4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1834-15 キュービック松戸ビル3階
  • 【松戸駅西口徒歩5分】PayPay可/20時半迄/パリジェンヌ/韓国/マグネット/マツパ/眉毛
  • みゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:12:43.0

とても可愛く仕上げていただきました。対応もとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ&トリートメント ¥4500

TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

みゃも様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、まつ毛の上り具合はいかがですか?
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:42:46.0

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    また行きたいです!

saku様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!また施術させていただけることを楽しみにしております。

お客様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• ももへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:58:00.0

とても丁寧に対応してくださり、安心できました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ももへ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してお任せ頂きありがとうございます!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:13.0

とても綺麗に上げていただきました!メイクが楽になりそうです。また行きます!

ゆず様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、まつ毛の上り具合はいかがですか?

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:33:05.0

まゆげwax。痛みもなくキレイに仕上げてもらいました。
    スピードも早くてとても良かったです。

ari様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりやスピード感気に入って頂けてとても嬉しいです! 引き続きアイブロウ続けて頂けますとより痛みや眉も綺麗に保つことが出来ますので是非お試しくださいませ。

TRUNAIL&EYE松戸店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 09:06:35.0

秋らしい可愛いデザインで最高でした!

ハンドデザインジェルコース

もも様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とても秋らしいデザインでしたね♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

TRU NAIL&EYE 松戸店 rian

• みさきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:40:18.0

施術スピードがとても早く、良かったです。仕上がりも満足しています。
    価格帯も良いので通いたいと思います。

セーブル上160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

みさきんぐ様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

流し目のデザインがの仕上がりがとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE 松戸店

• Mizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:08.0

静かな雰囲気で、あっという間に仕上がっていて驚きました。居心地が良すぎてウトウトしてしまいました(笑)丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足する仕上がりでした!ありがとうございました。

Mizu様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、目頭や全体の上り具合はいかがですか?

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 14:53:33.0

ゆか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:36:49.0

今回初めて行きました。
    広々した空間で落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんの優しい声のトーンや、分かりやすい説明、丁寧な対応すごく良かったです!
    仕上がりも、しっかりカールがかかって満足な仕上がりでした!予定時間より早く終わってそれも良かったです!
    次回また行きたいです!!ありがとうございました!

あーみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております

TRUNAIL&EYE松戸店

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:34:25.0

希望通りのデザインで、大変満足しています。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

you様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

TRU NAIL&EYE 松戸店 rian

• うーたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:59:59.0

綺麗な形にはして貰えたのですが、抜けてないところがあったりして家で自分で毛抜きで抜きました。

うーたん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同再度改善して行きます。

TRUNAIL&EYE松戸店

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:55:41.0

施術時間も早く、デザインもたくさんあってよかった。
    今のところ取れたりもしてないの良さそう!
    ただ厚さだしが出来ないのが残念でした。

はるな様

先日は数あるサロンの中から、ご来店くださり、誠にありがとうございました

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです^^
    今回のグラデーションネイルもとってもお似合いでした!

厚みだし可能なコースもございますので、よろしければお問い合わせください

またのお越しを心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE松戸店

• なお0さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:53:22.0

仕上がりがキレイでとても気に入りました。

なお0様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマその後の持ち等いかがでしょうか?気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(⌒∇⌒)

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:20:56.0

施術はやくて綺麗にまつ毛が上がったのでとても満足しています。ありがとうございます

あゆちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

TRUNAIL&EYE松戸店

• もんじゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:39:31.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗ですごくまつげがあがりました!!

もんじゃ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

接客面、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!定期的にまつ毛パーマ引き続き続けていただきますとより一層綺麗に保てるので是非お試しくださいませ(^▽^)

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• 煌☆ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:29:05.0

希望もきちんと考慮して丁寧に施術していただきました。

煌☆まま様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、モチや仕上がりはいかがですか?

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• ななのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:20:18.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!

ななの様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

くるんとしたカール仕上がりお似合いでした♪次回も楽しみにしております(o^―^o)

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:36:41.0

必要最低限の会話って感じでした
    時々担当の方はいないみたいで何分置きますとか席外すとか声かけて欲しかった

eri様

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同再度お声掛けの徹底改善して行きます。

TRUNAIL&EYE松戸店

• coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:59:57.0

店内が広々としていて、他のお客様との距離が近くないところがとても良かったです。しっかりセパレートされているまつ毛に仕上がりました。どのくらい長持ちするか楽しみです。

co様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマその後の持ち等いかがでしょうか?仕上がり等気になる点がございましたらご連絡くださいませ!

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術、店内環境を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:45:19.0

初めて利用したのですが、施術前の説明や施術中のこちらへの確認が丁寧で非常に好印象でした。是非ともまたお願いしたいです。

あいり様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!また、お会いできることを楽しみにしております(^▽^)

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• WEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:39:48.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もよく快適にすごせました!まつげパーマの持ちがどのくらいか気になりますが、今のところ満足です。

WEE様

その後、モチや仕上がりはいかがですか?

TRU NAIL&EYE 松戸店

• rosemariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:38:14.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    安心しておまかせ出来ます(^^)

また伺うので、今後ともよろしくお願いします☆

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

rosemari様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足頂けてとても嬉しいです!
    ホワイトのストレートフレンチお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE 松戸店  rian

• とねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:32:41.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

とね様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

自まつ毛さんがしっかりされているので定期的に引き続きかけていただきますとより一層綺麗に上り持ちもよくなりますので是非お願い致します!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:45:46.0

今回初めての来店です。
    デザインが沢山あったので迷いましたが、スタッフさんの対応もとても優しく、雰囲気も居心地が良かったです。
    施術自体も素早く丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    また次回利用させていただきます。
    ご丁寧にありがとうございました。

ari様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足頂けてとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか!推しカラーにすると気分上がりますよね(^^♪

TRU NAIL&EYE 松戸店  rian

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:07:52.0

丁寧に綺麗につけていただきありがとうございます!
    説明も細かくしていただけて好みのデザインができました
    早くてよかったです!
    ネイルも褒めて頂きありがとうございます

バインドロック100本

なちこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

エクステをつけられると朝のメイクが一段と楽にるんるんしちゃいますよね(^▽^)仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪ネイルとても可愛くついお声掛けしてしまいました♪

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:22:06.0

初めてで不安だったんですけど、最初から最後まで丁寧に対応して下さり、安心することができました!!お値段も良心的で、通いやすいと思います!ありがとうございました!

さくら様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

また、来月もお待ちしております(^▽^)/仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:17:03.0

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
    1時間程で終わり、仕上がりも満足です!

あい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

TRU NAIL&EYE 松戸店

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:02:46.0

仕上がり良かったです。あとはどのくらい持つかな~って思いますが満足です

さくら様

その後、モチや仕上がりはいかがですか

TRU NAIL&EYE 松戸店

• Yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:49:38.0

デザインの相談にも乗って下さり、丁寧に説明、施術して頂きました。
    メイクが楽になると思います!

Yuu様

形に丸みをつけることで、柔らかい印象になりとてもお似合いでした♪
    また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー