今回初めて指名させて頂きました。
抜かりなくチェックをしながらとても丁寧に仕上げてくださいました。
些細なことまで確認してくれて安心して過ごせます。
TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
りーぬ様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
赤マグにドット柄のデザインとっても可愛いです!
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
丁寧な接客施術ありがとうございます。
まつ毛、眉毛とても満足しています。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
MR様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪また仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております。
TRUNAIL&EYE松戸店
最初から最後まですごく丁寧な対応で、とても綺麗に仕上げていただきました。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
まな様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態やモチなどはいかがですか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください*
これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
施術がとても丁寧で満足でした!オフや長さ合わせも細かく調整いて頂きありがとうございました!色味もムラがなく仕上がりも満足です!ぜひ、また利用したいです。
あかね様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ボルドーのワンカラーとてもお似合いでした♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります^^
TRUNAIL&EYE松戸店
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりです。気づいたら寝てしまっています。以前はサロン迷子で色々なところにお世話になって居ましたが、こちらのサロンが1番もちがいいです。これからもらお世話になると思います。
かのん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
心地よくお過ごしいただけてとても嬉しいです♪またいつもご来店頂いている中で気になることや
分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談お待ちしております。
またこれからもよろしくお願いします(^▽^)/
TRUNAIL&EYE松戸店
丁寧に施術していただき、綺麗にまつげパーマがかかりました!ありがとうございます。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ&トリートメント ¥4500
ユッコ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや施術など気に入って頂けてとても嬉しいです♪
当店では再来様の限定メニュー等もございますので是非またのお越しをお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE松戸店 minami
結婚式の前撮りのために伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました。
前撮り5日前に施術をお願いしましたが、当日までほぼ抜けずに綺麗なまま前撮りを行うことができました。写真映え
結婚式前にもまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
まっちゃ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回、前撮りのため久々のマツエクとのことでしたが、仕上がりやモチなど不安に思うことがあったかと思いますが満足の頂ける仕上がりがご提供でき良かったです*
6月の結婚式当日に向けて、まっちゃ様が一番綺麗に輝けるデザインをおつくり致しますので一緒に素敵なお目元を仕上げていきましょう♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
手際よくネイルしてもらえて良かったです。カラーバリエーションも多かったので、次回も予約したいと思いました。
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)
かういまおり様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
カラー沢山ありますので是非色々試してみてください♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
理想通りのまつ毛に仕上げていただきました。
スピーディで仕上がりも満足です。
a様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪また仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またお待ちしております!
TRUNAIL&EYE松戸店
気になるところなどをしっかりと聞いてくださり、要望通りに仕上げてくれました。
【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
すず様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態やモチはいかがですか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
TRU NAIL&EYE 松戸店
瞼の特徴などからカールの形をご提案していただき、綺麗にまつ毛が上がりました。
【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
も様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマお任せいただきありがとうございます♪また気に入っていただけて嬉しいです!また来月もお待ちしております(^▽^)
TRUNAIL&EYE松戸店
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださり、相談にお答えいただきました。仕切りがありませんでしたが、全然周りが気にならなかったです。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
ゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます♪
また気に入っていただけて嬉しいです!当店ですと再来様限定のメニュー等ございますので是非お試しくださいませ♪
TRUNAIL&EYE松戸店
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりでした。
施術中も眠ってしまうほどリラックスできました。
帰りの際にカイロを頂いて心も体も温まりました。
やさ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけてよかったです*
今回、初めてのまつ毛パーマとアイブロウwaxでしたが、その後仕上がりやモチはいかがですか?
気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
またお願いしたいです。ありがとうございました。
イッヌ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとアイブロウwaxとのことでしたが、その後仕上がりやモチはいかがですか?
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
落ち着いた雰囲気に担当してくださったスタッフさんリラックスして過ごす事ができました!
仕上がりもとても可愛いく満足です^^
こちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスし、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもお客様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE松戸店
可愛いデザインが多くて選ぶのに悩みましたが、色もデザインも素敵です。
丁寧に素早く施術していただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
saaa様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
季節によってデザインが変わるので是非色々試してみてください(>_<)
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
お店の雰囲気も可愛くておしゃれでした!!仕上がりもバッチリで満足です!
りょんぴ様
また、お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます♪
TRUNAIL&EYE松戸店 minami
初めての利用でした。お店がすごく綺麗で担当の方の雰囲気も良かったです。
眉毛の形やまつ毛の事など丁寧に相談してくださいました。
アフターケアのことなども丁寧に教えて頂きありがとうございました。
結婚式や妊娠の事も親身になって頂き、これからお世話になりたいと思っております。
ゆー様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご懐妊中ですと心配なことも多いかと思いますが、いつでもお気軽にご相談してください*
結婚式当日に向けて、一緒に綺麗なお目元を仕上げていきましょう♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
綺麗な束感ができ仕上がり満足です!
coco様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて安心しました!
当店ですと再来限定のお得なメニュー等もご用意ございますので是非宜しければお試しくださいませ♪
またのご利用お待ちしております。
TRUNAIL&EYE松戸店
2回目のリピです。
忙しくてなかなか行けなかったのですが、今までで一番ネイルの持ちがよかったです。
オフも痛くないし、とにかく早いので忙しい私にはありがたいです。
他店でフットネイルをすると、だいたい長時間で腰が痛くなってしまったりするのですが、こちらの椅子はとても座り心地が良くて疲れません。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
もふもふ様
またまたご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もいただきましてとても嬉しいです
その後の持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
ネイルを今までやったことがなく人生で2回目のネイルだったのですがお値段がお手ごろなのにオフも込になっていて、
またデザインが多くとても可愛いネイルに仕上げて頂きました!ぜひ次回もお願いしたいです!
ゆー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
定額のコースはオフ込みで1時間で終わるので一番人気のコースです^^
またデザインも月ごとに変わるので飽きずに楽しんでいただけると思います。
ゆー様のまたのご利用お待ちしております。
TRUNAIL&EYE松戸店
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
お店がとても綺麗で気分もあがります。
仕上がりもとても満足でした!
えり様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はカールのデザインに致しましたが、その後仕上がりやモチなどはいかがですか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください*
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
これから何をするか、終わったあとの様子は大丈夫かなどを毎回確認して下さり安心感がありました
はつ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
パリジェンヌまた、初めてのアイブロウwaxご安心いただけてとても嬉しいです!
またその後の持ち等いかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE松戸店
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですし施術もとってもよく仕上げてくださいました!
途中で話しかけてくださって優しい対応でしたし、お会計のあとカイロも渡して頂きカイロにメッセージも書いてあって
またここでやってもらいたいと思いました!ありがとうございました!
まひろ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり、対応面など気に入って頂けてとても嬉しいです!
また素敵な門出の前に当店をお選びいただいたこと嬉しく思います!
また是非お待ちしております♪
TRUNAIL&EYE松戸店 minami
はじめての利用でしたが、綺麗な仕上がりで大変満足しています。
リクライニングチェアも心地よくて、詐術中は眠ってしまいました。
あめちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿、急なご変更もご協力いただきありがとうございます!
仕上がりや店内にて心地よくお過ごしいただけたこと嬉しく思います♪
TRUNAIL&EYE松戸店 一同
初めてのメイルでしたがデザイン案などをたくさん提案して頂き、スムーズな施術を行っていただけました!
また利用させていただきます♪
みさこ様
お客様の初めてのネイルを担当させていただけて気に入っていただけてよかったです♪
短いお爪でもとても可愛いネイルでした^^
みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE松戸店
スタッフさんが優しく、接客がとても丁寧だったので初めてでもリラックスして施術を受けられました。ここにお願いして良かった!
M様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのまつパとのことでしたが、満足の頂ける仕上がりがご提供できよかったです!
次回ご来店いただいた時は是非ライブをお話を聞かせてください♪
また、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください*
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
初めて行きました 店内がとても広く、綺麗でした。スタッフの方もとても感じ良く、説明も丁寧で大満足です。
料金もリーズナブルだしこんなに丁寧なら交通費かけても行く価値があるので、またお願いしたいです。仕上がりも大満足です
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
えっちゃん様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
普段はカラーエクステをされているとのことでしたが、今回ブラックをお付けしてみて濃く感じたり違和感などはございませんでしたか?
もし少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください*
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
対応・施術とてもよかったです!
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
あゆちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
対応面や施術面気に入っていただけてとても嬉しいです♪またその後まつ毛の持ち等いかがでしょうか?!
またのご利用を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE松戸店
まつ毛のデザインで悩んでいたのですが、親身に相談にのってくださったおかげで理想のまつげになることができました!
まめそら様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛と眉毛を整えるだけでお目元の印象がパッと明るくなるのでとても素敵でした*
まつ毛パーマは他にも色々な立ち上げ方があるので次回もまた一緒に決めていきましょう♪
もし少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー