4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1834-15 キュービック松戸ビル3階
  • 【松戸駅西口徒歩5分】PayPay可/20時半迄/パリジェンヌ/韓国/マグネット/マツパ/眉毛
  • あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:06:09.0

丁寧に施術していただきました。テレビを観ながら寛げた空間がとても良かったです。

フットジェルやり放題コース

TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ミラーネイルとてもお似合でした♪

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    是非またのご来店心より待ちしております!

TRUNAIL&EYE松戸店 早川

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:07:57.0

たくさん爪に亀裂が入ってしまっていたのですが、とても綺麗にしていただけました。
    色も形もとても気に入りました。
    大満足です。ありがとうございました。

ちぃ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

是非またのご来店心より待ちしております!

TRUNAIL&EYE松戸店 早川

• ごんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 11:19:13.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

ごんたん様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• つるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 02:39:52.0

昔、他店さんでパリジェンヌをしたとき、まつげが全然上がらなくて諦めてたのですが、今回再チャレンジ兼ねてパリジェンヌにしてみました。結果、しっかりまつげが持ち上がったので良かったです。TRUさんにお願いして良かったです。接客もとても丁寧でした。

つるちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪是非次回もバッチリ上げていきましょう(^▽^)

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:24:52.0

はじめてマツパをしましたが、とても満足な仕上がりでした。また、利用させていただきます。

モモ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の上り具合はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

またのご来店をお待ちしております!

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:42:03.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!

emma様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです!

お客様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:45:33.0

初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき満足の行く仕上がりになりました!またお世話になりたいです!!

あー様

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:42:59.0

とっても可愛くしていただきました!
    大満足です!!

まりりん様

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!

オレンジネイル、とてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております

TRU NAIL&EYE 松戸店hiroe

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 15:35:06.0

初めて伺いましたがとても雰囲気がよく担当してくれたスタッフさんの対応がとても丁寧で優しく仕上がりもバッチリでとても良かったです!また伺いたいと思います!

さつき様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪またお会いできることを楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• Qちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 10:38:57.0

丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。

エレベーターを降りたら、すぐに真っ白い店内でちょっとビックリしましたが、広い店内は清潔感があって、他のお客さんとの距離も保たれていると思いました。

初めてワックスをしたのですが、ちょっと痛みは伴いますが、キレイに仕上げていただきました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

Qちゃん様

その後赤みやお痛みなどはいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに毛も抜けやすく痛みも少なくなってきますのでご安心ください!

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:11:37.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

さや様

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:11:04.0

丁寧な接客でとても良かったです!

りの様

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• えむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:51:17.0

とても丁寧な接客で安心して施術していただき仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

えむ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます!仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:47:15.0

店内は開放感がありとてもきれいでした。大きなテレビがありドラマが流れていたので退屈しないのもよかったです。
    スピーディーで仕上がりもよくデザインも豊富でした。ありがとうございました。

るるる様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:22:28.0

希望通りに丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。

なな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

ご希望の仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:51:34.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても大満足な仕上がりで、次回も是非お願いしたいです。

きょうこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪その後の持ち等はいかがでしょうか?!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:43:25.0

担当して下さった方のお名前忘れてしまいました(泣)
    要望を聞いて凄く丁寧で、優しく対応して頂きました。
    夜勤明けという自己の体調もあり少し染みましたが、料金も仕上がりも満足です☆
    本当にありがとうございました。
    また是非お願いいたします。

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご連絡お待ちしております!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:21:17.0

初めての来店でしたが接客も丁寧にして頂きました。
    通常のまつげパーマの施術でしたが、片目だけカールのかかりが緩かったのでそれを伝えると再度カールをかけ直してもらえたのでよかったです。
    保ちによってリピートしたいと思います。

ss様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

TRUNAIL&EYE松戸店 一同

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:43:18.0

ネイルでの初来店しました。
    自分があまりネイルに詳しくないので色々アドバイスをいただきとても助かりました!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また予約したいと思います!

たみ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お役に立ててよかったです!
    シェルのデザイン夏らしくて可愛いですね♪

TRUNAIL&EYE松戸店 早川

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:40:28.0

初めて来店しました。
    質問等にも親身になって回答してくれました!
    丁寧な接客と仕上がりでとても満足です!!
    また予約したいと思います!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

たみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たみ様のお目元の形を生かしたデザインがとてもお似合いでした♪

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• ヤマシタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:11:43.0

今回初めて来店させて頂きました。
    仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、こまめに確認しながら施術してくださったので仕上がり大変満足です!
    雰囲気も良く、担当してくださった方も優しい方でリラックスして施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ヤマシタ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!またデザイン等気になる物ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 11:20:36.0

フットネイルを初めて体験しました
    夏らしい素敵な雰囲気の見た目になって大満足です
    アドバイスありがとうございました

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

まりん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    シェルのデザイン夏っぽくてとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:49:15.0

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

ほの様

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• だあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:57:15.0

パリジェンヌありがとうございました。
    普段まつげ上がらない旨伝えてみると施術の提案をしてもらえました。いろんなやり方があるんだと初めて知りました。仕上がりもしっかりあげてくださったので満足です。

だあ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

お客様一人一人に合ったご提案を引き続きしてまいりますのでわからないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• チャレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:47:40.0

お部屋は広くとても清潔感があり、
    施術中も、優しくお声をかけてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりも、とっても綺麗で、またお願いします。

チャレ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!パーマもこのまま定期的にかけてくださいますと綺麗に維持し続けられますのでお願いいたします^▽^

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

• 真沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:51:24.0

施術もきちんとしていて丁寧で仕上がりは満足です。
    フロア自体が仕切りもないので、あまり話もしない感じも気を使わなくて良かったです。

色々なサロンに行っていますが、施術も速いがしっかりオフもして基礎がきちんとしている印象でした。
    あと思ってたより種類が豊富なので、ある程度色やイメージしてから行くと迷わないかなー、と思います!

また行きたいです!

真沙様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シェルの埋め尽くしとてもお似合いでした!

TRUNAIL&EYE松戸店 立花

• SHOBOWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:27:58.0

メンバーズカードに書かれた名前が読めませんでした、すみません!!店内は清潔で施術も丁寧で、大満足でした。

が、韓国ドラマ??が雰囲気に合ってないとゆーか、うるさく感じました。

洋楽とか流してくれたら嬉しかったです。

まつ毛は気に入りました、また行きます。

SHOBOW様
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にはお気遣い出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店ではネイルの施術もありお客様にも快適に過ごして頂きたいと考えておりますので音量に気を付けていきたいと思います。
    映画や音楽などその時々にはよりますがお好きなものおかけいただけますので申しつけくださいませ。

TRUNAIL&EYE松戸店 スタッフ一同

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:04:20.0

パリジェンヌ、綺麗にして頂きました!
    長持ちしますように。

ちーず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手入れ次第でさらに長持ちすることもあるので、気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• みみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:13:13.0

すみません、担当していただいた方はじめにきちんと名乗ってくださったのに忘れてしまいました。
    初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な施術と接客で安心しておまかせ出来ました。
    はじめにブランケットを使うか聞いてくださり、私は大丈夫だったのでお断りしたのですが、その後も再度聞いてくださる気遣いがとても素晴らしく感じました。お店も広々としていてよかったです。
    まつげもとてもきれいにぱっちりと仕上げていただけて本当に満足でした。ネイルも気になるのでまたお伺いしたいなと思います。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

みみか様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中もリラックスして頂けたようでよかったです♪

ネイルの定額デザイン等で気になるものがございましたら、お見せすることもできるのでご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

TRU NAIL&EYE 松戸店  小川

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:18:26.0

お店の雰囲気もとても素敵で綺麗でしたし、お店の方の対応もとても丁寧で良かったです。初めてだったのですがお話をよく聞いてくれ綺麗に仕上げて頂きました。とても良かったです!

みはる様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!赤み等出やすいと思いますのでよく眉を冷やしてあげてください(^▽^)

TRUNAIL&EYE松戸店 manaka

トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー