4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1834-15 キュービック松戸ビル3階
  • 【松戸駅西口徒歩5分】PayPay可/20時半迄/パリジェンヌ/韓国/マグネット/マツパ/眉毛
  • ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:01:29.0

カラーも定額デザインもとても豊富でした!デザインや形も今までやったことのないものでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ふ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足頂けてとても嬉しいです!

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

TRU NAIL&EYE 松戸店  rian

• 七海さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:46:25.0

店員さんの接客がすごく良くて快適に過ごせました。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ&トリートメント ¥4500

七海様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!
    その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE 松戸店

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:02:38.0

初めて伺いました。店内も広くて綺麗だし担当してくださった方をはじめスタッフの方々対応が丁寧でお店の雰囲気とてもよかったです。ネイルの仕上がりも大満足だしまたお願いしたいと思います。

aya様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお客様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店

• CHOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:26:49.0

お世話になりました!
    要望や相談に丁寧に応答して頂き、ありがとうございました!
    施術してまだ3日なので、持ち具合はわかりませんが
    グルーの相性が良ければまた利用したいです

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

CHOMO様

TRUNAIL&EYE松戸店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:47:44.0

雰囲気もよく丁寧でよかったです!またお願いしたいです!

まゆ様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:37:59.0

初めて伺いました。店内は綺麗で清潔感もあり広いです。スタッフさんも終始丁寧に説明、施術をしてくださり、とても居心地の良いサロンです。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

honey様

TRUNAIL&EYE松戸店

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:27:42.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧で質問にも分かりやすく答えてくださり助かりました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ゆり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

落ち着いてお過ごしいただけとても嬉しいです!気になるところございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^▽^)/

TRUNAIL&EYE松戸店

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:34:59.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

イ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:03:53.0

丁寧に仕上げていただきました!仕上がりも満足です!

かれん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり、誠にありがとうございました

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います.o○
    またのお越しを心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:50:00.0

初めてお伺いしました。お伝えした通りのデザインでとっても綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思います!

ゆちゃん様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    その後、お痛みや赤み等は引いてまいりましたでしょうか?

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:24:10.0

眉毛のワックスメニューをしました。
    何度も確認して丁寧にやってくださいました。

りこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:26:47.0

初めてでしたが、落ち着く雰囲気の中スタッフの方も丁寧で、不安なく施術を受けられました。教えて頂いたことに気をつけてまつ毛の手入れをして行こうと思います。ありがとうございました。

mi様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術受けて頂けてとても嬉しいです!是非実践して頂けると幸いです。

TRUNAIL&EYE松戸店

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:53:02.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で、店内の雰囲気も良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で、何度かまつ毛パーマなどをしてきた中で1番満足な仕上がりでした!

あお様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりとても気に入って頂けてとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:01:58.0

初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧で
    結果も満足しました。
    どうもありがとうございました!

ラッキー様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛と眉毛を整えることにより、お目元がパッと明るくなりとても素敵でした♪
    その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• ちりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:54:03.0

非常に良い仕上がりにしていただきました。
    次回も利用させていただきたいです。

ちりこ様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛を根元から上げることで、お目元がさらに可愛くなりとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:51:37.0

他のお店とは違ってオフ料金も入っててこの値段でとても満足しています。ありがとうございました

あやか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、価格帯気に入って頂けてとても嬉しいです!当店では再来様一か月以内まつ毛パーマへのお得なメニューもございますので是非チェックして頂けますと嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 minami

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:58:24.0

店内とても綺麗で、施術中都度声をかけてくださり安心出来ました。
    仕上がりも良くとても満足です!

R様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心して任せて頂きとても嬉しいです!また仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店

• ぴーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:32.0

サロンも広く綺麗でした。説明もわかりやすく、丁寧な対応でした。満足のいく仕上がりで、また利用したいと思いました。

ぴーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

TRUNAIL&EYE松戸店

• ミモザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:07:54.0

初めてアイブロウWAXをして頂きました。
    丁寧に説明して頂いてよかったです。なりたいスタイルが文章で書いてあり、具体的にどのような形になるのか分からず、イラストなどで説明があったらもっとよかったな、と思いました。
    私の元々の眉の生え方が眉頭側がうすいものだったので施術後大分細くなった印象です。次回はもっとスタイルを決めてからして頂こうと思います。
    WAXして頂いた所は綺麗につるつるになったのでよかったです。

ミモザ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

再度お客様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店

• めりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:42.0

指の痛みに向き合ってくれてありがとうございました!
    別のお店で怪我して怖かったので、何度もお伝えしちゃいましたが
    痛くないか都度確認してくれて安心出来ました。
    今度は指名してまた施術お願いしたいです!

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

めり様

先日は数あるサロンの中からご来店下さり、誠にありがとうございました

トラウマがありながらも、ご来店くださったこと、嬉しいです(^^)
    これからもネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:22.0

直前までデザインも色も迷っていたのですが、嫌な顔せず相談に乗っていただいて満足な仕上がりになりました。毎回ネイルができるわけではないので本当に嬉しかったです。またタイミングがあったらよろしくお願いします。

あき様

TRUNAIL&EYE松戸店

• しょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:46:20.0

初めて来店しましたが、1時間弱で手際良く、可愛く仕上げていただけて大満足です。

しょ様

TRUNAIL&EYE松戸店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:57:35.0

初めての施術でしたが、大変丁寧に説明していただき、仕上がりなどの相談にも乗っていただけました。
    普段のケアについても教えていただき、非常に助かりました。
    また利用したいです。

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:11:46.0

眉ワックスをしていただいたのですが、痒みが出ることも無く丁寧に素早くやっていただけたので感謝です!
    眉メイクがしやすくなりました。またお願いします。

あやか様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    その後、お痛みや赤み等はいかがでしょうか。

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• ,,,,yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:53:14.0

マツエク付けた当日にかなり取れて、3日でほぼ全て取れたのでお直ししてもらったが、また3日位で半分以上取れた…

今まで色んな所でマツエク付けてきたが、安いからなのかグルーの付ける量が少ない。

取れたまつ毛にも取れたマツエクにもグルーが残ってない。

他店とかに施術しに行ったり勉強してほしい。

お店の雰囲気も店員さんも感じ良いし、安かったのに残念過ぎる。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

,,,,y様

この度はお忙しい中、当店へ足を運んで頂いたにも関わらず、十分な技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事をスタッフ一同接客、技術にご満足いただけるよう精進してまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

TRUNAIL&EYE松戸店 スタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:58:18.0

まつ毛パーマをやっていただきました。
    施術も早く終わりあっという間に感じました。
    仕上がりも綺麗でまたやっていただきたいです。

なる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店

• あっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:42:04.0

開放的な内装でしたが周りを気にすることなく過ごせました。娘も一緒でしたが嫌な顔せず受け入れていただき良かったです。ありがとうございました。

あっさん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしお過ごしいただけて良かったです(^▽^)娘さんもお待ち頂きありがとうございました(^^♪

TRUNAIL&EYE松戸店

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 03:18:59.0

初めてのマツエクいい感じでよかったです。

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

りん様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    たれ目なデザインがとても可愛くお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:12:44.0

レトロなビルのエレベーターを上がるとすぐお店で、ソファがふかふかですごくくつろげました。
    ワンカラーのレパートリーがたくさんあり迷うくらいでした。
    担当してくださった方も丁寧な対応でよかったです。

もっちー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!!

赤のワンカラーとっても素敵でした(^^♪
    ナチュラルカラーも豊富にございますので、よろしければお試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe

• たけぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:11.0

自然な感じにしてほしいとお願いしたら、私に合ったものをお薦めしていただき、とても丁寧にご対応していただきました。いつも時間が経つと眉毛消えてしまうのですが、なぜか今日は一日消えず、綺麗なままです!お手入れするとこんなにも違うんですね。今回は特別メニューでまつ毛と眉毛がセットになってたのですが、レギュラーメニューにあるといいなと思いました。またよろしくお願いします。

たけぞー様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様に、より良いサービスをご提供できるよう今後も改善してまいります。

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー