4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1834-15 キュービック松戸ビル3階
  • 【松戸駅西口徒歩5分】PayPay可/20時半迄/パリジェンヌ/韓国/マグネット/マツパ/眉毛
  • てんびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:09:10.0

オフ込みで1時間で終わりました!
    動画を見ながらまったりしてたら終わったのでよかったです。

TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

てんびん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:05:33.0

すごく丁寧且つ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また伺いたいと思いました。
    他の方も仰っていたのですが、まつ毛施術ゾーンはカーテンとかがあったら嬉しいなと思いました!

りな様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

根元からしっかと立ち上げることにより更にまつ毛が長くなりとても素敵でした♪

また、りな様の頂いたご意見を基に、お客様により良く過ごしていただけるよう改善を努めて参ります。

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:37:47.0

綺麗に仕上げてくださりました。また、目元のライトも全然眩しくなかったのでよかったです。時間もちょうどよくスタッフの配慮もとてもよかったです。

ことの様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

快適にお過ごしいただけ、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店

• ドラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 09:48:15.0

初めてのまつ毛パーマでふたつのメニューで凄く悩みましたが、スタッフの方が丁寧に違いを写真で見して下さり、とても親切でした(*^^*)
    仕上がりも凄く綺麗で、メイクも楽になり本当にやって良かったです!
    次回はパリジェンヌの方をやってみたいです!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

ドラ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!次回パリジェンヌお待ちしております(^▽^)

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:50:31.0

いつも、色々気にかけて下さりありがとうございます!
    また行きます☆

セーブルエクステ上140本(オフ込)

うさぎ様

いつも数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• mdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:00.0

初めてでしたが、無駄のない接客でした。
    サクッとネイルオフしてネイルして、でもきちんと確認する箇所では声をかけてくれて過ごしすかったです!あと、個人的にディズニー映画が流れてるのが癒されました!

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

md様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    赤のワンカラーとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:31:55.0

初めての来店でした!!
    丁寧なカウンセリング、またアイブロウ、パリジェンヌどちらとも、満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

めい様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛パーマとアイブロウをすることにより、お目元がパッと明るくなりとても素敵でした♪
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:05:12.0

丁寧な声掛けがあったので、施術中とても安心出来ました!
    強いて言うなら、カーテンなどで区切ってあれば、落ち着いた空間になるのになぁと思いました。ネイルの人用の動画?映画の音量が気になってしまいました。

あお様
    ももちゃん様

施術中では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    テレビの音量や内容など、場合によってはご要望にお応えすることも可能ですので
    お気軽にご相談ください。

TRU NAIL&EYE 松戸店

• maaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:52:33.0

今回も最高に可愛いです!ありがとうございます!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

maaa様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 rian

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:41:08.0

初めて伺いましたが、色も何色か実際に塗って見せてもらえたり、形などその都度確認してくれて、丁寧な施術でした。担当スタッフさんも可愛くて癒されました!
    また伺いたいです!

れいか様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 rian

• さぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 15:14:47.0

広々としてとても居心地の良い空間の店内でした。

退店後 よくよく爪を見ると艶に差があり
    仕上げのトップコートが塗られてない部分が見つかり、
    店舗に戻り伝えると、他のスタッフの方が謝罪と、すぐに対応して下さり、忙しい中短時間で綺麗にお直ししてくださいました。

はじめに担当して下さったネイリストさんは、他のお客様接客中でしたが、特に謝罪の言葉もなかったのが少し残念でした。誰しもミスはあると思いますが、最後まで丁寧な施術を心掛けていただきたいなと思います。

お直しの際のお店の対応が良かったので
    そこに関しては有り難かったです!

さぁ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました

接客面でご不快な思いをさせてしまったこと、一度目の施術でお客様のご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こらないよう技術、接客面の見直しと再発防止に努めてまいります。

お時間を割いて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

TRUNAIL&EYE 松戸店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:22:50.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています!
    完成した後に気になる所を伝えたら解決案を出して頂き、素早く対応していただきました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

りさ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:14:52.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

あき様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

快適にお過ごしいただけ、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:49:16.0

眉、アイラッシュともに素敵に仕上げていただきました。対応して下さったスタッフの方もとても親切で素敵な方でした!
    また伺いたいなと思いました。

おまめ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

快適にお過ごしいただけ、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪お褒めのお言葉もとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:33:04.0

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    かわいくてテンションが上がります!

まひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ピンクとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:43:05.0

コスパデザイン共に良かったです○

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:29:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりもとても満足です。また機会があれば伺いたいです。

emi様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛パーマは初めてとおっしゃっていましたが、とてもお似合でした♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• れおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:48:20.0

久しぶりにマツエクがしたいと思い、松戸駅付近でいいお店がないか調べたところトゥルーネイル &アイさんに辿り着きました。店内は明るくて清潔感があり、施術のソファもふかふかで心地よかったです。担当してくださったスタッフさんもとても親切で、施術もマツエクの出来上がりも申し分ありませんでした!
    また来たいと思えるお店に出会えました。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

れお様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

快適にお過ごしいただけ、店内や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• ウメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:10:57.0

剥がれていた爪も含めてできる限りの施術をしていただきました。ありがとうございます。

ウメ様

この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

フットのラメネイルとってもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております

TRU NAIL& EYE 松戸店 hiroe

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:11:36.0

入店した瞬間別の客と間違えられ着席後にも関わらず
    席の移動をさせられた。従業員が動けばいいのでは?
    真ん中の席はもう少し左右どちらかに机をずらした方がいいかと。従業員の頭で全く見えませんでした。
    オフ時はマシンが爪以外のところに当たる時があり
    血が出るかと思った。
    仕上がりも親指の付け根の仕上がりが凸凹で汚い。
    隙間も他店に比べて気になった。
    空調が効きすぎて風邪をひくかと思った。
    最後の最後にポイントカードも別の人のを渡される始末。
    自分の爪を見る度に後悔が募るばかりです。

この度は数あるサロンの中から、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

折角ご来店いただいたのに、ご満足いただける施術ができず、
    また、配慮が足りなかったり、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように技術、接客の見直しをして参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    TRUNAIL 松戸店一同

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:07:08.0

約40分で綺麗にしていただきました。
    ふかふかの椅子に座りながら、大きなテレビに映っているディズニー+を見ていたらあっという間に終わっていてびっくりしました。
    2週間ほど経ちますが、浮いてくることなく綺麗なままです。
    お話ししながら施術を受けたい方には物足りないかもしれませんが、私はぼーっとしておきたいタイプなので満足でした!
    また行かせていきたいと思います。ありがとうございました!

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

ひまわり様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    マグネットカラーお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 rian

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:03:00.0

案内から施術、お会計まで丁寧に対応いただきました。施術の際も適宜声掛けをしていただき安心して受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

せい様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

大変ご満足いただけてとても嬉しいです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:11.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、まつ毛の上がり度合いにびっくりです!
    ネイルでもいつもお世話になっているのですが、どのスタッフさんも丁寧でとても居心地がいいサロンです!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内ご来店

わかな様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足して頂けてよかったです*
    同時施術も可能ですので、いつでもご連絡ください!

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:56:02.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも完璧でした。サロン内も開放感があり、居心地が良かったです。

rie様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

初めてご来店くださり誠にありがとうございます。店内もリラックスして頂けてとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• minaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:40:03.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また利用したいです^^

mina様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• ゆみっくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:53:59.0

はじめてうかがいましたが、とても満足する仕上がりでした。
    お店の雰囲気も空間があって、映画も流れててリラックスして施術もうけることができました。
    施術も丁寧で色々相談できる感じがとてもよかったです。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

ゆみっくま様

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• ちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:48:20.0

とても丁寧に施術していただき大満足です

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

ちょう様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ピンクとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• ちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:46:20.0

とても丁寧に施術していただき大満足です

ちょう様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもご満足頂け嬉しいです!当店ですと同時施術も行っておりますのでお気軽ご連絡くださいませ。

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:00:20.0

人生初のネイルだったのですが、理想通りの仕上がりです!
    デザインもカラーも沢山あって楽しかったです

すずか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ピンク系のネイルとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:59:07.0

まつげのスタイルで悩んでいましたが、親身になって話を聞いてくださるスタッフさんに相談しながら一緒に決めることができました。笑顔もお気遣いもとても素敵な方で、店内も綺麗なので、リラックスして施術を受けることができ、満足しています。

たまご様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!わからないことや不安なことございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー