
初めての来店でした。オフもありましたが、ワンカラーで1時間もかからずして終わりました!オフなどその他とても丁寧でスピーディーで、あっという間に仕上げていただけました。ありがとうございました。
Rina様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます
ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!!
他にもカラーのご用意ございますので、ぜひお試しください(^^)/
TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe
以前他の店舗でネイルしてもらったのが右足の小指だけ割れてしまったのをきっかけに利用しました
割れてかなり小さくなってたのもあるとは思いますが、施術してもらったその日の夜に取れました
目立たない位置なのでお直しはお願いしませんでしたが
お値段相応と言った感じです
しらたき様
TRUNAIL&EYE松戸店
初めてだからドキドキしましたが、お店の場所も直ぐに分かり、迷わず来店出来ました。
とにかく明るく清潔な店内にホットしました。
今日はいませんでしたが、お子様連れもいるためか 大きなスクリーンでディズニー映画が流されており 落ち着く空間でした。沢山ある見本、色に迷っていると 試し塗りも可能と言って頂き、とても感じよく、丁寧な接客、施術に大満足です。リーズナブルなのに大変綺麗な仕上がりで、間違いなし。友達にも勧めたい!
じゅん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり、誠にありがとうございました
また、うれしい口コミの投稿、ありがとうございます♪
大満足していただけたようで、とっても嬉しいです^^
ラメ入りピンクのワンカラー素敵でした!!
TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe
トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー